Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Не мошка и не гнус! А бельевые вши, привезённые мигрантами- азиатами из их кишлаков и аулов. Эти бельевые вши просто ужасные- неистребимые! Мелкие и гадкие!
я была у подруги на даче.... ничего не подозревала....теперь все заражено.... уже второй месяц идет борьба.....6 обработок разных делала....как жить????просто ужас ужасный... и подруги не могу сказать...боюсь обидеть...поделитесь. у кого такое было!!!
Гость
Гость
я была у подруги на даче.... ничего не подозревала....теперь все заражено.... уже второй месяц идет борьба.....6 обработок разных делала....как жить????просто ужас ужасный... и подруги не могу сказать...боюсь обидеть...поделитесь. у кого такое было!!!
У меня не было, а до сих пор есть. Уже третий месяц борюсь. Принесла с работы, работаю консьержем, спим с часто меняющимися сменщиками на одном матрасе, подушке, одеяло общее. Брызгаю постельное и одежду форсайтом- антивошь, раньше палачом брызгала, себя мажу шампунью от вшей паранит- называется. И толку никакого нет, через 3-4 дня везде, в вещах ,где брызгала , и прямо по мне по телу бегают, носятся, жгут,как крапивой, кусают, эти невидимые твари. Не знаю, уже тоже- что делать?! Чем брызгать и мазаться. Сейчас сижу на работе, а по мне бегают и кусают эти сволочи.
Гость
Проверьте есть ли рядом с Вашим жильем гнёзда птиц. У меня под крышей голуби устроили гнездо, после того, как улетели, какие-то микроскопические насекомые (то ли птичьи вши, то ли птичьи клещи, в интернете посмотрела) через окно залезли и начали кусаться, я не сразу поняла, что это. Потом разглядела. Заказала на озоне k-отрин, но ждать доставки не было уже возможности, психологически и физически. поэтому купила флакон раптора и за 2 дня вывела непрошенных гостей
Гость
Гость
Проверьте есть ли рядом с Вашим жильем гнёзда птиц. У меня под крышей голуби устроили гнездо, после того, как улетели, какие-то микроскопические насекомые (то ли птичьи вши, то ли птичьи клещи, в интернете посмотрела) через окно залезли и начали кусаться, я не сразу поняла, что это. Потом разглядела. Заказала на озоне k-отрин, но ждать доставки не было уже возможности, психологически и физически. поэтому купила флакон раптора и за 2 дня вывела непрошенных гостей
Я не знаю, кто откуда, а я привезла именно с работы, с общего матраца, одеяла и подушки. Это бельевые вши, а не птичьи. И привезли их в Москву азиаты со своих кишлаков. И вывести их очень, гораздо труднее. А птиц рядом у меня нет.
Гость
Покусанная
Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Уже извелись, и прямо сейчас я буду обрабатывать остальные комнаты. Эти препараты с очень неприятным запахом, спать наверное будем сегодня на улице))) ужас)))) я пока потравила одну комнату, то чуть не задохнулась(
Но хоть убей, не видим их в течении месяца, вот это и пугает, ни я ни мама, плохим зрением пока не страдаем, многие обнаруживают их, а у нас - ни о чем(((
Они прыгают быстро,тяжело увидить
Любовь
Гость
Они прыгают быстро,тяжело увидить
Чем будете обрабатывать? Подскажите пожалуйста!!! Сэс обработки не помогают.. Купила ампулы дельцид. 2 р брызгала.. Все равно прыгают.. Вся одежда заражена... Только кипятить.. Что делать??
Любовь
Гость
У меня не было, а до сих пор есть. Уже третий месяц борюсь. Принесла с работы, работаю консьержем, спим с часто меняющимися сменщиками на одном матрасе, подушке, одеяло общее. Брызгаю постельное и одежду форсайтом- антивошь, раньше палачом брызгала, себя мажу шампунью от вшей паранит- называется. И толку никакого нет, через 3-4 дня везде, в вещах ,где брызгала , и прямо по мне по телу бегают, носятся, жгут,как крапивой, кусают, эти невидимые твари. Не знаю, уже тоже- что делать?! Чем брызгать и мазаться. Сейчас сижу на работе, а по мне бегают и кусают эти сволочи.
Да.... Это страшно.... У меня рядом ватный диск пиопитаный водкой и пихтов маслом.. Где кусают я быстро мажу. Иногда вижу эти чёрные точки.. Или что то прозрачное.. Вши??? Двухсторонний скотчем прохожу по дивану, по полу... Жуть просто
Гость
Любовь
Да.... Это страшно.... У меня рядом ватный диск пиопитаный водкой и пихтов маслом.. Где кусают я быстро мажу. Иногда вижу эти чёрные точки.. Или что то прозрачное.. Вши??? Двухсторонний скотчем прохожу по дивану, по полу... Жуть просто
Да, это именно бельевые, постельные, одёжные вши! Они постепенно распространяются по Москве, по всей России. А привезли их и до сих пор везут азиаты мигранты со своих кишлаков-- из Узбекистана, из Киргизии и Таджикистана. Которые живут в тяжёлых условиях- в подвалах ,в вагончиках, на стройках.
Гость
Гость
Да, это именно бельевые, постельные, одёжные вши! Они постепенно распространяются по Москве, по всей России. А привезли их и до сих пор везут азиаты мигранты со своих кишлаков-- из Узбекистана, из Киргизии и Таджикистана. Которые живут в тяжёлых условиях- в подвалах ,в вагончиках, на стройках.
что делать... один вопрос.....
Гость
Дети маленькие и бесцветные
Гость
Гость
что делать... один вопрос.....
Не знаю, что делать?! Уже третий месяц мучаюсь. Чем только не поливала, и брызгала вещи-- бесполезно! Они неистребимые. У меня уже крыша поедет от этой мерзости. Из вещей и постельного белья существующими средствами вывести невозможно. Они неэффективны.!
Любовь
Гость
Не знаю, что делать?! Уже третий месяц мучаюсь. Чем только не поливала, и брызгала вещи-- бесполезно! Они неистребимые. У меня уже крыша поедет от этой мерзости. Из вещей и постельного белья существующими средствами вывести невозможно. Они неэффективны.!
Вот ведь какая гадость.. Каждый день уничтожать. Кипятить постель и нижнее белье.. Остальную одежду выбросить что ли.... А скоро холодно будет...
Татьяна
Александра
Не вводите людей в заблуждение, это не чесотка. Кусают микроскопические насекомые, и днем и ночью. Вот вчера ночью ползали, обтиралась содой аж, мало кусали, а после душа утром, пока красилась, так покусали, на нежной стороне бедра(левая нога соприкасалась с одеялом, видимо, кишат в одеяле) насчитала более ста красных точек-укусов. чешется и болит. Сода ведь тоже не панацея, можно заработать пожизненную аллергию, дерматит, экзему и пр., ещё в глаза попадает. Это не блохи, не клопы, и даже не крысиные клещи, это ползающие, летающие, больно кусающие наглые сво лочи.
Скажите какие они цветом, у меня черного цвета , будто под кожей ползают и роют ходы, кожа печет огнем от обработок, толи от того что им нечем дышать от масел, два месяца ужаса, заметила что от того что долго стоишь на солнце некоторые вылазят, чешусь в семье только я , зуд неймоверный, муж смеется говорит чтобы фигней не страдала, у ребенка спрашиваю, не беспокоит ли его, но он маленький отмахнулся нет говорит, сплю отдельно от всех, ежедневные стирки, глажки, уборки но в доме снова на следующий день куча пыли на полу будто не убирали месяца так три, какието катышки а внутри черные точки, может знает кто что это, и как с этим боротся, замучаная до ужаса, уже сколько бензилабензоата и серной мази использовала одному богу извесно, даже ацетон от них поднялся, дерматологи а их я оббежала четыре лишь выписывают противоалергичное но я его и так пью, а с насекомыми как боротся, боюсь заразить родных в перчатках кушать варю и убираю, ПОМОГИТЕ
Гость
Милые люди, у большинства из вас проблема легко решаемая. Называется она психогенный зуд. Лечится достаточно быстро таблетками. Вам не надо ничего пылесосить, стирать, гладить,парить и тем более травить в своем доме. Если вы мучаетесь уже несколько недель,месяцев,лет и ни разу не увидели внятного насекомого,если у вас нет характерных припухлостей и проколов в месте укуса, то и насекомых у вас нет. Черные точки и катышки-это то,что летает в атмосфере и есть на каждом человеке,если его поскрести. Такие маленькие частицы не могут кусать,тем более сколь либо чувствительно. Подобные ощущения явных ползаний и кусаний - следствие психогенного зуда. Он коварен тем,что может возникать на фоне чистого рассудка и человеку трудно понять,что ему нужно обратиться к соответствующему специалисту,ведь он же не психованный,у него все ок. Такие заключения идут от несведения в медицине, от убеждения,что все психогенное -это признак глубокого помешательства или дурости. На самом деле, многие нервные симптомы могут возникать у человека без каких-либо органических поражений мозга,а в связи с тем,что организм не справляется со стрессом,например.
Тем более стоит задуматься,если вы уже месяцами и годами стираете, гладите, травите,а проблема не уходит. В конце концов,вы уже столько всего перепробовали,что зайти к ещё одному доктору на этом фоне не составит проблем. После лечения вы быстро вернётесь к нормальной жизни,которой жили раньше. Всем желаю скорейшего избавления!
Гость
галопиридол, по 3 капли утром, днем и вечером, на ночь 5
Гость
Гость
галопиридол, по 3 капли утром, днем и вечером, на ночь 5
по латыни haloperidol
Гость
вид лекарства и дозировку назначает исключительно врач,на очном приеме,с учётом индивидуальных особенностей пациента
Гость
Гость
Милые люди, у большинства из вас проблема легко решаемая. Называется она психогенный зуд. Лечится достаточно быстро таблетками. Вам не надо ничего пылесосить, стирать, гладить,парить и тем более травить в своем доме. Если вы мучаетесь уже несколько недель,месяцев,лет и ни разу не увидели внятного насекомого,если у вас нет характерных припухлостей и проколов в месте укуса, то и насекомых у вас нет. Черные точки и катышки-это то,что летает в атмосфере и есть на каждом человеке,если его поскрести. Такие маленькие частицы не могут кусать,тем более сколь либо чувствительно. Подобные ощущения явных ползаний и кусаний - следствие психогенного зуда. Он коварен тем,что может возникать на фоне чистого рассудка и человеку трудно понять,что ему нужно обратиться к соответствующему специалисту,ведь он же не психованный,у него все ок. Такие заключения идут от несведения в медицине, от убеждения,что все психогенное -это признак глубокого помешательства или дурости. На самом деле, многие нервные симптомы могут возникать у человека без каких-либо органических поражений мозга,а в связи с тем,что организм не справляется со стрессом,например.
Тем более стоит задуматься,если вы уже месяцами и годами стираете, гладите, травите,а проблема не уходит. В конце концов,вы уже столько всего перепробовали,что зайти к ещё одному доктору на этом фоне не составит проблем. После лечения вы быстро вернётесь к нормальной жизни,которой жили раньше. Всем желаю скорейшего избавления!
Лично у меня нет никакого психогенного зуда! Я вся в покусах. В больших и маленьких. Борюсь уже три месяца. Покусы- некоторые с гнойниками , а некоторые с запёкшейся кровью. Бельевых вшей подхватила и принесла домой с работы- консьержем. Сначала не поняла- что меня кусает? А потом ,я покрылась коркой - дерматозом от укусов-- на ушах, на животе, на руках от локтя до ладоней! И когда невыносимо чесалась спина--, почесав её ножом, я увидела прилипших к ножу взрослых бельевых вшей! Так что я абсолютно уверена, я знаю, что у меня бельевые вши. Слава Богу ,сейчас вроде есть успехи в борьбе с этими тварями-. Я почти избавилась от них.19
Гость
Гость
А вообще, полная ***! Сколько борюсь, брызгаю всякой отравой и бельё и одежду и в обувь, которую в данный момент ношу... А через 3 или 4 дня-- если за это время ничего не делаешь- в смысле сама не мажешься, и одежду и постель перестала поливать отравой--- то ***... опять всё возобновляется! Опять по мне бегают твари и в одежде и везде!....Что делать и сколько будет продолжаться... не знаю.... Думаю обращаться, писать в Роспотребнадзор. А то, что эти бельевые вши приехали к нам в Москву с азиатами--узбеками, таджиками, и киргизами-- это не 100 процентов, а 1000 процентов !
Могу помочь избавить вас от этой напасти.Мой тел 89518040296 Владимир
Гость
Покусанная
8.Гость
С удовольствием бы засыпали отравой и уехали бы, но уезжать некуда, и с нами еще пожилой человек проживает, так что бороться сложнее
Я покупала раза 3 вещи в Скнхенд. Знаете, денег не хватает, а одеваться нормально хочется и надо. Некоторых пор пошла аллергия на глаза, ра чесывада, отёки. Думаю на кошку. Хочу её пристроить, но не получается. Кошка ещё и гадит порою. Такая с характером. Стала замечать, что кто-то невидимый как бы ползает по коже. Стала перестирывать вещи, гладить. Но толку нет, мебель старая, квартира без ремонта давно. Что делать не знаю. Обрабатывала дустом и спреями от блох и клещей, тараканов:Я аллергик. С ужасом жду приезда сына с камандировки. Будет скандал. Похоже я вне то ли с дачи, о ли с вещс и не, есть какую-то в квсртиру
Гость
Гость
ребята, это полный ***! Я даже уже не в панике я просто в крайнем отчаянии!!! Врачи мне крутят пальцем у виска и лечат нервы. И даже не удивилась нашей медицине, там как всегда ничего не делают, а вот то что я окончательно разочарована в людях, при чем в самых близких и родных с которыми я прожила всю жизнь и с которыми собиралась провести всю оставшуюся жизнь! Мало того что им безразлично так они ещё мне пытаются доказать что я якобы не права, никто меня не кусает, нигде не ползает и ничего бы у меня не чесалось если бы я не чесала и т.д. Я в тупике, ничего больше не хочу никому говорить, и по честному я бы уже давно прыгнула с балкона, честно ели себя останавливала только мыслью о своём годовалом сыне..я не могу позволить себе сдаться и оставить его без мамы, но уже нет никаких сил. А самое ужасное я уже вижу что у малого тоже самое это точно, а я никому не могу доказать это, та и вообще не хочу ничего доказывать, я не должна это делать.. короче куда идти что делать ? Опускаются руки..
Может попробуйте заряженной водой,в пульверизаторе. Мне помогло.
Гость
меня тоже в данный момент кусают , но кусают ночью . укус не чувствую , просыпаюсь лишь только от того что начинаю руку чесать . + укус не видно а через какое то время около укуса начинает опухать и расползаться по коже . как раньше делали пуговку на правой руке тож самое с начала шарик потом расползает а потом проходит , тож самое . Дома уже всё проверили , врачи не знают что это такое , и кусают главное с правой стороны , руку , ноги , висок . я уже не могу даже не знаю чем мазаться
Таня
Юлия
У моих родителей похожая проблема, кусает кто то не видемый, так же чувствуют шевеления под кожей, находят по дому что то вроде белой перхоти, при этом все моют, кипятят, мажутся бензолкой, пока всё без успешно.... У мамы появилось ощущение поутины на лице... Что делать и куда обращаться не знаем. Я их несколько месяцев не вижу т.к. они не разрешают к себе приходить что бы то же не заразиться.
Юлия чем боролись ситуация похожа на мою. В доме какая-то пиль в ней черные как крупинки скорее яйца кого-то, падают с потолка будто. Ощущение паутины и ужасно бегает что-то внутри меня и кусается , жить не охота, я так поняла какой-то подкожный клещ, как теперь жить и бороться не знаю. Может кто подскажет???последняя надежда на вас
Таня
Алиса
Не знаю, такое же у вас или нет, но вот моя история. Заехала в новое жилье, через 1,5 месяца проснулась покусанная. За день до этого: погладила кота на улице, надела вещи из своего чемодана которые давно лежали, постелила спать на полу. Укусы были как комариные, но плотнее. Шея, спина, подмышки и ягодицы. Далее во всей одежде, которую я надевала в то время чувствовала ползания, шевеления и укусы. Укус был похож на прокол иголкой. Смазывала спиртом. Хуже всего было по ночам. Перестирала всю одежду, перегладила, не помогло от слова совсем. Сходила к дерматологу, она сказала что укусов не видит, что это аллергия. Прописала диету, направления на анализы, псилобальзам и фенистил мази. Больше я к ней не ходила, пыталась решить проблему сама. Была 4х дневная командировка, я взяла с собой новые веши и те которые давно не надевала. Никто в это время не кусал. Значит не на мне, а в месте где живу и/или в том что там хранится. Сьехала, кучу вещей в которых по ощущениям они кишели, просто выкинула. Пока не переехала помогло немного мыть пол с дегтярным мылом, мыться утром и вечером дегтярным мылом, после душа увлажнять тело маслом черного тмина. Насчет того кто это, я сначала ничего не видела, но потом пригляделась именно туда где укус, несколько раз видела маленькую чернкю точку, уберешь ее, зуд прекращается. Или что то похожее на черный волосок. Когда чувствуешь шевеления, если приподнимешь одежду, больше не чувствуешь, значит они одежде. Рекомеедую покупать белое или по крайней мере светлое, чтобы можно было увидеть их. И еще эти черные волоскт убиркются простым липким роликом.
А сейчас у вас все хорошо? У меня начало совпадает с вами но у меня и продолжение было, прочитайте выше я все описала
Таня
Гость
Свяжитесь со мной, пост 333-334. У меня есть знакомая точно с такой же симптоматикой. Я Вас сведу с ней.Вместе легче лечиться.
Скажите как боролись? Симптомы схожи.
Таня
Гость
Сейчас точно знаю, кого искать, постараюсь поймать очень скоро. роликом надо осторожно проводить по телу, а то их легко помять, и ясной картинки не получится. Сейчас вот опять кусают, шевелятся. По-моему, они не пьют кровь, а грызут кожу, плотью питаются. Что интересно, капелек крови не увидела через микроскоп. Спокойно сплю, когда постельное белье проветриваю на улице целый день. Но как только из шифоньера достаю вещи либо хб одежду для сна, то опять нападают, и грызут всю ночь. Видимо они сквозняки не любят, размножаются в укромных местах, как шкафы, тумбочки, и обязательно в одежде.
Как боролись с ними?
Гость
Гость
меня тоже в данный момент кусают , но кусают ночью . укус не чувствую , просыпаюсь лишь только от того что начинаю руку чесать . + укус не видно а через какое то время около укуса начинает опухать и расползаться по коже . как раньше делали пуговку на правой руке тож самое с начала шарик потом расползает а потом проходит , тож самое . Дома уже всё проверили , врачи не знают что это такое , и кусают главное с правой стороны , руку , ноги , висок . я уже не могу даже не знаю чем мазаться
Я наклеила скотч на диван на катышки пыли с разноцветными ным ворсом они величиной с рисовое зерно и там оказалась рыжая блоха рядом с катышками,а также разломила катышек оказался зародыш после цисты блохи но поменьше наполовину, также какой то прозрачный червяк с ниточку,длина 5 мм,в общем я как только пропылесосить этот диван,как на нем пыль катышковая была,вот и вчера приехала вечером стали опять ноги чесаться дома,а так невозможно увидеть блоху она прыгает выше метра высоту
Гость
Гость
Я наклеила скотч на диван на катышки пыли с разноцветными ным ворсом они величиной с рисовое зерно и там оказалась рыжая блоха рядом с катышками,а также разломила катышек оказался зародыш после цисты блохи но поменьше наполовину, также какой то прозрачный червяк с ниточку,длина 5 мм,в общем я как только пропылесосить этот диван,как на нем пыль катышковая была,вот и вчера приехала вечером стали опять ноги чесаться дома,а так невозможно увидеть блоху она прыгает выше метра высоту
А так до обнаружения блох я связалась бензилбкнзоатом,помогало и сегодня собираюсь помазаться,так как блохи разносчики зараз,вполне могут занести яйца клеща,грибки,вирусы гепатитов,впч,бактерии
Гость
Гость
А так до обнаружения блох я связалась бензилбкнзоатом,помогало и сегодня собираюсь помазаться,так как блохи разносчики зараз,вполне могут занести яйца клеща,грибки,вирусы гепатитов,впч,бактерии
И прочитала что блохи человечьи ночью выходят как и ночные клопы,а кусают их личинки,очень прожорливые,жрут все и выживают,затем они как гусеницы быстро собирают кокон из ткани друзей на данный момент ими,и там засыпают образуя цисты,этак в тепле. Надо прочитать про блох,их яйца,личинок,нимф и цист,все стадии ,кровососущих этиз,схожа с клещом чесотки у них все,также ночью выходят на охоту такие человечьи блохи,а личинки днём и ночью грызут нас,но лечиться на теле надо как от клеща,а травить вокруг как от блох
Гость
Гость
И прочитала что блохи человечьи ночью выходят как и ночные клопы,а кусают их личинки,очень прожорливые,жрут все и выживают,затем они как гусеницы быстро собирают кокон из ткани друзей на данный момент ими,и там засыпают образуя цисты,этак в тепле. Надо прочитать про блох,их яйца,личинок,нимф и цист,все стадии ,кровососущих этиз,схожа с клещом чесотки у них все,также ночью выходят на охоту такие человечьи блохи,а личинки днём и ночью грызут нас,но лечиться на теле надо как от клеща,а травить вокруг как от блох
Вполне возможно что занесли споры грибка прогрызая ваше тело, поэтому и зуд,грибки на теле без ран долго не живут спора,а тут и ранка готовая,как цветочек в почву,посадили эту спору личинки клеща,поэтому надо лечиться Флуконазол ом или другими подходящими противогрибковыми пркпаратами
Гость
Гость
Из ткани прожираемого дивана,и поэтому кажется что это катышки
Любовь
Гость
Лично у меня нет никакого психогенного зуда! Я вся в покусах. В больших и маленьких. Борюсь уже три месяца. Покусы- некоторые с гнойниками , а некоторые с запёкшейся кровью. Бельевых вшей подхватила и принесла домой с работы- консьержем. Сначала не поняла- что меня кусает? А потом ,я покрылась коркой - дерматозом от укусов-- на ушах, на животе, на руках от локтя до ладоней! И когда невыносимо чесалась спина--, почесав её ножом, я увидела прилипших к ножу взрослых бельевых вшей! Так что я абсолютно уверена, я знаю, что у меня бельевые вши. Слава Богу ,сейчас вроде есть успехи в борьбе с этими тварями-. Я почти избавилась от них.19
Прошу вас напишите как с этим бороться?? Какие лекарства надо...
Гость
Любовь
Отрава нужна, а не лекарство.Для протравки одежды, постели и постельного белья надо форссайт- антивошь- но она очень слабая, хочу попробовать медифокс , может будет посильнее. И прожаривать всю одежду и постельное мощным утюгом. Без этого никак. Я было почти вывела их, но залезла в целлофановый мешок, где лежали непротравленное постельное, и всё началось заново, меня из этого мешка облепили всё лицо и тело жгучие невидимые эти мелкие вши и вся моя прежняя борьба сошла на нет. И сейчас опять травлю. В мешки складывать одежду и постельное, сразу протравливать , поливать какой нибудь отравой от бельевых вшей. Медифокс сейчас буду пробовать. Но без мощного утюга, бесполезно, надо очень прожаривать, больше их ничего не возьмёт.
Гость
Любовь
А тело надо обязательно мазать паранит- шампунь-- или паранит- спрей.
Гость
Гость
напишите мне пожалуйста как вы боретесь с этой проблемой!!!!
Гость
Гость
А тело надо обязательно мазать паранит- шампунь-- или паранит- спрей.
спасибо!!!!...где это продается?
Гость
А бельевые вши умею летать что ли?? Посветите фонариком ночью и увидите беспорядочное движение нитей!!! Это что то внутри человека находится!!! Паутинка на лице тоже появляется! А по поводу психологической проблемы это бред полнейший!!!
Гость
Симптомы этой болезни я так предполагаю приходят со временем... И кстати белые пятнышки по телу тоже присутствуют! Спать тяжело и нервная система расшатывается! Выше сказанное про пыль которая от тебя же образуется имеет месту быть!!!
Гость
Гость
Присядьте у окна и посмотрите хорошо где кусают. У меня такая же беда как и у вас. Они кусают и ползают их не видно ни днем, ни ночью. Я нашел их. Они маленькие очень и прозрачные. Болтаются в тело или висят на волосах ног,рук и так далее. Кусают постоянно. Пока сам не знаю как бороться и что это такое. Но если их заметить то их можно убить как вшей. Но что это такое я не знаю. У меня две недели как началось такое.
Тоже самое ,маленькие не сильно прозрачные ,при надавливание лопаются и кровяные ,если с рук ,головы,потрясти на белое они видны
Гость
Здравствуйте. У меня такая же история, кто то кусает и днем и ночью, укусы как будто иголкой кожу прокололи но никого не видно, травили 6 раз этих насекомых и безрезультатно. Сейчас Вас уже не кусают насекомые?
Гость
Гость
А от психогенного зуда остаются следы на коже похожие на укусы?
Ира
Гость
А бельевые вши умею летать что ли?? Посветите фонариком ночью и увидите беспорядочное движение нитей!!! Это что то внутри человека находится!!! Паутинка на лице тоже появляется! А по поводу психологической проблемы это бред полнейший!!!
Добрый день, плотянын вши не летают, от них можно заразиться если вы одените чужую одежду и на чужую постель ляжете, пробуйте все избрызгать раптором, много купите, не пожалейте денег. Мне вроде помогло, на себя брызгаю и на одежду, лицо прячте, отрава, ужасная.
Ира
Если кусают под одеждой, это плотянын вши, от них можно заразиться, если вы надениье чужую одежду или если в вашу постель леш кто то со вшами. Поробуйте раптором, все избрызгайте и себя тоже иодежду, купите много балончиков каждые два, три часа обрабатывайте, лицо прячте, отрава ужас.
Ира
Гость
Отрава нужна, а не лекарство.Для протравки одежды, постели и постельного белья надо форссайт- антивошь- но она очень слабая, хочу попробовать медифокс , может будет посильнее. И прожаривать всю одежду и постельное мощным утюгом. Без этого никак. Я было почти вывела их, но залезла в целлофановый мешок, где лежали непротравленное постельное, и всё началось заново, меня из этого мешка облепили всё лицо и тело жгучие невидимые эти мелкие вши и вся моя прежняя борьба сошла на нет. И сейчас опять травлю. В мешки складывать одежду и постельное, сразу протравливать , поливать какой нибудь отравой от бельевых вшей. Медифокс сейчас буду пробовать. Но без мощного утюга, бесполезно, надо очень прожаривать, больше их ничего не возьмёт.
Мне медифокс не помог, может и поможет, но его надо очень много. Он очень дорогой, я в нем стирала, замачивала белье и одежду, свое тело протерала, никакого результата.
Гость
У меня такая же ситуация кто то кусал а никого не было видно, потом я провела липким роликом по кровати и наконец то увидела этих насекомых, они коричневые плоские, тельце вытянутое миллиметр длинной. Травили их шесть раз и все безрезультатно, правда было дохлых несколько штук но те что выжили продолжают кусать, не знаю как от них избавиться. Посоветуйте что нибудь873653
Гость
Гость
У меня такая же история, кусают и днем и ночью, делала шесть обработок, потратила на обработки больше 20 тысяч и безрезультатно, после последней обработки увидела несколько дохлых насекомых на кровати, они коричневые, плоские, тельце вытянутое миллиметра два длинной, никогда раньше таких насекомых не видела. Вы уже избавились от этих насекомых?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это евреи или кавказцы больше никто на себе насекомых не таскает, где кавказец гнезда муравьев, еврей толпа тараканов
Гость
Гость
Милый Доктор! Эта теория устарела с 2002 года, как только появились данные о Маргелоновой болезни. Почитайте своих собратьев в интернете.
Гость
Гость
это евреи или кавказцы больше никто на себе насекомых не таскает, где кавказец гнезда муравьев, еврей толпа тараканов
Да ладно! Какие евреи, какие кавказцы?! Я видела собственными глазами-- как из подвала, в котором живут дворники- мигранты из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии вытаскивали тюками их матрацы, одеяла и подушки, заражённые этими тварями- постельными-бельевыми вшами!!!! Они, эти мигранты и навезли на себе этих вшей, которые сейчас при ухудшении ситуации в России будут распространяться с огромной скоростью по всей стране. Это такая неистребимая мерзость!!! Их очень трудно, невозможно вывести!!!
Гость
Ира
Мне медифокс не помог, может и поможет, но его надо очень много. Он очень дорогой, я в нем стирала, замачивала белье и одежду, свое тело протерала, никакого результата.
Что же нам делать??? Куда обращаться??? В роспотребнадзор, наверно??? Пусть принимают меры! Ищут эффективное лекарство от этих бельевых вшей!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова