Девочки, четыре дня назад я простудилась и с тех пор температура 38,38.3 Когда сбиваю таблеткой-то 37.6,а к вечеру опять поднимается...Это серьезно,или норма?Я уже не знаю,что делать,к врачу же не пойду,а сидеть ждать,пока сама нормализуется... Сколько вообще ждать нужно?
зачем врач,есть же вуман...наличие беременности же здесь определяют))и температуру вылечат)))
Пуша
[2069000564]
Пуша В смысле не пойду к врачу?? зачем врач,есть же вуман...наличие беременности же здесь определяют))и температуру вылечат)))
Ах да, я и забыла))))))
Гость
[3059011903]
Ждите, пока вас ногами вперед из дома вынесут. К врачу пойти не судьба?
Гость
[1944988921]
Гость
Сообщение было удалено
+
та нет, пиелонефрит небось.
Ek
[3639584820]
А хто точнее диагноз поставит то кто на расстоянии 2000 км или хто за 500км. Автор вы же не расстройством заболели. Единственный человек который ответит на ваш вопрос это врач. И не надо к нему идти он сам придёт
Гость
[3638312140]
4 дня? Вы ненормальная? Вызывайте скорую, если пиелонефрит, такими темпами гноя дождетесь, будут дренаж ставить.
Гость
[1670221357]
Что вы пьете, какие ещё симптомы
Гость
[2480515788]
Автор, у меня так же было. На 5й день все же пошла к врачу. Она отругала сильно и сказала, что уже после 3го дня такой сильной температуры нужно подключать антибиотик, назначила лечение и т.Д. вызывайте врача!!!
!!! Обильное питье с малиной, лежать до 5 суток. Проветривать комнату, повесить мокрое полотенце на батарею. На 4 сутки максимальная выработка интерферона. На 5 сутки должно быть лучше. Если улучшений нет, назначают антибиотики.
Гость
[3028693610]
Если температуру переносите нормально, сбивать не надо. Если 39 переносите плохо - сбивать. Ранее не стоит. Иммунитет борется.
Гость
[3028693610]
Сбивать начинают с 39, если ребенок, то с 38,5. Вы своими лекарствами оттягиваете выздоровление! Идет борьба. Дайте организму победить.
Пролечитесь нормально, соблюдая постельный режим и будет вам счастье. Если ждете совета о чудо таблетках каких-нибудь типа арбидола, то и не надейтесь на быстрое выздоровление. Чудес не бывает, надо хорошо пролечиться, чтобы собственный иммунитет поборол болезнь, тогда и результат будет, не будет осложнений.
Марина
[999265943]
Лина
Сообщение было удалено
А что арбидол не помогает? Вроде всем его назначают, мне сегодня тоже назначили. Конец месяца скоро, а меня угораздило на больничный попасть, врач сказала, что быстро поможет.
Кристина
[2782445484]
Девочки, выручайте. Уже месяц болею по кругу, такое ощущение, что просто не вылезаю из простуд. Вроде только поправилась - через пару дней опять по новой, насморк/кашель и прочие прелести. Что это такое? Авитаминоз? как с этим бороться?
Лина
[1939246938]
Марина
Сообщение было удалено
Ну если вы решите его все-таки принимать, то хоть что-то дополнительное принимайте, чтоб болячка не ушла в глубокое подполье. Не лечит арбидол, помогает производителю денежки заработать, а с вирусами только в рекламе хорошо борется.
Ленок
[3989951741]
Кристина
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация для этого времени года, сейчас у большинства так.
Кристина
[3751676385]
Ленок
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня так в первый раз и нормой это совсем не кажется.
ношпа+анальгин+аспирин и темперетуру снимет как рукой эти компоненты в уколах от темпеатуры, вместо аспирина можно парацетомол zdrava123.ru
Динара
[67352063]
Кристина
Сообщение было удалено
Конечно это не норма! Попробуйте витамины попить и полиоксидоний. Меня это средство из очень затяжной простуды вытащило. Иммунолог посоветовал.
Кристина
[161240767]
Динара
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать. Я тоже уже к иммунологу хотела идти, но не нашла у нас хорошего специалиста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2423656604]
Ну, вообще-то к врачу сходить лишним не будет. Но пока Вы до него еще не дошли, попробуйте прокапать в нос курс Ингарона. Этот препарат очень эффективно работает со всевозможными простудами и гриппами, потому что быстро убивает те вирусы, которые уже мучают организм, и не дает проникнуть в него новым вирусам. Ну и еще Ингарон иммунитет поднимает. Как раз то, что Вам нужно. Но с посещением врача все-таки не затягивайте.