от меня плохо пахнет ?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, у всех без исключения пахнет изо рта, когда они долго не поели.
Гость
Автор, а что с пастью?
Юля
Человек-вонючее существо. Я считаю что у многих пахнет,просто у кого-то меньше у кого-то больше. Я вот и не расчитываю найти парня у которого не будет пахнут. Но он все равно должен мыться два раза в сутки. И следит за гигиеной.
Гость
У голодных у всех воняет изо рта, особенно если ещё и не пили.
Гость
Что мешает мыть письку и жевать резинку ?и все нормальные люди ходят раз в день в туалет ,затем моют задницу ,что-то с тобой не так
Гостья
Ваши проблемы легко решаемы. Не ешьте много сладкого (из-за этого с большой вероятностью может появиться неприятный запах изо рта), чистите не только зубы с утра, а также тщательно вычищайте язык, чем глубже тем лучше. Сначала будет неприятно, потом привыкните. Запах из интимных мест может говорить о молочнице или иппп, хорошо бы провериться. Подмывайтесь только спец.средствами для интимной гигиены, никакого мыла! Также не стоит ежедневно пользоваться прокладками, они не дают интимным местам проветриваться. Почитайте эту статью: http://www.ginokomfort.ru/spravochnik/ph-vlagalishcha/
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред?? Два раза зубы в день чистите, жуйте жвачку и пользуйтесь ополаскивателем - и будет вам счастье! А у свиней, конечно, везде пахнет.
Елена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Вы ручаетесь отвечать за всех? При должной гигиене чисто физически не может пахнуть)
Любовник Елены Прекрасной
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Что, да? А я думал, что у всех женщин изо рта скверно пахнет.
Гость
Не кладите ногу на ногу- там все преет и от этого запах.
Расмус
Уважаемые вонеисследователи!
Вы все таки разделяйте в своих предположениях отверстия из которых идет амбрээ. И рот и пипа и попа дают разный характер смердения.
...
Люди друг друга по запаху находят. Снюхиваются буквально:-) была у меня дева. Приличная/культурная. С гигиеной все ок, но ее естественный запах меня выморчаивал. Я просто чувствую, что фигня какая то. Важное дело в общем. Первая и самая древняя сигнальная система у нас - это обоняние. Она елинственная напрямую с подсознанием связана.
..
Считаю, что тему подваниванивания надо ширше обсуждать.
Вы все таки разделяйте в своих предположениях отверстия из которых идет амбрээ. И рот и пипа и попа дают разный характер смердения.
...
Люди друг друга по запаху находят. Снюхиваются буквально:-) была у меня дева. Приличная/культурная. С гигиеной все ок, но ее естественный запах меня выморчаивал. Я просто чувствую, что фигня какая то. Важное дело в общем. Первая и самая древняя сигнальная система у нас - это обоняние. Она елинственная напрямую с подсознанием связана.
..
Считаю, что тему подваниванивания надо ширше обсуждать.
Гость
У меня тоже так было
Но я тогда с утра на подмывалась
Но я тогда с утра на подмывалась
Гость
Сахар не повышен?
Померьте уровень сахара в крови.
И полечите свой гастрит.
Здоровье - это самое главное. Не забывайте об этом.
Померьте уровень сахара в крови.
И полечите свой гастрит.
Здоровье - это самое главное. Не забывайте об этом.
гость
жуйте жвачку. На учебу ходите, пользуйтесь ежедневными прокладками и влажными салфетками.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
На воде разоришься , достаточно одного рааза
Гость
Да, ужас. Из моего компьютера даже запахло, как вас только парень выдерживает?
Гость
Чем питаетесь? Мясо бывает загнивает, не успевает перевариваться. Газы устраняются легко, включите в рацион больше петрушки, чтобы утром из пасти не воняло, на ночь ложку полифепана, дыхание будет чистым. Пейте больше воды и ешьте лёгкую пищу, мы то, что мы едим. Одежда из натуральных или смесовых тканей и не перегревайтесь, ну и следите за её свежестью и свежестью тела.
Расмус
Дисбактериоз, недельная треска гниет в зубах и попа не мытая 4 дня. У каждой вони свой источник! Они дополняют друг друга.
Клавдия Пульхерьевна
Расмус
Сообщение было удалено
как и у тебя говножопец
Елена Прекрасная
Любовник Елены Прекрасной
Сообщение было удалено
Что, да? А я думал, что у всех женщин изо рта скверно пахнет.
Уважаемый любовник, вам кроме как на женском форума сидеть, делать больше совсем нечего?)
Уважаемый любовник, вам кроме как на женском форума сидеть, делать больше совсем нечего?)
Аннушка
Если при том, что есть запах, вы еще и усиленно без причины потеете, то это называется гипергидроз - с эти можно бороться специальными мазями-антиперспирантами (например, формагель). Мажете проблемные зоны после душа такой мазью, через минутку остаток стираете, и на три-четыре дня ни пота, ни запаха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Здоровье
Всего: 252 101 тема
Новые темы за неделю: 318 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется , что от меня плохо пахнет, причём моюсь каждый день перед тем как пойду на учебу. Обосновываю запах, тем что у меня с кишечником явные проблемы, когда сижу прямо , хочется пукать. Обмен веществ быстрый, хожу в туалет каждый день, бывает и два.
Еще бывает изо рта пахнет, если жвачку не зажую после еды или рот не прополоскаю, либо просто долго не ем ничего тоже начинается запах.
У кого нибудь было такое, что сидишь нога на ногу, а когда ноги рассоединяешь душок идёт, причём вот как раз это замечают. На учебе бывает такое , соседка вижу что принюхивается.
Причём когда дома сижу явного запаха я не чувствую , у меня есть парень, говорил несколько раз что изо рта пахнет, но в основном утром , а про запах вообще ни слова