Гость
Статьи
私が逆流性食道炎を治した方法

私が逆流性食道炎を治した方法

33歳です。この病気は18歳頃から始まりました。ここ数年、水だけの断食を3日間行わないと治らない食道の灼熱感の発作が、月に約1回の頻度で増えていました。これは厳格な食事制限をしていたにも関わらずです。とにかく私の苦労話は長くなるので…ここにはただ成功体験を残したいと思います。ひらめきは全く偶然に訪れました、誰かの役に立つことを願って。さて、私を助けたのはコロイド銀溶液です。毎日グラス1杯の水に小さじ1杯を、1日1回空腹時に飲みました。236mlのボトルを購入し、全て飲み切りました(約1ヶ月半です)。この期間中、発作は一度もなく、胸焼けの予感さえありませんでした。飲み終えてから既に3ヶ月経ちます。今では何でも食べています、マリネしたトマトやキュウリさえも!何が魔法なのか?私の理解では、銀イオンがヘリコバクターを破壊し、体内で燃えるような感覚を起こさなくなるからです。この治療法は、ネットでたった一つのレビュー——自分で銀イオン水生成器を作った男性が、自身の胃だけでなく、彼から細菌が感染した娘の胃も治したという内容——に導かれました。どれだけの年月、涙、無駄な「試行錯誤」を経験したことか…言葉にできません。私の場合のように、解決策は驚くほどシンプルなこともあるのです。皆さんのお健康を祈ります!
759 ответов
Последний — Перейти
Гость
ヘリコバクターはGERDの原因ではありません。それどころか、この疾患に伴うことはかなり稀です。問題は胃と食道の間の括約筋が閉じないことです。
Гость
最初のコメントに同意します。それに、このようなアドバイスをする際には、コロイド銀を乱用して取り返しのつかない青くなる人がいるかもしれないことを考慮すべきです。
Файна
私も興味が湧いてきました。あるいは単なる銀の宣伝で、誰かが軽率に飛びついているだけかもしれません。私はあなたが筋肉を鍛えて、括約筋が緩まなくなったのかと思っていました))
Гостья
驚くほど多くのネガティブな反応が私のレビューにすぐに寄せられましたね)))「人に親切にするな」という結果でしょうか。これを広告と受け取るように仕向けられている方々(ちなみに私は意図的に会社名を書かず、そのような非難を避けようとしました…)はご自由に!各自の方法を探してください!ここはフォーラムであり、人々が自分の経験を共有する場です。私自身もかつて多くの情報を掘り起こし、多くの他人のアドバイスを試してきました。私のレビューは、この情報を必要とする人々のために残されています。もし私のように少なくとも一人でも助けられるなら、神に感謝です!しかし、もし以前に私を助けてくれたことを誰かが教えてくれていたら、私は無限に感謝していたでしょう。推奨されるコロイド銀の安全な摂取量については、各自が医師に相談できます。もう一度強調しますが、ここでは誰も誰にも強制していません!改めて:皆さん、健康でいてください!
Гостья
さらに付け加えると、ここで何でも知っている医者を気取って、何が起こりえないかと主張する悪意ある人々へ!!!一言申し上げたい——どうかあなた方のアドバイスで、長年逆流性食道炎に苦しみもがいている患者を一人でいいから治してみせてください!!!それ以外に疑問はありません!そうでなければ、あちこちの医者を渡り歩き、薬を飲み続けても、揚げ物の匂いだけで新たな胃酸の逆襲に襲われ…自分の子供たちに別れを告げ、「青ざめて」逝く覚悟をせざるを得ないのに、どの医者からも効果的な結果を得られないままなのです。追伸:以上で意見を終わります。
Гость
あなたはどこでコロイド銀を手に入れたのか教えてください。
私も同じ問題を抱えています…
Адекватный
あなたは18歳からの苦労について書いていますが、胃カメラ検査(FGD)については何も触れていませんね。どんな種類の逆流ですか?胃酸?胆汁?そもそも逆流は本当にあったのでしょうか?

最初に自分の苦しみを延々と書き連ね、最後になってようやく治療法を提示するような文章を見るたび、私はただ肩をすくめてブラウザのタブを閉じてしまいます。治療法を見つけ(そして実際に治った)人は、言葉を濁すことなく明確な方法を説明するものです!
Гостья
ゲスト
メッセージが削除されました
こんばんは、私は「コーラルクラブ」で購入しました。
Гостья
アデクヴァートニー
人それぞれ診断は異なります。数値や苦しみの詳細を書き連ねるつもりはありません。私は医者ではないので、治療計画を説明する立場にはありません。繰り返しますが、何をしても改善しない状況では、自分でどんなことでも試す覚悟でした!インターネット上で一人の探究心のある方が発表した「銀イオン水」摂取法を実践したのです。単に改善されただけでなく、完治しました。この肯定的な体験を他の方々と共有することが義務だと考えています。ここで提供しているのは医療的な指示ではなく、考察の材料です。

参考まで:慢性胃炎、十二指腸炎、胃酸逆流性食道炎(ただし、これらの医学的診断に意味を見出せていません。医師から提案されたどの治療計画も、結局は効果がありませんでした…)
Гость
ゲスト
まったくです。攻撃的で無教養な女性、しかも病気の本質を理解していない。GERD(胃食道逆流症)は不治の病であり、括約筋の閉鎖機能は回復せず、これは再発を繰り返す疾患で、患者は生涯にわたってプロトンポンプ阻害剤を服用し続けます。しかし…あなたがピロリ菌の話を書き込んだときには)))さすがに呆れました。洞窟住人の如き自信過剰な発言です。せめて軽くでもバレット食道について読んでみてください…これは食道炎を薬物治療せずに放置した場合に起こり得る最小限の結果です…そして生涯にわたる食事制限も必要です。
Гость
ゲスト
理解しました、皆さんお帰りください。あの有名な偽ヒーラーの例にならって、キュウリをケツに挿入するだけですね。逆流性食道炎にはびらん性と非びらん性があります。酸性って何ですか?この無知と未開さは何でしょう。さらに野蛮なアドバイスまで。自分自身を傷つけるだけですよ、お嬢さん。
Гостья
ゲスト
あなたこそまさに自由の身ですね )) どうかこのスレッドを通り過ぎてください、「無知と未開」で揚げ足を取ろうとするあなたの試みと共に、このスレッドは明らかにあなた向けではありません。フォーラムを通じて見知らぬ人にネガティブをぶつけるより、周りの世界を愛することを学んだ方が良い。おそらく、それによって少なくともあなたはより健康になれるでしょう!
幸いなことに、私の胃腸科医の診断書は、それらの恐ろしい処置の記憶と同様、とっくに不要となって捨ててあります。
ここにいる全ての方にも同じことを願います!!!
Гостья
ゲスト
笑わせてくれました )) 不治の病だって…回復しないだって… ああ、幸せなことに私の治療を担当したのはあなたじゃなかった!
まあ、ご勝手に、これからもあなたの道を進んでくださいよ、お医者様たち、あなたの治療にはまったく効果がないんですから )))
Гостья
この段階で、不健全な「訪問者」からの無限に続きそうだが続かない反論は、私が上記で述べた成功裏に適用された個人的治療法が尽きたと考えます。私のスレッドで必要な情報を読んだ地球上のどんな居住者にも、事前に心から幸せを感じています!最も重要なのは、常に数百万のチャンスがあることを忘れず、あなたにぴったりの方法を探し続けてください!
я
Гость
+1
単に投稿者はおそらく無能な医者にかかってたんだろう
ольга
Гостья
ольга
賢いですね、治療法を見つけてくれてありがとう。他のことは気にせず、試してみましょう。
イルミンスカヤさん:
私は33歳です。病気は18歳頃から始まりました。ここ数年、食道の灼熱感の発作が、水だけの三日間の断食以外何も和らげられず、頻度が約月1回に増えました。これは厳格な食事療法を守っていたにもかかわらずです。私の苦労話は長くなるので…ここにはただ自分の成功体験を残したいと思います。閃きは全く偶然訪れ、誰かの役に立てば幸いです。それで――コロイド銀溶液が私を助けてくれました。毎日、グラス1杯の水に小さじ1杯を、空腹時に1日1回飲みました。236mlのボトルを購入し、全て飲み切りました(約1ヶ月半です)。この期間中、発作は一度もなく、胸焼けの予感も全くありませんでした。飲み終えてから既に3ヶ月経ちました。今では何でも食べられます。マリネしたトマトやキュウリさえも!その魔法とは?私の理解では、銀イオンがヘリコバクターを破壊し、体内で燃えるような感覚を止めるからです。この治療法は、インターネットでたった一つの口コミ――自分で銀イオン水生成器を作り、自身の胃だけでなく、彼から細菌が感染した娘の症状も治した男性の体験談――からヒントを得ました。これまで何年も、涙も、無駄な「試行錯誤」も…言葉にできません…私の場合のように、解決策は驚くほど単純なこともあるのです。皆さん、ご健康を!
アイカ
どこで注文しましたか?
どこでそれを注文しましたか?
nadya
Гостья
Татьяна
nadya
Татьяна
著者さん、素晴らしいです!この治療法について、サンクトペテルブルクの胃腸科医の本で読んだことがありますが、そこではコロイド銀と同時に電気泳動の処置も行う必要がありました。しかもこの方法は抗生物質を服用するよりもはるかに効果的で、数倍も安価です。残念なことに、私たちの医者は高価な薬ばかり処方しますね!必ずこの方法を試してみます、本当にありがとうございます!悪意のある批判は気にしないでください!
Гость
こんにちは。お聞きしたいのですが、この銀の溶液は薬局で購入されたのでしょうか?私も同じ問題を抱えていて…ヘリコバクターです。抗生物質で治療したのですが、胸と喉の灼熱感が残っているんです…
Гость
Гость
すべての症状はまさに細菌によるものだよ、ゲストさん))
Гость
Гостья
ありがとう
Гость
どのように注文すればよいですか?
Гость
逆流性疾患のために、ただのコロイド銀を注文したいのですが、種類がいろいろあると言うべきですか?
Alex
100%スパム!
Susan
Гость
私のWhatsApp 89249181622にメッセージを送ってください。注文方法を説明します。
Анжелика
こんにちは。ご注文方法についてご案内いたします。
Гость
でたらめを書かないでください。私には6年ほど前に逆流性食道炎と診断されましたが、民間療法で治療し、それ以来ずっと何の問題もありませんでした。この間に5~6回胃カメラ検査を受けましたが、一度も逆流は見つかりませんでした。ただ今、6年ぶりに症状が現れましたが、それは大量の薬物投与と強いストレスのためです。人々がさらに自分の病気に深入りするような恐ろしいことを書くのはやめてください。全ては治療可能です、これもそうです!皆さん、健康でありますように!
Гость
Гость
これにもう長い間悩まされているよ、全部括約筋のせいだ、どうすればいい?😣
Гость
Гость
教えて、どんな民間療法で治療したの?私もうすごく長い間GERBと闘ってて、最悪だよー
Гость
Гость
ヤギのミルクを飲んでみたらって勧められたんだよね
Людмила
Гостья
100%同意です、賢い方ですね!意地悪で非常識な人たちに反応する必要はありません!このアドバイスが誰かの役に立つかもしれません。皆さん、お元気で
Гость
Гость
あんたみたいな賢い人はまず、逆流を引き起こす病気について読んでみたら?ピロリ菌は胃炎を引き起こし、胃炎が逆流を引き起こす可能性があるんだよ。賢い人たちばかり集まってるね、この病気に悩んでる人はもう少し病気について知ってるはずだよ。🙄
Гость
Гостья
それ、どこで手に入るか教えてくれませんか?
Эля
Гость
こんにちは、あなたの逆流は治りましたか?
НВ
市民の皆さん、この厄介な病気を民間療法でどう治すのでしょうか?どうか教えてください。私は治癒を強く望んでいます。どうかそうなりますように!
Гость
Гость
こんにちは!どの民間療法を使ったか教えてください!!お願いします、読んでくれてたら。私はGERB(胃食道逆流症)です
Гость
Гость
こんにちは!!教えてください、逆流性食道炎の民間療法って何ですか?私のメールアドレスはnurzhamal1973@mail.ruです。よろしくお願いします!!
Елена
Гость
何で治療したか教えてくれませんか?
Ирина
Гость
あんたみたいな賢い人はまず、逆流を引き起こす病気について読んでみたら?ピロリ菌は胃炎を引き起こし、胃炎が逆流を引き起こす可能性があるんだよ。賢い人たちばかり集まってるね、この病気に悩んでる人はもう少し病気について知ってるはずだよ。🙄
+100%!!! 単純な論理の連鎖なのに、誰かは理解できないみたいね😊 ヘリコバクター→胃炎→GERB(逆流性食道炎)という流れで、つまり:腸内フローラを正常化する→胃粘膜が回復する→括約筋の機能が正常化する(逆流性食道炎が消える)。胃の腸内フローラ回復コースの後、胃の正常な機能が回復するまでにはある程度の時間がかかります(様々な情報源で異なるデータがありますが、最大6ヶ月)。だから何よりも忍耐と平静さが大切です👍 皆さん、健康でいてください!
Гость
Гость
でたらめを書かないでください。私には6年ほど前に逆流性食道炎と診断されましたが、民間療法で治療し、それ以来ずっと何の問題もありませんでした。この間に5~6回胃カメラ検査を受けましたが、一度も逆流は見つかりませんでした。ただ今、6年ぶりに症状が現れましたが、それは大量の薬物投与と強いストレスのためです。人々がさらに自分の病気に深入りするような恐ろしいことを書くのはやめてください。全ては治療可能です、これもそうです!皆さん、健康でありますように!
どんな治療法で治したんですか?
Ilminskaya
こんにちは!この方法で治った方は他にいらっしゃいますか?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
A. その銀をどうやって手に入れるか…流動性はどこで得られるのか、教えてください。
Inga
Гость
A. その銀をどうやって手に入れるか…流動性はどこで得られるのか、教えてください。
メールしてくれ、どこで手に入るか教えるよ:ingar@inbox.lv
Гость
Гость
こんにちは!!教えてください、逆流性食道炎の民間療法って何ですか?私のメールアドレスはnurzhamal1973@mail.ruです。よろしくお願いします!!
こんにちは、逆流性食道炎をどんな民間療法で治しましたか?私の連絡先はyav1983@mail.ruです
Сусанна
Гость
こんにちは。お聞きしたいのですが、この銀の溶液は薬局で購入されたのでしょうか?私も同じ問題を抱えていて…ヘリコバクターです。抗生物質で治療したのですが、胸と喉の灼熱感が残っているんです…
89249181622 メッセージください、銀をどこで手に入れるかお伝えします。私自身も使っています
Форум: Здоровье
Всего: 249 899 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 62 темы