муж болен
Здравствуйте, муж болен Вич, узнали случайно когда в больнице лежал, у нас есть ребенок 5 лет, я ужасно боюсь теперь жить с ним рядом, и рисковать ребенком. Подскажите есть ли тут семьи которые живут вместе и не заразились? Что делать, каждый день нервничаю
Гостья
24 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Разводитесь. И молите бога чтобы вас и ребенка не заразил. Вы же как брат и сеста жить не будете - он секса захочет. А зачем вам надо даже в презервативе с заразой такой спать?
Настенька
бытовым путем может передаться, к сожалению. Да и где он мог это подцепить? Говорят, что года через три, возможно, будет лекарство от этого вируса...
Гостья
Настенька
Сообщение было удалено
щетки и бритвы свои прячет , сексом не занимаемся, я боюсь , он меня понимает
как еще можно бытовым способом заразиться?
как еще можно бытовым способом заразиться?
Елена
Ясно где они подцепляют - т р а х а ю т с я без презерватива или наркоманят.
Елена
А вы себя и ребенка проверили на вич? Если он наркоман, так он давно вас заразил.
Гостья
он не наркоман, мы проверялись ничего нет
Елена
Не наркоман - значит по бабам без презерватива гуляет. А вам надо жить с заразным и не иметь секса? Я бы сразу такого бросила и морду ему еще набила, за то что риску меня подверг
Гость
Раньше ваш муж подвергался операциям, переливанию крови? Если он в жизни в больницах не лежал и тут ВИЧ, то нагулял, гнать такого подальше.
Фигулька
А если бы вы пошли, например, к зубному или на маникюр и вас бы там поранили и занесли ВИЧ, вы бы хотели, чтобы муж вас бросил? Или если рак у вас обнаружат?
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
Это практически нереально. Из области страшилок про Синюю Бороду и Трамвай без водителя. Ну или еще ему делали срочное передивание крови, не проверив ее за эти годы, или у него была обширная открытая рана, которой он соприкасался с другим человеком, тоже открытой обширной раной. Да епся он без презика да и все.
Елена
Фигулька
Сообщение было удалено
Да не надо свистеть. СПИДом болеют те, кто колется и т р а х а е т с я без презерватива в ж о п у с гомиками и грязными бабами. Крайне редкое исключение - когда во время переливания крови заражается.
Ему кровь переливали? Нет? Значит с п и д о р а м и или грязными бабами т р а х а л с я или колол ***.
Ему кровь переливали? Нет? Значит с п и д о р а м и или грязными бабами т р а х а л с я или колол ***.
Гостья
был раньше в 3 авариях
переливали кровь
Люди кто с этим столкнулся, напишите как вы поступили
переливали кровь
Люди кто с этим столкнулся, напишите как вы поступили
Гость
Давно обнаружили? Что он сам говорит по этому поводу?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
давно, он принимает любое мое решение
Гость
А как же и в горе и в радости?
Гость
Дурра, ты ещё думаешь???? Взяла ребёнка и бегом от него! Ты чё, ов/ца, рискуешь здоровьем и жизнью ребёнка!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не та болезнь, где действует данный принцип.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
пьяный? или водить не умеет?
Гость
Причём тут рак вообще? Из-за рака никто никого не бросает. А вот из-за такой гадости бросают, потому что этот человек фактически предал семью. Или преступник, утаивший информацию о болезни, подвергшийся здоровье и жизнь близкого человека опасности
Гость
Требуйте объяснений. Пусть ищет концы когда и как это могло произойти.. а там решайте нужен ли вам предатель.. а если действительно не виноват - решайте со своей совестью как поступить. Она подскажет
таня
мне перелили 25 лет назад кровь и через 2 недели попала в инф.больницу с гепатитом в
Фигулька
Сообщение было удалено
+
Получить неизлечимую болячку может каждый, в том числе и случайно через медицинские услуги или маникюр-педикюр. Это жизнь, ещё и не такое бывает.
Автор, я думаю есть специальные форумы для людей, которые живут с этим, сходите к врачу проконсультируйтесь. Здесь толковых советов быть не может. Вам решать, думать прежде всего надо о себе конечно, но если отношения нормальные, то как же бросать человека в такой момент?
Получить неизлечимую болячку может каждый, в том числе и случайно через медицинские услуги или маникюр-педикюр. Это жизнь, ещё и не такое бывает.
Автор, я думаю есть специальные форумы для людей, которые живут с этим, сходите к врачу проконсультируйтесь. Здесь толковых советов быть не может. Вам решать, думать прежде всего надо о себе конечно, но если отношения нормальные, то как же бросать человека в такой момент?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
думаю уходить не стоит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
Очень много пар живут с таким, живут успешно контролируя болезнь и свой быт. ВИЧ это не СПИД, если вести поддерживающую терапию то вполне умрешь от естественных причин. Советы типа "Беги от него с ребенком скорее" - вообще не понимаю. Это тупая дичь необразованных во всех отношениях людей. Есть специальная психологическая поддержка таких семей, специализированные форумы для тех кто оказался в такой ситуации, советую вам обратится туда, вам подскажут и тонкости организации совместного быта и даже интимной жизни, воспитания детей и как выстроить отношения с родственниками. Это не приговор, и лично я считаю что да, на первых порах страшно и хочется сбежать, но можно подойти грамотно ко всему, изучить все что известно об этом обезопасить себя и ребенка сохранив семью и любимого человека. Лично я знаю пару, где муж инфицирован уже 12 лет, у них один ребенок, второго родили через ЭКО - чтобы не заразить. Любящая семья, имеющая свои проблемы но умеющая все преодолевать тем ценнее на мой взгляд их отношения. Удачи вам и правильного выбора.
Форум: Здоровье
Всего: 251 942 темы
Новые темы за неделю: 296 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов