Вы бы стали раздеваться при коллегах?
Во многих фирмах такое практикуется - приезжает мобильный кабинет флюорографии и все сотрудники ее делают. Вот вы считаете это нормальным, заходить в один кабинет с коллегами (ну, с женщинами, конечно)) и раздеваться там по пояс, в ожидании снимка? Я - нет. Одно дело в поликлиннике с незнакомыми людьми, а с теми, с кем работаешь, это как-то...неправильно. А вы как к этому относитесь?
Гость
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже не нравится такое, у нас на работе после этих осмотров обсуждали в курилке- у кого какая грудь и белье...
Гость
У меня стоячие, так что нет- не стыдно.
Гость
Да это извращение какое-то я считаю! Что эти медосмотры в школах, что это.
Гость
Работаю в гинекологии,медосмотр у своих же проходим..там не только грудь видно)))) мы медики без комплексов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы тоже не комплексуем, мне пофиг, но не приятно, что тёткам потом тема для разговоров, а ещё пару лет назад у нас работала худенькая девушка и за ней стал ухаживать самый красивый мужчина на нашей фирме, так после медосмотра ему доложили, что груди у неё нет, носит пуш-ап и ещё была замершая беременность год назад, это уже после совместного посещения гинеколога доложили завистницы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не в этом дело, красивые там у кого тити или нет, а в том, что вы с этими людьми работаете, кто-то начальница ваша, кто-то подчиненная, кого-то терпеть не можете и не здороваетесь даже, а тут вынуждены стоять все рядышком с голыми cиcьками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вон тут в соседней темы леди доказывают, что им все равно на культ молодости, подтянутости, худобы. Что они счастливы быть естественными. А тут все прям стесняшки;))) видите ли, увидят их естественную грудь;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он даже не проверил что-ли... или Вы свято верите, что мужики не понимают, когда ему такое сообщают отвергнутые им?;)))
Мудрая
Гость
Сообщение было удалено
и че потом было то???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это подло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикройте руками. Ну или наоборот, тычьте гордо в морду негавистной коллеге. В конце концов, белье снимите непосредственно перед входом в установку. А потом накиньте- непосредственно при выходе из.
Гость
Я не комплексную, могу и на пляже с голыми сисюлями лежать, пусть смотрят
Гость
Он удивился очень, потому что в лифчике у неё казалась грудь больше двойки, а оказалось- ноль, кажется он даже разочаровался немного, но на свидания приглашал пару раз, потом она уволилась и не знаю, проверил ли он эту информацию, спросить неудобно как-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том, что на пляже и я могу) И в обычной поликлинике мне пофиг) А вот тут как-то противно. Перед родителями или родственниками, например, я тоже голая ходить не стану.
Гость
Ой, ну началось- прям все умницы, красавицы со стоячими сиськами, один я тут *** затисалась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про разочарование он тоже всем рассказал вашим сотрудницам? Или это они сами додумали?;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось так по его лицу) Он же думал у неё не меньше 2 го)
Гость
У меня на работе такого нет. Но если бы было, не комплексовал бы, у меня член большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно, мне тоже на пляже все равно, а перед коллегами и родственниками прям фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед врачами все чистое надевают, как я заметила)
Ку ся
Гость
Сообщение было удалено
Перед врачами все чистое надевают, как я заметила)
Разглядываете значит, раз заметили) вот и ходи с такими по врачам. Всё бельё твоё перенюхают, пока у тебя там фотосессия.
Разглядываете значит, раз заметили) вот и ходи с такими по врачам. Всё бельё твоё перенюхают, пока у тебя там фотосессия.
Гость
Я б не хотела в таком принимать участие, несмотря на хорошую фигуру и отличную грудь. Не в этом же дело, а в нарушении личных границ.
А неспортивные голые, человеческие тела у меня рвотный рефлекс вызывают.
А неспортивные голые, человеческие тела у меня рвотный рефлекс вызывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха,вот насмешили так насмешили))))) Нет,ну некоторые конечно и чисто и новое надевают,а некоторые...видели б вы эти трусы(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Нормальные люди принимают утром душ и после этого надевают свежее нижнее белье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам не мерзко рассматривать чужое белье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Это всё равно что поставить на работе унитазы без кабинок, штук 5 ряд) Писайте, какайте друг перед другом, чего стесняться-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы где на работе умудряетесь чужие трусы рассмотреть? Когда снимок делают, штаны вообще не снимают.
Не нормально! Женщины будут завидовать друг другу!
Атэц
Ню
Сообщение было удалено
Нюха , тыскакова горада?
Атэц
Сообщение было удалено
Житница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут родственники? Это обычные коллеги. Не надо стесняться
Гость
Да ладно ещё на тебя посмотрят и обсудят, но и самой не приятно лицезреть голые тела, меня так тошнит даже, стараюсь не глядеть, но куда глаза девать?
Гость
Сообщение было удалено
Фу! А у меня у одной коллеги огромное жирное вымя было и декольте постоянно фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут стеснение? Тут вот правильно пример привели про кабинки в туалете, так вот и тут так же примерно- противно просто.
Ахаха а у нас так туалет генуя приезжает и все ссут и мужчины и женщины в ряд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Для флюро трусы как бы не надо задействовать;))
Ку ся
Гость
Сообщение было удалено
Напомнили. В школе так было. Только четыре. Все друг перед другом валили.
там перегородки были
там перегородки были
Ку ся
Сообщение было удалено
а у нас напротив!
Гость
То есть к вам на работу приволокли целый свинцовый кабинет с рентгеновским аппаратом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В школах это обусловлено безопасностью, мало ли чем школьник там будет заниматься, в кабинке, клей нюхать итд.
Гость
Сообщение было удалено
а почему кабинки напротив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите "мобильная флюорография". Большинство крупных фирм пользуются их услугами.
Лина
Я бы разделать похвалиться, пусть завидуют!
Гость
Сообщение было удалено
и в биде насссрано и в раковины!!! ого вы не коллега случайно моя?!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да тут многие уже отписались о своих стоячих титьках и упругом теле, но дело не в этом, просто не приятно смотреть, какая зависть?)) меня так тошнит просто.
Ку ся
Лина
Сообщение было удалено
А вдруг у начальницы твоей cисюли покруче окажутся. И выйдешь ты оттуда как кошка обоcцаная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ахах это что еще за Запорный Край?
Ку ся
Сообщение было удалено
Ооо прям главный страх вдруг у начальника сисюли покруче окажутся ахахаха 1 размера
Гость
Я против такого, я вообще никогда не переодеваюсь при женщинах, ещё со школы. Хотите верьте, хотите нет,вот сколько живу, столько моя грудь вызывает у женщин любопытство, я более сотни раз слышала вопрос " настоящая или нет?" Мне совершенно не нужно, чтобы мне завидовали или что-то ещё. Вообще ничего не нужно. Поэтому просто не разденусь и точка.
Гость
Безразлично, я не стесняюсь наготы. Вот осмотр у гинеколога меня напрягает. Не от стыда, просто неприятно от мысли, что посторонний человек будет интимные места трогать.
Следующая тема
Предыдущая тема