Добрый день,уважаемые,никогда раньше не обращалась за помощью в форумах,но сейчас просто нет другого выбора.Проблема невидимых насекомых одолевает моих родителей уже 3 месяца. Они живут в в своем доме,с ноября месяца стали ощущать пощипывания по всему телу и ощущение,что кто то ползает.Мама у меня медик,сразу решила что это наверно клопы,НО!!! Ночью,когда на теле минимум одежды ощущений почти нет,спят спокойно. Днём стоит только одеть одежду,сразу начинаются все эти ощущения. На теле остаются укусы в виде маленьких прыщиков. Пытались увидеть в очках и под большой лупой- безуспешно.!!!нет никого,но ощущения есть. 2 раза уже делали дезинсекцию с интервалом в месяц,причем не туманом,а какими то дорогими ядами,приезжал специалист. Обработал весь дом,все щели,мебель,в полу все выемки,даже подполье. Нет результата. Мама каждый день все перестирывает,кипятит белье,моет с хлоркой полы. Без результата. Родителей охватила такая паника,бессилие,и мы с братом не можем к ним приехать,они нас не пускают,боятся что эту заразу мы перенесем себе в квартиры. Мы живём от родителей в 300км. Мы не виделись уже почти пол года,мне так невыносимо слышать мамин убитый горем и паникой голос. Так хочется им помочь. Голова уже пухнет от догадок что это может это быть. После того как дома провели дезинфекцию,они не заходили домой двое суток, (жили в машине) когда можно было уже вернуться домой,сходили в свою баньку,одели все новые вещи. И ситуация все равно повторилась. Папа говорит что он чувствует пощипывания и ползания и в голове,но это 100% не вши!!!! (Мама как медик все знает про педикулез) помогите!!!!прошу!!!в интернете нет никакой информации,а дезинсекторы сильно не вдаются в проблему,травят и все,но почему же,ПОЧЕМУ!!!???? этих тварей не берет никакой яд. Я уже так мечтаю увидеть мамочку и папочку и просто их обнять и знать,что все хорошо