Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
У меня похоже на ожог сказали. Химический((
Анна
Просто кому-то требуется 20 дней, а кому/то и 3 дней достаточно получить ожог (это не мои слова!). Моя кожа-светлая очень и тонкая((
Ксюша
Анна
Сообщение было удалено
Я и не спорю,все индивидуально,я имела в виду,чтобы врач осмотрел Вас сейчас,то что сейчас у Вас на лице. Это серьезно и может довести до отека!!Очень жаль,что у Вас так(((( Лечитесь.
инга
ну а что вполне нормальный крем.. и даже очень может быть что он вам все таки поможет хоть как то и все будет в норме iqterm.ru
Ксюша
инга
Сообщение было удалено
Будем надеяться))) Спасибо!!
Ирина С
Привет всем!
Сегодня намазалась вечером Солантрой из первого тюбика, и что вы думаете.....ничего так не жжет, как вчера!!! Наоборот через 2 часа кожа стала бледнее!!!!!
Что это значит?
То есть новый тюбик солантры какой то не такой???
Посмотрю завтра утром, что будет...
Вчера так все горело после нанесения и сегодня вся красная ходила......тюбики из разных аптек, а серии совпадают......
Сегодня 27 й день солантры!!!!!
Филия
Девочки, 3-й день применения Соланты. Обсыпало еще сильней.. Я в ужасе. Красная. Я такой еще не была никогда. Подскажите, когда начнется обратная реакция и начнется ли?. Сколько так терпеть или стоит бросать. Мне страшно.
inna
Всем доброе утро. Солантра 10 день.Без видимых изменений.Ухудшений нет,улучшений тоже.Эритема на месте.Хороших выходных.Напишу в понедельник.
Ксюша
Филия
Сообщение было удалено
Конечно терпеть!!! Добавляйте антигистаминные и терпите,примочки с холодной водой,помогайте себе снять быстрее обострение. Скоро пройдет. Обострение будет не одно!!! Терпения Вам. Успокоительное,кожу увлажняем и терпим. Держитесь,мы с Вами!!!!)))Если что,пишите на вотсап.
Филия
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюш, спасибо за подержку
Ирина
Веточка ,а не назначают ли во Франции ивермектин внутрь ?Ведь на западе есть и таблетированная форма.
Филия
Филия
Сообщение было удалено
Может быть мне антибиотики подключить?
watercolor
Всем здравствуйте! А у всех при розацеи приливы и ощущения жара? У меня дело в том, что такого симптома нет слава Богу и никогда не было. Мне поставили диагноз розацеа 3 года назад, чем только не мазалась ничего не помогает особо. Ремиссии крайне редкие и неустойчивые, папуллы и пустулы на красном фоне на щеках, стало переходить на виски недавно...кожа бугристая. Вот думаю, может не розацеа?
Ирина С
watercolor
Сообщение было удалено
Приливы жара не у всех, насколько я форумов начиталась, у всех по разному....
А чем Вы лечились, чем добивались ремиссии?
Анна
Филия
Сообщение было удалено
Не занимайтесь самолечением, сходите к врачу. У Вас может быть аллергия на один из компонентов крема, как у меня. Мне пока отменили Солантру(( сказали паузу выдержать
Ксюша
Филия
Сообщение было удалено
Все будет хорошо!!
Ксюша
Филия
Сообщение было удалено
Кожу жжет?? какой дискомфорт помимо прыщей и красноты?
Охо
На вас пробуют очередное зелье западные компании. Посоветуйте Трампу и Клинтону,умники.Этим адским кремом заработаете стероидную форму,100%
Филия
Анна
Сообщение было удалено
Я записана на следующую субботу. Но ведь после Солантры и должно быть вроде ухудшение.
Филия
Ксюша
Сообщение было удалено
Нет, Ксюша. Ну никакого дискомфорта. Хотя кожа очень сухая. Совершенно не жжет.
Ксюша
Филия
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста!!! Какие Вас еще беспокоят проявления,кроме увелечения прыщей и красноты???
Филия
Охо
Сообщение было удалено
Охо, ну зачем Вы такую ерунду пишите. Это запатентованный крем в России. Из писавших здесь, многим врачи прописали. Я свой вообще в Англии купила.
Ксюша
Филия
Сообщение было удалено
Подберите более сильное увлажнение!!! Уходовые крема в данном случае слабые. Попробуйте как я депантенолом мазью,она успокаивает ,питает и восстанавливает кожу. Обострение это нормально!!! У Анны был зуд!!! А это уже симптом говорящий об аллергической реакции!!
Ксюша
Охо
Сообщение было удалено
Господи!!! Уйди несчастный!!! А то у тебя будет стероидная розацеа!!
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Напишите в вотсап мне))
Ксюша
Девочки!!! Специально открыла новую упаковку,чтобы проверить,не Дай бог ,чтобы не случилось как у Ирины С. Слава Богу,все нормально,никаких плохих ощущений. Все как обычно!!
Ирина С
А это ,похоже, Серега к нам пожаловал ....
Ксюша
Ирина С
Сообщение было удалено
ага!!! точно!!
Ксюша
Дорогие мои!!!! Уколола новомек внутримышечно!!! Страшно жуть!!! Надеюсь завтра выйду на связь!!!
Ксюша
Анна
Сообщение было удалено
Я так понимаю это не самолечение,а назначение врача,Вы писали Вам назначили антибиотики и солантру. Если антибиотики Вы ранее не принимали для лечения розацеа,добавляйте. Если к прыщам и красноте,присоеденились другие симптомах,зуд,сильный отек,срочно к любому врачу!!! Если состояние такое же,а только прибавляются высыпания,это нормально,солантра вытягивает все наружу,у меня было точно также!!!!
Ксюша
Солантра!!!Отписка!!! День 20!!!! Легкая розовина на фоне сухой кожи с утра после смывания солантры. Сухость есть. Продолжаю мазать Депантенол мазь. Папул и пустул значительно меньше!!! Улучшение есть. Мелкая сыпь исчезла!!! Делаю вывод солантра работает!!!! Но я делаю все в комплексе,принимала новемекучастие через рот. Вчера рискнула уколоть,считаю меньше вреда для желудка,да и колотьэто удобнее чем пить,всего два укола с перерывом в 10 дней!!! Живая))) ДЛЯ ТЕХ,КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ ПРИМЕНЯТЬ СОЛАНТРУ!!!! ОБОСТРЕНИЕ - это нормально!!!! Об этом много написано!!!! Клещ дохнет,продуктыраспада клеща вызывают на коже такие реакции!!! Прикрывайтесь таблетками от аллергиинего,я уже всех достала глюканатом,но это не мной придуманно ,в любом стационаре вам назначат его для снятия обострения и он реально помогает!!!!!,помогите себе снять обострение,а не смотреть в зеркало и плакать!!!!!
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Добавлю,для тех у когопроблема с глазами,утро встала глаза красные,припухшие,видимо инъекция новомека дает свой эффект,клещ дохнет,заквпала офтальмоферон. Лечимся дальше))))
Ирина
Сегодня придет моя Солантра !Большое спасибо всем кто уже испробовал его на себе .Роза уже больше 2 лет(после 2 - ых родов появилась) ,перепробовала многое .Пропила Сотрет (Изотретиноин) 4 мес.-сальность кожи ушла ,состояние было чуть получше .Не плохо помогал Скинорен . Наткнулась в интернете на Ивермектин ,но таблетки .У двух дерматологов за него спросила -не знают .А позавчера одна из них скидывает информацию ,что на выставке активно толкали Солантру ,как лучшее на сегодняшний день при Розе .У меня кожа жирная-комбинированная ,может не будет так сушить .С понедельника в новый бой )))
Ксюша
Ирина
Сообщение было удалено
Выше пост по ивермектину,он же новомек)))
Ксюша
Филия
Сообщение было удалено
Филия,как Вы себя чувствуете??
Филия
Ксюша
Сообщение было удалено
Все так же, Ксюшенька. Ужасная эритема и добавилась сыпь. 4 день применения солантры. Чувствую себя уродом.
Ирина
Ксюша
Сообщение было удалено
На Новомек решится как-то страшновато
Ксюша
Филия
Сообщение было удалено
Анечка держитесь,это все пройдет,Вы добавили антигистаминные?
Галиночка
А как у Дмитрия дела ? что-то он не пишет... Он применяет Солантру дольше всех.
Хотя возможно на мужской коже крем помягче себя ведет в плане всяческих там роздрожений.
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Что Вы вообще сейчас принимает,помимо солантры и мажете?
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
извините,думала о Ане и написала Анечка)))
Ксюша
Галиночка
Сообщение было удалено
Напишет,он не сидит постоянно,а отписывается раз—два в неделю
Гость
сходите в ветку демодекоза,люди спасаются другими средствами иначе будете от этой солантры годами пухнуть.да,расписали они хорошо,знают сколько клещ живет ит.д.но убивает ли его солантра -вопрос,говорить и делать разные вещи.но ждуны готовы ждать и терпеть,бета-тестеры,помню врач говорил,что элидел лучшее что придумали,ну-ну
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Ходили,они сами не знают чем лечиться. Может Вы подскажите? Или только народ баламутить мозгов хватает и так все на нервах и между прочим не кто здесь не пухнет!!!
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша
Что Вы вообще сейчас принимает,помимо солантры и мажете?
Ирина
На Новомек решится как-то страшновато
Значит на нашей ветке,я бесстрашный первопроходец по уколам новомека в опу:-) :-) :-)
Ксюша
[quote="Гость"]
сходите в ветку демодекоза,люди спасаются другими средствами иначе будете от этой солантры годами пухнуть.да,расписали они хорошо,знают сколько клещ живет ит.д.но убивает ли его солантра -вопрос,говорить и делать разные вещи.но ждуны готовы ждать и терпеть,бета-тестеры,помню врач говорил,что элидел лучшее что придумали,ну-ну [/quote ] Значит люди,которые годами страдают и перепробовали все надеются на новое лекарство "ждуны"? Иди отсюда!!!вот народ,лишь подосрать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Ксюша
Сообщение было удалено
Это обо мне?)) у меня получше вроде бы, 2 дня уже без Солантры, рискну ещё раз попробовать намазать завтра с утра. Из антигистаминов пока супрастин
Анна
Ксюша
Сообщение было удалено
Это обо мне?)) у меня получше вроде бы, 2 дня уже без Солантры, рискну ещё раз попробовать намазать завтра с утра. Из антигистаминов пока супрастин
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Солантра демодекс не убивает, это ж Вам не чесоточный клещ какой-то (смыл их трупики с себя наутро и все ок)... Солантра парализует их жизнедеятельность, чтоб они не могли размножаться, а просто гибли когда придёт их срок. Затем дело доходит и до "новорожденных". Поэтому и период приёма 3 месяца
Анна
Девочки, глупый вопрос по Солантре, кто приобретал в аптеках России (но просто уточнить для себя): у Вас на коробке с кремом и на тюбике название и инфа русскими буквами написаны?