Мне трудно и страшно об этом писать у меня не шиза у меня одержимость. Началось все с того что вечером лёжа в постели я почувствовала очень приятные ощущения внизу живота волны удовольствия ни с того ни с сего. Это продолжалось каждый вечер иногда даже днём. Потом просто стоя на кухне у плиты я услышала чужую речь у себя в голове это не голос это именно мысли. В начале был испуг и интерес. Он общался со мной короткими фразами бывало очень смешил. Но это было не долго потом он признался что играет со мной и начал доставать меня однотипными фразами от которых я не знала куда деваться. Пришлось лечь в больницу естественно сказали- шиза. Толку от лечения не было. Единственное стал реже доставать сексуально. Называл меня, простите за откровенность, сука. Вот его фразы: с-ка ты моя, с-ка ты со мной, с-ка, да я так решил, с-ка я тебя хочу, с-ка я тебя люблю,с-ка я так долго ждал, с-ка это правда, с-ка ты меня... И др. Позже был период он как-то меньше меня мучил. Но сейчас к старым фразам он добавил очень пугающие: с-ка сдохни, с-ка ты умрешь, сука это я. Пока пишу это слышу: с-ка ты меня достала, с-ка, да я так. Это его стиль общения. Повсей видимости специально придуманный чтобы как можно сильней влиять на психику. Сами понимаете я не враг сама себе и такую *** придумать не могла. Прошу прощения если я кого то напугала. Может кто-то знает экзорциста который работает в С-Пб, буду очень признательна. Сама нашла только человека который работает по скайпу, но это не то. Хотя думаю и очная встреча врятли поможет, но все же.
здравствуйте мне 15.Первый раз все произошло когда была дома одна.Пришла домой и начала готовить сырники...И вдруг я услышала, что кто-то сказал мне что-то очень сильно испугалась, но потом я подумала "наверное показалась".На следующей день я слышала опять чей-то нежный женский голос.Вот тогда я серьёзно испугалась!Потом начала слышать звон колокольчиков и ещё какие-то странные звуки голоса которых из моих родных и друзей никто не слышит ничего!Продолжается уже длительное время!Я серьёзно говоря я не приалываюсь! (((