Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Добрый вечер! 21 день Солантры - особых изменений пока не вижу, чуть-чуть улучшение есть, но не более 10%. Поменьше стало прыщиков с белыми головками и чуть светлее кожа. Сухость от Солантры была только первые дни, сейчас все нормально.
Анна
Галиночка
Сообщение было удалено
Согласна!! ОЧЕНЬ ГЛУПО И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО со стороны врачей (про антибиотики в лечении розацеа и демдекса!). А анализы они говорят нам сдавать не для того, чтобы посмотреть состояние нашего организма. А для того, чтобы убедиться: печень и почки у нас работают нормально, можно делать назначение антибиотиков ДЛИННЫМ курсом! Я придерживаюсь точки зрения из того анекдота- лучше синий диплом и красная морда, чем красный диплом и синяя морда
inna
Добрый день,16 день солантры:без изменений.
Ирина С
inna
Сообщение было удалено
Инна, а я не пойму, Вы пишите, что вернули скинорен, то есть теперь одновременно скинорен и солантру?
Филия
Девочки и мальчики – отчет по солантре – 8 день. Было обострение на 3-4 день. С 5-го резкое улучшение. Прыщики стали подсыхать и отшелушиваться. Эритемы меньше.
Ирина С
Сообщение было удалено
Абсолютно верно)))
Филия
Сообщение было удалено
Блин,везет же ...))))
Анна
Филия
Сообщение было удалено
Филия, скажите пожалуйста, а Вы внутрь принимаете какие-нибудь препараты может быть?
Ирина С
Анна
Сообщение было удалено
Анна, дело в том, что Филия до солантры сделала 2 процедуры BBL........может все в комплексе и помогает.........Похоже нам не обойтись без лазера или фото....
Ксюша
Солантра!!!День 26.!! Все тихо и спокойно! Прыщей пока нет,красноту замечаю ,если сильно волнуюсь,но думаю это нормально.Помимо того,что колю ивермекти и принимаю антигистамины,были назначены антибиотики на 5 день,так как сильно изрезала руки. НО! До антибиотиков лицо тоже было неплохое,от укола ивермектина,практически ушли высыпания на груди,меньше стали болеть глаза,практически не капаю. Сегодня последний день антибиотика. Дальше будем посмотреть)))По поводу Неодимового лазера!!! Была с ребенком в государственной косметологической клинике. Ей делали криоудаление мозолей на стопах. Обстоятельно поговорила с врачем,как ни странно врач оказалась ГРАМОТНОЙ!! В ВОПРОСЕ РОЗАЦЕА! Сказдла так,чтоНеодимовый лазер хоть и позиционируют горе косметологи,как лазер круглогодичный, с марта по октябрь не делать!!! Потом хронический ангионевроз сосудов на лицеНа данный момент практически не излечим. Зависит от возраста,сопутствующих заболеваний , наследтвенности,нервной системы. Кому то лазер подходит и человек живет в ремиссии,до следующего фактора спровоцирущего розу,а это может быть стресс,болезнь и т.д. А кому то через 6 месяцев дает такую сосудистую сетку на лице,что мама не горюй.Лазер не лечит сосуды!! А можт лишь нескольким процентам людей войти в ремиссию вкупе с другими препаратами.Которыми мы лечим присоединившиеся проблемы на фоне основного заболевания,у кго то демодекоз,офтальморозацея,себорейный дерматит и т.д.
Ксюша
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!Поэтому ни дерматологи,ни окулисты не знают как лечить болезнь!! Как сказала она,это требует полной замены сосудов на лице,а такого не бывает!!! Может быть,когда-нибудь,если доживем и будут такие операции.Рекомендации такие же как обычно!!Уход,избегать инсоляций,лечить присоединившуюся инфекцию,лечить нервную систему,потому что мы все дерганные и это она прекрасно понимает!!! Уход,не обязательно за бешенные деньги,подходит Вам крем за 20 руб.,на здоровье. Умываться можно обычной прохладной водой из под крана,приучать лицо к тепличным условиям не стоит.Вот как то так!!
Филия
inna
Сообщение было удалено
Инна, не завидуйте. У меня всегда была эритема. Я замазывла тональным кремом. Но в эту зиму краснота резко «накрыла» так, что стало страшно. Никогда в жизни я не была такой. Я как панда была. На фоне эритемы пошли высыпания, немного. Сейчас ситуация улучшилась, но не уверена, что смогу вернуться к прежнему виду. Обязательно пойду еще на BBL и Неодимовый лазер. Правда, явные улучшения наблюдаю только от Солантры.
Филия
Анна
Сообщение было удалено
Нет, не принимаю. Но в субботу пойду к дерматологу. Посмотрю, что выпишет. Пока занималась самолечением (это я про солантру)
inna
Филия
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.Солантра день 17-я все еще панда))))
Любовь
Добрый день! Подскажите, плизззз🙏🏻, кто и где покупал мазь Солантра (Soolantra). Живу в Москве, но оказалось целой проблемой найти эту мазь. Проштудировала инет, один только сайт обещает доставку из Германии за 2000 рублей. Но, что-то он мне доверия не внушил. Второй день пытаюсь дозвониться по телефону, не берут трубку или сбрасывают т приходит смс-ка, что заняты и перезвонят позже. Пришло на почту от них письмо, что как только я подтвержу готовность оплаты-они выставят счёт. Написала письмо, весь день жду...тишина... и не перезвонили. Вот я теперь и думаю-мазь 2500 плюс доставка 2000...🤔 А не канут ли а лету мои денежки после перевода им на карту. Сайт👉🏻http://ecoffi-life.com/ru/cart/. Спасибо за ранее. Подскажите где купить.
Ирина С
Любовь
Сообщение было удалено
В сети аптек Самсон фарма полно по всей Москве
Ксюшп
Ирина С
Сообщение было удалено
Я брала в Аптека.ру. через интернет заказ. Сама в Волгограде!! стоимость 1290.
Добрый вечер! 23 день. Последние 3-4 дня есть некоторое улучшение. По утрам лицо намного светлее, прыщики почти ушли. В течение дня лицо розовеет, но не так сильно, после холода меньше реагирует.
Я брала в Диасфарме на Профсоюзной
Юлия
Ирина С
Сообщение было удалено
Анна
Ирин, а по какой причине Вам РОА она назначила? Какие анализы назначали Вам перед применением этого препарата? И правильно ли я поняла, что администрация НИИ в Сокольниках оставила Вашу претензию без ответа? Солантру эта Азам назначила?
Ксюша
Ань,я писала уже там на сайте,если есть возможность,купите в вет.аптеке ивермек гель,если на лицо он жестковатт,то вот им я обрабатываю грудь и плеч,чуть спины,шею, обработку проводят один раз в 5 дней,можете и за ушами ей помазать. Проверено на себе,уже три раза обрабатывала,еще и шею,выспаний реально меньше,а то и вообще проходят. Состав хороший,депантенол,ивермектин,лидокаин,если нет аллергиина лидокаин,смело мажьте,так же на ночь. В солантре почему то написано наносить строго на лицо.
Наталья
Я брала в Диасфарме на Профсоюзной
inna
Я покупала в аптеке ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ
Любовь
Ирина С
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Ксюшп
Ксюша
Сообщение было удалено
Что будет с нашими сосудами годам к 60,представить страшно!!! Нужно исить что то для лечения сосудов. Где найти хорошего,толкового ангиохирурга!!!!!
Ксюшп
Солантра !! день 28!! пока все путем!! сегодгня колю новомек!!
Всем добрый день. Солантра 21 день.Лицо по прежнему красное ,без изменений вообще,со вчерашнего дня щиплет (((
Гость
inna
Сообщение было удалено
Наверное сухость появилась? вот и щипит при нанесении,а утром еще скинорен??
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Инна убери скинорен!!!!
Ирина
с 28 марта скинорен утром и вечером .1 апреля наконец в Самсон фарма купила Солантра и вечером уже намазала. Так и продолжаю утром Скинорен ,вечером Солантра .Никакого дискомфорта ,пока. А главное новых высыпаний нет и эритема ушла .
СКИНОРЕН отменила 30.03.,кожа опять жирная в районе Т.Оставила солантру и дневно-ночной уход
Ирина С
inna
Сообщение было удалено
Инна, а какой у Вас дневно ночной уход?
inna
22 день солантры: лицо красное ,горит и щиплет Мой уход: фирма Pharmaceris-R: гель успокаивающий физиологический для умывания лица Puri-Rosalgin,крем дневной и ночной этой же фирмы и линейки для розацеа
inna
http://www.kremvsem.ru/pharmaceris/129-krem-uspokaivayushhij-razdrazheniya-dlya-sukhoj-normalnoj-i-chuvstvitelnoj-kozhi-lipo-rosalgin.html
Анна
Кто-нибудь дегтярным мылом пробовал умываться? (Не каждый день конечно)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я! для моей кожи опа!
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
3 раза в неделю умываюсь
Все норм . Но моя кожа странно реагирует ....Например на Солантру никакой реакции (не жжет ,не щипит )Даже подумываю утром и вечером скинорен ,а днем наносить Солантру ...?
Я попробовала недавно борное мыло от Невской косметики. На упаковке заявлено: - выравнивает цвет лица - очищает и сужает поры - борется с акне. Мне понравилось. Не скажу, что вау-эффект, но поры действительно немного сужает, немного подсушивает.
Еще у них есть серное мыло, пока лежит, решила два сразу не мешать.
От дегтярного у меня краснело лицо.
Анна
Наталья
Сообщение было удалено
У меня тоже краснеет, но эффект очень хороший. Думаю потерпеть раз в 3 дня. Серное мыло надо купить тоже
Ксюша
Солантра!!! 31день!!! Жду обострения после отмены антибиотика!! В целом все неплохо,пока новых высыпаний нет,есть немного эритемы! И еще повылазила сосудистая сетка около рта,возможно активное солнце,но пользуюсь биодерма 50+. И еще произошли изменения с Новомеком,вчер была у врача-ветеринара. С его слов и опыта было сказано,пить новомек через рот,каждый день,в течении месяца. По наблюдениям на животных)))) уколы помогают слабее,чем Принятия лекарства периорально. И вот предложил порошок в качестве биодобавки,добавлять одтн раз в сутки в еду с расчетом на свой вес. Кому интересно,почитайте инструкцию в нете!!! "ЦАМАКС". Содержит серу.Кроме того, препарат может применяться с целью повышения устойчивости организма к таким заболеваниям, как псороптоз, трихофития, демодекоз, а также для улучшения общего состояния животного и восстановления иммунитета.
Лечимся у ветеринаров!!! КВД отдыхают!!!
Ирина С
Анна
Сообщение было удалено
Анна , как у Вас дела с Солантрой?
Или Вы прекратили ее использовать?
Филия
inna
Сообщение было удалено
Инна, как у Вас дела?
inna
Доброе утро,24 день солантры,зуда нет,кожа жирная в т-зоне,эритема на месте,я пока результатом не довольна,мелкая сыпь в верхней части щек еще сохраняется,но и времени мало прошло)))93
inna
93-нечаянно набрала)))))
Галиночка
А кто знает как результаты применения солантры у Дмитрия? Что-то он не пишет совсем, он дольше всех мажет.
Ирина С
Галиночка
Сообщение было удалено
У Дмитрия все хорошо.
Но у него нет папуло пустулезной формы Розы.
Галиночка
Ирина С
Сообщение было удалено
А с эритемой что? Уменьшилась?
Ирина С
Галиночка
Сообщение было удалено
Эритема, говорит, уменьшилась
Но я честно не могу понять, что в понимании людей эритема.......Если это просто покраснение кожи, это одна эритема, а если подкожный сосудистый отек , как у меня, например, это другое......
Моя эритема вообще никуда не уходит, хотя солантру применяю уже 40 дней.........и папулы и пустулы также появляются......лицо в отеке, глаза тоже все воспалены......
Получается сосудистые проблемы солантра не решает, да и как крем может повлиять на разросшиеся подкожные сосуды.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
inna
Ирина С
Сообщение было удалено
89099742545-пишите я Вам скину свои фотки
Анна
Ирина С
Сообщение было удалено
Добрый вечер, да, продолжила после перерыва, пользуюсь только 8 дней всего на ночь, зуда сильного нет вроде, но покраснение все то же, прыщи подсыпают. Но нет шелушения и тресканья кожи, и на том спасибо. Я если честно от Солантры чудес в виде исчезновения эритемы не ожидаю, крем имеет именно противодекозную и как следствие противопапулезную активность. Вы правы, на сосуды он в принципе влиять не может. Моя задача-минимизировать клеща
Анна
Ирина С
Сообщение было удалено
Есть определенный тип людей, которые получают моральное удовлетворение, видя страдания других людей. Плюс ещё и нервирует специально, чтобы вы злились и испытывали ещё больший негатив. Это психически ненормальный человек, не надо внимания обращать. Ему тогда надоест и он пойдёт дальше троллить на других ветках))
Ксюша
Солантра!! 33 день!! Новых высыпаний пока нет!!! Красноты намного меньше!! Кожа при применении с утра Депантенол МАЗИ!!! Стала значительно лучше!! Пью Новомек 7 дней,до этого сделала 1 укол Новомека. Но повторюсь,т.к. сильно порезала руки,в травмпункте были назначены антибиотика,от прививок я отказалась,а как мы знаем антибиотики значительно улучшают состояние лица.Жду когда выведутся антибиотики,а там будем смотреть. Что принимаю: Утро умывание обычной водой,Депантенол мазь ,излишки снимаю полотенчиком или промакиваю бумажной салфеткой на ночь солатра и новомек. Если выхожу на улицу крем биодерма 50+ Антигистаминные Гифаст 1 таб. в сутки.Плюс 1,5 столовой ложки "ЦАМАКСА" с утра.