Обрабатывала как сумасшедшая, чуть не померла от запаха, да и сейчас он выветривается еще... Пока полет нормальный, но я в это не верю, вроде кусать перестали, НО! мне страшно, и я через неделю буду обрабатывать повторно. Кто эти паразиты - я так и не выяснила( На полу валяется полынь и папоротник до сих пор))) Не знаю, от кого защищаюсь, защищаюсь от всех, кого можно. Я подозреваю, что будет еще волна. Почему? Потому что на некоторые личинки и яйца, отложенные некоторыми паразитами - яды не действуют, пока те не вылупятся и не начнут опять кусать. Вам, как и всем остальным я советую - купить респиратор (потому что некоторые яды прям ну очень противно пахнут), зайти в ветаптеку и сказать, что у вас завелось не пойми что, пусть дадут от клопов, блох и тд. Мне дали одно средство универсальное от всего, а одно от блох, все в ампулах, разводить на 1 литр воды, стоили копейки, я в них не верила на самом деле, но буду покупать еще и опять же обрабатывать капитально ВСЕ! и ванну, и кухню, коридоры, потому что когда я обработала комнату, в которой, как мне казалось, был очаг, кусать начали еще сильнее!!! и тогда пришлось обработать все. Повторюсь, что средства не агрессивные, и слабые по своей природе, но эффективные, это не те яды, которыми травят дезинсекторы. Названий куча, и смотря, в какой стране вы живете. Вши это или не вши вы поймете после обработки. Если кусания кончатся, значит не вши. Лучше не затягивать, если Вы уже давно мучаетесь, а если совсем недавно, то можете следовать рекомендациям на сайтах о платяных вшах, если ничего не будет помогать - то обрабатывайте хоть чем-то, хоть от кого-то, если, опять же, ничего до того момента не обнаружите.
Дуст,дихлофос, ципертметрин, меделис, карбофос, кипячение -не помогло, кусают под одеждой меленькая папула от укусов с яркой точкой красной в центре , замучилась уже, врачи руками разводят не знают чт это