Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
Ирина, подскажите какое лечение вы используете сейчас? И вообще бывают у вас улучшения? Тоже нету желания идти к врачам. Но от отчаяния уже не знаешь куда податься. Слышала, что Ольховская Кира Брониславовна хороший доктор, но где она принимает? И как к ней попасть? Может кто знает?
Ирина С
[1077548336]
Людмила
Сообщение было удалено
Я была у нее в феврале, где то в Крылатском КВД, там кафедра Прием был такой: сидит Ольховская, рядом 10 студентов, я рассказываю про свои мытарства, она советует купить Солантру и пить 3 месяца Юнидокс Солютаб по 1 таблетке в день. Все. Я ее спрашиваю, как сосудистый отек убрать? Она говорит: антибиотик уберет отек!!!! Я ей говорю: я пила уже антибиотики 10 раз за 3 года...... А ей по фигу......Как может антибиотик убрать сосудистый отек......Ну вот такой профессор.... Ну я тогда все равно опять начала пить Юнидокс и купила Солантру.... Пропив 10 дней антибиотик, я увидела, что у меня уже зубы стали какого то серого цвета, т.к.антибиотиков я уже немерено пила......я бросила......осталавила Солантру и Бепантен крем с утра.......Так прошло 4 месяца.......Лицо стало получше, но прыщи все равно лезут, и эритема уменьшилась немного.......До сих пор лезут новые высыпания....Плюс постоянный отек и воспаление глаз, особенно после нанесения на лицо Солантры....
Tiga87
[2844375575]
Привет всем. Что-то сегодня депресуха меня совсем замучала. На сегодняшний день идет третий месяц применения Солантры. Эритема стойкая до невозмности, прыщи появляются время от времени. Пропустила тут 1 ночь приняться Солантры и уже на следующий вечер выползли прыщи. Меня очень растроила эта симптоматика. Чувствую сползти с Солантры будет очень сложно. Она одна эффективная помощь от этих пустул гребанных. Стала замечать, кожа становится жирной... может лето, а может кожа стала выделять больше сала на преминения Солантры. Как умою лицо, все стягивает, а спустя час, дотронусь до щек, вся рука сальная. Вот, как теперь считать свою кожу... склонной к жирности? Нашла на сате бебиблог раздел "Лечение Розацеи" Там всплыла некая дама, что лечит тебетской и китайской медициной. Списалась с ней. Говорит, что знакома с таким заболеванием и уже лечила. Предупредила, что вылечить возможно, но долго ( не за 1 месяц). Дама с Москвы. Вообщем уже от отчаяния, записалась к ней на прием. Отпишусь, какое она произведет на меня впечатление. Положительных отзывов очень много. Но 2 года лечение гомеопатией ничего мне не дало!!!! Еще вопрос, кто нибудь тестил продукцию фирмы Руборил Эксперт ? Цена конечно космическая, но и положительных отзывов так же множество.
Ирина С
[1077548336]
Tiga87, у меня тоже с утра после Солантры на лице, особенно нос, лоб, под носом, просто жирный блин!!!!! Именно во время Солантры так стало.....
Гость
[3613809191]
Добрый вечер, девочки и мальчики! У меня 26-й день Солантры, но судя по вашим отзывам лечусь я "крайне неправильно". Я не умываюсь кипяченой водой, пользуюсь скрабом для лица, Солантру наношу не вечером, а утром, у меня "не хороший" врач. Но несмотря на это, моя кожа на данный момент практически чистая, не шелушится, не краснеет, эритемы нет, я ее такой уже давно не помню! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Мое лечение: Солантра утром, Азелик вечером, Элидел два раза в день, вместо Депантенола использую детский крем. Кроме того мне делают капельницы тиосульфата натрия через день, глюконат кальция через день, супрастин каждый день. И мне врач сказала, что больше месяца Солантру нельзя иначе привыкание будет и эффект отмены. Я ей верю, потому что сегодняшнего эффекта я добилась только благодаря ей и несмотря на то, что у меня стероидная розацеа.
Людмила
[1627175696]
Ирина С
Сообщение было удалено
Да, доктора у нас супер. Только деньги им нужны. И мне кажется, что все это лечится, но нужно же зарабатывать на таких как мы. Ирина, желаю вам выздоровления. И мне кажется, что все от нервов. Где же найти нормального доктора?
Ксюшик
[3352813411]
Tiga87
Сообщение было удалено
Мне кажется это не от солантры, я тоже пропускала день и ничего!!! А вообще настроение конечно жуть,сны снятся,что вся рожа в прыщах!!(( У меня сегодя 4 месяца Солантры,психологически трудно настроиться и мазать раз в неделю(( а что мазать в другие дни? уже привыкла,что пять лет что то мажешь и мажешь. Вообщем ситуация непонятная. Вылез неделю назад один прыщ,сидит,ничего его не берет. Буду искать новый акарицид!!!
Хочу оставить отзыв по поводу Амидель гель нео. Многим он пошел,мне почему нет((( Очень сильно печет и горит лицо,хотя внешне все белое,т.е. мося не красная,но щипит и горит так,хоть на стену лезь. При чем тест на сгибе локтя прошел на ура и грудь им обрабатывала,но на лицо(лично мне!!!!) атас. Буду искать другой препарат(
Ксюшик
[3352813411]
Аверсектиновая мазь- тоже акарицид,только с другим действующим веществом аверсектином С. Куплю,попробую,напишу.
Ксюшик
[2811988102]
Купила Аверсектиновую мазь,намазала на локоть и на участок на лице,на пробу,мазь жирная,приятна,никакого негатива не вызывает!!!Посмотрю до вечера,если все в порядке,обработаю все лицо.
Anni
[3567415578]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Может за 4 месяца ивермектин накопился в коже и теперь вступает в реакцию с другим аккарицидом?
Всем добрый день! Мне 26, я из Казани. Поставили диагнрз розацеа и демодекоз. До этого тоже ставили клеща (2009), но не было все так плохо( в этот раз приехала из отпуска и лицо покрылось красотой, пошла к косметологу-дерматологу, поставила герпес, назначила мази, лекарства валвир. Лицо было ужасным, ходила в маске, ревела, чесалось, еще и фукарцином намазала (тоже врач прописал) и думала это швах. Короче намучилась жуть как. Чуть стало полегче, потом все снова. Нашла по отзывам нового врача. Пошла к нему, сказал, что не герпес вовсе, а розацеа, направил на анализ ( неделю лицо никакими мазями и умывалками не трогала, сутки не мочила водой). Клеща подтвердили. Назначил лечение в 2 этапа: 3 дня примочки из порошка борной кислоты, чтоб снять отек и красноту, на ночь цинковую мазь и пернидазол (мешать в соотношении). Умыааюсь детским мылом. Стало полегче, реально краснота и отек ушли. Далее 2ой этап. Сказал или ивермек гель или солантру ( состав один, цена разная). Купила ивермек, доверилась врачу. 27.06 начала ивермек на ночь. Вчера был 7 дней. Лицо получше, на носу папулы и пустулы, кожа на щеках и переносице в красных цыпках( после умывания все краснеет. Потом сходит. Кожа сохнет, думаю пора начинать увлажнять. Врач сказал купить себе какое-нибудь увлажнение, можно детский крем. Думаю алоэ попробовать. Попробовала, хм, не фонтан( Собираюсь в отпуск на море, купила 50 защиту. Но боюсь. Я конечно привыкла уже к себе такой, но это так неприятно( Вы все тут такие молодцы!!! Надеюсь мое лицо вернется к возрасту 18 летнему)
Посоветуйте чем увлажнять? Что на солнце мазать? Мой врач мне запретил до начала августа использовать косметику, никаких косметологов и тд. Следующий прием в августе, посмотрим на результат.
Я новичок в этой проблеме, подскажите. Как с диетой? На фрукты есть запреты (цитрусы итак не ем), но черешню ем.
Ой, а сколько вопросов от людей! Вообще прям доставили поначалу, а что с тобой и как!
Скажите, все же исправится?
Ксюшик
[2244547499]
Anni
Сообщение было удалено
Может за 4 месяца ивермектин накопился в коже и теперь вступает в реакцию с другим аккарицидом? Да нет,скорее индивидуальная непереносимость. Я же намазала сегодня другой акарицид и ничего)
Катерина
[2519159042]
Tiga87
Сообщение было удалено
Руборил защита 50 - мне совсем не понравился. Плотная текстура, с эффектом тональника. Для светлокожих очень тёмный тон. Подчёркивает шелушения. В подарок шёл крем Руборил M. Даже не стала пробовать. Потому что из прочитанного состава мне непонятно, как это может помочь в данной проблеме. Только подкормить клеща. Очень понравилась защита от la roshe posay флюид для лица 50. Текстура лёгкая, можно сказать жидкая, лицу приятно. Мне давала тестер дерматолог, теперь купила полноразмерный, пока нравится. Но и солнца пока немного.
Ксюшик
[1927708916]
Для тех,кто отмазал Солантру 4 месяца!!! Тестрование Аверсектиновой мази прошло на ура!!! Пока никаких неприятных ощущений на лице!! утром смыла,что понравилось,не тянет кожу,пока не требеует дополнительного увлажнения,так как это мазь. Конесно,наволочку придется менять каждый день,т.к. мазь жирновата,но для моего лица комфортная. Схема оказывается такая : 5 дней мажем на ночь,2 дня отдыхаем,в эти два дня буду наносить Солантру,как и положено после 4 месяцев приема,подмазывать 1-2 раза в неделю Солантру. и так 5 циклов. 5 мажем ,2 отдыхаем,опять 5 мажем,2 отдыхаем и так 5 раз.Поясню почему взялась за другой акарицид,к концу 4 месяца использования Солантры,начали появляться единичные высыпания. Вывод один - привыкание к акарициду. Как обьяснил ветеринар,можно поменять акарицид на другой,и дать лицу отдохнуть от Солантры. Потом месяца через 3-4,курс Содантры повторить. как ни удивительно,професслр- деоматолог согласился с этим. Самое интересное,что все они знают,дерматологи,кто постарше и по умнее и Амидель гель нео и Аверсектиновую мазьсказал,что офтальмологи назначают ее для смазывания век,но сама не мазала!!!! утверждать не буду!!! Что мешала предложить лечение акарицидами за 5 лет мучений!!!??? Протокол? Нет!!! Мазь Ям они назначают,каждому второму. Хотя гадость еще та,для дубовой кожи,больше мужчинам подходит. Вообщем буду писать по Аверсектиновой,как и что проходит. Солантра помогла,на 1000%, но выработала себя за 4 месяца!
Ксюшик
[1927708916]
Извиняюсь за ошибки,пишу с телефона, Т9 рулит))))
Людмила
[1627175696]
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, какая ты молодец! Сама пробуете и все пишешь для других. Спасибо тебе!!!
Ксюшик
[2673095581]
Людмила
Сообщение было удалено
Ксюша, какая ты молодец! Сама пробуете и все пишешь для других. Спасибо тебе!!! Надеюсь,что кому то поможет)))
Tiga87
[2527301725]
Ксюшик от себя лично!!! СПАСИБО тебе за все твои комменты, советы, отзывы. Я очень рада, что меня судьба свела с таким человеком:))) Ты мне помогла больше, чем какой-либо дерматолог!!! Спасибо, что продолжаешь помогать нам искать, то самое средство, что поможет нам выживать с этим неприятнейшим заболеванием!!! С П А С И Б О !!!!!!!
Татьяна
[954601357]
Добрый день, 5 й день примирения салатры все лицо и шеи высыпало прыщиками с белым содержимом , лицо чешитьтсяи быстро становится жирным , так должно быть или стоит отменить лечение?, доктор который назначил лечение ушла в отпуск.
Гость
[3160144286]
Tiga87
Сообщение было удалено
Руборил- это уходовая косметтка. кремы. НЕ ЛЕЧЕБНАЯ. Мне подходит. Пользуюсь только ей сейчас
Гость
[3160144286]
Гость
Сообщение было удалено
Элидел два раза в день? И еще солантру с азеликом???
Ой,засмущала))) все сначала на себе пробую,потом отписываюсь,вот только с Амиделем просчиталась(
Ксюша
[2202985098]
Татьяна
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу. А вообще обострение в начале лечения Солантры допустимо,тем более если никогда не использовали акарициды,добавьте антигистаминное,чтобы не чесалось.
Ксюша
[2202985098]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже после капельниц с глюканатом или хлористым и через день с тиосульфатом и внутримышечнным супрастином становилась красавицей,на неделю!! Максимум 10 дней!! Элидел мазала год!!! Через 10 дней,опять стационар!! А вылезли Вы только на Солантре!!!. Как и я !!! 5 лет капалась и кололась,а как начала Солантру ни одного укола!!! Почти 4 месяца спокойствия!!!
Ксюша
[2202985098]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже после капельниц с глюканатом или хлористым и через день с тиосульфатом и внутримышечнным супрастином становилась красавицей,на неделю!! Максимум 10 дней!! Элидел мазала год!!! Через 10 дней,опять стационар!! А вылезли Вы только на Солантре!!!. Как и я !!! 5 лет капалась и кололась,а как начала Солантру ни одного укола!!! Почти 4 месяца спокойствия!!!
А вообще,лишний раз удивляюсь нашим дерматологам!!!!(((( Совсем не хотят,ни читать литературу,ни повышать свою квалификацию,вот появилась Солантра,а назначу я ее утром или два раза в день или еще как мне взбредет в голову. ***,товарищи!!! И я в этом убедилась лично!! Профессора тупят,что там говорить про врачей из квд. Народ,Солантра- акарицид,ее наносят на ночь!!! Так как в это время проявляется активность клеща,по ночам!! А не утром!!!! Мажьте утром азелики,элиделы и т.д. А Солантру на ночь!!!
Аня
[2056791439]
Девочки, вопрос к тем, кто прошёл 4х месячный курс Солантры: кто-нибудь из Вас продолжает ей пользоваться в профилактических целях? Просто думаю, что именно таким образом возможно привыкание к препарату (одно применение в неделю клеща не убьёт в случае повторного заражения, он к препарату таким образом и приспособится...)
Ксюша
[2202985098]
Аня
Сообщение было удалено
Дело в том ,что ивермектин накапливается,за 4 месяца он накопился,чтобы поддерживать накопившийся эффект от препаратат,предлагается мазать один раз в неделю. Я буду мазать! Но! Все же считаю,что привыкание к препарату есть,ни в плане отмены,а в плане того,что он перестает действовать. Приходится искать другой акарицид.
Татьяна
[954601357]
Ксюша
Сообщение было удалено
спасибо сходила, она предложила сменить схему лечения на бензилбезоанат, я решила продолжить солантру, утром сыпи меньше, лицо красное, под глазами чешется, пью цитрин от аллергии . Раньше я при появление небольшой сыпи наносила акридерм и все проходило, так я делала лет 5. В этот раз врач напугала осложнением , решила пролечится ..
Вика
[1708784903]
Tiga87
Сообщение было удалено
И от меня большое большое спасибо Ксюша и всем вам девочки!!!! Я не знаю что бы делала со своими дурацкими мыслями. Спасибо, что делитесь,это очень помогает!!
Ксюшик
[2465584219]
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо сходила, она предложила сменить схему лечения на бензилбезоанат, я решила продолжить солантру, утром сыпи меньше, лицо красное, под глазами чешется, пью цитрин от аллергии . Раньше я при появление небольшой сыпи наносила акридерм и все проходило, так я делала лет 5. В этот раз врач напугала осложнением , решила пролечится .. Болтушку не надо!! у Вас синдром отмены гормонов,выкиньте акридерм!!!! На ночь супрастин внутримышечно, утром цетрин,попробуйте с утра наносить Фенистил гель,а на ночь Солантру. Для отмены гормонов такое состояние норма!!5 лет Акридерма,с ума сойти((((
Ксюшик
[2465584219]
Вика
Сообщение было удалено
И от меня большое большое спасибо Ксюша и всем вам девочки!!!! Я не знаю что бы делала со своими дурацкими мыслями. Спасибо, что делитесь,это очень помогает!! Девочки,уже все как родные!!!))))) Вам тоже спасибо)
Людмила
[1627175696]
Добрый день! Девочки собралась на море. Какой солнцезащитный крем посоветуете? Они все такие дорогие. Очень боюсь купить что-то не то. Кожа очень чувствительная. Уже столько этих кремов перепробовала и детских в том числе.
Катерина
[2519159042]
Людмила
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала обратить внимание на la roshe posay флюид для лица спф 50 . Лёгкий очень и приятный. Я долго бегала по аптекам в поисках пробников- миниатюр, почти нигде не было. Зайдите в аптеки подороже и там наверняка будут тестеры.
Людмила
[1627175696]
Девочки! Подскажите, сегодня сделала примочки из ромашки и намазала щеки депантенол ом мазью. Сначала все было хорошо потом вспыхнули щеки. Может быть примочки не подходят? Вообще не понимаю, что со мной происходит? Кто принимает сосудистые препараты? Или это не поможет? Сижу на диете не ем жареное, перченое, соленое, не пью ничего кроме воды. Что же такое происходит? Куда бежать не знаю.
Я бы посоветовала обратить внимание на la roshe posay флюид для лица спф 50 . Лёгкий очень и приятный. Я долго бегала по аптекам в поисках пробников- миниатюр, почти нигде не было. Зайдите в аптеки подороже и там наверняка будут тестеры. Тут трудно советовать,только пробовать((((( главное не меньше спф 50+
Людмила
[1627175696]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшик
Для тех,кто отмазал Солантру 4 месяца!!! Тестрование Аверсектиновой мази прошло на ура!!! Пока никаких неприятных ощущений на лице!! утром смыла,что понравилось,не тянет кожу,пока не требеует дополнительного увлажнения,так как это мазь. Конесно,наволочку придется менять каждый день,т.к. мазь жирновата,но для моего лица комфортная. Схема оказывается такая : 5 дней мажем на ночь,2 дня отдыхаем,в эти два дня буду наносить Солантру,как и положено после 4 месяцев приема,подмазывать 1-2 раза в неделю Солантру. и так 5 циклов. 5 мажем ,2 отдыхаем,опять 5 мажем,2 отдыхаем и так 5 раз.Поясню почему взялась за другой акарицид,к концу 4 месяца использования Солантры,начали появляться единичные высыпания. Вывод один - привыкание к акарициду. Как обьяснил ветеринар,можно поменять акарицид на другой,и дать лицу отдохнуть от Солантры. Потом месяца через 3-4,курс Содантры повторить. как ни удивительно,професслр- деоматолог согласился с этим. Самое интересное,что все они знают,дерматологи,кто постарше и по умнее и Амидель гель нео и Аверсектиновую мазьсказал,что офтальмологи назначают ее для смазывания век,но сама не мазала!!!! утверждать не буду!!! Что мешала предложить лечение акарицидами за 5 лет мучений!!!??? Протокол? Нет!!! Мазь Ям они назначают,каждому второму. Хотя гадость еще та,для дубовой кожи,больше мужчинам подходит. Вообщем буду писать по Аверсектиновой,как и что проходит. Солантра помогла,на 1000%, но выработала себя за 4 месяца!
Ксюша, не пойму зачем мазать Солантрой два раза если нужно чтобы кожа отдохнула от солантры? Подскажи тут некоторые пишут мазать Солантрой месяц. У меня на следующей неделе будет месяц, но меня высыпает ещё прыщами. Мазать четыре как положено?
Ксюшик
[3588319543]
Людмила
Сообщение было удалено
Ксюшик
Для тех,кто отмазал Солантру 4 месяца!!! Тестрование Аверсектиновой мази прошло на ура!!!
Ксюша, не пойму зачем мазать Солантрой два раза если нужно чтобы кожа отдохнула от солантры? Подскажи тут некоторые пишут мазать Солантрой месяц. У меня на следующей неделе будет месяц, но меня высыпает ещё прыщами. Мазать четыре как положено? Я думаю,чтобы не было рецидивов при резкой отмене,мажут так еще 2-3 месяца,можно один раз в неделю. Конечно 4 месяца!!! что такое один месяц??? ни о чем. Почитайте инструкцию)
Anni
[3567415578]
Хочу с вами поделиться интересным случаем. Были у меня на пальцах руки 2 папиломы. Одна появилась лет 8 назад на большом пальце под ногтем а вторая на згибе второй фаланги указательного года 4-5 назад. Лечить я их никогда не пыталась но собиралась удалить лазером т.к. они росли и та что на большом пальце под ногтем начала доставлять неприятные ощущения. И вот с месяц назад начала замечать что папилома под ногтем заметно уменьшилась и на указательном тоже но не на столько как на большом, я этому очень удивилась, ранее они никонда не уменьшались, а сейчас та что под ногтем исчезла совсем а другая просто стала меньше. Меня вдруг осенило что это стало происходить когда начала мазать солантру. Мазала я ее как раз этой рукой и та папилома что чаще контактировала с кремом она и исчезла а на вторую видимо тоже что то попадало. Оставшуюся я стала уже мазать целенаправленно и она стала уменьшаться интенсивнее осталась совсем малюсенькая точетка. Вот такая вот неожиданная приятность от солантры). Вот только не могу понять какая же может быть связь акарицида с папиломами? Прям загадка!
Гость
[1627175696]
Ксюша, подскажи пожалуйста. Уже третью неделю мажу Солантрой и сегодня снова повылазили прыщи. После нанесения Солантры сегодня вечером как-будо что-то ползает по лицу. Уже думаю подключить антибиотики.
Аня
[2056791439]
Ксюша
Сообщение было удалено
Вот привыкание к препарату... Клещ же по идее за 4 месяца курса должен вывестись (продохнуть). Как он может привыкнуть? Или клещ мутирует как вирус каждый раз? Так это ж до бесконечности тогда процесс...(((((
Аня
[2056791439]
Людмила
Сообщение было удалено
Людмил, по своему опыту-примочки календулы и ромашки для реактивной кожи не подходят- при всей полезности этих трав, они сильно сушат кожу((
Ксюшик
[2759651789]
[quote="Anni"]Хочу с вами поделиться интересным случаем. Были у меня на пальцах руки 2 папиломы. Одна появилась лет 8 назад на большом пальце под ногтем а вторая на згибе второй фаланги указательного года 4-5 назад. Лечить я их никогда не пыталась но собиралась удалить лазером т.к. они росли и та что на большом пальце под ногтем начала доставлять неприятные ощущения. И вот с месяц назад начала замечать что папилома под ногтем заметно уменьшилась и на указательном тоже но не на столько как на большом, я этому очень удивилась, ранее они никонда не уменьшались, а сейчас та что под ногтем исчезла совсем а другая просто стала меньше. Меня вдруг осенило что это стало происходить когда начала мазать солантру. Мазала я ее как раз этой рукой и та папилома что чаще контактировала с кремом она и исчезла а на вторую видимо тоже что то попадало. Оставшуюся я стала уже мазать целенаправленно и она стала уменьшаться интенсивнее осталась совсем малюсенькая точетка. Вот такая вот неожиданная приятность от солантры). Вот только не могу понять какая же может быть связь акарицида с папиломами? Прям загадка! [/quote ))) Акарициды убивают не только демодекоз! и лишаи и много других кожных проблем,возможно и папилому тоже)))
Ксюшик
[2759651789]
Аня
Сообщение было удалено
Людмил, по своему опыту-примочки календулы и ромашки для реактивной кожи не подходят- при всей полезности этих трав, они сильно сушат кожу(( я делала только с зеленым чаем без добавок!! он тоже сушит! еще скажу,что в течении болезни и в начале, реакция была на любую мазь и крем ,проще было не мазать ничего, правильно Вам пишут реактивная кожа,тем более после гормонов. Сейчас кожа сухая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшик
[2759651789]
Аня
Сообщение было удалено
Вот привыкание к препарату... Клещ же по идее за 4 месяца курса должен вывестись (продохнуть). Как он может привыкнуть? Или клещ мутирует как вирус каждый раз? Так это ж до бесконечности тогда процесс...(((((
Возможно Анечка, я же не врач,да и врачи не знают. Но у животных клещ гибнет,поэтому склоняюсь больше к вет.прераратам. Там обработка 1 в 5 дней в течении месяца,цикла жизни клеща,а тут мы мажем 4 месяца Солантру,которую в России то никто не тестил,что там еще в креме,кроме Ивермектина,большой вопрос.....
Ксюшик
[2759651789]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро))) прыщи на третьей недели это нормально,клещ дохнет,остальные бегут) для этого я пила Новомек. Думаю антибиотик мало поможет,но попробуйте доксициклин по 1*2 раза 10 дней.
Ксюшик
[2759651789]
[quote="Гость"]Ксюша, подскажи пожалуйста. Уже третью неделю мажу Солантрой и сегодня снова повылазили прыщи. После нанесения Солантры сегодня вечером как-будо что-то ползает по лицу. Уже думаю подключить антибиотики. [/quote Я Вам ответила, посмотрите ниже)) куда то убежал ответ, пищу с телефона,не очень удобно.
Гость
[1627175696]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, добрый вечер! Я сегодня утром встала умылась пенкой сетафил немного стянуло кожу, намазала мазью депантенол, все было более менее хорошо. Делала домашние дела, убиралась, не стала делать никаких примочек. Решила в обед прилечь отдохнуть с ребёнком и снова щеки и лоб вспыхнули. У меня вспыхивает лицо после улицы и во второй половине дня. На ночь мажу Солантрой. Появились высыпания. Как остановить болезнь ума не приложу. Сколько уже всего перемазано ..... Больше месяца не ем сладкое, мучного, жареное, соленое даже чай не пью. Только лазер наверное на время поможет, а то и ещё хуже сделает кто знает.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#