За 8 лет "счастливых" отношений с женщиной заработал гипертонию
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Иди ко мне, мой сладенький, иди сюда, я тебя пожалею!
И ведь кто-то терпел этого нытика 8 лет.
Гость
Скорее всего от неправильного питания и малоподвижного образа жизни
Гость
Почему женщины живут дольше мужчин? Потому, что у них нет жен.
Гость
Автор, могу только вам посочувствовать. Зачем надо было разрушать себе здоровье целых 8 лет?
Гость
автор, дальше будет импотенция, старость и смерть- тварь жена в итоге вас и до этого доведет! Срочно разводитесь- это единственный способ избежать всего вышеперечисленного!
Гостья 614
Автор, вы надеетесь, что здесь это вылечат?))
Гостья 614
Сообщение было удалено
Хахах)))
Сообщение было удалено
Автор не настолько взрослый, чтобы взять ответственность за свою жизнь на себя.
Гость
Мой экс , которого все гоняла с дивана , перебрался к тетеньке поспокойнее . Теперь у него + 20 кг , гипертония, одышка и сахарный диабет .
Гость
Плохо жили с женой что ли? дети есть?
Гость
Автор,а вы случайно не играли допоздна в танчики или другие игры,не пили ли много пива лёжа перед тв и заедая копчёностями?
Расскажите о своём образе жизни и какие болячки за время брака у жены появились?
Расскажите о своём образе жизни и какие болячки за время брака у жены появились?
Гость
Мой бывший тоде жаловался, что я на него давлю (жилье мол надо покупать и делом заниматься), нашел другую из серии все ради штанов, переехал к ней на готовое, она ему в зад дула пару лет, расслабился, потолстел и стал пить. Недавно видела-лицо багровое, опухший, жуть.
птеродактиль
Меня моя корова раскормила, я теперь с ожирением и сахарным диабетом.
Гость
Носки не стирала и по телефону шарилась, поди, сволочь такая. И борщи на бульонных кубиках варила, негодяйка. Макароны по-флотски ни разу не приготовила. Фу🥣 как автору не свезло.
Злая Бучиха
Дядя, ну ты даёшь. А *** ли 8 лет терпел такую тварину. А у неё как пошатнулось здоровье от тебя?
Гость
😂😂😂 автор-идiot получил волну одобрения.
Умная
Сообщение было удалено
Ахаха. Прям представила картину. Тетка в кожаных сапогах с плеткой с тарелкой пельменей. И мужик связаный за столом. Она-хлысть. Жри, я сказала!
А серьезно если НИ ОДНА женщина не в силах испортить Ваше здоровье потому что это только ВАШЕ здоровье и только ВЫ за него в ответе. Самому надо и спортом заниматься и не пить и не курить и готовить нормальную еду и со стрессом справляться. Все, как школу закончили - каждый сам за себя в ответе. Смешно читать прям. Чегото я не располнела хотя муж мой очень даже хотя рожал понятно кто.
А серьезно если НИ ОДНА женщина не в силах испортить Ваше здоровье потому что это только ВАШЕ здоровье и только ВЫ за него в ответе. Самому надо и спортом заниматься и не пить и не курить и готовить нормальную еду и со стрессом справляться. Все, как школу закончили - каждый сам за себя в ответе. Смешно читать прям. Чегото я не располнела хотя муж мой очень даже хотя рожал понятно кто.
Гость
Мы с мужем много лет в браке,я стараюсь питаться правильно,готовлю полезную еду,но ему охота есть печенье,булки,конфеты,как ни в себя,особенно перед сном.Я ругаюсь,а у него один ответ "тебе что жалко?" и как с таким говорить?Копчёности всякие себе покупает,пиво может пару бутылок перед сном опустошить...конечно от этого и лишний вес набрал,и круги под глазами,и отёки,печень барахлит,суставы начали ныть...но это его выбор и я уже просто бессильна что то донести до человека.
Гость
Сообщение было удалено
Круги, отеки, печень, суставы... и все это от печенек, ага. Как страшна жить, хоть совсем печеньки не ешь! Особля на ночь!
Умная
Сообщение было удалено
А Вы не знали? Мой такой же. Там еще и колбаса и пиво или Вы читаете через слово. Печенье тоже плохо в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ как наши мужики трескают. Сахар один. Этож не как я - одну-две села и все. Мой например любит огромную миску мороженого перед сном ну и кто ему доктор? Конечно диабет и все вытекающие.
Еще раз повторяю - никто не может испортить ничье здоровье. Здоровье - ответственность каждого человека перед собой. Никто ге заставлял автора жрать в три горла. Можно чутьчуть сесть и сказать спасибо я сыт. Сам свое здороаье просрал. Но конечно виноватых искать приятнее. Мол я недееспособный не понимал что делал. Ага. Разаели дебилов инфантилов за которыми жены должны "ухаживать" как будто мы все медсестры а они пациенты.
Еще раз повторяю - никто не может испортить ничье здоровье. Здоровье - ответственность каждого человека перед собой. Никто ге заставлял автора жрать в три горла. Можно чутьчуть сесть и сказать спасибо я сыт. Сам свое здороаье просрал. Но конечно виноватых искать приятнее. Мол я недееспособный не понимал что делал. Ага. Разаели дебилов инфантилов за которыми жены должны "ухаживать" как будто мы все медсестры а они пациенты.
Умная
Автор. Вот прям интересно. Ответьте форуму как жена Вам здоровье портила. Запрещала отжиматься от пола? Вливала Вам торт внутривенно пока Вы спали? У двери стояла и не пускала в спортзал? В парк на пробежку не пускала? Заставляла за компом играть ночами чтоб невысыпались и пиво пить? Поясните нам девочкам ЧТО конкретно Ваша жена делала? Ибо статистика говорит обратное - женатые мужчины живут дольше, а вот замужние женщины меньше ибо вас дураков обслуживают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Люлю
он явно имел в виду, что якобы нервы жена ему так трепала, что довела до цугундера. и скрытый призыв в этом камрадам: типа мужики не женитесь, будете здоровыми, как быки!
Форум: Здоровье
Всего: 253 251 тема
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Это вообще нормально?5 ответов
- У меня пахнут ноги46 ответов
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов