Так устала, полдня на кухне. Вроде немного приготовила. Котлеты в духовке, на гарнир спагетти, салат из капусты, шарлотку испекала, а такое чувство что вагон разгрузила.
Все это можно сделать за час, что вы полдня делали?
Автор
[1901894047]
Гость
Сообщение было удалено
Кааак? Расскажите, просвятите меня!
ГостьЯ
[914559737]
ну за 2 максимум, если не спеша и с учетом мытья плиты, посуды
Автор
[1901894047]
Начала в 9.00 а закончила в 12.00
Гостья
[3237762262]
Вы три часа варили спагетти?! Или смотрели на котлеты в духовке, не отрываясь?! Или 3 часа делали шарлотку?! Даже если Вы сами разделали мясо, сделали фарш, все равно на котлеты 3 часа многовато.
Гость
[590876692]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может она сначала дрова наколола, за водой к колодцу сходила, печь растопила...
Кира
[1063659408]
Оно тебе надо?
Гость
[1909864321]
Печь в отдельный день. Не надо возиться с тестом одновременно с другими блюдами. Если фарш готовый, котлет налепить 10 минут. Дальше обжарила 5 минут и тушить. Через 10мин готово. Гарнир варить одновременно на другой конфорке. Воду поставила. Закипела. Кинула. Сварились. Откинула на дуршлаг. 15 минут. Салат из капусты. Ну, 10 минут. Нашинковала. Лучка. Масла. Соль. Или что там за салат??? К чаю купить можно очень недорого в магазине. Если любишь свое, то лучше вечером было испечь.
Гость
[608209656]
Это называется "муж жрёт ведро в день". Сочувствую. У самой такой же бульдозер. Другие у любовниц питаются, а этот только у меня жрёт и только меня ***...жесть.
Гость
[1909864321]
Супа наварить 3л кастрюлю. И столько же макарон. Мясо запекать. И мужа кормить сначала первым. Потом уже вторым. Так будет более выгоднее и он будет сытый.
я ненавижу готовить тоже!!! а мясорубку и протвни у вас Пушкин моет? у меня ушло бы все 4 часа, даже спагетти варю со злостью, лишняя минута рядом с плитой для меня пытка.
Гость
[1909864321]
Купи стеклянную жаровню и запекай. Все быстро моется, как любая тарелка. Или керамику.
Гость
[4290258231]
неужели кто то еще моет руками?
Автор
[1785126382]
Гость
Сообщение было удалено
Да он как глист худой, все бабки в подъезде сокрушаются. Говорят, пашет мужик и недоедает, ага, ***! Недоедает он!!!
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
ага, отварить, помыть тару, приготовить фарш,прокрутить, пожарить котлеты, отмыть мясорубку, стол. яблоки, тесто,духовка, дождаться вытащить остудить, снова мыть. намыть, посушить нарезать листья капусты и что-то еще. 1 час? потом за день - все сож\грать и снова к плите. не понимаю любителей готовить, как будто вся жизнь в ун\итаз(((скука смертельная
Автор
[1785126382]
Ещё у меня одна комфорка только работает, вторая сгорела. Капусту на салат мять то ещё мучение, у меня руки маленькие, слабые, а капуста осенняя жёсткая.
Гость
[1909864321]
Автор
Сообщение было удалено
Да купи ты колотушку или мялку железную и мни. 21 век на улице. Скалкой накрайняк. Которая без ручки.
Автор
[1785126382]
Гость
Сообщение было удалено
Да купи ты колотушку или мялку железную и мни. 21 век на улице. Скалкой накрайняк. Которая без ручки. Да не проминается она так, как руками.
Гость
[1909864321]
Автор
Сообщение было удалено
Скалкой все проминается. Пробуйте.
Автор
[1785126382]
Прохожий
Сообщение было удалено
-- За три часа упахались??? Представьте себе, да! Упахалась! Если бы это раз в неделю, а это каждый день!
Скалкой все проминается. Пробуйте. Пробовала, не то.
Гость
[1909864321]
Автор
Сообщение было удалено
Ну это вы уже придираетесь. Нормально все проминается. Слишком заморочены на всяких мелочах.
Автор
[1785126382]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы уже придираетесь. Нормально все проминается. Слишком заморочены на всяких мелочах. Может и так. Я просто не люблю когда слишком она грубая, во рту жевать неприятно.
Я Вас понимаю!Для меня салат из помидор и огурцов порезать уже трагедия!!Терпеть не могу плиту!!Питаюсь в столовой на работе и рада сему и мне пофиг когда кто то говорит что домашнее лучше!В выходные у меня разгрузочные дни в виде йогуртов и фруктов,ну или вообще в кафе если гулять иду)))Когда жила с мужем это был ад просто ад!!!!При чем муж был непривередлив, сладкое не любил и печь ничего не просил, но любил первое и второе что бы было, готовила раз в 4 дня сразу много...При графике 2\2 смело могу сказать что я работала 3\1, тк первый выходной уходил на уборку, готовку, стирку(ну конечно машинка стирает) и глажку, оставался один выходной на себя...и это не было детей!Ненавижу вести хозяйство!Поражает как женщины при графике 5 рабочих дней плюс дети а многих еще огороды и хозяйство вообще живы..вот КАК?????
Бабулетка
[3414545475]
Вы, автор, молодец. Хотели ведь чтоб вас похвалили. Я тоже полдня убила на кухне. Прилегла Вуман почитать.
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не дано понять,при любой возможности НЕ ГОТОВЛЮ,трое детей, уборка и глажка -тоже отврат, ненавижу д\х! с удовольствием занимаюсь с детьми, гуляю играю, но вот эта мутть, которая отнимает драгоценное время просто вгоняет в тоскливо-злобное настроение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!