Гость
Статьи
Экстрасистолия!!!! …

Экстрасистолия!!!! Схожу с ума.

Девушки, у меня 5 месяцев назад появилась экстрасистолия, после перенесённого сильного стресса. Стресс меня этот поверг в ужас, долго морально не могла прийти в себя, затем стало лучше, но вот полетела я на отдых с мужем и в один «прекрасный» вечер БАМ!! В груди как долбануло. Сильно долбануло. Я испугалась, и на следующее же утро нам с мужем из-за этого пришлось экстренно покупать билеты домой и улетать, и прилетев я сразу побежала в больницу, где таких «эпизодов» не поймали. Направили к кардиологу, я прошла кучу ЭКГ, холтер, двухнедельный холтер (когда нажимаешь кнопку чувствуя «симптом» и доктор будет видеть этот отрезок ЭКГ, УЗИ сердца, стресс тест). И выяснилось, что эти удары - ЭКСТАСИСТОЛЫ! Желудочковые и наджелулочоквые. Они у меня супер редкие. Самое частое что было - около 15 таких ощущений в сутки. А иногда эти заразы благо уходили на неделю! Но потом обязательно вовзрващались. Так вот, мой вопрос к тем, у кого тоже есть эти экстрасистолы на фоне нервов. Как вы их ощущаете??? Мои заставляют меня прям вспрыгивать от страха!! Я прям дергаюсь, все вокруг замечают. Это ужасно!!! И ещё они как бы воздух забирают когда толчок случается! Иногда они чувствуются как такие сильные удары (будто в грудь мячом заехали), иногда как кувырки сердца, а иногда просто как небольшое переворачивание воздуха в яремной ямке. Я так боюсь этих ощущений!!! Я перестала заниматься спортом, запустила себя, боюсь внезапной смерти и так далее. Девочки, кто сталкивался, вы тоже эти экстрасистолы каждую чувствуете? Как вы справляетесь? Они вообще уходят когда-нибудь?? Сразу забегая наперёд скажу что УЗИ сердца в норме, ЭКГ в норме, во время стресс теста была 1 систола в момент отдыха после бега. А также сразу скажу что калий, магний, кальций в норме, анализы щитовидки в норме.
Соня95
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Олег
Здравствуйте !!!а что возможны при остеохондроза экстрасистолический?
Дура
Наталья
Юлия
Поделюсь своей историей. Мне 30 лет, первая Эска у меня появилась в 2020 сразу после того, как я переболела короной. Я не сильно испугалось, просто почувствовала неприятное сжатие в груди и как секундную «остановку» сердца. Первый именно ПРИСТУП начался в прошлом году, подумала, что групповые экстрасистолы (приступ длился минут 10), сильно испугалась, так как пульс был под 200, пошла на следующий день к кардиологу, экг и узи сердца в норме. Анализы в норме. Второй приступ случился в марте, пульс 170-180, прошёл через минут 7. На следующий день поехала к врачу невропатологу, она сказала, что у меня лёгкое тревожное расстройство, этот приступ был панической атакой, нужно пить фенибут и магний) ну ладно.
В итоге, только месяц назад я узнала, что у меня пароксизмальная тахикардия (Авурт), скорая «словила» на экг этот приступ. Пошла к кардиологу, она меня направила к аритмологу. Мы с ним пообщались, он сказал, что эски не опасны, пароксизмальная тахикардия именно авурт тоже в принципе, если приступы не часто и получается их снимать вагусными пробами, то можно жить спокойно 🙌🏻Если они часовые и прям очень часто, то можно сделать рча, но это в крайнем случае. Вот такая история. Я успокоилась, так как узнала причину моего состояния и знаю как с ней бороться. Так бы ставили мне диагноз: тревожное расстройство всю жизнь и пичкали таблетками. Всем здоровья!!
У меня тоже пароксизмальная тахикардия(
Очень жуткие примтупы (
Пью беталок 1,25 утром и вечером
Все начиналось с эксросистол , лет 7 назад. Сейчас кардиолог направил к психотерапевту , подтянуть нервную систему. В раздумьях.
Постоянно на бетоблокаторах тоже не хочется(
Кто сталкивался ? Поможет ли этот доктор ?
Гость
Наталья
У меня тоже пароксизмальная тахикардия(
Очень жуткие примтупы (
Пью беталок 1,25 утром и вечером
Все начиналось с эксросистол , лет 7 назад. Сейчас кардиолог направил к психотерапевту , подтянуть нервную систему. В раздумьях.
Постоянно на бетоблокаторах тоже не хочется(
Кто сталкивался ? Поможет ли этот доктор ?
Психотерапевт, как правило, назначает антидепрессанты, на них сидеть то ещё удовольствие.. да и не факт, что помогут. Многие с ними, как овощь становятся.. получается замкнутый круг какой-то(((
Наташа
Скоро Новый год а я проснулась в 3 утра и ппц… эти экстрасы атаковали. Кто то пишет у него их пара в день… а у меня как начинаются так без перерыва… вот и нашла этот вопрос и понимаю я не одна)
Я уже с февраля не живу а существую пока врачи поняли, что со мной - с шеей проблемы. 2 узи, 15 экг (последняя вчера), 1 холтер, чернз месяц еще один будет), куча анализов, ттг, холестерин и прочее - все хорошо. А я это время постоянно слышу сердце это ппц… это кошмар и ужас и еще переодически эти ЭС как заряжают… уже была и у психиатров и психотерапевтов, пытались посадить меня на АД но организм против) читаю книги о ПА и современные психотерапевты против АД лучше, как писали тут, кстати, без таблеток разбираться с психотерапевтом. У меня это время жуткие ПА еще и на фоне того, что мои родители умерли, мужа нет а ребенку 11 лет и страшно ее оставить одну на этом свете…Диагноз ВСД, но вот, наконец, узнали про шею, думаю все от нее, хотя страх все равно жуткий, когда сердце слышишь.
А таблетки лучше не пить без анализов! Меня все эти месяцы пытались «накормить» калием и магнием (магнерот, а паркам, панангин) а мне от них плохо и ппц! Надоело пошла сдала платно анализы а у меня калий превышен! И кардиолог даже не сказала, что надо кучу еды исключить, чтоб лишний вышел! Пришлось самой в инете лазить читать.
Да чем мы заслужили этот кошмар не знаю… мне 35 а что будет в 50?…
Гость
Вера
Я ещё постоянно пытаюсь найти связь. С чем же связано их появление. Утром все норм, днём начинается этот цирк, к вечеру стихает. Думаю, ну, слава богу можно спокойно вздохнуть. А нет, фиг там, опять вылезают. Я уже и с голодом связывала и с неудачным движением и с погодой. Но, каждый раз, они все таки появляются без причины.
У меня это появляется на фоне стресса. Нашла решение, завариваю пакетик зверобоя, настоится, добавляю 0,5 чайной ложки пустырника и 1 чайную ложку мёда. Пью по стакану 3 раза в день. Попробуйте. Успокаивает нервную систему и проходят экстасистолы.
Наташа
Гость
У меня это появляется на фоне стресса. Нашла решение, завариваю пакетик зверобоя, настоится, добавляю 0,5 чайной ложки пустырника и 1 чайную ложку мёда. Пью по стакану 3 раза в день. Попробуйте. Успокаивает нервную систему и проходят экстасистолы.
А у меня ночью сегодня начались и до сих пор без перерыва мучают меня((( это просто ужасно(((( успокоительное не помогает, хочу спать а не могу лежать…
Гость
Наташа
Скоро Новый год а я проснулась в 3 утра и ппц… эти экстрасы атаковали. Кто то пишет у него их пара в день… а у меня как начинаются так без перерыва… вот и нашла этот вопрос и понимаю я не одна)
Я уже с февраля не живу а существую пока врачи поняли, что со мной - с шеей проблемы. 2 узи, 15 экг (последняя вчера), 1 холтер, чернз месяц еще один будет), куча анализов, ттг, холестерин и прочее - все хорошо. А я это время постоянно слышу сердце это ппц… это кошмар и ужас и еще переодически эти ЭС как заряжают… уже была и у психиатров и психотерапевтов, пытались посадить меня на АД но организм против) читаю книги о ПА и современные психотерапевты против АД лучше, как писали тут, кстати, без таблеток разбираться с психотерапевтом. У меня это время жуткие ПА еще и на фоне того, что мои родители умерли, мужа нет а ребенку 11 лет и страшно ее оставить одну на этом свете…Диагноз ВСД, но вот, наконец, узнали про шею, думаю все от нее, хотя страх все равно жуткий, когда сердце слышишь.
А таблетки лучше не пить без анализов! Меня все эти месяцы пытались «накормить» калием и магнием (магнерот, а паркам, панангин) а мне от них плохо и ппц! Надоело пошла сдала платно анализы а у меня калий превышен! И кардиолог даже не сказала, что надо кучу еды исключить, чтоб лишний вышел! Пришлось самой в инете лазить читать.
Да чем мы заслужили этот кошмар не знаю… мне 35 а что будет в 50?…
Лечитесь, успокаивайтесь- всего хорошего вам! Действительно, ни один доктор не поможет так, как сам себе- пересмотрите свою жизнь, может надо что-то изменить или отдохнуть. Я тоже стала пить калий для сердца- мне ещё хуже стало(а назначил врач), отменило - и отпустило стразу .
Гость
Гость
Читайте форум, перечитывайте иногда, мне помогает морально , а это уже пол лечения.
Вот точно, не знаю, как это работает, но после того как почитаю форумы, они успокаиваются)
Наташа
Гость
Лечитесь, успокаивайтесь- всего хорошего вам! Действительно, ни один доктор не поможет так, как сам себе- пересмотрите свою жизнь, может надо что-то изменить или отдохнуть. Я тоже стала пить калий для сердца- мне ещё хуже стало(а назначил врач), отменило - и отпустило стразу .
Я теперь всегда сначала анализы буду сдавать, прежде, чем пить то, что доктор назначил. Через сутки у меня это прошло. Вчера нормально все было. Сегодня вроде не нервничаю, лежу удобно, но вот чувствую опять начинается😢
Гость
Наташа
Я теперь всегда сначала анализы буду сдавать, прежде, чем пить то, что доктор назначил. Через сутки у меня это прошло. Вчера нормально все было. Сегодня вроде не нервничаю, лежу удобно, но вот чувствую опять начинается😢
У меня экстрасистолы начались с 2020 года ,дочкой младшей ходила беременная это был ужас ,родила и все прошло
Выдохнула с облегчением
Итог опять начались в день раз 50 ощущаю это ужас плачу и страшно пью рибоксин +панангин и магнеб6 форте
Мне 27 лет панические атаки +такихардия
Сердце по эхо дополнительная хорда и пмк 1 степени сказали люди с этим живут каждый 2 и все отлично
Экг хорошее
Щитовидка тоже
Не знаю что мне делать
Гость
Наташа
Не зацикливайтесь на своих ощущениях,- живите, работайте, гуляйте на свежем воздухе ну и..запишитесь к другому кардиологу, платному ,- сделают ещё раз ЭКГ, холтер.
У меня щас как-то они ослабли ,экстрасистолии, так как побольше стало работать ( Как ни странно), ну и главное- забила на некоторые неприятные вещи и некоторых людей.!)
Гость
Гость
Прочитала и диву даюсь, сколько же здесь невротиков. У меня экстрасистолия с 25 лет. Началась с неудачного мануальщика...Тогда то и первая параксизмалка меня долбанула. Обследовалась, ничего не нашли и отпустили с ВСД. По началу боялась. Нашла хорошего мануальщика, она и прекратилась. Были по одной и редко. Все возобновилось после родов, когда начались ПА. Вот тогда я нашла Федоренко Павла. У него есть хорошее видео про экстрасистолию. Она не опасна, если все обследования прошли и диагноз ВСД. Я на нее забила просто. Нельзя этого боятся! Паника закрепляется страхом. В итоге, уже получается рефлекс! Таблетки не выход! Паника легко проходит, когда перестаешь боятся и даёшь ей волю! Облегчают экстрасистолы Панангин и календула. Были недавно стрессы и они опять стали долбить сильно, аж глаза иногда из орбит от удара...Но успокоительные не пила и получила опять параксизмалку. Но это от желудка тоже. У меня сейчас рефлюкс сильный и с желчным проблемы. Доказано уже, что экстрасистолия часто от проблем с ЖКТ - рефлюкса и камней в желчном. В общем, у кого паника - Красиков и Неврозы мегаполиса вам в помощь! Много бесплатной и полезной информации там. Благодаря ему, избавилась от многого. Таблетки проблему не решают. Только глушат симптомы, как сходите с них, так все заново! Но я таблетки не пила, только травы и Глицин. Неврозы лечат только психотерапевты и без таблеток. Если он вам назначает АД и транки, бегите от него! Разбираться с вами ему лень, проще заглушить все. Хорошие психотерапевты транки и АД назначают при изнеможении нервной системы. Так что пейте курсами Панангин, держите ЖКТ в норме и убирайте рефлексы с паникой!
Здравствуйте, скажите как рефлюкс (ЖКТ) лечите?
Елена
Гость
Читаю ваши сообщения и становится легче, легче ровно до того момента пока снова не бабахнет! Это ужасно, мне 30 и я планирую беременность, но последнюю неделю то Поликлиника, то Скорая... в момент мониторирования Они исчезают!!! Их не могут обнаружить!!! Скорая тоже. А я чувствую каждую! Бывают парные, тройные, групповые, каждые 2 секунды...жуткие, жуткие приступы! В течение дня периодически, но к вечеру, особенно в положении лёжа кроет будь здоров! Как я устала! Дома никто не понимает и не поддерживает, потому что врачи скорой говорят «это не опасно, мы ничего не видим, у вас все в норме»...будто я сама хочу жить как невротичка в ожидании следующей экстрасистолы. Особенно нравится реакция скорой: кто вам сказал что это экстрасистолы...а что это??? Истерзала себя невозможно, если кто-нибудь найдёт способ борьбы с ними или хотябы знает как купировать приступ - напишите, пожалуйста! Жить так нет сил больше!!! Вечный страх, в момент приступа или если приступа нет, то в ожидании приступа... давление 150, ПА... это такое мучение...врагу не пожелаешь!
Вот недавно читала советыкардиолога пои купированию приступов экстрасистолии. Первый: положить два пальца на корень языка как бы вызывая рвоту. И так сделать не один раз. Второй: глубоко вдохнуть, задать рот и нос рукой. Напрячь мышцы живота. И не дышать сколько сможешь. Это как то связано с блуждающим нервом. Один раз попробовала при серии экстрасистол длящихся всю ночь. Показалось,что помогло. У меня экстрасистолы тоже похоже насфоне пережитого стресса и тревожного расстройства. Пробуйте
Гость
Гость
Читаю ваши сообщения и становится легче, легче ровно до того момента пока снова не бабахнет! Это ужасно, мне 30 и я планирую беременность, но последнюю неделю то Поликлиника, то Скорая... в момент мониторирования Они исчезают!!! Их не могут обнаружить!!! Скорая тоже. А я чувствую каждую! Бывают парные, тройные, групповые, каждые 2 секунды...жуткие, жуткие приступы! В течение дня периодически, но к вечеру, особенно в положении лёжа кроет будь здоров! Как я устала! Дома никто не понимает и не поддерживает, потому что врачи скорой говорят «это не опасно, мы ничего не видим, у вас все в норме»...будто я сама хочу жить как невротичка в ожидании следующей экстрасистолы. Особенно нравится реакция скорой: кто вам сказал что это экстрасистолы...а что это??? Истерзала себя невозможно, если кто-нибудь найдёт способ борьбы с ними или хотябы знает как купировать приступ - напишите, пожалуйста! Жить так нет сил больше!!! Вечный страх, в момент приступа или если приступа нет, то в ожидании приступа... давление 150, ПА... это такое мучение...врагу не пожелаешь!
Мне 36 борюсь с систолами уже 2 года,начиналось всё как у вас скорая их не видит, давление шпарит но при этом у меня есчё пульс падает менее 50 ударов в мтнуту.Обратилась к кардиологу сделали холтер почти 20000 тысяч в сутки. Чувствовала себя ужасно, воздуха не хватает к горлу подкатывает, в груди всё трясётся, ужас.Страх накрывает. А врачи мне это не угроза для жизни. Назначили кардарон пила почти 4 мес,помогло снизились до 3000,но зато пабочка, Ттг подскачило до 100. Кардарон отменили. Систолы начали опять подростать крайний холтер показал 9000тыс.Сейсас назначали СотоГексал,если и он не поможет остаётся только опирация, незнаю как она правельно называется, типа каранаграфии через руку как-то по вене что-ли пропихивают типа лески и через неё прижигаю эти очаги систолии, мне так объяснили. Но это делают если медикаментозное лечение уже не помогает. Сейчас жду очередной холтер, но по ощущениям таблетки мне не сильно помогли как приступы были так и остались.
Гость
Гость
Ой девочки тоже самое как начинаю нервничать начинается у эти забросы так вот у меня сразу начинает болеть позвоночник в месте напротив сердца.Все временами с января по апрель забросов больше летом вобще не было.Вот собираюсь на отдых дети нервы суета зараза начали стучать прям за два дня до поездки как на зло. Тоже пробежала кучу кардиологов неврологов со счета сбилась где только не была наджелудочковая экстрасистолия хотя было 68 наджел и 4 желуд.тахакардия редко.И любимый диагноз всд. И по русски нервоз все балячки от него.Стала мнительной пострашному, кардиофобия.Воздуха очень часто нехватает, как приступами как к груди кирпич привязывают.Короче ж..В свои 28 чуствую себя старой бабусей которая хлыщет корвплол валерьянку и т д и тп Когда забиваю на балячки и жить проще и думать не хочется.Экг тоде в норме.Узи сердца в норме.Щитовидка все в пределах.Холестерин сахар тоже норма.Я даже вес с 83 в 70 кг привела в норму.Но у вы нервы не излечимая штука.Девочки пишите у кого как сейчас???
Здравствуйте, у меня в груди бывает такая тяжесть, я всегда говорю как будто кирпич привязали. Я не от кого больше такого не слышала . И вот. Значит я не одна такая. У меня тоже экстросистолы
Гость
Мне помог афобазол
Гость
Гость
Мне 36 борюсь с систолами уже 2 года,начиналось всё как у вас скорая их не видит, давление шпарит но при этом у меня есчё пульс падает менее 50 ударов в мтнуту.Обратилась к кардиологу сделали холтер почти 20000 тысяч в сутки. Чувствовала себя ужасно, воздуха не хватает к горлу подкатывает, в груди всё трясётся, ужас.Страх накрывает. А врачи мне это не угроза для жизни. Назначили кардарон пила почти 4 мес,помогло снизились до 3000,но зато пабочка, Ттг подскачило до 100. Кардарон отменили. Систолы начали опять подростать крайний холтер показал 9000тыс.Сейсас назначали СотоГексал,если и он не поможет остаётся только опирация, незнаю как она правельно называется, типа каранаграфии через руку как-то по вене что-ли пропихивают типа лески и через неё прижигаю эти очаги систолии, мне так объяснили. Но это делают если медикаментозное лечение уже не помогает. Сейчас жду очередной холтер, но по ощущениям таблетки мне не сильно помогли как приступы были так и остались.
Кардиолог прописал мне аллапинин, единственное что помогло мне принимаю уже 2 месяца.Наконец то почувствовала себя как прежде до систолии.
Гость
Гость
Кардиолог прописал мне аллапинин, единственное что помогло мне принимаю уже 2 месяца.Наконец то почувствовала себя как прежде до систолии.
А у меня от аллапинина глаза не могут сфокусироваться, еще то состояние. И мне не особо он помогает. У меня, кстати, тоже ощущение кирпича на груди и боль.
Гость
Гость
Здравствуйте, скажите как рефлюкс (ЖКТ) лечите?
Здравствуйте от рефлюкса мне помог бальзам Болотова .
Гость
Гость
На последнем холтере у меня было 28.000 желудочковых экстрасистол, среди них парные, бигемения. На узи все нормально. Значит и бояться ничего не надо. От этого не умирают. Даже если вам очень захочется умереть. Так что не придумывайте себе проблему. Ну подумаешь, там что-то стучит, кувыркается. Ну и что? Единственное, что меня беспокоило - это одышка при минимальной нагрузке. Остальное можно потерпеть и необращать внимания. Многие тут написали, что лишают себя отпуска, перелетов, бассейна, фитнеса. Зачем??? Вы прям точно уверены, что умрете в том бассейне от экстрасистол, которые у большинства тут даже не определяются или опрелеляются по 15-50-100 штук? Чушь! 2000-4000 в сутки - это нормально! У меня, повторюсь, 28000! И я живу обычной и умирать не собираюсь!
Сколько прочитала комментариев. Отзывов. Нигде не нашла 35 000.
Самое главное. Появились они 15 лет назад было около 4000 в сутки
НА первый приём аритмлога даже не стала смотреть
Сухо сказала. Что у меня и 6000 живут выписала этазицин 50 мг и успокоительное
Потом было время по нескольку штук.
Родила шестого ребёнка
Монитор каждый год
То есть
То нет
За последний год стало хуже
Перепробовал все
Сейчас на рча документы
4000 т. 9000 т. 14 000 и вот декабрь 35 000 колбасит
Давление прыгает
Сижу читаю
Не сплю
Нервы
Потом плюну и забуду
Назначили прапонорм
Пока пью
Но 35000 ужасно пугает и
Нигде такой отзыв не вижу
Больше подошло ваш 28000
Но с годами уже букет сосудистых заболеваний и самое главное. Что мешает принимать медикаменты многие брадиаритмии пульс бывает 35 зафиксировпно
Гость
Гость
Добавьте в группу 89089517262
Добавьте и меня пожалуйста в группу +79883615708
Гость
Гость
Добавьте и меня пожалуйста в группу +79883615708
Добавьте и меня пожалуйста в группу. 89610171673
Гость
Гость
Если вы прошли обследование у кардиолога и невропатолога, и они оба вам сообщили, что эти экстрасистолы следствие невроза, то лечить надо невроз. А его лечат разными способами, надо подобрать тот, который поможет лично вам. Свою экстрасистолию я лечил и транквилизаторами (помагают, но всю жизнь на них не просидишь), и психотерапией (тоже помагает до поры до времени). Несколько лет страдал, чувствовал себя инвалидом. Главная проюлема - ваша фиксация на этих ощущениях, придание им особой, огромной значимости. Однажды, по дороге домой, меня настиг приступ экстросистолий, одна за другой. Я думал, что не дойду до дома. И тогда во мне проснулась ярость. В буквальном смысле этого слова. Это был предел моих страданий и ощущений себя неполноценным. И я согласился с ними. Пустил их в свою жизнь. Махнул на них рукой. Сказал себе: ну давайте, сделайте свое дело! Если мне суждено умереть, то пусть будет так, но больше мучаться я не хочу. И пошел вперед, с аритмиями, но уже наплевав на них.
Они закончились, когда я еще не дошел до дома. В последующие дни их стало меньше, а я уже спокойно к ним относился, отмахивался от них, как от чего то незначительного. Страх - вот что их кормит. Не завышайте их значимость, пустите их в свою жизнь, отнеситесь к ним, как к чему то обыденному и допустимому, и они отступят.
Конечно, еще лучше, если вы будете поддерживать физическую форму, не злоупотреблять всяким. Это все способствует нормальному состоянию психики.
Я тоже живу с частой желудочковой экстрасистолия 15 лет
Начиналось первые 4000.
Но теперь они уже апрель 2022 г 9000т
Ноябрь 2022 14 тысяч
Декабрь 2022 35 000 т
Это жуть
Просто колбасит
Иногда тоже плюну.
То что много работы
Забуду
Они колбасят
Но сильно резко поднимается давление 180
Так же резко падает
Прошла все
Всё анализы
Даже коронографию
ВС мрт
Везде что то есть
Но на что именно приступы
Никто не обьяснит
Сейчас пропанорм назначили
И кто обьяснит
Незнаю
Елена
Вот недавно читала советыкардиолога пои купированию приступов экстрасистолии. Первый: положить два пальца на корень языка как бы вызывая рвоту. И так сделать не один раз. Второй: глубоко вдохнуть, задать рот и нос рукой. Напрячь мышцы живота. И не дышать сколько сможешь. Это как то связано с блуждающим нервом. Один раз попробовала при серии экстрасистол длящихся всю ночь. Показалось,что помогло. У меня экстрасистолы тоже похоже насфоне пережитого стресса и тревожного расстройства. Пробуйте
Страдаю два года, особенно страшно за рулём, но нашла выход- выпиваю много газированной воды во время приступа, жду, когда начнут газы отходить и проходит, не надолго, но хоть успеваю добраться до места, может кому пригодиться
Гость
Елена
Здравствуйте. А меня запишите в группу пожалуйста. 89209127320 Елена
Здравствуйте, можно меня добавить, пожалуйста, в группу?
Гость
Гость
Здравствуйте, можно меня добавить, пожалуйста, в группу?
Здравствуйте, можете меня тоже добавить в свою группу 8 967 6007850
Гость
Светлана
Страдаю два года, особенно страшно за рулём, но нашла выход- выпиваю много газированной воды во время приступа, жду, когда начнут газы отходить и проходит, не надолго, но хоть успеваю добраться до места, может кому пригодиться
Вот что странно, отрыжка помогает и мне!
Может это и правда какой-нибудь блуждающий нерв, а не сердце дает такие приколв
Гость
Как вы ходите к стоматологу?
Я всегда нормально переносила, но как то с НГ толи погода, толи что… эти толчки не дают покоя.
Пошла к стоматологу,сижу на кресле после укола , мало того, что сердце очень быстро бьется и толчки одна за другой и при этом, пока не пошевелюсь приступ не кончается.
Гость
Гость
Вот что странно, отрыжка помогает и мне!
Может это и правда какой-нибудь блуждающий нерв, а не сердце дает такие приколв
Мне покашливание помогает , ( резкие выдохи такие делаю)
Екатерина
Гость
Добавьте меня , +79409699669
Можно меня добавить
+37379015312
Гость
Юлия
Всем доброго времени суток,мне 30 лет у меня есть сын.У меня экстрасистолия уже 10 лет ,я прошла все что можно в нашей медицине никаких проблем нет.Я перестала обращать на них внимание и занимаюсь спортом ,я не курю не пью .,правильно питаюсь .И я вам скажу что ни один врач вам не поможет,пока вы сами этого незахотите, конечно если нет ни каких проблемы с ❤️.Поэтому нужно просто к ним привыкнуть и не обращать на них внимание.Всем крепкого здоровья.А так они мне за 3 года така жизнь испортили,но жизнь одна и поэтому надо жить и наслаждаться,если есть вопросы обращайтесь я расскажу вам симптомы за 10 лет.
Здравствуйте, я бы очень хотела с Вами пообщаться) 🙏
Гость
Добавьте меня пожалуйста +79144671506
Гость
Гость
Здравствуйте. Я тоже долго с этой проблемой мучаюсь, добавьте меня пожалуйста в группу. 89633317787.
Добавьте меня пожалуйста в группу +79224543036
Гость
Гость
89536988213 Вера добавьте в чат, пожалуйста
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в чат
Гость
Гость
89536988213 Вера добавьте в чат, пожалуйста
+79224543036
Гость
Гость
+79224543036
Доброй ночи, добавьте меня пожалуйста в чат 89046579588
Гость
Юлия
Всем доброго времени суток,мне 30 лет у меня есть сын.У меня экстрасистолия уже 10 лет ,я прошла все что можно в нашей медицине никаких проблем нет.Я перестала обращать на них внимание и занимаюсь спортом ,я не курю не пью .,правильно питаюсь .И я вам скажу что ни один врач вам не поможет,пока вы сами этого незахотите, конечно если нет ни каких проблемы с ❤️.Поэтому нужно просто к ним привыкнуть и не обращать на них внимание.Всем крепкого здоровья.А так они мне за 3 года така жизнь испортили,но жизнь одна и поэтому надо жить и наслаждаться,если есть вопросы обращайтесь я расскажу вам симптомы за 10 лет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы с рими морально боретесь вайбер, ватсаб 89807500789
Гость
Гость
Согласна с Вами полностью...Это просто мучение,ещё и бывает сердцебиение частое начинается,тогда Я в этом случае пью анаприлин,сердцебиение нормализует не надолго и потом снова эта вся *** начинается 😭Не знаю уже к кому обращаться,все анализы тоже в норме..и как холтер поставят,то как на зло одна-две эктрасистолки покажет и всё,а эти экстрасистолы могут месяц не появляться вообще,а потом неделю мучать каждый день и так по новой..
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ НА САМОМ ДЕЛЕ,КТО ЖЕ ВСЁ ЖЕ С НИМИ СПРАВИЛСЯ И ИЗБАВИЛСЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!
Гость
Гость
Согласна с Вами полностью...Это просто мучение,ещё и бывает сердцебиение частое начинается,тогда Я в этом случае пью анаприлин,сердцебиение нормализует не надолго и потом снова эта вся *** начинается 😭Не знаю уже к кому обращаться,все анализы тоже в норме..и как холтер поставят,то как на зло одна-две эктрасистолки покажет и всё,а эти экстрасистолы могут месяц не появляться вообще,а потом неделю мучать каждый день и так по новой..
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ НА САМОМ ДЕЛЕ,КТО ЖЕ ВСЁ ЖЕ С НИМИ СПРАВИЛСЯ И ИЗБАВИЛСЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!
Мне кажется , здесь что-то сродни психотерапии требуется, ну и больше отдыхать, по возможности
Гость
Это просто ***!!!! Жизнь просто разделилась на до и после с этими экстрасистолами. От любых эмоций сильных возникают, и положительных и отрицательных. Я сама по себе активная, эмоциональная, общительная, люблю путешествия, компьюторные игры, настольные азартные, спорт, сноуборд, танцы, секс и т.д. Раньше жила в свое удовольствие, радовалась. А теперь постоянно на успокаивающих, почти всегда одна со своими экстрасистолами!!! Все что перечислила теперь делать не могу из за них. Если делаю, то очень осторожно, подстраховываясь двойной дозой успокаивающих. Экстрасистолы вызывают непреодолимый страх и тревогу, которые купирую транквилизаторами. Психиатр сказала, что так и будет, надо привыкнуть и поменять образ жизни. Я поменяла жизнь на постоянную войну с самой сабой!!! Поперек горла уже эти медитации и йога, и километры ходьбы!!!! Вот, опять пишу, и эмоции зашкаливают, и вот они...
Гость
мне антидепрессанты помогли, ципралекс, психиатр выписал, также появились экстрасистулы я не поянл ваще что это такое, поностью проверил сердце, физически с ним все ок, через месяц прошли, через пол года снова появились, на этом фоне начались жуткие ПА, в итого психиатр, антидепрессант, ПА и экстрасистолы прошли
Гость
Мыка
Скажите...от желудка могут быть систуляшечки...***..напали на меня вот как пол года...вечером и после еды...на работе не пристают...я не пойму ...зачем они....напрягают очень сильно...что делать то?
Да,от болезней желудка они могут быть.Врачь особо на это обращал внимание,так как после еды начинается свистопляска.Но пока мы не смогли обнаружить связь.В процессе.
Гость
Гость
мне антидепрессанты помогли, ципралекс, психиатр выписал, также появились экстрасистулы я не поянл ваще что это такое, поностью проверил сердце, физически с ним все ок, через месяц прошли, через пол года снова появились, на этом фоне начались жуткие ПА, в итого психиатр, антидепрессант, ПА и экстрасистолы прошли
Это хорошо!) Но даже если на ад прошли, вы должны понимать, что сердце это ваше слабое место и беречь его.! ( У некоторых ведь тоже сильные стрессы, и тяжёлые, и всю жизнь но сердце тем не менее не беспокоит).
Здоровья!!)
Светлая
Гость
Люди, очень сочувствую, кто не ощущал, никогда не поймёт. Но, мне уже 62, мучаюсь сколько себя помню. Паника была жуткая .С молодости ходила по врачам. Пока не прочла , что такое вегето- сосудистая дистанция. Шесть страниц и все про меня. Перестала паниковать и подымать ко всему ещё давление . Лечения , конечно практически нет. При приеме алкоголя, я самая здоровая. Но не вариант. Года два назад попробовала бета блокатор и ожила немного. Проштудировала весь интернет и читаю только статьи медиков. Так вот , экстрасистолия , которую море людей даже не замечают, люди с ВСД от нее очень страдают. И проблемы с желудком тоже влияют на экстрасистолию.
Гость
Светлая
Люди, очень сочувствую, кто не ощущал, никогда не поймёт. Но, мне уже 62, мучаюсь сколько себя помню. Паника была жуткая .С молодости ходила по врачам. Пока не прочла , что такое вегето- сосудистая дистанция. Шесть страниц и все про меня. Перестала паниковать и подымать ко всему ещё давление . Лечения , конечно практически нет. При приеме алкоголя, я самая здоровая. Но не вариант. Года два назад попробовала бета блокатор и ожила немного. Проштудировала весь интернет и читаю только статьи медиков. Так вот , экстрасистолия , которую море людей даже не замечают, люди с ВСД от нее очень страдают. И проблемы с желудком тоже влияют на экстрасистолию.
15450 разные наджелудочковые. Бигемения 7т, тригемения и. т.д, желудочковых всего 3 . Измучился, принимал за 9 лет и сотогексал и беталок. Были и фп. Сейчас на беталок зок25мг пульс не большой. Хотел удалить послеоперационную грыжу, но боюсь с такой э. с. Узи сердца возрастные изменения, гормоны норма. Что делать? Кардиологи платные 3 раза был.
Гость
Гость
15450 разные наджелудочковые. Бигемения 7т, тригемения и. т.д, желудочковых всего 3 . Измучился, принимал за 9 лет и сотогексал и беталок. Были и фп. Сейчас на беталок зок25мг пульс не большой. Хотел удалить послеоперационную грыжу, но боюсь с такой э. с. Узи сердца возрастные изменения, гормоны норма. Что делать? Кардиологи платные 3 раза был.
Возрастные изменения и экстрасистолия не противопоказания к операции. Сходите в хороший государственный медицинский центр, в хирургию(!), там вам все объяснят а кардиолог изолированно ( пусть даже в платном центре)- это не совсем то ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Попробуйте, если сможете, купить тразикор. 35 лет назад были испробованы все блокаторы, но помогал только он, купленный по случаю в аптеке. Принимала маленький кусочек во время приступа и через 15 мин. все ок.Симптомы были все описанные выше плюс давление поднималось. Казалось, что жизнь кончается. Тразикор очень помогал. За границей его можно купить. Здоровья.
Гость
Юлия
Все так. С этим живу уже 35 лет. Очень помогал тразикор и только он из многочисленных блокаторов. Принимала только во время приступа. А купила случайно в аптеке. Здоровья.
Гость
Гость
Возрастные изменения и экстрасистолия не противопоказания к операции. Сходите в хороший государственный медицинский центр, в хирургию(!), там вам все объяснят а кардиолог изолированно ( пусть даже в платном центре)- это не совсем то ...
Аритмолог сказал при таком количестве э. с.
Гость
Гость
Аритмолог сказал при таком количестве э. с.
15000 ??