Гость
Статьи
Что это было?

Что это было?

Добрый день! Последние месяца 2 очень много нервничаю. Иногда обоснованно, а иногда надуманно. В тот момент когда нервничаю принимаю успокоительное. Когда нервничаю у меня всегда, еще с времен института, пропадает аппетит. Сегодня пошла на обеденный перерыв. Есть особо не хотела, но пошла. Пришла. И тут меня внутри как затрясло, как на экзамене что ли, аппетит пропал и главное чувство тошноты появилась. Есть вообще не могу, тошнит, а внутри все трясет от волнения, как будто приговора жду. Ели ели как то поковыряла в тарелки, ну хоть , что то съесть и вышла. Пока до работы дошла успокоилась, тошнота прошла. Может кто знает, что это было? У меня такое первый раз, что бы тошнота накатила во время еды. За такое самочувствие испугалось очень. Беременность исключена. Это что проблемы с ЖКТ? Или от нервов бывает?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Давление от голода упало.
"поковыряла в тарелкЕ".
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
++++ У меня, например, и без голода весной давление низкое, постоянно тошнит.
Гость
Какой же *** этот путэн и вся его команда. Медицины нормальной нет, серьёзные сложные операции только за границей, бюджетные места в вузах сокращаются. Жрём и одеваемся у китайцев, разбазариваем наши леса и земли китайцам, пенсионеры по помойкам шляются, 3 млн безнадзорных детей по улицам шастают, в мире нас не уважают, а опускают и ненавидят, введены налоги на обыденные вещи, чтобы хоть как-то бюджет пополнить, так как он почти весь был разворован чиновниками и отдан олигархам. А вы ещё голосуете за эту продажную гнилую сволочь? Народ, одумайся
Гость
Какой же *** этот путэн и вся его команда. Медицины нормальной нет, серьёзные сложные операции только за границей, бюджетные места в вузах сокращаются. Жрём и одеваемся у китайцев, разбазариваем наши леса и земли китайцам, пенсионеры по помойкам шляются, 3 млн безнадзорных детей по улицам шастают, в мире нас не уважают, а опускают и ненавидят, введены налоги на обыденные вещи, чтобы хоть как-то бюджет пополнить, так как он почти весь был разворован чиновниками и отдан олигархам. А вы ещё голосуете за эту продажную гнилую сволочь? Народ, одумайся
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Многие с вами согласны. Но что сделаешь? Других альтернатив даже нет. Людям выбора не дают(((
Гость
На нервной почве и не такое может быть. Меня тошнило полгода. Гастроэнтеролог чем только не лечила. А оказалось нервное. Две недели лечения психотерапевта - и я смогла спокойно кушать, тошнота стала проходить.
Гость
Сходили бы к невропатологу. Похоже на панические атаки. Нет ощущения жара от шеи к голове в момент стресса? Ну и успокоительного бы. Корвалол хорошо снимает мандраж.
Юлия
[quote="Гость"]Сходили бы к невропатологу. Похоже на панические атаки. Нет ощущения жара от шеи к голове в момент стресса? Ну и успокоительного бы. Корвалол хорошо снимает мандраж.[/quote
Нет, такого нет. У меня всегда с собой глицин. Просто, со мной такое в первый раз, что бы началась тошнота при приеме пищи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Я бы тоже на вашем месте к неврологу обратилась. Похоже это на панические атаки.Либо попробуйте сами какое нибудь успокоительное попить...Я бы вам тенотен порекомендовала, он мягкий, безвредный, но эффективный. Вдруг поможет?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0