Гость
Статьи
похудела...не нравлюсь …

похудела...не нравлюсь себе...

Тощая как палка.А сегодня ещё девушка в коротких шортах в автобусе ехала,у неё такие ляхи аппетитные и загорелые были.Я домой пришла,на свои взглянула и чуть не заплакала.Тощие и бледные,аж синюшные.Ну почему,когда чего то долго хочешь,а потом получаешь,оказывается что тебе это и ненужно было.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нуууу загар сейчас не в моде, а поправится можно , если вы сами себе не нравитесь. Или сходить в спорт зал , а там уже делать управления для накачивания бёдер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправиться*

Гость

Мне бы наоборот .... эх...

Гость

Мне тоже тощота не красиво, рост минус 100 мои идеальные формы, как только получилось поправиться стала довольна, а при 89/60/92 была тощая и вид измождённый, хотя отдыхала много, но у меня тип фигуры груша, верх совсем облезлый получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут мода, есть понятие красиво или нет, синюшние тощие ножки это некрасиво, светлое бельё на бледной коже не так красиво смотрится, как на коже с лёгким загаром.
Вот худоба тоже в моде, но не всем она идёт.

Гость

Ой,да ладно,неужели Вы здравомыслящая худеющая?)Не видела таких не разу,обычно все худеют до состояния скелета и все равно твердят,что толстые.Наверно разводка...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похудела - хорошо.
Теперь в спортзал, формировать фигуру. Только обязательно с хорошим тренером, чтобы подобрал режим питания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lilia

Разводка)))

Форум: Здоровье
Всего: 225 373 темы
Новые темы за неделю: 353 темы
Популярные темы за неделю: 93 391 тема