Гость
Статьи
Шатает при ходьбе уже …

Шатает при ходьбе уже полгода)

Девочки)Шатает при ходьбе уже полгода)Ничего не помогает, у врачей была, ставят ВСД.
Кто мучается также, как и я? Что врачи Вам ставят? И как с этим бороться?
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Alfijag
Всех добавила
Добавьте меня, пожалуйста, уже 8 лет шатания с разной частотой и силой(( +79176306878
Гость
Леонка
То же самое уже 2 года. Плюс ещё периодическая дрожь в теле, в руках, в ногах. Слабость, усталость. Немеют и болят руки по утрам. Вибрации, подёргиваниям мышц (фасцикуляции) по всему телу. Боль и тяжесть в шее, периодическое онемение между лопатками.Тяжесть, усталость в спине. Периодически туман в глазах, двоение букв вертикальное, нечеткость зрения. При ходьбе как будто что- то тянет в сторону, вниз, давит на шею- как будто голову тяжело держать. При работе на компьютере усиливается тяжесть в шее, закладывает уши. Всех врачей обошла- говорят- психосоматика, прописывают антидепрессант.Состояние достаёт иногда до слез, не могу нормально работать.
Здравствуйте добавьте меня тоже в группу
Гость
Alfijag
Всех добавила
Добавьте плиз) 89608399135
Anna Sergeevna
Здравствуйте. У меня такое состояние уже 3 года. Поставили остеохондроз. Прошла МРТ, КТ, УЗИ, рентген, анализы, сахар, давление и всё идеально. Невролог сказал свыкнуться и жить и радоваться жизни дальше.
А как свыкнуться, когда себя чувствовать нормально не можешь
Anna Sergeevna
Мне так же сказал один невролог, я поменяла врача и та сразу назначила лечение. Поменяйте врача.
Что вам назначили
Гость
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат 89507522568
Гость
Alfijag
Всех добавила
Добавьте меня пожалуйста в чат 89613533893
Гость
9606879395 я тоже шатун, добавьте, плиз. Нталья
Гость
Здравствуйте.добавьте и меня пожалуйста в чат.89025894302
Гость
Гость
Здравствуйте.добавьте и меня пожалуйста в чат.89025894302
Добрый вечер добавьте меня пожалуйста в чат 89613533893
Гость
Вера
У меня такое состояние шатания началось 3 месяца назад после стресса и обострения гипертиреоза. Сейчас щитовидка вроде в норме, то периодически пульс поднимается. Сердце здоровое. Не пойму, где сбой произошёл и что лечить. То точно могу сказать, что шатание и тахикардия могут быть связаны
Проверьте свои почки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Проверьте свои почки
Когда организм от и до проверен и не по разу, а все равно шатает. Ощущение как будто упаду. Тогда невролог и назначил ципралекс
Форум: Здоровье
Всего: 249 073 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
Следующая тема