Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья
Ксюша
Сообщение было удалено
А я утром мажу,умываюсь серным мылом,днем ретиноевую(но сейчас все-нельзя),на ночь-скинорен.Косметикой пользуюсь постоянно--тушь,карандаш,мин пудра ,когда были красные пятна от прыщей-точечно.Когда то сухая кожа была-перетерпела,сейчас обхожусь без увлажнения.Но в принципе,не хватает коже липидов,но кремами мне нельзя-обостряется.От солнца не мажусь,но может -зря.И живу не там,где много солнца.А вообще заманалась с этой болячкой--сил нет просто.
Ксюша
Наталья
Сообщение было удалено
Может стоит что пропить внутрь,а не лечить только снаруже?
Наталья
Ксюша
Сообщение было удалено
Думаете что-то противоклещевое внутрь?Типа ивермека?
Ксюша
Наталья
Сообщение было удалено
к примеру,да.
Ксюша
Девочки, расскажите,кто использовал гель Демотен для Сухой кожи!!!! Нравитсч,что в составе сера,клещ ее не любит(( серная *****. Вот хочу попробовать утром Демотен,на ночь Солантру. Сейчас у нас жарко, я постепенно перешла на ля рош розалиак интенсе сыворотку, вроде не сушит сильно,Депантенол мазь хорошо подлечила!!! И напитала кожу!!! Посмотрю как будет!! А так полет нормальный,прыщей нет тьфу- тьфу!!! И еще везде пишут наносить Солантру и пить противодемокозные средства на ночь!! Так как клещ активируется к вечеру и ночи. Всем приветик,уже как родные))))
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Новомек пью 9 дней,все норм,буду пить 1 месяц!!!
Виши
Сообщение было удалено
Виши, а возможно ли Стромектол заказать в интернет-аптеке?
Акулина
Ксюша
Сообщение было удалено
Я пользовалась Демотеном, приятная гелевая основа. Ничего плохого не скажу, НО он не раздражал мою кожу, от него не щипало лицо. Мне бы его сейчас приобрести, т.к. думаю что весной активизируется клещ, активней себя ведет. А пользовалась им летом прошлым, когда было более-менее спокойно, ни зуда, ни ползания. Мазью депантенод пользуюсь иногда, когда совсем сухая кожа, мне нравится. Хотя по совету одной из девочек с форума, взяла Певонию, но купила лосьон, потом правда поняла что это не совсем то что я представляла. Это тоник. Но на него была скидка и я решила чем 6000 выкидывать на крем, начну с 2000 за лосьон. Нанесла, начало пощипывать..я уже расстроиться успела, но зря. Все успокоилось. не скажу что я побелела, но кожа напитанная, перестала шелушиться совсем!!! Крем буду брать точно!
И еще хотела поделиться. Тут родственник издалека приехал, ну посиделки и все такое, и захотелось праздника душе. В общем решила пригубить водки!!! Реакция нормальная, в общем выпила рюмки 3-4, всю ночь проговорили, не спали....а я белая - белая...Не то чтобы я пить люблю, но психологически как то отпустило, что нет-нет можно и расслабиться! Обычно я на застольях присутствую и контролирую климат для лица "ой жарко, поближе к окну передвинуться, ой холодно не переохладить лицо", ну вы меня понимаете!
Tiga87
ДЕВОЧКИИИИ!!! Всем большой привет! Наткнулась на ваш форум и прям приятность какая. Я среди своих. у меня Роза уже более 5 лет. Сначала было немного на щеках, теперь щеки все и боюсь, что будет дальше.
Ходила к врачу, та сказала раз реакция обратная на метронидазол, возможно красная волчанка. Меня задради проверять это заболевание, так ничего толком понять не могут. А вот сиптомы Розы просто на лицо. Прыщи, что болят и зудят. Сосудистые покраснения . Вообщем полный набор.
На сегодняшний день нашелся врач, что решил меня лечить именно от розацеи. Прописал наш чудо-крем Солантру. Прочитав куча коментов, конечно мне страшно, но что делать. Будем верить, надеяться и ждать.
Моя ошибка к сожалению, так и поняла я это только сейчас , я долго пользовалась гормональным кремом Элоком. Есдинственное, что крем уже слаблого действия из-за просрочки и мазала я его исключтельно в острых стадиях и точечно.
Девочки прошу ответьте есть шанс спастись нам от этого ада? Сегодня куплю крем и отпишусь, что будет завтра.
Tiga87
Да хотела спросить, а тут есть у кого Роза не отдемодекса, а от чего-то другова.... ???
Tiga87
Да еще прописали Аскорутин и Ританол?? Кто нибудь принимал такие препараты.
Из кремов еще Локабейз репеа и Rosaliac Ar Intense. Что скажите?
Ксюша
[quote="Tiga87"]
Из кремов еще Локабейз репеа и Rosaliac Ar Intense. Что
Ничего страшного тут нет,в солантре. Я вообще пью его. Розацеа это ангионеврозтсосудов,демодекоз присоединяется к ослабленному иммунитету. Локобейз жирный,розалиак эмульсия,выбирайте,что Вам подойдет. Почитайте выше,там все расписано))
Ксюша
[quote="Tiga87"]
Из кремов еще Локабейз репеа и Rosaliac Ar Intense. Что скажите? Аскорутин витамин,ретинол витамин. А вообще у Вас стероидная розацеа на фоне применения гормональных мазей. Прочитайте в интернете,что нужно сделать.
Tiga87
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите, а если ранее я снимала обострение на коже исключительно Элокомом, то теперь только Пантенолом?
Ирина С
Tiga87
Сообщение было удалено
Ританол, что это????
Может - ретинол?
Ирина
Ксюша
Сообщение было удалено
А зачем так долго пить его ,сажать печень ? Ведь он (демодекс ) обязан быть на коже и будет .
Tiga87
Ирина С
Сообщение было удалено
Соррииии.. ну ошиблась на одну букву :) Тем неменее думаю вы меня поняли..
Tiga87
Tiga87
Сообщение было удалено
Ирина
Ксюша
Сообщение было удалено
Почитайте про SHEER MINERAL UV DEFENSE SPF50 Солнцезащитный флюид для чувствительной кожи с 100% минеральными фильтрами, 50мл от skin ceuticals .Это профессиональная косметика .4 года пользовалась spf 30 ,в этом году "роза расцвела"купила spf 50.
Ксюша
Tiga87
Сообщение было удалено
Tiga87
Ирина СTiga87КсюшаДа еще прописали Аскорутин и Ританол?? Кто нибудь принимал такие препараты.

Из кремов еще Локабейз репеа и Rosaliac Ar Intense. Что

Ничего страшного тут нет,в солантре. Я вообще пью его. Розацеа это ангионеврозтсосудов,демодекоз присоединяется к ослабленному иммунитету. Локобейз жирный,розалиак эмульсия,выбирайте,что Вам подойдет. Почитайте выше,там все расписано))

Спасибо. Скажите, а если ранее я снимала обострение на коже исключительно Элокомом, то теперь только Пантенолом?

Ританол, что это????

Может - ретинол?

Соррииии.. ну ошиблась на одну букву :) Тем неменее думаю вы меня поняли..
А Вам,что врач не сказал,что Элоком и все гормоноодержащие мази в помойку!!! Нулевая терапия!!! Прочитайте стероидная розацеа или периоральный дерматит. Что нужно делать!!
Ирина С
Tiga87
Сообщение было удалено
Ретинол - это очень серьезный препарат. Это вит.А в бешеной дозе.
У меня из за этого препарата появился сосудистый отек на лице и воспалились все суставы.
Хотя если Вам меньше 35 лет, и у Вас нет сосудистых проблем в организме, можете в маленькой дозировке попробовать.
Он блокирует работу сальных желез, но Розу не лечит, может прыщиков будет меньше, но ангионевроз на лице никуда не денется!!!!! И поначалу и высыпаний будет больше, так как попрет изнутри все наружу, вплоть до фурункулов.....
Ксюша
Ирина С
Сообщение было удалено
Ксюша
А Вам,что врач не сказал,что Элоком и все гормоноодержащие мази в помойку!!! Нулевая терапия!!! Прочитайте стероидная розацеа или периоральный дерматит. Что нужно делать!!
Убирите все гормономодержащие мази,это самое главное!!! Какой бы ужас Вы не увидели на лице,не мажьте гормоны!!!! Смените фторсодержащие пасты зубные. Будет сильное обострение, но Вы держитесь,холодные примочки с холодным зеленым чаем без добавок, добавьте антигистаминные. Ждите когда пройдет обострение,на ночь солантру,утром если кожа не сухая можете добавить клиндовит гель,если сухая эритромициновую мазь.
Ирина
Ксюша
Сообщение было удалено
Еще не плохо- 1 ампулу Димедрола развести в воде и заморозить.Утром и вечером пользоваться ледяными кубиками .
Болею четвертый год.Всё время пробую разные препараты, схемы лечения.Сдала кучу анализов за это время. Причину пока))) не нашли Крайнее обострение было в феврале.Последние два месяца крем Розекс на ночь, вроде получше стало, любые шелушения убираю толстым слоем маски Сенсибио от Биодерма и вообще пользуюсь этой линией для ухода. Мицеллярную воду для умывания. От солнца спасаюсь кремом с SPF +50. У меня вопрос, как долго можно пользоваться розексом, кто знает, ответьте пожалуйста.По врачам ходить устала, еще больше вгоняют в депрессию своим отношением. Попала на форум словно в родную семью.
Ксюша
[quote="Ирина"]
А зачем так долго пить его ,сажать печень ? Ведь он (демодекс ) обязан быть на коже и будет . [/qu
Если Вы читали про новомек он безопасен для печени,более очищен,предназначен для приема через рот,ивермектин в ампулах относится к более наносящему вред печени препарату,с ним рекомендуют принимать гепатопротекторы. Месяц по назначению ветеринара,наверное жизненный цикл клеща. Будет конечно,в количестве 2-3 штук норма,а сейчас какая норма. Нужно колонию клещей угомонить)))
Ксюша
Ирина
Сообщение было удалено
Ксюша
А зачем так долго пить его ,сажать печень ? Ведь он (демодекс ) обязан быть на коже и будет . [/qu

Если Вы читали про новомек он безопасен для печени,более очищен,предназначен для приема через рот,ивермектин в ампулах относится к более наносящему вред печени препарату,с ним рекомендуют принимать гепатопротекторы. Месяц по назначению ветеринара,наверное жизненный цикл клеща. Будет конечно,в количестве 2-3 штук норма,а сейчас какая норма. Нужно колонию клещей угомонить)))
А зачем Солантру так долго мазать? ведь клещ же должен быть?Правильно лицо лечим,а то что он разбегается во все стороны,ничего!! Ветеринар сказал лучше пить новомек,он чище намного ивермектина!! пить месяц!! как сказал,так и сделаем!!
Ксюша
Sasha_s
Сообщение было удалено
Причина одна!!! Ангионевроз сосудов лица!! что они ищут не понятно))) и присоединившиеся вторичные инфекции,демодекоз,стафилококк. Розекс стандартная схема 3-4 месяца,если у Вас еще нет к нему привыкания и он помогает мажьте на здоровье)))) И таблеточки антидепрессанты добавьте)) Все наладится))
Ирина
[quote="Ксюша" message_id="60110177"]А зачем так долго пить его ,сажать печень ? Ведь он (демодекс ) обязан быть на коже и будет . [/qu
Я как раз это и имею в виду разовый прием per os и далее длительно наружно воздействуем на паразита. С ветеринаром спорить не буду ,тем более если вы замечаете на себе положительную динамику .
Ксюша
Ирина
Сообщение было удалено
Цикл развития клеща демодекса составляет от 15 до 25 дней, соответственно, курс лечения демодекоза должен длиться не менее месяца. Как правило, проводится несколько курсов лечения для профилактики рецидива.
Tiga87
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ!
Как же мне повезло, что я нашла тут вас.
Вчера на ночь намазала депантенолом (первый раз попробовала). На утро еще было ничего, а как приехала на работу вся морда краснющая. Аж из кабинета выйти не могу. Это нормально хоть?
За отзыв по Ретинолу СПАСИБО отдельное. Я вообще гипертоник, хоть мне и 30 всего. Да и вся морда в сосудистых сетках, от этого гребанного Элакома.
Вчера в ютубе посмотрета много отзывов с Америки по теме крема Солантра, я смотрю они все вроде в восторге. И вообще там судя по всему гораздо успешнее боряться с этим заболеванием, нежели в нашей стране.
Скажите, еще мне врач назначил Кальций Глюконат 10% по 10 мл на 10 дней. Это нормальная доза, что-то многова-то. Скажите пожалуйста? !!! Заранее спасибо
Ксюша
Tiga87
Сообщение было удалено
Доза нормальная глюканата кальция,он хорошо снимает обострение,можете на ночь добавить супрастин в ампулах,1 ампулу внутримышечно перед сном!!Элоком убрали?? Вообще то на время обострения лучше побыть дома,возьмите за свой счет или в счет отпуска,либо больничный. Не хочу Вас пугать,но после отмены гормонов с лицом происходят "мягко сказать" неприятные вещи!! Я вроде вчера Вам все расписала,утром клиндовит,на ночь солантру,горит лицо,красное,холодные примочки.
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
А вы читали про стероидную розацеа? синдром отмены??
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, порадовать ничем не могу...
Продолжаю Солантру, сегодня уже 46 й день......эритема на месте, прыщи новые подсыпают, мало того есть некоторые прыщики, которые , как появились в феврале!, так и не проходят!!!! Конкретно такие розовые прыщи, розацейные.......
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Ириш,может за счет сосудистого отека??
Ксюша
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо,обязательно)))
Tiga87
Ксюша
Сообщение было удалено
БОже мой .. мне уже читать старшно. Я уже понимаю чего меня ждет. Согласно через все это пройти, если бы только а знать точно, что ЭТО ВСЕ ПОМОЖЕТ!
Девочки у меня вопрос такой. Сейчас внимательно перечитала весь форум и ответьте правильно ли я понимаю, что Солантра помогает при диагнозе наличие клеща. Потому что мне данный анализ показал отрацательно. ? !!!!!!!
Tiga87
Ксюша
Сообщение было удалено
Да Элоком убрала, хотя сидя на работе в таком виде меня просто убивает ( а я работаю секретарем большого отдела).
Так еще и солнце за окном, я его уже боюсь, как огня.
Ксения скажите пожалуйста, могу я с вами как-то по телефону свзяться (ватц ап например или почта)и скинуть свои фотки. Мне кажеться вы мою ситуацию куда больше поймете и скажите что и как. Все врачи, у кого я была явно незнают чего делают и назначают метронидазол ( на который у меня обратная реакция). Вы все такие серьездные припараты пъете, а мне один витамин А прописали.
Tiga87
Девочки, а кто -нибудь пробовал косметику фирмы HOLY LAND? Вроде ее тоже назначают при Розочке нашей?
Ирина
[quote="Tiga87" message_id="60113468"]Девочки, а кто -нибудь пробовал косметику фирмы HOLY LAND? Вроде ее тоже назначают при Розочке нашей?
Мне не помогла .Салонная косметика ,за 7 лет работы косметологом у большей части людей положительные отзывы ,но не при РОЗЕ.
Ксюша
Tiga87
Сообщение было удалено
arutyunova-2004@mail.ru
Tiga87
Ксения скажите пожалуйста, могу я с вами как-то по телефону свзяться (ватц ап например или почта)и скинуть свои фотки. Мне кажеться вы мою ситуацию куда больше поймете и скажите что и как. Все врачи, у кого я была явно незнают чего делают и назначают метронидазол ( на который у меня обратная реакция). Вы все такие серьездные припараты пъете, а мне один витамин А прописали.
arutyunova-2004@mail.ru[/quote]

Заранее благодраю... Отправила
Ирина С
Tiga87, Вам прописали не просто вит.А, ретинол , также, как Роаккутан, это термоядерный препарат, который убивает печень, желчный пузырь, суставы, слизистые и сосудистую систему.
К обычному вит.А, который содержится в моркови, этот препарат не относится!!!!
Я просто это пила, и по прошествии больше полугода не могу вылечить побочки от него!!!!!!
Tiga87
Ирина С
Сообщение было удалено
Все его я уже точно пить не буду. Спасибо, что предупредили. А я думала безобидные капельки.
Виши
Я пыталась найти Стромектол на заказ в интернет аптеке- не нашла. В итоге одна врач выписала- терапевт. И только 4 таб на два приёма. Я на момент покупки крема была заграницей и имея на руках рецепт на Соолантру мне пришлось поездить по аптекам, чтобы его заказать. Вообщем столкнулась с неохотой дерматологов его выписать.
Приняла я его и честно- никакого воздействия не прочувствовала. Промазала крем как уже писала- 3мес. Кожа в пограничном состоянии- парочка воспалений, некоторая краснота от перепала температур, нагрузки, ну и рубцы постоянны( так и промазываю С раз два в неделю. Боюсь совсем отменить.
Но альтернативы не вижу. Либо Роаккутан, либо акарициды.
Ксюша
Виши
Сообщение было удалено
Девочки!! Ну нет Строкметола и найдете в России. Замените Новомеком раствор пить во внутрь,тоже самое!!! У меня лично никаких побочек,зато прошли прыщи на груди и шее. Это мой личный опыт,никого не принуждаю,но вет.аптекех,намного лучше и очищеннее препараты,чем в человеческих,туда фармакологи еще не добрались. Вот именно Ивермектин в ампулах относят к разряду опасных,а Новомек нет. Сам ветеринар мне это говорил,и говорил,что пить эффективнее,чем колоть. Если конечно нет язвы,т.д. Это все нужно уточнить,я нашла своего ветеринара,который и то говорит,я Вам ничего не назначал!!! Только Вашей собаке,понятно,все боятсяЮтем более не имеет права назначать человеку!!!
Ксюша
Кто у нас сейчас мажет Солантру???? Почему такая тишина,как успехи??? Девочки не молчите,это важно. У меня пока тьфу-тьфу в сочетании с новомеком или сама Солантра действует, все путем!! Прыщей,красноты пока нет!!! Не замолчивайте,понятно,что все боятся сглазить,но инфу нужно доносить!!!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[quote="Ксюша" message_id="60127981"]Кто у нас сейчас мажет Солантру???? Почему такая тишина,как успехи??? Девочки не молчите,это важно. У меня пока тьфу-тьфу в сочетании с новомеком или сама Солантра действует, все путем!! Прыщей,красноты пока нет!!! Не замолчивайте,понятно,что все боятся сглазить,но инфу нужно доносить!!!)))
Пользуюсь 12 день Солантрой на ночь ,утром Скинорен .Блефарогель 2раза в день .Лицо протираю льдом с Димедролом .Тьфу-тьфу можно смотреть на себя в зеркало .
Ксюша
Ирина
Сообщение было удалено
Здорово!! Значит работает!! У меня 38 дней,все более менее. И в зеркало тоже можно смотреть)))) Но у меня плюс Новомек во вутрь. Девочки,у кого улучшение,пишите,мы не глазливые,все с одной проблемой!!! Отписывайтесь.
Ирина С
Ирина
Сообщение было удалено
А что это за смесь с димедролом?
И где Вы берете димедрол?
Он же по рецептам .....раньше был....а сейчас так его вообще запретили.......
Доброе утро,солантра 38 день,особых улучшений не наблюдаю,но повторюсь:приливов нет до сих пор!!!! Но краснота сохраняется,особенно на лбу, щеки в крапинку,плотной красоты нету,но все же...Пью диазолин,антигистаминный препарат,утром депантол,уходовая косметика,зуд периодический,на работе отмечают улучшение,что не может не радовать)))))всем хорошего дня)))))