Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?
У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Вначале мне тоже говорили, что это мерещится что никого нет и что мне надо лечиться. Я научился их ловить, но не для того, чтобы определить кто и как их зовут, а для себя, что всё с моей кукушкой впорядке. Как только вы почуствуете ктото ползёт, приземлился на вас или кусает, в это место надо приклеить прозрачный скотч. И под микроскоп. Мне хватило лупы. Ощущение как гора с плеч.
Иван, и что это в итоге? У меня аж 2 микроскопа. Не пойму, что вижу.
Гость
[3980179228]
Скажите пожалуйста,вы нашли решение этой проблемы? Избавились от касания?у нас уже месяц такая проблема.это точно не клопы.нас постоянно кусают,мы чувствуем как они прыгают,но никого не видим,укусы постоянно чешутся.
Анастасия
[133981123]
Anileva05
Это новая разновидность чесотки. Скорее всего вызвана не скабиесом, а каким-то другим клещем, который раньше на человеке не жил. Болеют и люди и птицы и животные. Наша паразитология в полном анусе, так что врачи могут только ставить аллергии, дерматиты, а особо настойчивым паразитарный бред. Вас кусают не только извне. Еще и в каждом вашем фоликуле сидит по клещу, а то и по нескольку. Потому и старые укусы зудеть начинают через некоторое время. Там гнезда. Это очень заразно. Так как клещей в острый период много и в квартире и на коже.Помимо квартиры надоти самим ежедневно лечиться. Тем же, чем лечат чесотку. Но не по схеме из инструкции, а каждый день после душа намазываться. Прерараты чередовать по неделе. Неделю спрегаль, неделю медифокс, неделю бензил бензоат. Лечиться не один месяц придется. Мыться дегтярным мылом, голову дег шампунем с добавлением дегтя 2стл на пузырек шампуня. Раз в неделю шампунем чистотел или луговой(веипрепараты) мыться. И ежедневная уборка квартиры пылесосом. Все поверхности, включая диваны и матрасы. Минимум тряпок. Одеждуикаждый день чистую. Должно полегчать. Подробный протокол могу по эл.почте выслать. Мне удалось справиться.не до конца, так как вокруг контактные лица, либо не считающие себя больными, либо не знающие, что больны - чешется и ладно. А потому постоянно перезаражаюсь. Но это уже дело простое - зачистка.
Можно мне поподробнее. Спасибо!!!
Гость
[734256347]
Покусанная
Спасибо за советы, читала и там, но мне надо по-существу, проблему свою я описала, что это не клопы и не вши, может кто сталкивался с этим, и окажется, что это еще и не блохи вовсе,чтосовмем какая-то другая дрянь, я уже много веток прочитала, в том числе и тех, где доходило до маразма.
Здравствуйте, понимаю что уже прошло много времени но все же надеюсь на ответ. У нас в квартире тоже завелись невидимые гости и не знаю чем спасаться . Если у вас получилось подскажите пожалуйста
Гость
[3101722731]
Гость
2 недели мучаюсь. Началось все с сильного зуда на голове, затем по всему телу как иголками колит в разных местах. Сначала думали, что вши. Но нет. Затем подумали, что блохи. Но нет. Кусали только меня. После приема ванны на коже как песок. Я под микроскоп. А там клубок волокон разного цвета (чёрные, красные, синие, белые). По наблюдениям: не любят они, когда на кожу наносишь уксус, соль, соду, масла разные (либо крем), ванны принимаю 2 раза в день с солью, эфирными маслами. Мажусь дегтярным мылом, голову тоже им мою. Говорят, что уксус ещё добавлять в ванны. Квартиру мою через день. Вещи стираю, как снимаю. Легче становится. Но так же всю жизнь невозможно.
Гость
[3101722731]
Гость
2 недели мучаюсь. Началось все с сильного зуда на голове, затем по всему телу как иголками колит в разных местах. Сначала думали, что вши. Но нет. Затем подумали, что блохи. Но нет. Кусали только меня. После приема ванны на коже как песок. Я под микроскоп. А там клубок волокон разного цвета (чёрные, красные, синие, белые). По наблюдениям: не любят они, когда на кожу наносишь уксус, соль, соду, масла разные (либо крем), ванны принимаю 2 раза в день с солью, эфирными маслами. Мажусь дегтярным мылом, голову тоже им мою. Говорят, что уксус ещё добавлять в ванны. Квартиру мою через день. Вещи стираю, как снимаю. Легче становится. Но так же всю жизнь невозможно.
Ещё не нравятся, соответсвенно, дезинфицирующие средства. То ли бактерии (наподобие цианобактерий), то от грибок. Вроде как ученые некоторые утверждают, что днк и грибов, и бактерий у этой болячки. Но это не клещи. Возможно, клещи являются переносчиками, промежуточными носителями. Клещ был обнаружен ряди, поэтому никто к врачу не поехал. Через неделю началась эта «часочка». В планах сдать на Лайма. Пишу, что с БЛ как ко-инфекция идёт эта зараза. Сил нам всем!
Гость
[3065991109]
Покусанная
Не, эти гады кусают в доме, но не важно, где ты, в спальне, или кухне, и кусают круглосуточно, вне зависимости, ночь или день
Если клопов много то они могут кусать и днем и также они могут раслиться везде в кухне ванной.Чтобы их поймать надо вставать в разное время.Например в 3;5;8(они кусают до 8 утра если их мало,если много то и днем кусают.Эти твари как неведимки.Они кусают как иголкой,а после начинается зуд..Зуд у всех по разному начинается..у кого то аж спустя неделю..в зависимости от кожи..вот у меня нежная кожа как укусят так чешусь ..тоже все постирала и погладила..вот не знаю где они прячутся..
Гость
[3065991109]
Покусанная
9. Гость Вы пишите, клопы, объясните тогда, почему эти клопы не боятся света и кусают круглые сутки везде по дому, и укусы не такие как у стандартных клопов, в беспорядочные, по всему телу?!???? Огромная просьба, не путайте меня пожалуйста, а если говорите что-то, то аргументируйте, а то как я знаю, клопы боятся света и живут в основном в кроватях и диванах
Не всегда боятся света!Когда их много они и днем ползуют по потолку!Если их мало они не кусают дорожкой..меня в разбрось кусают..то что говорят дорожкой кусают полный обман..как раз клопов и не заметишь..я свои укусы на комаров списывала..пока ночью одного не нашла..в тот же день все обрызгала и стирала..но не сдохли..и сейчас их сложно найти они как невидимки..
Гость
[3065991109]
Гость
От вшей чесаться будет только голова..У меня были вши и чесалась только голово особенно затылок..Кожа у всех разная и реакция тоже.Чтобы понять что у вас вши нужен гребешок и чистый лист бумаги.вши черные мелкие когда будете вычесывать волосы смотрите на лист бумаги внимательно если блохи то они белые и прыгать будут..если первый раз не удасться.то нужно купить средство. И после обработки средства снова вычесать
Гость
[3101722731]
Гость
От вшей чесаться будет только голова..У меня были вши и чесалась только голово особенно затылок..Кожа у всех разная и реакция тоже.Чтобы понять что у вас вши нужен гребешок и чистый лист бумаги.вши черные мелкие когда будете вычесывать волосы смотрите на лист бумаги внимательно если блохи то они белые и прыгать будут..если первый раз не удасться.то нужно купить средство. И после обработки средства снова вычесать
Не вши это. И волосы чесали, и в микроскоп смотрели. Как иголок по всему телу в разных местах молниеносно (только в правой руке кольнуло, затем в левой ступней, потом на спине) и днём и ночью Не клопы. Не блохи. Из пор пои нанесении, например, масла, выходят чёрные точки. В микроскопе это выглядит как клубок разноцветных ниток. И вся простынь в этих катышках, иногда как будто в блёстках. И не только. Напасть какая-то непонятная. Дезинфектором с ног до головы обрабатываю, легче становится.
Гость
[2941135005]
Гость
Теперь я знаю, что это не клещ, а червь с более чем двадцатью парами ног. Вот эти ноги и раздражают рецепторы кожи, и появляется ощущение шевеления и ползанья на теле
Свяжитесь со мной, мой номер в ватсап +380996551146. Сравним наши фото под микроскопом. Иван на связь не выходит
Гость
[1670524569]
у меня та же проблема. Помогите кто вышел из адской ситуации!!!!!!!
Гость
[1670524569]
Гость
Не вши это. И волосы чесали, и в микроскоп смотрели. Как иголок по всему телу в разных местах молниеносно (только в правой руке кольнуло, затем в левой ступней, потом на спине) и днём и ночью Не клопы. Не блохи. Из пор пои нанесении, например, масла, выходят чёрные точки. В микроскопе это выглядит как клубок разноцветных ниток. И вся простынь в этих катышках, иногда как будто в блёстках. И не только. Напасть какая-то непонятная. Дезинфектором с ног до головы обрабатываю, легче становится.
Пажалуйста подскажите у вас решилась проблема?. У меня тоже такая же ситуация. Жизни нет.
Симба
[3566319608]
Это демодекоз. Лечимся третий день уже видны результаты. В нете всё описано и зараза, и лечение.
Симба
[3566319608]
Гость
Демадекоз
Гость
[1855131212]
Покусанная
Очень страшно не знать, что это может быть и как с этим бороться. Со временем решили отбросить и плотяных вшей, и начали искать средства борьбы с блохами. Знакомые рассказали, что есть такие травяные или земляные блохи, мол беда частных домов. Купила я 2 вида препарата от них в ветеренарной аптеке, обработала комнату, пока изменений там нет, обе сидим в отпуске, уехать даже некуда, чтобы была возможность обработать весь дом, и с нами еще пожилой человек проживает. Еще заметила такую закономерность, как только провожу уборку, то меня моментально начинают обкусывать, поднимаю пыль, такие вот дела(
Это блохи, скорее всего мышиные.
Гость
[2980039071]
Гость
Просто уже все перепробовала а врачам пофиг поэтому и ищу решение проблемы сама В СЭС была, сказали да укусы, принесите того кто кусает, а кого ловить? Х*****ня в том что все что я не сделала всей химией мнгочисленной и много раз должно сдохнуть+ кипячение результат нулевой, после кипячение чуть менее кусает но все равно бежишь домой быстрее раздеться
Здравствуйте, хочу сказать что и меня кусало что-то невидимое днем иногда ночью боль как кончиком иглы в тело, затем жжение и появление большого количества прыщей., и зуд, Мазала чесноком. И водой медного купароса. Одна ст ложка на литр воды. Это микроскопичешские камары. Они пролазят даже через мелкую сетку открытого окна. Борьба с ними- это устанавить во всех комнатах дома яд от камаров тогдане не будет ни каких укусов.В общем они залетают и садятся на вещи диваны, кравати, кресла , они не видимые. Но я их разсмотрела на свою большую удачу через увеличительное стекло вечером всматриваясь в сетку и как они пролазят через неё гаденышы. На щет яда есть пластинки элекро устройства и т д.
Гость
[2980039071]
Симба
Демадекоз
Это микроскопичешские заражённые камары. Яд в разетку во всех комнатах должен быть и проблема решена.
Гость
[2941135005]
Гость
Катышки, крупинки из тела выходят, нитки разного цвета. Это на ветку моргеллонова болезнь. Это последствия генно модефицированной инженерии, практически все продукты с ГМО, вот и результат. Внедрили в растения ДНК животных, а вот теперь обратный результат в природе. А у кого крупинки, отнесите в СЭС под микроскоп или попросите в школе, временно( в любой школе, даже во всех сельских есть микроскоп) и будете знать, что то за крупинки и не будете мучаться в догадках, что это. Это для вашего же блага. А то сидите месяцами в догадках, что за крупинки? Удачи и здравого мышления.
Гость
[3236311233]
Габазовые клещи. Срочно вызывайте санэпидемстанцию. Обычная обработка от блох и тараканов бессильна.
Гость
[3236311233]
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ вы поняли что это?У меня схожая ситуация🤦♀️Малюсенькие чёрные точки в постели,но самих кусак не видно🤦♀️
Габазовые клещи. Самостоятельно травить бесполезно. Только санэпидемстанция. Травить средствами как тараканов и блох бесполезно, габазовые клещи на такую обработку не реагируют. Проводите обработку с приглашением специалистов, обязательно объясните им, что у вас габазовые клещи, через 3 дня начинаете ежедневную влажную уборку с добавлением хлорки. Ежедневная стирка при высокой температуре. Простирали все, что есть в шкафах и в доме и начинаете по новому кругу, не важно, что вещи чистые и постираны неделю назад. Гладить с паром, просто утюгом не поможет. Специалистов приглашайте не менее 4 раз. Удачи.
Скажите пожалуйста,вы нашли решение этой проблемы? Избавились от касания?у нас уже месяц такая проблема.это точно не клопы.нас постоянно кусают,мы чувствуем как они прыгают,но никого не видим,укусы постоянно чешутся.
Габазовые клещи. Самостоятельно травить бесполезно. Только санэпидемстанция. Травить средствами как тараканов и блох бесполезно, габазовые клещи на такую обработку не реагируют. Проводите обработку с приглашением специалистов, обязательно объясните им, что у вас габазовые клещи, через 3 дня начинаете ежедневную влажную уборку с добавлением хлорки. Ежедневная стирка при высокой температуре. Простирали все, что есть в шкафах и в доме и начинаете по новому кругу, не важно, что вещи чистые и постираны неделю назад. Гладить с паром, просто утюгом не поможет. Специалистов приглашайте не менее 4 раз. Удачи.
Гость
[3236311233]
Гость
Таже сама. Кусают круглосуточно, а кто не видать. Единственное спасение на время это отлеживание в ванне и стирка белья при 90 градусов. Ночью или на следующий день опять жруть без звука. Кто знает это хто такие ?????????????????
Гость
[3236311233]
Гость
Я тоже измучилась, второй год кипячу, глажу и т д эти мелкие ниточки, оставляют чёрные точки, которые похожи на катышки, и очень кусают. Помогите прошу люди
У меня тоже самое, этот клубок разноцветных ниток заклеила с двух сорон скотчем, ниточки расползаются под скотчем и выползаию из под склеенных лис друг с другом полос скотча. я в ужасе, что делать? Санэпидем станция была 9 раз. Я все мою с хлоркой и глажу. Что это за клубки ниток?
Гость
[4292383735]
Гость
ОООЙЙЙЙЙЙЙ...….. УЖАС..... Я УЖЕ УСТАЛА..... МНЕ КАЖЕТСЯ.ЧТО Я С УМА СОШЛА...
это мошка гнус маленькая беленькая меньше крошки хлеба очень малозаметная а если ее заметить что ползет или увидите что что то мол соринка В воздухе беленькая ТО ЭТО ОНИ еще эти твари не любят солнечный свет потому как днем прячуться на полу под вещами которые не перемещаються а когда проголодаються начинают жрать а вовремя не остоновить то их будет много так что кусать начнут круглосуточно так что хлорку в помощь и навадите чистоту и порядок вездеввсе что по полу примерно трите хлоройвсе и всюду только по полу при свете желательно дня и чтоб окна открыты и солнце попадало в помещение тогда все эти твари на пол осаживаетться((((удачи))))
Гость
[1474583875]
это мошка гнус маленькая беленькая меньше крошки хлеба очень малозаметная а если ее заметить что ползет или увидите что что то мол соринка В воздухе беленькая ТО ЭТО ОНИ еще эти твари не любят солнечный свет потому как днем прячуться на полу под вещами которые не перемещаються а когда проголодаються начинают жрать а вовремя не остоновить то их будет много так что кусать начнут круглосуточно так что хлорку в помощь и навадите чистоту и порядок вездеввсе что по полу примерно трите хлоройвсе и всюду только по полу при свете желательно дня и чтоб окна открыты и солнце попадало в помещение тогда все эти твари на пол осаживаетться((((удачи))))
Время
[2431536329]
Автор,не майтесь! Снимите гостиницу на 3 дня для всей семьи,вызовите СЭС (санэпид. станцию). Они вам все обработают. Самим вывести очень сложно.
Гость
[3188229779]
Гость
У меня похожая ***, кто кусает?кипячу, глажу,обрабатываю никого не обнаружила с лупой ползала не раз одежду просматривала, не помогает, все признаки вшей но ни одну не нашла, если поможет напишите чем обрабатывали
И у меня такая же проблема, вызвала дизинфектора не помогло, не знаю что делать
Гость
[3119991279]
Гость
У меня борьба месяц. 2 обработки не помогли..... Схожу с ума🤣 что делать?
Гость
[3140730938]
Гость
У меня борьба месяц. 2 обработки не помогли..... Схожу с ума🤣 что делать?
У меня тоже борьба с этими невидимыми тварями почти 2 месяца! Потрачено уйма времени и денег! И толку нет! Мажу тело и голову шампунью паранит! Брызгала вещи и в квартире палачом! Проходит день- два ,и всё продолжается! По телу бегают и днём и ночью, кусают-- как будто крапивой жгёт! Я вся покусанная! Сейчас купила форссайт- антивошь. Попробую этим брызгать. Единственное, может быть я мало пробрызгивала одежду и постельное бельё?....и эти бельевые вши выживали и по новой начинают жечь!
Гость
[2039245433]
Ситуация схожая с вашей,как закончилась ваша борьба с невидимками?
Гость
[2941135005]
Гость
Какая мошка? !А зимой тоже мошка? Люди голами мучаются и зимой и летом, и днем и ночью
Гость
[2941135005]
Гость
У меня тоже борьба с этими невидимыми тварями почти 2 месяца! Потрачено уйма времени и денег! И толку нет! Мажу тело и голову шампунью паранит! Брызгала вещи и в квартире палачом! Проходит день- два ,и всё продолжается! По телу бегают и днём и ночью, кусают-- как будто крапивой жгёт! Я вся покусанная! Сейчас купила форссайт- антивошь. Попробую этим брызгать. Единственное, может быть я мало пробрызгивала одежду и постельное бельё?....и эти бельевые вши выживали и по новой начинают жечь!
Эти твари за три дня не выводятся. Обрабатываю каждые 10-14 дней препаратами Дез служб и вызывала уже три раза. Становится меньше, но полностью избавиться не можем. Переезд ничего не решает.
Гость
[2941135005]
Гость
Это не вши. После них укус виден и чешется довольно долго.это то же невидимое, что и у многих, колет как иглой и жжет, укус- еле заметная красная точка, которая долго не проходит, но не чешется. Это новый вид клеща какого то, я его в микроскоп только вижу, но впечатление, что это либо прыгает, либо летает. Подходишь к столу или садишься за стол и ощущение, что что то колет, жжет. Не знаю что делать, обрабатываю через 10-14 дней дом уже почти три года, вызывала дезобработки периодично. Меньше, но не могу избавиться полностью. Эти твари на теле, в одежде, на работе с вами, у детей в школе, в портфеле. Эти клещи везде. Это ужас, руки опускаются, с ума сходишь, нервы здают от безысходности. И никто не знает, что это. Только научные исследования нам в помощь, но кто этим заниматься будет? Обращайтесь, пожалоста, исследовательские институты, звоните, пишите письма, может, если будет много обращений, на нашу проблему обратят внимание. На местном региональном уровне толку не будет.
Свяжитесь со мной Вайбер +380978938569.
Гость
[3140730938]
Гость
Это не вши. После них укус виден и чешется довольно долго.это то же невидимое, что и у многих, колет как иглой и жжет, укус- еле заметная красная точка, которая долго не проходит, но не чешется. Это новый вид клеща какого то, я его в микроскоп только вижу, но впечатление, что это либо прыгает, либо летает. Подходишь к столу или садишься за стол и ощущение, что что то колет, жжет. Не знаю что делать, обрабатываю через 10-14 дней дом уже почти три года, вызывала дезобработки периодично. Меньше, но не могу избавиться полностью. Эти твари на теле, в одежде, на работе с вами, у детей в школе, в портфеле. Эти клещи везде. Это ужас, руки опускаются, с ума сходишь, нервы здают от безысходности. И никто не знает, что это. Только научные исследования нам в помощь, но кто этим заниматься будет? Обращайтесь, пожалоста, исследовательские институты, звоните, пишите письма, может, если будет много обращений, на нашу проблему обратят внимание. На местном региональном уровне толку не будет.
Это бельевые вши! Но ! Могу сказать, что они какого то необычного вида! Потому что их невозможно вывести! Я думаю их в Россию навезли иммигранты с Азии-- таджики, узбеки, киргизы! Я как то видела,, когда с подвала, где проживали эти дворники вывозили кучи матрацов на помойку-- видно они были заражены этими постельными вшами! Когда эти твари маленькие-- вот они и кусают - как будет то крапивой жгёт! А когда вырастают-- то как будто прокол в кожу. Недавно, когда невыносимо чесалась спина-- я ножом почесала-- пошкрябала по спине и на ноже застряли две взрослые постельные вши!!!!!!! Люди! Давайте обращаться везде, где только можно, иначе мы погибнем!!! Я вся в страшных расчёсах-- болячках-- и они долго заживают!!! Вывести этих тварей невозможно! Надо обращаться в Роспотребнадзор, что ли ????? Пусть принимают меры и заставят учёных изучить и как от них избавляться????
Гость
[3140730938]
Гость
Ситуация схожая с вашей,как закончилась ваша борьба с невидимками?
Это бельевые вши. Заразилась на работе от общего матраца и подушки-- работаю консьержем. Раньше никогда не видела- не знала- что это такое?! Расплодились вмиг, за 3 дня! Да так, что те- которые мелкие ещё- только вылупились-- лезли-- и в рот- в дыхательные пути- еле откашляла, в нос, в уши- ходила в больницу- вымывали из уха тварей! Обсыпали личинками- голову, волосинки на ногах, и по всему телу! Это был ужас! Вообщем, сейчас спасаюсь паранит- шампунь-- 200 мл, который- мажу всё тело и голову через 3 дня! По интернет магазину выписала форссайт- антивошь- развожу раствор в двойной дозе, чем указано в инструкции, и брызгаю одежду и постельное, предварительно уложив все вещи в новые ,чёрные, целлофановые мусорные мешки! Только так спасаюсь. Дома выкинула подушку и одеяло! Кровать обернула целлофаном, предварительно сильно обрызгав всю кровать форссайтом! Намного меньше стало! Но денег ушло на все отравы более 20000 . Паранит флакон стоит- 1000или 1100. Так же и форссайт- флакон больше 1000. А их надо не по одному флакону. До этого брызгала дома и одежду с обувью всякими дихлофосами--, жидкость- чистый дом, и разводила тоже палач, но палач вообще дорого получается. Форсайт намного выгодней.
Гость
[3140730938]
Гость
Свяжитесь со мной Вайбер +380978938569.
А у меня только ватсапп. Вайбера нет у меня.
Любовь
[3119991279]
Время
Автор,не майтесь! Снимите гостиницу на 3 дня для всей семьи,вызовите СЭС (санэпид. станцию). Они вам все обработают. Самим вывести очень сложно.
Никакая обработка не помогает... Уже 6 раз делали и разные обработки... Их очень много. Здесь прочитала сыпать моду и соль на пол. Чуть меньше ползают. Какие то пятнышки по телу... Что делать?? Помогите.. Прошу.
Гость
[2010842584]
Покусанная
Хаххахаа, я тоже, начиталась про тех клещей, червей, ворсинок, ужас, не дай Бог!!!!!! Черных точек тоже вроде как нигде не замечала, но еще посмотрю. Сейчас вот перебрала-пересмотрела все кресла, буду скоро по новой пересматривать кровати и диваны. Ковры/коврики и тд вынесли уже давным давно. На стенах никаких картин ничего не висит. если Вам не сложно, опишите пожалуйста еще признаки, с которыми Вы столкнулись. Из тех признаков. что мы обсудили - крови на простыне не было, гнезд не обнаружила, черных точек не встречала. И у меня еще вопрос насчет укусов. они ведь должны кровить? Или не обязательно?
белая пыль в карманах и на одежде, и кусаю, не сильно не часто но чешится все и невидно не кого
Любовь
[3119991279]
Гость
Это бельевые вши. Заразилась на работе от общего матраца и подушки-- работаю консьержем. Раньше никогда не видела- не знала- что это такое?! Расплодились вмиг, за 3 дня! Да так, что те- которые мелкие ещё- только вылупились-- лезли-- и в рот- в дыхательные пути- еле откашляла, в нос, в уши- ходила в больницу- вымывали из уха тварей! Обсыпали личинками- голову, волосинки на ногах, и по всему телу! Это был ужас! Вообщем, сейчас спасаюсь паранит- шампунь-- 200 мл, который- мажу всё тело и голову через 3 дня! По интернет магазину выписала форссайт- антивошь- развожу раствор в двойной дозе, чем указано в инструкции, и брызгаю одежду и постельное, предварительно уложив все вещи в новые ,чёрные, целлофановые мусорные мешки! Только так спасаюсь. Дома выкинула подушку и одеяло! Кровать обернула целлофаном, предварительно сильно обрызгав всю кровать форссайтом! Намного меньше стало! Но денег ушло на все отравы более 20000 . Паранит флакон стоит- 1000или 1100. Так же и форссайт- флакон больше 1000. А их надо не по одному флакону. До этого брызгала дома и одежду с обувью всякими дихлофосами--, жидкость- чистый дом, и разводила тоже палач, но палач вообще дорого получается. Форсайт намного выгодней.
А где заказать форсайт..? В вет аптеках его нет???
Любовь
[3119991279]
Гость
белая пыль в карманах и на одежде, и кусаю, не сильно не часто но чешится все и невидно не кого
Есть чёрные точки... Когда есть покусыавания, я ватным диском провожу, их видно..!!! Никакая сэс обработка не помогает... Просто схожу с ума.... Кто избавился подскажите что делать. Ватсап 8 920 040 9672 157
Гость
[3140730938]
Любовь
А где заказать форсайт..? В вет аптеках его нет???
По Гуглу набираете - самые эффективные средства от бельевых вшей. Там выходят несколько московских интернет магазинов. Я сейчас работаю консьержем в Москве по 15 дней , то пока была на работе, заказала в одном из интернет магазинов, где подешевле- в дезмаркете-- там есть номера телефонов. А можно форссайт- антивошь купить прямо у изготовителя-- Алина- Нова. Это в центре Москвы. Самой прямо поехать и купить. Вообщем по Гуглу набрать-- самые эффективные средства от бельевых вшей и там всё есть. Если вы в другом городе, то можно заказать по почте-- оттуда же из московского интернет магазина,по указанному телефону на сайте.
Гость
[3140730938]
Любовь
Никакая обработка не помогает... Уже 6 раз делали и разные обработки... Их очень много. Здесь прочитала сыпать моду и соль на пол. Чуть меньше ползают. Какие то пятнышки по телу... Что делать?? Помогите.. Прошу.
А вообще, полная ***! Сколько борюсь, брызгаю всякой отравой и бельё и одежду и в обувь, которую в данный момент ношу... А через 3 или 4 дня-- если за это время ничего не делаешь- в смысле сама не мажешься, и одежду и постель перестала поливать отравой--- то ***... опять всё возобновляется! Опять по мне бегают твари и в одежде и везде!....Что делать и сколько будет продолжаться... не знаю.... Думаю обращаться, писать в Роспотребнадзор. А то, что эти бельевые вши приехали к нам в Москву с азиатами--узбеками, таджиками, и киргизами-- это не 100 процентов, а 1000 процентов !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
[3119991279]
Гость
А вообще, полная ***! Сколько борюсь, брызгаю всякой отравой и бельё и одежду и в обувь, которую в данный момент ношу... А через 3 или 4 дня-- если за это время ничего не делаешь- в смысле сама не мажешься, и одежду и постель перестала поливать отравой--- то ***... опять всё возобновляется! Опять по мне бегают твари и в одежде и везде!....Что делать и сколько будет продолжаться... не знаю.... Думаю обращаться, писать в Роспотребнадзор. А то, что эти бельевые вши приехали к нам в Москву с азиатами--узбеками, таджиками, и киргизами-- это не 100 процентов, а 1000 процентов !
Немного облегчение. Кипятить, стирать в горячей воде постель, менять часто. Пропаривать постель утюгом каждый день!!!!... Просто кашмар... Что делать.. 🤔🤔
Любовь
[3119991279]
Анастасия
Можно мне поподробнее. Спасибо!!!
Мне пожал тоже подробно... Я уже все подряд пробую... Мне кажется Ползут по полу.. Выбросила палас.. Подушки, одеяла... Просто ужас..
Гость
[1187737563]
Оля
Вот и у меня уже месяц что то невидимое кусает, это не клопы точно, какая то пыль, которая в вещах, белая как мелкая перхоть, и днём и ночью всё чешется, иногда даже чувствую как они запрыгивают, но не видно их, прибралась в шкафах, в волосах и под одеждой начинался зуд, будто стая мелких комаров меня облепила, до крови не кусают, но чувствую укусы будто мелкими иголочками, что я только не пробовала, и холодный туман вызывала и вещи перестирывала и проглаживала с паром, ни чего не помогает, ни спреи ни уф лампа, ни хлор, устала, сил больше нет! Если у вас получилось скажите как вы избавились, хотя, если вы избавились от этого ада, наверно больше сюда не заходите? Может у вас само всё прошло? Сил больше нет... в кратце: чувство будто мой дом логово невидимых вшей, я под лупой всё рассматривала, ни чего не нашла... дочку жалко, она говорит что колготки и в сапожках и в шапке кусают((
Мошка гнус бороться бесполезно
Гость
[3140730938]
Гость
Мошка гнус бороться бесполезно
Не мошка и не гнус! А бельевые вши, привезённые мигрантами- азиатами из их кишлаков и аулов. Эти бельевые вши просто ужасные- неистребимые! Мелкие и гадкие!