Гость
Статьи
хочу напиться(все …

хочу напиться(все тяготит

в последнее время хочется прям напиться хорошего вина до безумства,покурить сигарет в общем оторваться ,все тяготит и надоело(но я на спорт режиме фитнес и правильное питание(как быть?боюсь портить организм,а хочется (
кристи2недели
25 ответов
Последний — Перейти
Андрей
Вино не испортит организм, пейте! А курить не надо.
Что случилось? Что Вас тяготит?
Просто после этого будут отходняки,после которых ещё больше всё будет тяготить.
Гость
Так напейтесь же.
Ek
И чо? У меня всегда и фитнес и питание. Что ж теперь не пить? Дык бормо я и не пью.....не курю, но не по убеждению а просто не нравится
Отбросить Стоит Иллюзии
Если хочешь напиться напейся
Гость
Зачем напиваться до безумства,вы что алкоголик?Похмелье то очень тяжелое будет.Выпейте бутылку вина и достаточно,опьянение средней степени снимет ваше напряжение и беспокойство.
Барби
Организм знает что ему требуется, раз хочется напейся. Иногда расслабляться необходимо.
Гость
я если хочу то выпиваю, правда у меня вино домашнее, ни грамма химии, после магазинного вина я не знаю, состояние тяжкое.
ужОс..сочуаствую
Только хорошее вино.
Но пить ж вредно..поплывет лицо у дам очень быстро..я раньше могла вина 50грм.но потом исключила. Лучше амаретто выпейте..50 грм и хорош.
Пить женщине вредно..научитесь незамечпть проблем..их нет..вам навязывают сложности.
Гость
Я тоже хочу. Только ребёнком на ГВ
Гость
ну и что? бред все пор спорт режим, пп, зож и т.д.
главное быть в настроении, быть с позитивом и делать что хочется
я тоже сейчас вся на фитнесе! но сегодня был рабочий день(((( всчтреча с друзьями сорвалась, рассталась с мч, создала кучу вопросов на вумене в разделе гаданий, завтра сутра ко мне мама приедет, у меня ремонт в квартире и денег почти ноль)))...и что? я ни поправилась ни похудела)))) сижу пью мартини и мне так хорошо! так что, автор, хочется-действуйте и добро пожаловать в клуб!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла сказать, у меня еще крепатура *****, еле сижу на том месте, которое вчера прокачала)))
Это я
Ой пойду и я себе мартини плесну... мне не плохо и не хорошо как то никак))).
Гость
Это я
Сообщение было удалено
ну вот! в нашем полку прибыло)))
я пью мартини с лимоном и льдом...ммм
Это я
У меня мартини розато (розовый) я его сейчас со льдом уничтожу...включу Дом 2 (а мне уже 44 годика) и буду вспоминать молодость))).
Гость
Это я
Сообщение было удалено
есть))) мне 31! пью и зависаю на сайте знакомств))) повышаю самооценку)) клюют однако)))
Гость
Вот дурынды) Можно подумать, если напиться, то проблемы решатся. Надо менять то, что тяготит, а то так каждый день придётся уходить от мыслей с помощью алкоголя.
Гость
Есл вы на спорт режиме - пейте сухое вино, в нем нет сахара и последствий негативных будет меньше.
кристи2недели
Это я
Сообщение было удалено
мартини розато очень преочень сладкий,пила не понравился
Это я
кристи2недели
Сообщение было удалено
Так ведь я 50-100 гр. никакой супер сладости не почувствовала, бинко слаще.
Ирочка
А я пью гранатовое вино,очень вкусно!)
В сб можно
Гость
ппиздец! Уже, чтобы напиться, спрашивают совет на форуме)))
Ну, я позавчера напилась, еще хуже стало.
Караул
Гость
Сообщение было удалено
фигасе, то есть, вы имеете ввиду, что если только одну бутылку, то это не "до безумства"? )))))))) мне страшно представить просто, что я выпью бутылку и останусь живая)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Караул
Какие всетаки все разные, для меня 2 бокала сухого, красного-это уже опьянение средней степени.
Форум: Здоровье
Всего: 247 768 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема