Здравствуйте всем ! Мне 20 лет У меня лет 10 назад стали сильно опухать суставы кистей пальцев , голеностоп, колен . Боль была (да и сечас тоже самое )жуткая , ночами не спала , плакала от боли , . Периодами бывает вообще ничего не болит , а бывает очень сильно ! Не могу делать физические упражнения , немного позанимаюсь чем-нибудь например по танцую и все начинается боль опухание . Сдавала анализы выявили hla b27. Хламидий нет , с мочеполовой системой тоже все хорошо , болит кишечник или кишка не понятно , делала узи фгс ничего не обнаружено все в порядке ! Очень много сдавала анализов связанных с суставами и желудком все хорошие ! Если болезнь рейтера то был бы конъюнктивит или болезнь бехтерева тоже проблемы со спиной , таких проблем у меня нет ! Не знаю из -за чего такое ! И вообще лечится ли артрит ? Как жить с этим, бывает что идти трудно ноги не иду, или даже просто писать ручкой на бумаге. т ? Знаю нпвс принимать , но это ведь всю жизнь так придётся ( за знаки препинания простите )
Мне Хонда дринк помог при артрите. Особенно ощущалось облегчение, когда болели кисти. Рекомендую.
Гость
[42932399]
Русалка
У меня ревматоидный артрит. Заболевание неизлечимое, требует постоянного лечения традиционными способами медицины. НЕ идите на поводу у шарлатанов. Ни вегетариантсво, ни БАДы не помогут. Время упустите , суставы разрушаются. Есть достоверные методы диагностики. Лечиться надо только у ревматолога
Единственный адекватный ответ,а то пишут смажьте корнем валерьяны с обезьяньей мочой и все пройдет.Это аутоиммунное заболевание ваш иммунитет атакует здоровые клетки принимая их за больные и никакие травки тут не помогут, не видитесь ,только врачи могут вывести вас в стадию ремиссии,один мужчина с моей работы 10 лет в ремиссии,но это скорее исключение такой длительный срок
Гость
[1047138856]
Андрей Викторович
Дорогие Друзья! Я когда-то имел такое заболевание, как ревматоидный артрит. И пользуясь услугами наших ревматологов, я полностью был прикован к постели. Но по совету своего целителя, я полностью отказался от этих услуг и на сегодняшний день я нормальный и здоровый человек. Уже более 8 лет, я не перестаю перенимать знания от своего верховного целителя и передаю эти знания людям, помогая справляться им с этими заболеваниями, объясняю, почему они, пользуясь услугами ревматологов, никогда не смогу избавиться от своего недуга, передаю свой метод лечения, который не только меня смог поставить на ноги, но и помог ещё многим и многим людям. Кому интересен мой метод, который поставил меня на ноги, обращайтесь. Моя почта: кошацк.андр@яндеx.ру
Здравствуйте, можно к вам обратиться
Гость
[1047138856]
Екатерина
Последнее полгода маму стали очень беспокоить боли в суставах, особенно кистей и коленных. Припухают , ногами ходить не может, руками делать ничего не может, еле сгибаются пальцы. 6 лет назад ей поставили диагноз ревматоидный артрит и сначала получалось два раза в год пролечиваться. Были промежутки времени, когда она вообще ни на что не жаловалась. Но с каждым годом ситуация все более ухудшалась. Особенно это заметно было в период осень-начало зимы. И год от года все тяжелее и тяжелее протекали обострения. Вот и в этот раз. Пришлось ей идти к своему терапевту. Она, как всегда, перенаправила к ревматологу. Но в этот раз все было еще сложнее. Опухоль суставов не уменьшалась, боли были постоянные, только немного стихали после уколов и таблеток. Все суставы покраснели, от мазей краснота только усиливалась. Но еще более серьезным оказалось то, что мама не смогла принять лечение полным курсом. У нее разболелся желудок, стала беспокоить печень. От таблеток и уколов пришлось отказаться. А состояние суставов стало еще хуже. Решили искать лечение, альтернативное тому, что назначал ревматолог. Таким образом мы попали на прием в киевскую клинику хрономедицины «Резонанс». И не пожалели. Через три месяца у мамы наступило такое улучшение, которого давно уже не было при обычном лечении. Сейчас мама продолжает получать назначения в «Резонансе».
Здравствуйте, а где вы лечились?
Гость
[68015246]
Айгуля
Здравствуйте! Меня зовут Айгуля у моего сына юха три года на медартрите результата ноль сейчас принимаем капсулы и о чудо боли нет и анализы все хорошие ещё два месяца будем пить и на обследование и ещё у него бронхиальная астма отдышка прошла сейчас отдыхает в деревне у бабушки чувствует себя чудесно если интересно обращайтесь подробнее расскажу
Здравствуйте Айгуля у меня ревматоидный артрит.Хотелось бы узнать о ваших чудо капсулах.
Ольга, я конечно не Ирина, но об артрите знаю не по наслышке. Если ещё актуально, пишите....чем смогу помогу! Три года без уколов и таблеток....volshebnica73@bk.ru Стаж болезни...шесть лет.
Здравствуйте Ирина,стаж болезни у нас одинаковый.Расскажите пожалуйста чем можете помочь?
Гость
[3815348532]
Альбина
Конечно же артрит лечится. Стоит только подобрать правильную методику и хорошего специалиста. Из современных методик отмечу артротерапию (инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы и гиалуроновой кислоты). Муж делает эти инъекции в клиники Глазкова.
А сколько стоит напишите?
Гость
[507970779]
Андрей Викторович
Дорогие Друзья! Я когда-то имел такое заболевание, как ревматоидный артрит. И пользуясь услугами наших ревматологов, я полностью был прикован к постели. Но по совету своего целителя, я полностью отказался от этих услуг и на сегодняшний день я нормальный и здоровый человек. Уже более 8 лет, я не перестаю перенимать знания от своего верховного целителя и передаю эти знания людям, помогая справляться им с этими заболеваниями, объясняю, почему они, пользуясь услугами ревматологов, никогда не смогу избавиться от своего недуга, передаю свой метод лечения, который не только меня смог поставить на ноги, но и помог ещё многим и многим людям. Кому интересен мой метод, который поставил меня на ноги, обращайтесь. Моя почта: кошацк.андр@яндеx.ру
Пожалуста скажите мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[372028351]
Лариса
Господи:каких только глупостей не пишут люди!Больные ревматоидным артритом,-не ждите чуда и не следуйте дурацким советам тех,кто не болел этой болезнью!!!Лечитесь у ревматологов!!!Сама болею только 3 года,но последствия такие,как у тех,кто 10 лет болеет...уже инвалидность...перепробовала все,что здесь пишут,-до одного места!Если бы не лечение,то меня давно скрутило бы...
Татьяна:болею ревматоидным артритом 36 лет, уже заменили 3 сустава,стало больным сердце, легкие, катаракта. Держусь за счет нпвс и очень сбалансированной диеты, ем много ягод, фруктов и овощей, мясо только не жирное,обязательно куриный белок и много рыбы, иначе мышцы ослабнут,нк сможете ходить.Пожвлуйста не слушайте врачей ,которые садят Вас на гормоны,их можно употреблять только в начале в острый период,именно они разрушают организм,хорошо помогают биологические лекарства.Здоровья Вам.