Гость
Статьи
Экстрасистолия!!!! …

Экстрасистолия!!!! Схожу с ума.

Девушки, у меня 5 месяцев назад появилась экстрасистолия, после перенесённого сильного стресса. Стресс меня этот поверг в ужас, долго морально не могла прийти в себя, затем стало лучше, но вот полетела я на отдых с мужем и в один «прекрасный» вечер БАМ!! В груди как долбануло. Сильно долбануло. Я испугалась, и на следующее же утро нам с мужем из-за этого пришлось экстренно покупать билеты домой и улетать, и прилетев я сразу побежала в больницу, где таких «эпизодов» не поймали. Направили к кардиологу, я прошла кучу ЭКГ, холтер, двухнедельный холтер (когда нажимаешь кнопку чувствуя «симптом» и доктор будет видеть этот отрезок ЭКГ, УЗИ сердца, стресс тест). И выяснилось, что эти удары - ЭКСТАСИСТОЛЫ! Желудочковые и наджелулочоквые. Они у меня супер редкие. Самое частое что было - около 15 таких ощущений в сутки. А иногда эти заразы благо уходили на неделю! Но потом обязательно вовзрващались. Так вот, мой вопрос к тем, у кого тоже есть эти экстрасистолы на фоне нервов. Как вы их ощущаете??? Мои заставляют меня прям вспрыгивать от страха!! Я прям дергаюсь, все вокруг замечают. Это ужасно!!! И ещё они как бы воздух забирают когда толчок случается! Иногда они чувствуются как такие сильные удары (будто в грудь мячом заехали), иногда как кувырки сердца, а иногда просто как небольшое переворачивание воздуха в яремной ямке. Я так боюсь этих ощущений!!! Я перестала заниматься спортом, запустила себя, боюсь внезапной смерти и так далее. Девочки, кто сталкивался, вы тоже эти экстрасистолы каждую чувствуете? Как вы справляетесь? Они вообще уходят когда-нибудь?? Сразу забегая наперёд скажу что УЗИ сердца в норме, ЭКГ в норме, во время стресс теста была 1 систола в момент отдыха после бега. А также сразу скажу что калий, магний, кальций в норме, анализы щитовидки в норме.
Соня95
1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Здравствуйте я сколько не проверялась мне не разу не определили ничего но такие толчки сердца я ощущаю когда например стираю руками или выполняю любую работу руками в положении пер собой . А в последнее время вообще ничего не могу делать потому что при каждом глотании происходит пропуск удара сердца. Обследовали сказали что все нормально идите к психотерапевту. Я живу во Франции.
Гость
Гость
У меня тоже самое,точь в точь,уже 15 лет. Приступы участились за эти годы. Иногда хочется прямо выпрыгнуть из своего тела.Я почти всегда без настроения-жду приступа.Качество жизни...А никакого качества.Так,существование,копание в инете на эту тему,боюсь выходить на улицу одна.
Как же я вас понимаю у меня даже хуже чем у вас . Теперь у меня на этом фоне фобия . Дошло до того что наблюдаюсь и психиатра . Пью антидепрессанты в больших количествах но особо не помогает ничего. Это не жизнь конечно. Ооочень ограничена.
Желаю вам здоровья . Пусть сложится так что все пройдет само. 🙏
Гость
Гость
Ой девочки тоже самое как начинаю нервничать начинается у эти забросы так вот у меня сразу начинает болеть позвоночник в месте напротив сердца.Все временами с января по апрель забросов больше летом вобще не было.Вот собираюсь на отдых дети нервы суета зараза начали стучать прям за два дня до поездки как на зло. Тоже пробежала кучу кардиологов неврологов со счета сбилась где только не была наджелудочковая экстрасистолия хотя было 68 наджел и 4 желуд.тахакардия редко.И любимый диагноз всд. И по русски нервоз все балячки от него.Стала мнительной пострашному, кардиофобия.Воздуха очень часто нехватает, как приступами как к груди кирпич привязывают.Короче ж..В свои 28 чуствую себя старой бабусей которая хлыщет корвплол валерьянку и т д и тп Когда забиваю на балячки и жить проще и думать не хочется.Экг тоде в норме.Узи сердца в норме.Щитовидка все в пределах.Холестерин сахар тоже норма.Я даже вес с 83 в 70 кг привела в норму.Но у вы нервы не излечимая штука.Девочки пишите у кого как сейчас???
Здравствуйте скажите пожалуйста а бывала такое что при глотании пищи такие пропуски ударов? У меня уже давно такие приступы но в последнии несколько дней они стали очень часто и при глотании воды и пищи в основном.
Гость
Кэт
А у меня экстросистолы появились после операции по удалению щитовидной железы. И вот уже 4 года с ними живу. Никуда они не уходят. Только когда меньше ощущаешь когда больше. Качество жизни просто ужасное. Весь сосредоточен на одном-сердце. И никто из врачей внятного ответа так и не дал. Выписывают пить бисопролол или анаприлин панангин успокоительные. А я уже весь интернет перерыла а поисках ответа на свой вопрос.Отчего и как это лечить. А два месяца назад матери сделали операцию и так же ерунда появилась. Может это с наркозом как то связано. Устала думать да гадать от чего да как. А жить то хочется полноценно.А с этими систолами не жизнь а мучение.
У мнения тоже они появились после общего наркоза. Может даже вы и правы.
Гость
Гость
Читаю ваши сообщения и становится легче, легче ровно до того момента пока снова не бабахнет! Это ужасно, мне 30 и я планирую беременность, но последнюю неделю то Поликлиника, то Скорая... в момент мониторирования Они исчезают!!! Их не могут обнаружить!!! Скорая тоже. А я чувствую каждую! Бывают парные, тройные, групповые, каждые 2 секунды...жуткие, жуткие приступы! В течение дня периодически, но к вечеру, особенно в положении лёжа кроет будь здоров! Как я устала! Дома никто не понимает и не поддерживает, потому что врачи скорой говорят «это не опасно, мы ничего не видим, у вас все в норме»...будто я сама хочу жить как невротичка в ожидании следующей экстрасистолы. Особенно нравится реакция скорой: кто вам сказал что это экстрасистолы...а что это??? Истерзала себя невозможно, если кто-нибудь найдёт способ борьбы с ними или хотябы знает как купировать приступ - напишите, пожалуйста! Жить так нет сил больше!!! Вечный страх, в момент приступа или если приступа нет, то в ожидании приступа... давление 150, ПА... это такое мучение...врагу не пожелаешь!
Мне выписали золомакс . Очень помогает успокоиться и не чувствовать так остро приступы . Потом через пару часов они вообще проходят. Но потом появляются обратно если постираю руками или полы руками помою .
Гость
Гость
Вот и я прихожу к такому выводу. Носила дочь на руках год на одной стороне, пришли экстросистолы. Расскажите подробнее о своём опыте
Мне один врач сказал что это может быть из-за хондроза . Скорее всего у вас тоже хондроз.
Гость
Гость
Если вы прошли обследование у кардиолога и невропатолога, и они оба вам сообщили, что эти экстрасистолы следствие невроза, то лечить надо невроз. А его лечат разными способами, надо подобрать тот, который поможет лично вам. Свою экстрасистолию я лечил и транквилизаторами (помагают, но всю жизнь на них не просидишь), и психотерапией (тоже помагает до поры до времени). Несколько лет страдал, чувствовал себя инвалидом. Главная проюлема - ваша фиксация на этих ощущениях, придание им особой, огромной значимости. Однажды, по дороге домой, меня настиг приступ экстросистолий, одна за другой. Я думал, что не дойду до дома. И тогда во мне проснулась ярость. В буквальном смысле этого слова. Это был предел моих страданий и ощущений себя неполноценным. И я согласился с ними. Пустил их в свою жизнь. Махнул на них рукой. Сказал себе: ну давайте, сделайте свое дело! Если мне суждено умереть, то пусть будет так, но больше мучаться я не хочу. И пошел вперед, с аритмиями, но уже наплевав на них.
Они закончились, когда я еще не дошел до дома. В последующие дни их стало меньше, а я уже спокойно к ним относился, отмахивался от них, как от чего то незначительного. Страх - вот что их кормит. Не завышайте их значимость, пустите их в свою жизнь, отнеситесь к ним, как к чему то обыденному и допустимому, и они отступят.
Конечно, еще лучше, если вы будете поддерживать физическую форму, не злоупотреблять всяким. Это все способствует нормальному состоянию психики.
Здравствуйте а как вы сейчас себя чувствуете?
Гость
Ирина
А аллапинин никому не выписывали? Мне врач прописал. Вот начали мучить эти экстрасистолы уже несколько недель. У меня и так здоровье не очень ещё и это. Принимать аллапинин боюсь
Добрый вечер! Аллапенин, помогает , частично. Я пью его полгода. А лучше всего помогает , этацизин. Но надо советоваться с кардиологом. Будьте здоровы!!!
Гость
А кто-то сталкивался с проблемой плановой госпитализации при наличии экстрасистолии? Мне в больнице сказали, что к такой ЭКГ должно прилагаться разрешение кардиолога на операцию, но кардиолог пишет «оперативное вмешательство только после нормализации сердечного ритма». Хотя патологий сердца на узи у меня нет. Какой-то замкнутый круг. Никакие таблетки мне от аритмии не помогли. Страшно жить, понимая, что с такой ЭКГ, я не имею шансов на оперативное вмешательство.
Гость
Всех приветствую. Добавьте пожалуйста в группу 8 991 370 0808
Гость
migmus
Привет, пиши свой номер, я тебя добавлю в нашу группу по экстрасистолам в ватс апп!!! Там у всех это. И все делятся!! И поддерживают и просто общаются!!!
Привет, добавь пожалуйста в группу 8 991 370 0808
Гость
Гость
А потом что... после аллапинина....Аллапинин очень небезвредный препарат
аллапинин очень серьезный препарат и без крайней необходимости применять не рекомендуется.
Гость
Гость
Здравствуйте! Хоть я и не девочка, а мужчина, по понятным причинам залез в ин-т и вот вас нашёл. Более 20 лет вот так и живу с этими экстрасистолами. И когда они появляются конечно же боюсь, переживаю, вообще завожу себя на все 100. Посещал кардиолог а и не одного, и все в "норме" у всех бывает. А мне ну прям иногда просто не по душе и настроения просто никакого. И что с этим делать не знаю. За последнее время стали чаще.
Вы не один такой, кто не знает что с ними делать.И медицина не знает причину. Вот и спасаемся кто чем может.Но, слава Богу, все живы.
Гость
Скажите пожалуйста, группа еще существует ,
Гость
У меня они уже лет 40 ,если не больше. В молодости были редкими и я их очень пугалась.Проверялась несколько раз врачи ставили всд Но все это было цветочки по сравнению, что началось сейчас, после 60 лет. Во первых возраст , а потом , я думаю, что сорвала сердце после стрессов. Целый год до этого были одни нервотрепки и невзгоды, болели родные, я сильно переживала,но и то как то обошлось А неделю назад сильно растроилась из за своей проблемы с о здоровьем и тут и понеслось какникогда раньше не было. Шпарят уже больше недели через удар, просто жить страшно, депрессивное настроение и ничем не снимаются Завтра иду к платному кардиологу. Они не проходят и не лечатся.
Гость
Ольга
У меня эта штука уже больше 30-ти лет. Иногда уходит на годы, иногда мучает годами. Сказать, что привыкла, не могу. Отвратительное состояние, особенно в уже пожилом возрасте -слабость, раздражительность, усталость. Несколько раз проходила обследование, все в относительной норме, на момент обследования каждый раз эта гадость пряталась!!! Началась она у меня после гинекологической операции, один кардиолог сказал, что на гормональном фоне. НИКАКИЕ лекарства не помогли, иногда убирает метротропола татрат. Обычно - сама приходит и сама уходит. Не нужно нервничать и бояться, вызывать скорую и ходить по врачам - бесполезно. Обязательно высыпайтесь и получайте положительные эмоции. К стати рожала 2 раза, правда, до операции, никаких осложнений со стороны сердечной деятельности.
Здравствуйте. А как сейчас Вы себя чувствуете. У меня та же проблема, мучаюсь около 40 лет. То их нет месяцами, то зарядят одна за другой через удар, В таком возрасте уже сомневаешся в их безопастности,
Гость
Ольга
Девочки, ради всех Богов, новых и старых, прекратите истерику)) у меня экстрасистолия, думаю, что с детства,потому как первая же экг в жизни показала ее.. но это было в 23 года.. восемь лет назад перешла границы допустимых градаций, более 12000 и все групповые. РЧА сделать не удалось, пытались несколько раз. Разобралась с ними сама)) Вернее, с собой разобралась, экстрасистолы как были так с сосуществуют со мной, когда 2000, когда 20 за сутки)) но комфорта в жизни мне не уменьшают.. при здоровом сердце, это не болезнь, а всего лишь ваша особенность
Здравствуйте ну не знаю как вы там разбирались. И какие у вас перебои я со с воими не есть не с, пать ничего делать не могу
Гость
Гость
У меня эс с 15 лет( сейчас мне 28) обследовала все что можно, в сердце синусовая аритмия и пролапс 1 степени. А приступы мучают ужасно. Тоже с годами стали больше, и разные. Везде пишут что нн опасно, а я боюсь, это очень неприятно. Куда обращаться, уже незнаю....
По ходу нас много таких
Я думала что меня никто не понимает
Гость
Гость
У меня эс с 15 лет( сейчас мне 28) обследовала все что можно, в сердце синусовая аритмия и пролапс 1 степени. А приступы мучают ужасно. Тоже с годами стали больше, и разные. Везде пишут что нн опасно, а я боюсь, это очень неприятно. Куда обращаться, уже незнаю....
Может нам всем ватс апе группу сделать
Делиться симптомами личениями и что кому как лучше и от чего лучше
Гость
Гость
Может нам всем ватс апе группу сделать
Делиться симптомами личениями и что кому как лучше и от чего лучше
Если сделаете группу напишите пожалуйста. У меня эски появились после того, как словила первые панические атаки
Гость
Фёдор
Попробуйте пропить гидазепам,минимальную дозу, дней 12 не больше, а то можно подъсесть, снимает тревогу
Девочки всем привет ! Такая же картина замучали они( у меня давно начались после приема женских гормонов, бросила Пила месяца три и Бах!!! Кардиолог выписана пропанорм месяц пила , было нормально , но через несколько лет вернулись, особенно когда засыпаешь ((( еще пропивала курсом магнерот, вот опять начала ( всем мое сочувствие (( откуда что берется )
Гость
Если сделаете группу напишите пожалуйста. У меня эски появились после того, как словила первые панические атаки
Добавляйтесь в группе эски
Гость
Девочки всем привет ! Такая же картина замучали они( у меня давно начались после приема женских гормонов, бросила Пила месяца три и Бах!!! Кардиолог выписана пропанорм месяц пила , было нормально , но через несколько лет вернулись, особенно когда засыпаешь ((( еще пропивала курсом магнерот, вот опять начала ( всем мое сочувствие (( откуда что берется )
Гость
Гость
Вы прям меня описали, врачи говорят не обращайте внимания, а я схожу с ума от них.
Гость
Анжелина бывает разное
где группу найти?
Гость
Гость
Уже 3 сутки экстросистология, каждую минуту ощущаю и днем и ночью. Когда двигаюсь и когда отдыхаю. Считала сама себе за час до 50 раз. Как пишут выше надо привыкнуть, но это не возможно, каждый новый толчек и страх. А когда групповые вообще ппц. На холтер записана через 4 дня. На эти дни пока приписали пить успакоительное. Но оно не очень помогает. А вечером еще и давление поднимается 150.80
Так же 😭каждый час минуту месяц ужееее ,напишите мне 89280178025
Гость
В данный момент нахожусь в таком состоянии. После каждой систолы, кроме больного удара, слабость, левая рука немеет, жжение под лопаткой и вся остальная ‘« прелесть». Скорую уже не вызываю… 9 месяцев пила антидепрессанты..состояние ужасное. Выматывает ужасно. Как будто камни таскала
Гость
https://t.me/+KNaWFFzvdU04MDRi добавляйтесь в группу телеграмм вместе мы преодолеем весь страх этот
Гость
Гость
Не знаю, может, лёгкую форму совсем нашли - как-то врач меня особо ничем не пугал)) Мне для общего наркоза экг надо было сделать - по его результатам терапевт на наркоз дал добро. Ну это мне лет 27 было, сейчас 33 и с тех пор сердце, вроде как, не проверяла. Не знаю, мне кажется, если всё-равно такие болезни не лечатся, так какой смысл их лишний раз выявлять и отслеживать?
Может тахикардия, а не стенокардия, слишком вы молоды для неё.
Гость
Гость
Вы не один такой, кто не знает что с ними делать.И медицина не знает причину. Вот и спасаемся кто чем может.Но, слава Богу, все живы.
Классическая когнитивная ошибка. Ошибка выжившего называется. Кто умер -- уже не напишет
Гость
Гость
А у меня во время них,но вот критические дни прошли ,а систолы остались .И очень сильные.
Про систолию хорошо пишет тамаз тамазович.почитайте
Гость
Гость
У меня тоже очень частые перебои не могу спать из за них. И жить хочется нормально. Особенно ночью сильно и часто мучают. Как будто проваливаешься куда то и дышать тяжело слабость во всем теле сразу сильная и в жар бросает. Очень страшно с этим жить и бояться умереть от этого.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей..Меня эти систоляшки мучают уже 13 лет.И не чего жива...И знаете что я поняла, чем больше вы к ним прислушиваетесь тем больше их становится..Забейте и живите спокойно .И увидите они со временем станут меньше...Поменьше стрессуйте..Вот и весь совет.....
Гость
Гость
Как добавиться в группу ,давайте делиться опытом лечения ,вообще недуг загадочный ,врачи в конце концов признаются,что неизвестны настоящие причины возникновения.
Добавте меня можалуйста в группу, если такая существует...87773285125
Гость
Вы - это я. Но я после ковида познакомился с этой дрянью. Лежу читаю до боли знакомые истории бесполезных походов по врачам и одинаково идиотские светы попить магния и калия без предварительных анализов.
Сегодня на тренировке на пульсе 150 словил одну, пульс скакнул до 180, начало трясти, холодный пот. Тренер уже меня боится). Трерировку пришлось прервать.
Последний врач, доктор наук, на мой вопрос не опасно ли подобное сказала, что нет и нужно продолжать тренировку. Интересно, как если не можешь дышать. Мне кажется им на эту патологию по какой-то причине ***, она им не интересна. То ли причину хрен найдешь, то ли просто скучно им копаться с нами.
И все эти сказки про "сходите к психотерапевту" уже утомили.
Читать людей, у которых их тысячи, просто страшно и очень их жалко, т.к понимаю, что мои редкие эпизоды это фигня по сравнению.
Гость
Наташа
Скоро Новый год а я проснулась в 3 утра и ппц… эти экстрасы атаковали. Кто то пишет у него их пара в день… а у меня как начинаются так без перерыва… вот и нашла этот вопрос и понимаю я не одна)
Я уже с февраля не живу а существую пока врачи поняли, что со мной - с шеей проблемы. 2 узи, 15 экг (последняя вчера), 1 холтер, чернз месяц еще один будет), куча анализов, ттг, холестерин и прочее - все хорошо. А я это время постоянно слышу сердце это ппц… это кошмар и ужас и еще переодически эти ЭС как заряжают… уже была и у психиатров и психотерапевтов, пытались посадить меня на АД но организм против) читаю книги о ПА и современные психотерапевты против АД лучше, как писали тут, кстати, без таблеток разбираться с психотерапевтом. У меня это время жуткие ПА еще и на фоне того, что мои родители умерли, мужа нет а ребенку 11 лет и страшно ее оставить одну на этом свете…Диагноз ВСД, но вот, наконец, узнали про шею, думаю все от нее, хотя страх все равно жуткий, когда сердце слышишь.
А таблетки лучше не пить без анализов! Меня все эти месяцы пытались «накормить» калием и магнием (магнерот, а паркам, панангин) а мне от них плохо и ппц! Надоело пошла сдала платно анализы а у меня калий превышен! И кардиолог даже не сказала, что надо кучу еды исключить, чтоб лишний вышел! Пришлось самой в инете лазить читать.
Да чем мы заслужили этот кошмар не знаю… мне 35 а что будет в 50?…
Как вы сейчас , смогли решить проблему с экстрасистолией?
Гость
Гость
Также отмечу, что невозможно куда то торопиться, быстро собираться или быстро делать бытовые дела. Может спровоцировать приступ тахикардии. Невозможно находиться в духоте, пульс повышается и боль в сердце, повторю, без каких то изменений видимых на экг и по всем обследованиям. Например поход в душный торговый центр и примерочные. Иногда просто невозможно стоять у раковины, если готовлю несколько часов то ноги отнимаются. При этом выраженного варикоза нет. Небольшие отеки на стопах. В принципе больше не могу долго ходить, уже через час болят ноги от бедра до стопы, если хожу много часов, постоянно останавливаюсь. По лестнице хожу уже несколько лет, никакого эффекта, одышка, пульс и боль в передней части бедер. Лестница может спровоцировать приступ тахикардии иногда. Может у кого то было или есть такое же.
Здравствуйте! Найдите информацию на ютуб Миофасциальный болевой синдром триггерная болезнь мышц. Вероятно Ваше состояние из за проблем именно в мышцах. Здоровья Вам!
Гость
Гость
Отпишитесь пожалуйста пто по холтеру, что скажут. Буду ждать и проверять сообщения здесь. Я вчера понервничала. Явно, 100% сидела продолжительное время как зажатая вся. Потом встала, почувствовала спазм нервный в боку слева. У мея бывает спазмированна левая сторона ( я и сама если нервничаю непроизвольно зажимаю левый бок). И вот пошли эски. И причем одна за другой. Чувства, что к расслаблен не было. Я валидол. Стало отпускать. И я ни раз замечала, что мои эски явно связаны с зажатостью и спазмированностью. Но напугалась из-за частоты очень. Всем Здоровья!
Здравствуйте! Найдите на ютуб Миофасциальный болевой синдром триггерная болезнь мышц. А именно "Миофикс. Миопрессура Одесса" очень хорошо в каждом видеообзоре рассказывают о мышцах и влияние их на симпатическую нервную систему, или блуждающий нерв который инервирует сбой ритма и т.д. Здоровья Вам!
татьяна
Очень вас понимаю, у меня было почти один в один, эти удары очень пугают, хотя по факту при нормальном узи и холтере они не опасны. Просто нервная система их сильно усиливает. Чем больше боишься причем, тем ярче ощущаются. Мне помогло постепенно возвращать активность, дыхание, работа с тревогой. Еще, чтобы сердцу было спокойнее переносить такие эпизоды, дополнительно назначали прокапывать курс фосфокреатина, неотона. А в целом это состояние может уходить, когда снижается уровень тревоги, по своему опыту говорю
Гость
Гость
А кто-то сталкивался с проблемой плановой госпитализации при наличии экстрасистолии? Мне в больнице сказали, что к такой ЭКГ должно прилагаться разрешение кардиолога на операцию, но кардиолог пишет «оперативное вмешательство только после нормализации сердечного ритма». Хотя патологий сердца на узи у меня нет. Какой-то замкнутый круг. Никакие таблетки мне от аритмии не помогли. Страшно жить, понимая, что с такой ЭКГ, я не имею шансов на оперативное вмешательство.
Да, сталкивался! Были ужасные частые экстрасистолы. Пошёл к кардиологу, назначили кучу анализов, Холтер, ЭКГ.... Много чего. За сутки 12.000 и больше экстрасистол... направили в кардиоцентр, сделали коронарографию, она показала что одна коронарная артерия забита бляшкой на 95%. Вставили стент в артерию. Вся эта операция прошла несколько минут, на следующий день выписали. Прошло три года нормальной жизни ,экстрасистолы снова вернулись...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня все началось в 23 года и длиться уже 8 лет. Началось все со скачка давления, потом были приступы па от страха давления, затем пришла и экстрасистолия. Сразу наворачивает страх смерти, голова печёт, нехватка воздуха, в голове слова: бежать, спасаться 😂 бегу в ванную умываюсь, потом резко хочется в туалет бегу туда, бегу на кухню за корвалолом, потом бегу в аптечку за анаприлином. Набегавшись ложусь и тут удары ещё хуже, подушки почти под потолком, лежу сидя. Мысли сейчас ещё бабахнет и бабахает. Опять бегу в ванную😂 скорую уже не вызываю, смотрят как на психа у которого глаза с орбит вылазят. Так проходит час и все проходит. А ещё чтобы не пить таблетки, я захожу на форумы и читаю о таких же проблемах, как у меня. Приходит спокойствие и понимание, что ты не одна такая, что от этого не умирают, что это все в нашей голове, вроде все понятно, но контролировать, это невозможно. Так и живу с этим. Врачей всех обошла кардиолог, невролог, эхо, кардиограмму, все в пределах нормы. Чаще всего бахает от недосыпа или если вчера хорошо погуляла. С этим тяжело жить, но нас много, которые мучаются, но живут ведь.
АЛЛАПИНИН ПРОБОВАЛИ ПИТЬ?
Форум: Здоровье
Всего: 249 997 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем