Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?
У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Да, это так , я купила новый пуховик, с примеркой. Да и продавец попалась такая активная настойчиво рекомендовала мне примерить несколько пуховиков. Вот я представляю, сколько человек ещё заразились после моей примерки этих пуховиков. Я купила один и когда я обработалась, помылась и одела этот новый пуховик, то сразу же по мне побежали эти сволочи из нового пуховика! Так что да, вы правы, надо покупать одежду без примерки. Скажите пожалуйста, а вы сами вытравили этих гадостей, избавились или нет?!
Гость
[961256127]
Гость
Да, это так , я купила новый пуховик, с примеркой. Да и продавец попалась такая активная настойчиво рекомендовала мне примерить несколько пуховиков. Вот я представляю, сколько человек ещё заразились после моей примерки этих пуховиков. Я купила один и когда я обработалась, помылась и одела этот новый пуховик, то сразу же по мне побежали эти сволочи из нового пуховика! Так что да, вы правы, надо покупать одежду без примерки. Скажите пожалуйста, а вы сами вытравили этих гадостей, избавились или нет?!
Они побежали не с нового пуховика а с вашей нательной одежды.. Моментально заразить я думаю маловероятно, если конечно они не сыпятся с вас сотнями, вы же извините не бомж какой Я не просто так вам это написала.. Ещё момент, все таки обработайте квартиру желательно раза 2, матрас свой выкидывайте и не жалейте, его можно купить, а вот купить спокойную жизнь невозможно.. Вы много знаете про них, но не совсем правильно делаете, форсайт антивошь их травит если разбавлять 30 мл на 1 литр! Но вылупление может произойти и после протравки, замачивайте пуховики свои в форсайте а не в дихлофосе, я вам писала что это для них ерунда как духи, одежду тоже замачивайте в нем же, и все по отдельным пакетам, обувь сливайте так же, и в пакет, держите несколько часов потом стирайте, не стоит жалеть обувь, после замачивания либо сполосните либо сушите, но я уже написала про яйца выше, нужен строгий контроль с телом.. Понимаю что все стоит денег, а теперь подумайте сколько стоит ваша беспечная прошлая жизнь, которой вы жили до заражения.. Постельное белье кипятите, Мочалку после каждого мытья тоже, нижнее белье с носками тоже в бак не менее полутора часов Удачи вам
Гость
[3334377228]
Гость
Они побежали не с нового пуховика а с вашей нательной одежды.. Моментально заразить я думаю маловероятно, если конечно они не сыпятся с вас сотнями, вы же извините не бомж какой Я не просто так вам это написала.. Ещё момент, все таки обработайте квартиру желательно раза 2, матрас свой выкидывайте и не жалейте, его можно купить, а вот купить спокойную жизнь невозможно.. Вы много знаете про них, но не совсем правильно делаете, форсайт антивошь их травит если разбавлять 30 мл на 1 литр! Но вылупление может произойти и после протравки, замачивайте пуховики свои в форсайте а не в дихлофосе, я вам писала что это для них ерунда как духи, одежду тоже замачивайте в нем же, и все по отдельным пакетам, обувь сливайте так же, и в пакет, держите несколько часов потом стирайте, не стоит жалеть обувь, после замачивания либо сполосните либо сушите, но я уже написала про яйца выше, нужен строгий контроль с телом.. Понимаю что все стоит денег, а теперь подумайте сколько стоит ваша беспечная прошлая жизнь, которой вы жили до заражения.. Постельное белье кипятите, Мочалку после каждого мытья тоже, нижнее белье с носками тоже в бак не менее полутора часов Удачи вам
А вы избавились от этой гадости
Гость
[1809972280]
Гость
Ответьте, пожалуйста, вы сами вывели этих сволочей, или нет?! Я уже спрашиваю у вас 2 ой раз, а вы почему то не отвечаете!...
Гость
[1809972280]
Гость
С меня ничего не сыпется. Эти сволочи лазят по телу и в одежде. Вот откуда их очень тяжело вывести. Матрац выкидывать(он плотно обёрнут толстым целлофаном) - - нет вообще никакого смысла! И квартиру обрабатывать вообще нет никакого смысла. Я по прежнему работаю, так же вся моя одежда в целлофане. Стелю так же целлофан на общую кушетку и плотно на ночь прицепляю скотчем. . Никто пока что не заразился. Если бы хоть что то появилось, у нас не такие люди, чтобы смолчать. И это же видно, никто не чешется и ничего не выводит и утюгом, как я-- не жарит часто одежду. Мы работаем по 2, и меняемся каждые 3 часа, садимся на один и тот же Дермантиновый стул. А вот при примерке, получается очень близкий контакт именно с телом и получается-- они очень быстро перебегают с тела на новую одежду. Вот сейчас я про травила постельное, нательную одежду и пуховик отравой-- инта-- вир!. Пока не знаю, что будет. Но хочу опять купить новую, но теперь тонкую весеннюю куртку и нательную одежду и весеннюю обувь и опять мазаться. Блин , как уже просто устала!
Гость
[3334377228]
Гость
Ответьте, пожалуйста, вы сами вывели этих сволочей, или нет?! Я уже спрашиваю у вас 2 ой раз, а вы почему то не отвечаете!...
Я писала об этом пост 1135 но их я не видела а выбрасить из головы не могу
Гость
[3334377228]
Гость
И пол весь белый как будто кожа шелушиться и ноги чешуться
Гость
[1557193593]
а у вас, простите, животных не было случайно? скажем, собаки или кошки у которых были бы проблемы с ушами? дом старый? ремонт делали недавно? полы не вскрывали? описанный вами случай похож на обитание в вашем доме Sarcoptes hominis или проще говоря чесоточного клеща или их видов Обнаружить их крайне сложно, они микроскопического размера. травить их бесполезно, потравите только себя. яйца откладывают в кожу, так что менять одежду и кипятить бестолку, сами понимаете. сдайте анализы. посмеются над вами в поликлинике, сдайте в платной. врач назначит лечение. удачи
Гость
[657597464]
Юлия
У моих родителей похожая проблема, кусает кто то не видемый, так же чувствуют шевеления под кожей, находят по дому что то вроде белой перхоти, при этом все моют, кипятят, мажутся бензолкой, пока всё без успешно.... У мамы появилось ощущение поутины на лице... Что делать и куда обращаться не знаем. Я их несколько месяцев не вижу т.к. они не разрешают к себе приходить что бы то же не заразиться.
У меня тоже так, они в одежде живут, стирка и дихловос и кипячение не помогает. Но я заметил что помогает пар, когда они на лице паутинкой и на голове. Если одежду новую полностью одеть все проходит но только до того времени как ты придешь домой. Что у вас как вы боритесь? Я с волгограда привез этих гадов невидимых
Гость
[657597464]
Гость
Проверьте есть ли рядом с Вашим жильем гнёзда птиц. У меня под крышей голуби устроили гнездо, после того, как улетели, какие-то микроскопические насекомые (то ли птичьи вши, то ли птичьи клещи, в интернете посмотрела) через окно залезли и начали кусаться, я не сразу поняла, что это. Потом разглядела. Заказала на озоне k-отрин, но ждать доставки не было уже возможности, психологически и физически. поэтому купила флакон раптора и за 2 дня вывела непрошенных гостей
Я 10 балонов за один раз брызгал и не один раз и не помогает. Даже 20 шашек поджигал, месяц ваняло н е помогло
Я 10 балонов за один раз брызгал и не один раз и не помогает. Даже 20 шашек поджигал, месяц ваняло н е помогло
я нашел способ! пишите! zubr88-90@mail.ru
Гость
[89279361]
Гость
С меня ничего не сыпется. Эти сволочи лазят по телу и в одежде. Вот откуда их очень тяжело вывести. Матрац выкидывать(он плотно обёрнут толстым целлофаном) - - нет вообще никакого смысла! И квартиру обрабатывать вообще нет никакого смысла. Я по прежнему работаю, так же вся моя одежда в целлофане. Стелю так же целлофан на общую кушетку и плотно на ночь прицепляю скотчем. . Никто пока что не заразился. Если бы хоть что то появилось, у нас не такие люди, чтобы смолчать. И это же видно, никто не чешется и ничего не выводит и утюгом, как я-- не жарит часто одежду. Мы работаем по 2, и меняемся каждые 3 часа, садимся на один и тот же Дермантиновый стул. А вот при примерке, получается очень близкий контакт именно с телом и получается-- они очень быстро перебегают с тела на новую одежду. Вот сейчас я про травила постельное, нательную одежду и пуховик отравой-- инта-- вир!. Пока не знаю, что будет. Но хочу опять купить новую, но теперь тонкую весеннюю куртку и нательную одежду и весеннюю обувь и опять мазаться. Блин , как уже просто устала!
Гость
[89279361]
Гость
А как ваши дела?! Вы хоть вывели?! Или тоже нет?!.
я нашел способ! пишите zubr88-90@mail.ru
Гость
[3334377228]
Гость
А на форуме вы написать не можете о борьбе с этой гадостью
Гость
[2610328557]
Люди!Вы себя слышите?!Если вы чешетесь,этому всегда есть причина.Не можете найти-ищите лучше.Это либо клопы,либо чесотка,либо блохи,либо банальная аллергия!Ищите тщательнее.На аллергию сдайте анализы,если эозинофилы повышены,значит она.Если ничего не нашли,обращайтесь к психиатрам, в нашей голове много чего происходит,чему нет объяснений.Обращайтесь к врачам,ищите хороших дерматологов,они точно скажут причину ваших высыпаний.Удачи всем!!!
Гость
[2761023737]
Писал я ему zubr88-90@mail.ru на почту ради интереса даже для этго почту создал Дак вот более глупого ответа я не читал ЦИТИРУЮ Вам нужно бутылчку типо соски или груши я так понял отрезать верхушку чтоб карандаш влезал и засыпать туда ПОЛИСОРБ парашок и брабатывать надавливанием чтб прошок распылялся все места где жто гадость Так что ВЫВОД На нас хотят заработать так как полисорб стоит в районе 2тр Проверять не стал пнятно что развод чтоб покупали
Гость
[2269106166]
Гость
Да ты покруче Чепаева будешь раз 20шашок не помагают!
Гость
[697397984]
Покусанная
Спасибо за советы, читала и там, но мне надо по-существу, проблему свою я описала, что это не клопы и не вши, может кто сталкивался с этим, и окажется, что это еще и не блохи вовсе,чтосовмем какая-то другая дрянь, я уже много веток прочитала, в том числе и тех, где доходило до маразма.
Клещи, есть такие существа, которых не видно, они живут в постели...как избавиться, спросите в интернете, я это проходила, очень давно...
Гость
[1809972280]
Гость
Писал я ему zubr88-90@mail.ru на почту ради интереса даже для этго почту создал Дак вот более глупого ответа я не читал ЦИТИРУЮ Вам нужно бутылчку типо соски или груши я так понял отрезать верхушку чтоб карандаш влезал и засыпать туда ПОЛИСОРБ парашок и брабатывать надавливанием чтб прошок распылялся все места где жто гадость Так что ВЫВОД На нас хотят заработать так как полисорб стоит в районе 2тр Проверять не стал пнятно что развод чтоб покупали
Я тоже писала этому zubr88-90@mail.ru. И тоже получила совет про то, что использовать этот полисорб. Я не знаю сколько стоит этот полисорб, я его не покупала, потому что чувствую, что это чушь и обман! Средство от диареи- ха-ха- более глупого совета придумать нельзя!
Гость
[1809972280]
Гость
Клещи, есть такие существа, которых не видно, они живут в постели...как избавиться, спросите в интернете, я это проходила, очень давно...
А у меня именно бельевые вши! Потому что хоть и трудно поймать, но я три раза ловила больших, и много раз видела гнид и на разных этапах развития этих сволочей. У меня так же матрац и подушка по целлофан ом и это меня здорово спасает. Мажусь липаритом на всё тело и обязательно голову, или бензил бензоатом. Постельное-- простынь, наволочки и пододеяльник замачиваю на 4 часа в растворе. интавира( как здесь советовали), потом стираю! Уже год так мучаюсь. Вроде есть успехи. Почти избавлюсь, но потом, забыв, или не прожарив утюгом какую то вещь, одеваю и пошло опять жжение. шевеление! Потому что маленькие выводятся, не сдыхают все от интавира. Надо обязательно горячим утюгом жарить. И никакие это не клещи, а самые настоящие бельевые вши. А вы как избавились от своей напасти, и что именно у вас было, поделитесь пожалуйста. Вас ведь тоже грызли какие то насекомые, вы ведь писали об этом!
Гость
[3670762176]
Oksy74
Всем привет. Есть кто то на форуме? Кто то вылечился от этой заразы? Помогите! Достали эти невидимые существа...одеть ничего нельзя, расчёсы до одурения, особенно раздражение массовое в семье!!!!
Покупала мыло от демодекоза, и всю серию типо гель для душа и прочее, плюс мазь название связано с бензин. Одежду да, проглаживала. И как ранее писали, иммунитет ослаблен.
А у меня именно бельевые вши! Потому что хоть и трудно поймать, но я три раза ловила больших, и много раз видела гнид и на разных этапах развития этих сволочей. У меня так же матрац и подушка по целлофан ом и это меня здорово спасает. Мажусь липаритом на всё тело и обязательно голову, или бензил бензоатом. Постельное-- простынь, наволочки и пододеяльник замачиваю на 4 часа в растворе. интавира( как здесь советовали), потом стираю! Уже год так мучаюсь. Вроде есть успехи. Почти избавлюсь, но потом, забыв, или не прожарив утюгом какую то вещь, одеваю и пошло опять жжение. шевеление! Потому что маленькие выводятся, не сдыхают все от интавира. Надо обязательно горячим утюгом жарить. И никакие это не клещи, а самые настоящие бельевые вши. А вы как избавились от своей напасти, и что именно у вас было, поделитесь пожалуйста. Вас ведь тоже грызли какие то насекомые, вы ведь писали об этом!
Здравствуйте, если вы хотите можете мне написать на эл.почту. Мы могли бы обсудить некоторые моменты в борьбе с этими гадами.
Гость
[2149994804]
Доброго дня, уважаемые! Не думала, не гадала, что придётся столкнуться с этой гадостью в моей жизни. Но мучаюсь уже 3 месяца, и за это время перепробовав всё что было описано выше пришла к выводу, что те методы, которые описаны не рабочие. Потому что в реале не знаем, с чем боремся. После многих мыканий и тыканей в слепую в разные инстанции, по совету хороших людей обратилась в вет.лабораторию и показала, что за тварь кусает, которая в точности по описанию похожа на ваши случаи. И в итоге почему то я была совсем не удивлена, мне сказали, что это крысиный клещ, только я показалане взрослую особь, а оказалось личинку. Вот эти твари и жрут и ночью и днём. Оказывается на всех стадиях кроме яиц эта тварь прожорливая и жрёт только избранных у которых подходит кровь, т.е группа крови. В одежде присутствуют в основном личины и их нужно бить по всем фронтам, так как они не только в одежде, но и на теле., а выглядят они по разному на разных стадяих развития. От белых вошек, типа бельевых до личин типа маленьких беленьких червячков. Вот эту гадость надо выводить.
Гость
[1809972280]
Гость
Здравствуйте, если вы хотите можете мне написать на эл.почту. Мы могли бы обсудить некоторые моменты в борьбе с этими гадами.
А можно узнать вашу электронную почту?! Я бы вам написала. Может действительно, обсудим, и как то облегчим борьбу с этими тварями. У меня никак не получается до конца избавиться от этих платяных вшей!
Гость
[2489076341]
Гость
А можно узнать вашу электронную почту?! Я бы вам написала. Может действительно, обсудим, и как то облегчим борьбу с этими тварями. У меня никак не получается до конца избавиться от этих платяных вшей!
tanusha297@mail.ru. Напишите только вечером, т.к. я на днём на работе.
Бельевые вши вас кусают. Идёт сейчас распространение этой гадости по всей стране от мигрантов--азиатов! Которые приезжают, работают и живут в не человеческих условиях в Москве в общежитиях, в подвалах, -- не моются, не стирают одежду. Но везут мигранты их из дома, из средней Азии, там у них ещё водятся эти сволочи!
Это не бельевые вши. Сейчас новая зараза распространяется, очень маленькая, невидимая, невыводимая. Ибо мелкая как пыльевые клещи. Но не вши, наличие их можно хоть как то увидеть, а здесь годами люди отравой заливают и дом и вещи и себя и вывести не могут. Что это такое никто так и не знает. Но...заражаются не все, кого залюбят эти твари
Ольга Гость
[2941135005]
Гость
Их не выведешь их одежды.. Выкидывать придётся, постельное кипятите, кипячение убивает и их и яйца Прислушайтесь...
Не нужно выкидывать, ибо новая одежда и постель заразится, как только принесёте домой или оденет на себя. Все проходите паром утюга, запаривание ,
Гость
[3605591344]
Вот с этим вопросом я обращаюсь уже второй год. Именно так точно и просходит. Кусают как прокалывают иглой. Больно чешутся, зудят. Укусы круглосуточно. ЭТО летает и с налета прокалывают. У меня в основном ноги, руки, живо. У мужа лицо и голову. Все ноги в пятнах. Я, примая все меры стерилизации, какие могу достать выкавыриваю иголкой. Которые покрупнее приклеиватся как-будто клеевой ниткой, а кровь в этих местах как желе. Хочется чтобы специалисты по насекомым заинтересовались этим вопросом и занялись изучением. Очень тяжеле с ними жить. Они везде в квартире летают: и в комнатах, и в кухне, и в ванной, и в туалете. У нас везде чисто, собак и кошек нет
Гость
[4050478472]
Понимаю что, эти насекомые пропадают хотя бы на время после включения фумигатора с жидкостью, из чего можно сделать вывод это что то мелко комариное невидимое человеческому взгляду, я все комментарии прочитала на форуме, писали, что это какая то мошка гнус которая не выводится, у меня только один вопрос как это попало в наши широты? И почему сэс и Роспотребнадзора без действует, у них один ответ блохи клопы, силы конечно на исходе уже бороться
Ольга Гость
[2941135005]
dima
Борюсь с этим давно,,, Перепробовано практический все и вся от дихлофоса и до самых мощнейшых средств которые заказывал по интеинету 2й клас опасности которых даже в магазинах не продают и все толку ноль . Белье замачивал во всей этой гадости, утюжил , стирал при температуре 90градусов тело всеми средствами обрабатывал Диваны все в пленках наглухо Но вот что заметил эти твари редко но вижу как что то пролетело камнем по касательной с верху в низ итд (может глюки уже) на теле впиваються как занозы и ощущения как иголка и сжение но не кого нет мелкие прыщи с точки в основном на плечах Хочу сказать вот что заметил что самый лутчий способ это прожаривать вещи все (куртки штаны футболки нижнее белье итд) в духовке электрической разумееться нагриваю при 200град около 3-5мин выключаю и при открытии ложу в стекляный потдон для запикания вещи сложены и по очередно прожигаю так что в руке держать невозможно и сразу в пакет завязываю постельное все точно так де а с утра надеваю и еду на работу вечером моюсь в душе дектярным шампунем и опять прожареваю Скажу сразу после стольких 2года мучений пока это самый эфективный способ а на работе в офисе кромешный ад чувствуеться как атакуют даже лицо эти невидемые создания я пытался донести до всех что какая то живность присутсвует и кусает и сам замечаю как практически все чешуться но меня приняли за ненармального и сказали это нервное или алергия я так понял они сами себе это все внушили а временами даже от когота из колег попахивает ьензилбензаатом (так как этот запах я больше не с чем не перепутаю уже) видать так лечиться алергия Дак вот все усилия напрасны так как перезаражаюсь каждый день а работу менять не вариант хорошое место где я много лет и зарплата достойная, Я хочу сказать пока в этой ситуации как у меня и практически у всех как у вас будут колеги, друзья с этой же бедой "алергики" как они себе внушили или врачь напел-ла им то это маштабное распостранение этой заразы если ты принемаешь все что можешь а они прост
Я 4 года с этими невидимыми борюсь. Да, идёт перезаражение, дом- работа, а если дети, то сад- школа. Прожаривать, это конечно хорошо, не пробовала, боюсь вещи испортятся. Я заливаю кипятком, , что то пропариваю утюгом, дом каждые две недели брызгаю профессиональными ядами, 2 степени опасности, постоянно моюсь, но... Легче конечно, но вывести полностью нельзя. И ещё, выбирает жертву, не у всех размножается, поэтому заражается очень мало людей, какая причина, не знаю. Руки опускаются. Только исследования нам помогут, выяснить бы, что это. Под микроскоп вижу микроскопичных клещей, не похожих за формой на пыльевых, но размеры такие же
Ольга Гость
[2941135005]
Гость
Понимаю что, эти насекомые пропадают хотя бы на время после включения фумигатора с жидкостью, из чего можно сделать вывод это что то мелко комариное невидимое человеческому взгляду, я все комментарии прочитала на форуме, писали, что это какая то мошка гнус которая не выводится, у меня только один вопрос как это попало в наши широты? И почему сэс и Роспотребнадзора без действует, у них один ответ блохи клопы, силы конечно на исходе уже бороться
От фумигатора через месяц и куриные клещи пропадают, а мне в микроскоп как раз и попадаются микроскопичные клещи, но интересной формы, с " плечами" под которыми, очевидно находятся крылышки. Так как по себе замечаю, не то прыгают, не то летают. Падают с потолка, очевидно ползут вверх, т.к. внизу брызгаю ядами. Только обращаться за помощью в НИИ либо на кафедры зоологии, биологии, в институты. Сэсы помочь не могут ибо не знают с чем бороться. Брызгаю, но без результата. Вызывала я лично 6 раз.
Ольга Гость
[2941135005]
Гость
Не говорите категорично, что никакие это не клещи, а вши. Люди могут заблуждаться. У меня знакомая была, начитавшись на форумах убеждений о вшах, пол года выводила и искала вшей, но СЭС в лаборатории не нашли вшей, а нашли клещей очень мелких. Так что у каждого свое. Микроскоп, лаборатория, СЭС в помощь
Ольга Гость
[2941135005]
dima
Борюсь с этим давно,,, Перепробовано практический все и вся от дихлофоса и до самых мощнейшых средств которые заказывал по интеинету 2й клас опасности которых даже в магазинах не продают и все толку ноль . Белье замачивал во всей этой гадости, утюжил , стирал при температуре 90градусов тело всеми средствами обрабатывал Диваны все в пленках наглухо Но вот что заметил эти твари редко но вижу как что то пролетело камнем по касательной с верху в низ итд (может глюки уже) на теле впиваються как занозы и ощущения как иголка и сжение но не кого нет мелкие прыщи с точки в основном на плечах Хочу сказать вот что заметил что самый лутчий способ это прожаривать вещи все (куртки штаны футболки нижнее белье итд) в духовке электрической разумееться нагриваю при 200град около 3-5мин выключаю и при открытии ложу в стекляный потдон для запикания вещи сложены и по очередно прожигаю так что в руке держать невозможно и сразу в пакет завязываю постельное все точно так де а с утра надеваю и еду на работу вечером моюсь в душе дектярным шампунем и опять прожареваю Скажу сразу после стольких 2года мучений пока это самый эфективный способ а на работе в офисе кромешный ад чувствуеться как атакуют даже лицо эти невидемые создания я пытался донести до всех что какая то живность присутсвует и кусает и сам замечаю как практически все чешуться но меня приняли за ненармального и сказали это нервное или алергия я так понял они сами себе это все внушили а временами даже от когота из колег попахивает ьензилбензаатом (так как этот запах я больше не с чем не перепутаю уже) видать так лечиться алергия Дак вот все усилия напрасны так как перезаражаюсь каждый день а работу менять не вариант хорошое место где я много лет и зарплата достойная, Я хочу сказать пока в этой ситуации как у меня и практически у всех как у вас будут колеги, друзья с этой же бедой "алергики" как они себе внушили или врачь напел-ла им то это маштабное распостранение этой заразы если ты принемаешь все что можешь а они прост
Расскажу, как на работе борюсь. Работа у меня офисная, свой стул, стол. Покупаю профессиональные средства, импортные, без запаха(в основном, Байер). Розвожу дозу, 50 мл, 100 мл масла раст. Стараюсь остаться последней на работе. Этим маслом с ядом, мажу под седушку стула по периметру и под столешницей, тоже по периметру. Брызгаю водным раствором свой стол и стул. Запаха совсем нет. На другой день, под руки подкладываю А4 и на седушку. Стало намного легче. Поначалу они будут выползать из бумаг, техники( можно и ее помазать маслом с невидимой стороны), а потом иногда будут, те кто прячется хорошо или от заражённых коллег переползает, но облегчение будет. Препараты особо не ядовиты, их составляющими брызгают животных, зерно в зернобазах, жилые и нежилые помещения. Я заказывала через интернет. У меня микроскопичные клещи, которые, как ни странно прыгают. Внешне похожи на клеща, строение тела, ножки, разница, имеют острые плечики, но по наблюдениях эти...прыгают или летают на небольшие расстояния
Аня
[898591489]
Гость
а у вас, простите, животных не было случайно? скажем, собаки или кошки у которых были бы проблемы с ушами? дом старый? ремонт делали недавно? полы не вскрывали? описанный вами случай похож на обитание в вашем доме Sarcoptes hominis или проще говоря чесоточного клеща или их видов Обнаружить их крайне сложно, они микроскопического размера. травить их бесполезно, потравите только себя. яйца откладывают в кожу, так что менять одежду и кипятить бестолку, сами понимаете. сдайте анализы. посмеются над вами в поликлинике, сдайте в платной. врач назначит лечение. удачи
Я с вами согласна, они откладывают яйца под кожу, потому что в определенные часы чувствуются как они выползают. Какие таблетки пить не знаю, неделю пила метронидазол не помогло. Мы далеко от города живём к врачу нескоро получиться. Если знаете какие таблетки пить напишите пожалуйста. Если у вас есть ванна, то принимайте соленую ванну, летом можете съездить на соленые озера. Мне кажется это заражение идёт от вещей с магазина или через какие-то продукты питания.
Гость
[559401012]
Меня до сих пор кусают
" Лиля, у вас все проще кусают во Франции и не кусают в России, значит насекомые в доме и не в одежде и не на вас, 1-клопы 2-блохи нужна обработка средствами от насекомых ползующих -всей квартиры, мебели, постели только перметрин не покупайте у многих насекомых выработалась резистентность (устойчивость)
Здравствуйте. У нас тоже самое, что то кусает как комар но не видно. Смотрели везде в постеле на одеждах все равно не видно. Но что то кусает. День ночь нет разницы. На одеждах тоже кусают. И не только дома и на улице на работе . Каждый раз два три укуса рядом друг с другом. Их не видно, не знаем что делать. Как избавиться от них, даже смешно хотим избавиться от не видимки:(
Здравствуйте. У нас тоже самое, что то кусает как комар но не видно. Смотрели везде в постеле на одеждах все равно не видно. Но что то кусает. День ночь нет разницы. На одеждах тоже кусают. И не только дома и на улице на работе . Каждый раз два три укуса рядом друг с другом. Их не видно, не знаем что делать. Как избавиться от них, даже смешно хотим избавиться от не видимки:(
Чувствуете только укусы, поолзание есть? Как давно стали чувствовать?
Гость
[2149994804]
Ольга Гость
Я 4 года с этими невидимыми борюсь. Да, идёт перезаражение, дом- работа, а если дети, то сад- школа. Прожаривать, это конечно хорошо, не пробовала, боюсь вещи испортятся. Я заливаю кипятком, , что то пропариваю утюгом, дом каждые две недели брызгаю профессиональными ядами, 2 степени опасности, постоянно моюсь, но... Легче конечно, но вывести полностью нельзя. И ещё, выбирает жертву, не у всех размножается, поэтому заражается очень мало людей, какая причина, не знаю. Руки опускаются. Только исследования нам помогут, выяснить бы, что это. Под микроскоп вижу микроскопичных клещей, не похожих за формой на пыльевых, но размеры такие же
Ольга, добрый день! Можете почту или контакт скинуть, у меня аналогичная ситуация. Если у вас есть фото, можете скинуть, может попробую через знакомых отправить энтомологам, что бы определили что за гадость. У меня не получается их сфотать.
Кусают днём и ночью, а вы не видите кто. Скорее всего, это клещи отряда гамазовых- крысиные, мышиные, голубиные или птичьи клещи. Не видно - потому что они очень маленьких размеров- от 0,2 до 2 мм. Природный резервуар- птицы или крысы. Очень часто от голубей. Когда нет птиц рядом, они переключаются на человека. Размножаются с быстрой скоростью. Эффективны в борьбе- гектор против постельных клопов и циперметрин. Мы с мужем недавно с ними столкнулись, у нас принесли голуби на балкон, теперь выводим ))
Гость
[1672102677]
Ольга Гость
От фумигатора через месяц и куриные клещи пропадают, а мне в микроскоп как раз и попадаются микроскопичные клещи, но интересной формы, с " плечами" под которыми, очевидно находятся крылышки. Так как по себе замечаю, не то прыгают, не то летают. Падают с потолка, очевидно ползут вверх, т.к. внизу брызгаю ядами. Только обращаться за помощью в НИИ либо на кафедры зоологии, биологии, в институты. Сэсы помочь не могут ибо не знают с чем бороться. Брызгаю, но без результата. Вызывала я лично 6 раз.
Эта гадость есть в Магазинах, метро, в автобусах, итд . Как не боролась уже 3года все перепробовано, но все начинается заного страдают больше люди с отрицательной группой крови как моя 1-. Иногда видно как эта (перхоть ). прыгает со стен потолка (боковым зрением видно) Даже в магазинах вещей бывала видела боковым зрением как эта перхоть пролетает не вниз а меняя траекторию на жертву.
Гость
[1546840]
Гость
Эта гадость есть в Магазинах, метро, в автобусах, итд . Как не боролась уже 3года все перепробовано, но все начинается заного страдают больше люди с отрицательной группой крови как моя 1-. Иногда видно как эта (перхоть ). прыгает со стен потолка (боковым зрением видно) Даже в магазинах вещей бывала видела боковым зрением как эта перхоть пролетает не вниз а меняя траекторию на жертву.
Да тоже стала замечать в примерочных летает пыль от одежды, раньше такого не было, на полу клубки пыли
Гость
[3568215842]
Скажите пожалуйста вы вывели этих тварей! У меня тоже завелись неизвестно откуда. Не могу не спать не есть они повсюду. СЭС отказывабться приходитьсказали поймайте принесите. А как поймать . Дочка приходила с ночовкой её тоже кусают.
Гость
[3231517203]
Гость
Скажите пожалуйста вы вывели этих тварей! У меня тоже завелись неизвестно откуда. Не могу не спать не есть они повсюду. СЭС отказывабться приходитьсказали поймайте принесите. А как поймать . Дочка приходила с ночовкой её тоже кусают.
Попробуйте фумигатор с жидкостью лучше раптор
Гость
[3231517203]
Гость
Все вещи трясти выбивалкой, химия на них слабо действует, зря потраченные деньги
Гость
[1779017089]
Покусанная
Спасибо за советы, читала и там, но мне надо по-существу, проблему свою я описала, что это не клопы и не вши, может кто сталкивался с этим, и окажется, что это еще и не блохи вовсе,чтосовмем какая-то другая дрянь, я уже много веток прочитала, в том числе и тех, где доходило до маразма.
У нас такая же проблема,санстанция ничего не обнаружила,если намазать местами бальзам золотая звездочка ,так не кусают,всем травили ничего не момогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4255823452]
Покусанная
Хорошо, будь это клопы, мы спим с мамой в разных комнатах, и меня на кровати ничего не кусает, кусает, когда я сижу в кресле возле компьютера и когда передвигаюсь, у мамы простынь белая, никаких пятен крови ни на одежде ни на простыни в помине не было, всю кровать пересмотрели и диваны, никаких гнезд, вообще никаких следов, иначе было бы проще определить, с чем боремся. Все это началось с приходом лета, совпадение? Не думаю. Короче, пол дома обработаны, ждемс, через неделю буду повторять средством посильнее. И еще, как я знаю, что клопы больно жалят, а тут не так уж и больно. Спасибо большое за аргументы, я прислушиваюсь, и все-таки пересмотрю еще комнату на предмет наличия каких-то гадов. И жду еще Ваших мнений, а то интересное кино выходит... (
Здравствуйте . Прочитал вашу проблему , и скажу так . У меня всё точности как и у вас . Эта гадость началась года так три назад . На маму укусы не действует , я как обезьяна чешусь , а кто кусает не могу поймать или рассмотреть , что это за дрянь ? Покупал всякую химию , травил. Как положено , но через папу дней они опять появляются твари . Ещё одна закономерность , твари появляются , когда лето наступает . Скажите пожалуйста, вы решили эту проблему . Заранее благодарю .
Гость
[4080335308]
У нас такая же проблема появилась примерно неделю назад. Маму кусают, а другим членов семьи нет. Эти твари когда кусают оставляют в кожу яд, через некоторое время яд начинает взаимодействовать с кожей и может резко появится укус как будто укусил камар, так, что укус не сразу проявляется. Сегодня купила средство "чистый дом" от всякой живности, посоветовал наш знакомый у которого была такая же проблема, говорит, очень хорошо помогло. Сегодня побрызгала целый фоакон в одной комнате и в другой другой флакон. Брызгала везде, бельё лучше выбросить, либо кмпятком промачить и все вещи которые в комнате поставить в кипятке. Через несколько дней поделюсь сработало ли или нет
Аня
[898591489]
Гость
У нас такая же проблема появилась примерно неделю назад. Маму кусают, а другим членов семьи нет. Эти твари когда кусают оставляют в кожу яд, через некоторое время яд начинает взаимодействовать с кожей и может резко появится укус как будто укусил камар, так, что укус не сразу проявляется. Сегодня купила средство "чистый дом" от всякой живности, посоветовал наш знакомый у которого была такая же проблема, говорит, очень хорошо помогло. Сегодня побрызгала целый фоакон в одной комнате и в другой другой флакон. Брызгала везде, бельё лучше выбросить, либо кмпятком промачить и все вещи которые в комнате поставить в кипятке. Через несколько дней поделюсь сработало ли или нет
Пока не займутся этой проблемой биологи люди годами будут мучаться, кто живёт в Подмосковье обратитесь пожалуйста к специалистам. Пусть современными приборами определят, что это за насекомые. Они слишком маленькие, чтобы так просто можно было их вывести. На теле они под кожу откладывают яйца- значит надо пить какие то таблетки. Мы мучается уже 1год и 8 месяцев.
Гость
[2041862420]
Аня
Пока не займутся этой проблемой биологи люди годами будут мучаться, кто живёт в Подмосковье обратитесь пожалуйста к специалистам. Пусть современными приборами определят, что это за насекомые. Они слишком маленькие, чтобы так просто можно было их вывести. На теле они под кожу откладывают яйца- значит надо пить какие то таблетки. Мы мучается уже 1год и 8 месяцев.
Я поступил проще. У меня тоже такая проблема возникла. Частный дом, подмосковье. Я ватные диски смазал бензином и протерся в местах укуса. А все вещи и белье перестирал полнистью. Дня три на все прошло. С первого же дня укусов стало меньше.