Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))
Аня, у меня все по русски, и на коробке, и на тюбике
Ксюша
[2202985098]
Анна
Сообщение было удалено
Все по русски))
Гость
[1675609209]
Анна
Сообщение было удалено
И о Вас конечно тоже!!! За всех переживаю!!! Держитесь девчонки,все у нас получится!!
Ксюша
[1675609209]
watercolor
Сообщение было удалено
Это Розацеа,у меня приливы жара и сильная краснота,когда понервничаю или в духоте,а так папулы и красные пятна ,приливов жара постоянных нет!!!
Ксюша
[1675609209]
День 21!!! Пока тихо и спокойной,как и вчера. Жду обострения!!
Филия
[2048401978]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, спасибо. Меня действительно зовут Аня. Сегодня 5 день применения солантры. Высыпания пошли и на другую щеку немного. Эритема сильная. Но старые высыпания немного подсохли что ли. В общем, лицо выглядит конечно ужасно. Но я очень надеюсь, что поможет. Очень. Солантру я начала использовать сама. Последнее время к врачу не ходила. Вот только записалась на субботу. Даже интересно, знает она про мазь Солантра или нет. Из уходовой косметики вечером солантра, утром физиогель. Анигистаминные наверное нужно подключить, тем более я аллергик.
Ксюша
[2202985098]
Девочки,у кого как дела? Воскресенье все отдыхают?))))
Виши
[885848016]
Веточка: я когда пыталась выписать себе Стромектол(таблетированная форма Ивермектина), я столкнулась с неохотой врачей его выписать, типа зачем, у вас больше крапивница чем роза... я также читала несколько отзывов, что вписать Стромектол также тяжело во Франции, еле выбивают 2-4 таблетки. Не потому ли, что Ивермектин действительно может держать демодекозе и розу под контролем и тогда остальные кучи кремов и мазилок окажутся не нужны??... Я бы попросила всех кто сюда заходит, написать коротко- самое эффективное, по их мнению, что давало/даёт хоть какое то облегчение/лечение состояния. У меня это роа(80%), ивермектин(пока 50%), уход- третиноин(треклинак/авене Триакнеаль)точечно и курсами зимой(80%), увлажнение куриозин/алое/блефарогель/демотен гель. Под косметику рестилайн крем дневной с фильтром.
Ксюша
[2202985098]
Виши
Сообщение было удалено
Антибиотики,димедроловая мазь,депантенол мазь,детская болтушка без спирта,глюканат кальция внутримышечно,супрастин или тавегил внутримышечно(ивермектин внутримышечно и солантра пока не поняла,но вроде не плохо). Из уходовой косметики Биодерма сенсибио форте, Ля рош розалиак интенсе сыворотка,но депантенол мазь на этот момент лучше всего,антидепрессанты,холодные примочки. ЭТО ИЗ ВСЕЙ КУЧИ,ЧТО НАЗНАЧАЛОСЬ!!!!!! ЗА 4 ГОДА!!!!
А чего вы к соолантре привязались?про мирвасо не слышали?только не польский генерик берите
Ксюша
[2202985098]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша
Антибиотики,димедроловая мазь,депантенол мазь,детская болтушка без спирта,глюканат кальция внутримышечно,супрастин или тавегил внутримышечно(ивермектин внутримышечно и солантра пока не поняла,но вроде не плохо). Из уходовой косметики Биодерма сенсибио форте, Ля рош розалиак интенсе сыворотка,но депантенол мазь на этот момент лучше всего,антидепрессанты,холодные примочки. ЭТО ИЗ ВСЕЙ КУЧИ,ЧТО НАЗНАЧАЛОСЬ!!!!!! ЗА 4 ГОДА!!!!
Гость
А чего вы к соолантре привязались?про мирвасо не слышали?только не польский генерик берите
Простите,в смысле привязались???? Многие лечатся ей по назначению врача Солантра и Мирвасо абсолютные разные препараты!! Мираво лечит папулы и пустулы и как оказалось убирает эритему. Мирвасо только от эритемы,при чем плохо зарекомендовавшая себя,здесь есть человек пробовший лечить эритему Мирвасо,от нее сильные откаты. У всех разные формы Розацеа.
inna
[3444022783]
Доброе утро.Солантра 13 день.Эритема на месте,других неприятностей нет.Вернула Скинорен.
Ксюша
[2202985098]
[quote="Филия"] Ксюша, спасибо. Меня действительно зовут Аня. Сегодня 5 день применения солантры. Высыпания пошли и на другую щеку немного. Эритема сильная. Но старые высыпания немного подсохли что ли. В общем, лицо выглядит конечно ужасно. Но я очень надеюсь, что поможет. Очень. Солантру я начала использовать сама. Последнее время к врачу не ходила. Вот только записалась на субботу. Даже интересно, знает она про мазь Солантра или нет. Из уходовой косметики вечером солантра, утром физиогель. Анигистаминные наверное нужно подключить, тем более я аллергик. [/quoteНужно обязательно!!!!! Можете утром таблетку пить антигистаминного, на ночь супрастин,эффективннн колоть. Попробуйте сделать себе укол глюканата кальция,поверьте будет значительно лучше!!
Ксюша
[2202985098]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ошибочка,печатала с телефона Солантра лечит папулы и пустулы, Мирвасо эритему.
Ксюша
[2202985098]
Ксюша
Сообщение было удалено
Аня все путем,так и должно быть,главное что не зудит,нет аллергичеких проявлений,а в остальном так и должно быть. Помогите себе снять побыстрее обострение.
Филия
[3390450232]
inna
Сообщение было удалено
Инна, добрый день. У меня к Вам вопросик. Насколько я поняла, Вас беспокоит только эритема. Высыпаний нет. После применения солантры изменений не наблюдается. Зачем тогда продолжать травить кожу солантрой?. Может попробовать эритему убрать лазером или IPL?
inna
[3444022783]
Филия
Сообщение было удалено
.Пока,мне кажется,я мало пользуюсь ею,пройду курс,а там посмотрим,мне говорят,что я значительно бледнее,чем в январе, пока я сама ,правда,особых изменений не вижу)))
Гость
[19885781]
Думаю вам не помешало обратиться к зубному, вот вам сайт, можете записаться онлайн! Сумма не очень большая, пользуйтесь http://axiomadental.ru
Ксюша
[2202985098]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,что хоть не проктологу)))
inna
[3444022783]
Всем привет,14 день солантры.Без изменений,эритема на месте,*****))))
Ну эритема это тоже не айс скажу я Вам! Я вот вчера у ЛОР врача была...Так он спросил не больна ли я волчанкой?! Ну выпендриться все хотят врачи конечно, типа самый умный..А то я без него не догадалась бы анализ сдать...И как, спрашивается, с такой мордой жить?! Тут что угодно будешь мазать
Анна
[2056791439]
После 4х дневного перерыва Солантры по рек врача, я снова в строю так сказать...С утра намазюкалась, пока терпимо. Сыпушка сразу побледнела немного..Решается вопрос об интервальном приеме...
Анна
[2056791439]
inna
Сообщение было удалено
Инна, почему решили вернуть? Думаете Солантры одной не достаточно? За все годы самый лучший результат у меня был от Скинорена (у меня розацеа+демодекс)
Анна
[2056791439]
Думаю азелаиновой пилинг попробовать, надо будет проконсультироваться с врачом
Девочки, сегодня 32 й день Солантры. Ничего хорошего не происходит. Лицо раздраженное, лезут новые высыпания, и в виде красных папул, и в виде пустул с гнойничками. Эритема тоже никуда не девается. Глаза тоже все сильнее припухшие и воспаленные, так как после нанесения солантры через полчаса начинается сильное жжение в глазах, видимо хим состав крема так влияет на мейбомиевы железы глаз. Так что ничем порадовать не могу. Отек подкожной клетчатки присутствует, и я думаю, что это как раз разбухшая сосудистая сеть, которую никаким кремом не уберешь, а похоже здесь может помочь только лазер. Только беда у нас в Москве со специалистами, которые лазером лечат Розацею.
inna
[3444022783]
inna
Сообщение было удалено
Анна
Инна, почему решили вернуть? Думаете Солантры одной не достаточно? За все годы самый лучший результат у меня был от Скинорена (у меня розацеа+демодекс)
Понравился эффект от него,как от пилинга,нам же их нельзя,а тут хоть как-то кожу отшелушивает и поры сужает.У меня они жирная в Т-зоне.Черные точки пропали
Ирина С
[1295407559]
inna
Сообщение было удалено
Инна, а Вы пользуетесь Скинорен гелем или кремом? Насколько я знаю, гель агрессивнее крема...
inna
[3444022783]
Ирина С
Сообщение было удалено
inna
.Пока,мне кажется,я мало пользуюсь ею,пройду курс,а там посмотрим,мне говорят,что я значительно бледнее,чем в январе, пока я сама ,правда,особых изменений не вижу)))
а сыпь у меня есть на щеках,ее видно,а на ощупь не чувствуется,я об этом писАла)))
inna
[3444022783]
Ирина С
Сообщение было удалено
Кремом
Ирина С
[1295407559]
Анна, и Вы пишите, что скинорен Вам помогал, а почему тогда перестали им пользоваться? Я, например, по назначению дерматолога пользовалась точечно на высыпания Азеликом, очень все сжигалось им, а дерматологи говорят, что это одно и тоже, скинорен и азелик, поэтому скинорен даже не пробовала после ожегов от азелика......
Анна
[2056791439]
inna
Сообщение было удалено
Да, у меня та же проблема. Он, видимо, для комбинированной кожи, себорегулирующий
Анна
[2056791439]
Ирина С
Сообщение было удалено
Все просто- мне выписали курсом на 3 месяца. Пока пользовалась, было хорошо, а потом все вернулось, так как после 3х месяцев применения Скиеорена клещ никуда не делся (делала соскоб по окончанию курса). Больше не пробовала использовать. И он пощипывал мне кожу
Анна
[2056791439]
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирин, а врачу Вы не показывались, которая Солантру назначила? Это так и должно быть такая реакция?
Прювет всем!!! Я не писала,а Вы и не скучали)))Не могла,пальчики перебиты)) Солантра!! День 24!!! Папул и пустул практически и нет,сыпь прошла!!! Новомек укол прошел нормально,следующий 31 марта!!! Утро,обильно Депатенол мазь,таблетка Зодак экспресс утро и вечер. Фильтрум Сти по 2 таб 3 раза в день!! В глаза Офтальмоферон по необходимости!!! Всем удачи,позитива и чистого личика)))
Анна
[2056791439]
Ирина С
Сообщение было удалено
Крем
Анна
[2056791439]
Ксюша
Сообщение было удалено
Класс! А Новомек нормально переносится? Сколько ещё уколов? Фильтруем Сти это не аналог Лактофильтрума?
Анна
[2056791439]
У меня есть дома Лактофильтрум...
Ксюша
[1675609209]
Анна
Сообщение было удалено
Мне никаких побочек не дал!! Да,только подешевле,можно Лактофильтрум.Сделаю еще 3,а там посмотрю.1 укол в неделю.
Ирина С
[1295407559]
Анна, мне назначила солантру профессорша с кафедры дерматологии в начале февраля. Плюс еще назначила Юнидокс, который моя печень уже не принимает! Она мое лицо даже не рассмотрела, сидела в 2 ***** метрах от меня! То есть то, что кожа вся иссушена, раздражена, еще какие то моменты, она даже не хотела в это вникать, рядом толпа студентов и она такая вся важная, потратила на меня 5 минут. Больше к ней идти не хочу. Спросила ее про лазер, про пилинги азелаиновые, она на меня глаза вытаращила и сказала, что никто не лечит ни лазерами, ни пилингами. И еще меня убило то, что она сказала, что Юнидокс уберет эритему и отек. Это профессор. 25 лет стажа. Ну а где нормального врача взять я уже не знаю
Анна
[2056791439]
Ирина С
Сообщение было удалено
Для меня тоже было странным, как дерматологи эти диагнозы ставят на расстоянии, они ж по идее должны через увеличитель смотреть характер сыпи, эритемы и т.п. А у неё платные приемы? Но нужно показаться кому-то. На моей практике врачи в частных клиниках в тыщу раз внимательнее к пациентам, чем эти раздутые от своей важности профессора. Сама сейчас в поисках дерматолога, больше во всякии НИИ и КВД не пойду
Анна
[2056791439]
Ирин, вопрос, Вас в Сокольниках заставляла Азам сдавать у них соскоб дополнительно на клеща или ещё что (извините, если уже задавала этот вопрос)?
Ирина С
[1077548336]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, я не стала там сдавать, так как ранее сдавала в КВД, и он был положительный, и опять скрести больную иссушенную, уже с сосудами проступившими, я просто не дала
Анна
[2056791439]
Я и в КВД сдавала, и в Сокольниках, так как врачихе этой видиш ли количественный результат нужен был ("у нас делают только количественный анализ!"). И в итоге она мне даже конкретное число особей не назвала, а я даже не попросила на руки результат (я ведь за анализ деньги отдала, это не бесплатно в КВД). Теперь муж говорит нужно ехать в Сокольники с чеком требовать печатный результат, а то дерматологи со слов ничего не хотят лечить, им подтверждён ***** нужно! А сколько можно действительно над кожей издеваться??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина С
[1077548336]
Аня, ну а в каких частных клиниках врачи лучше? Я, например, кроме гос. клиник дерматол. была в таких, как Управ.делами презид на Сивцев Вражке, в Он клиник, в См клинике, в Чудо докторе, Ниармедике, Медик Сити, Ретиноиды, Семейной клинике, ну и там тоже никто не заморачивался: мажьте метрогил или розамет, пейте трихопол и антибиотики, и все.......Я их столько за 3 года обошла, теперь вот сижу, думаю, где я еще не была....
Гость
[885848016]
Ирина С: как все знакомо... только в Петербурге- все дерматологические кафедры... профессор из 1Меда А., попасть на приём практически нереально, настолько она крута! Назначение- юнидокс и Видаль- это после уже курса роа, клала пошло новое воспаление. Другой проф М.- куриозин и адаптол- типа у вас стресс- лечите нервы! Годы! Хождений. Потому что если попадаешь на приём не в самом худшем виде, то а чего вы пришли? Люди с худшим живут!!! Бензаком помажьте. В худшем- у вас аллергия, попейте антигистаминные. Ребята- это были и есть профессора, обучающие студентов, с опытом и научными работами!!! И да тема- анализы надо сдавать у них, мол другие они не рассматривают. Аиде ситуация в частных клиниках типа Скандинавии, только за другие деньги. Поэтому когда советуют найти грамотного дерматолога- я смеюсь. Их нет грамотных, они лечат стандартными устаревшими схемами, на серьёзные вопросы агрессия, сейчас уровень стал ещё ниже- пришли 'выучившиеся' дерматологи, у тех самых светил профессоров. Пожтому пациенты лечатся сами, ищут информацию, нет толку от врачей.
Галиночка
[507029026]
Совершенно согласна, сама обошла около 7 врачей , в основном одни профессора лучших больниц Москвы и области. Они так и признаются ,что не знают как это лечить , так как организм у каждого индивидуален. Говорят что сифилис им проще вылечить чем нашу бяку ((( Хотя бы в США разработки ведутся по лечению, у нас же в России такое ощущение что закрыли на эту тему глаза. Они думают что проще это лечить антибиотиками , которые помогают только на момент лечения. Хотя сами же говорят ,что проблема связана в том числе из с работой внутренних органов , но они же ее и портят выписывая нам эти таблетки, глупо, очень глупо! Прежде чем вообще выписывать любые таблетки,нужно пациента оправлять на анализы. Если все в норме, то антибиотики не нужны! Из врачей пройденых мной - ни одного адекватного лечения! Мне очень помогает этот форум, тут очень много полезных советов ,а главное людей,готовых помочь и поддержать!
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#