Не выдерживаю без поддержки собратьев по несчастью. Шел 3й день солантры, пока никак, жду дальше....
Роза пап-пустулезная, 4й год, с 18 лет. Долго не лечилась, считала просто высыпания. Год назад наконец обратилась к норм дерматологу, сначала месяц антибиотик, далее 4 мес акнекутан. Я была мега счастлива, впервые за просто лет 10 мое лицо было идеальным , без единого првщика, розовых угрей, пятен, шрамов , сосудов, отполированное и чистое....но,конечно, мега сухое. Переносила не очень хорошо, к 4 мес постоянно сморкалась кровью, никакие капли не спасали глаза, на сухое без слюны особо горло пришла ангина. После окончания курса (мне сказали пить без кум дозы) месяц ещё радовалась.....а потом откат.....ещё сильнее все вылезло. Врач назначила наружно скинорен (саму кожу почистил сквозь боль, а вот всем высыпаниям никак), а далее пошло что-то тяжёлое мега внутрь, и решила поискать другое мнение. С другим врачом решили наружнаб терапию пробовать. Эффезел держал лицо довольно неплохим, но сушил зверски , оно слезало под слоем любых кремов. Далее адапален, 4й месяц....он особо никак. Ну, убрал жирность, и все. Прыщики и розовые угри уходит не думают. Начала солантру по решению врача. Наверное после адапалена,с его обострениями мега крупными , кожа привыкла ахах ,на солантру ни сухости ни боли ни жжения, ни усиления, красноты. я нанесла в тот день,когда выскочило 4 розовых угря, вроде они сдулись....вроде помогает но пока слабо....надеюсь сработает потом.у мега мега проблемные щеки, лоб тоже но тише. Думаю решиться мазать его тоже. Боюсь и ухудшения и что оно не сработает
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#