Гость
Статьи
Диагноз онкология со …

Диагноз онкология со счастливым концом?

Добрый день , скажите пожалуйста может кто встречал людей у которых есть или была онкология и при этом у них не печальный конец, допустим выходили замуж и рожали или жили полной жизнью, могли и работать и попутешествовать итд спасибо за ответ !
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
есть. подруга отца вытащила. отвезла его в Германию, его там прооперировали, он там реабилитировался. потом она ему оплатила еще месяц-два на море в Испании отдых, а потом эта *** вернулась домой И начал пить снова! вот так хотят наши мужчины жить и так заботятся о здоровье. А шухер его жена подняла так как поняла что не проживет одна на свои преподавательские копейки.
У нас не лечат. у нас обнаруживают на 3-4 стадии и режут, а дальше как САМ выкарабкаешься. В любом случае - сыроедение, содовые ванны, защелачивание организма необходимо. Но лучше под присмотром, так как кризы могут быть. у нас ни ранней диагностики, ни нормального восстановления. всем лишь бы бабки содрать и следующий. Все эти центры построены на поток, понимаете? У человека должен быть СМЫСЛ картинка вера в жизни чтобы было ради чего выкарабкиваться после жесточайшего умертвления клеток и не здоровых и здоровых в ходе химии.
Гость
Есть пример. У знакомой рак груди был, ей около 18 лет было. Грудь отняли, у нее года два депрессия была. Но потом вышла замуж, родила ребенка.
Гость
Книгу почитайте «радикальное прощение». Там описываются случаи удачных исходов с онкологией. В моем кругу близкие родственники двое умерли от онкологии. Обнаружили на поздних стадиях. У другой близкой родственницы удалили грудь 8 лет назад. Сейчас здорова. Но ей повезло.
Гость
Еще вспомнила про соседку по дачу, ей больше 70-ти было когда у нее рак кишечника обнаружили, часть кишечника удалили. Лечилась в обычной государственной онкологии. Сейчас ей почти 90, до сих пор активная, даже на всяких мероприятия выступает, танцует.
мышь+
Множество примеров. Рак груди, шейки матки, кишечника, легких, предстательной железы, меланома,
Гость
Моя знакомая. Рак матки, II стадия, без метастаз. Вовремя начала лечиться, была очень настойчива, терпелива и последовательна. Добивалась от врачей ясности и объяснений, искала хороших специалистов. Потому что нарвалась: посреди успешного в общем лечения - какой-то врач ошибся и назначил ей ~10-кратную дозу очень тяжёлого лекарства, от которого она чуть не померла - но выручил приятель-врач, вовремя проконтролировавший ситуацию и давший разгон. Он сам не онколог, просто приехал навестить и проконсультировался по её назначениям с кем-то ещё, и вот там всё выяснилось.
Конечно облучение и тп. Потратила все сбережения (потом ещё заработала). Дети у неё уже были, рожать дальше она не собиралась. Сейчас живёт отлично, волосы и ресницы отросли лучше прежних. Здоровье не супер (после облучения-то), но приемлемое. Ходит в походы выходного дня, ездит отдыхать в горы. Ей нельзя только загорать, т.е. на солнце надевает одежды с длинным рукавом, панамку и брюки или длинные лёгкие юбки. Контролируется раз в год. Прошло дай бог уже лет 10. Стала по характеру гораздо легче и пофигистичнее.
Гость
У меня тётя 35 лет живет после первого диагноза. Сыновей вырастила и внуков теперь няньчит. Конечно, про онкологию навсегда забыть не удалось - рак постоянно возвращается. Но она не сдаётся и живет полноценной жизнью.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как обнаружишь на 1-2 стадиях, если у многих в сознании профилактика заболевания - это зашквар? Только хардкор - пока на носилках не унесут с болями и кровью, своим ходом ежегодно в больничку не пойдут. И ведь искренне же голосят: п ну, лечи нас, доктор! То есть годами это не нужно им было, а теперь вдруг лечиться надумали
Гость
У коллеги был рак груди. Обнаружила сама при визуальном осмотре, в онкодиспансере подтвердилось, сразу же прооперировали, конечно все вырезали. Перенесла несколько курсов химии. Сначала дали и группу инвалидности, каждые полгода проверяется, сейчас и группу сняли. Правда несколько зим постоянно болела пневмонией, бронхитами, так как иммунитет был убит. Прошедшую зиму первый раз почти не болела. Шесть лет прошло, все нормально,врачи сказали- вовремя захватили. Говорит, после всего к жизни по другому стала относится, ценее что ли, бережнее. Несколько моих знакомых, кто к этому невнимательно отнесся, уже в могиле лежат. Я, насмотревшись на все это, сама теперь раз в два года хожу и прохожу маммографию.
Гость
Честно - из моих знакомых и знакомых знакомых было 2 случая с благополучным концом, после того обе женщины живут полноценной жизнью уже больше 10 лет, и десятки случаев с концом печальным. Шанс есть. Хотя гарантированно сказать, что все обойдется, нельзя.
Гость
Работаю в больнице. Видела много бабушек, давным-давно оперированных по поводу рака молочной железы. Все обошлось. Несколько человек после рака матки или шейки матки. Одного после рака лёгкого. Вот, пожалуй, и всё.
Гость
Знакомый с раком желудка после операции живет более 40 лет. Есть три знакомые женщины, оперированные по поводу рака груди, живут более 15 лет. Главное - ранняя диагностика
Гость
Дарья Донцова - живой пример, ей уже за 70, болела и перенесла несколько операций в 45. Почитайте ее автобиографический рассказ " Записки безумной оптимистки", очень впечатляет.
Гость
ранняя стадия это узелки миомы и прочие эндометриозы и кисты. вот что такое ранняя стадия. вся суть в закислении и отраве организма. но об этом никто не говорит. врачам выгодно брать анализы и "наблюдать" за ваши же деньги.
я вот например не уверена что облучение маммографом 2 раза в год это хорошая идея. почему-то стало модно мрт. всех на него тащут надо не надо, а между прочит это тоже облучение. при этом когда я иду к врачу на рентген он на мена одевает тяжелую свинчовую слюнявку, а когда я иду на мрт, врач сам прячется, а мое тело никак не защищено. это наводит на размышления, что рентгеновская процедура по своему протоколу хотя бы честнее. и не надо мне говорить про новые технологии. про флебологию та же ерунда - все облучить, все вырезать нафиг. а чо оставить? а ничо не оставить? зачем??????
вместо того чтобы дать рекомендации по содовым клизмам, той же гидроколоноскопии, НЕ ЖРАТЬ блин шашлыки из тухлого покупного мяса каждые выходные, а вести умеренный образ жизни - а как в наших условиях психологически можно вести умеренный образ жизни? только выкинув телек в окно никак иначе или заедать или запивать или путешествовать у кого какие способы борьбы со стрессом. в лучшем случае это - сад-огород и тяпка. но сие сегодня не в моде. А ведь еще Павлов говорил - любой отдых это смена деятельности.
Гость
сестра родная
масса химиотерапий
лет 5 прошло , нормально
в государственной онк. больнице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня другой случай, правда не с раком. приятель живет в иерусалиме, какие то проблемы с сердцем были - останавливалось и что то в том ж духе. в израиле ни в одной клинике не могли найти причину.. он поехал в Украину и там ему поставили диагноз и сделали операцию и все ок с ним теперь... и еще есть приятель, который работает в фарм индустрии в Лондоне. Его слова - вся наша медицина - развод в красивом фантике.. все пшик и вранье.. не умеют лечить и там.. так что не стоит особо кивать на запад, что вот там все так круто а у нас нет.. и у нас есть врачи хорошие.. с оборудованием плохо, есть такое.. но есть платные клиники - вперед и с песней, там оборудование, как из другой вселенной, но и денег приготовьте..
Гость
и да, у подруги рак щитовидной железы. сделали операцию здесь и абсолютно бесплатно.. назначено лечение. живет, наблюдается, лет 6 уже прошло чтоли..
никто не даст никаких гарантий по поводу рака.. чем раньше обнаружить и убрать, тем лучше.. а там как Бог даст что у нас что в Германии
Гость
гшрш
Гость
У подруги рак был, вырезали. Живет с мужем и детьми. Все хорошо у нее!
Гость
Автор, спасибо за вопрос, к сожалению, тема очень для меня актуальна. В прошлом году обнаружили рак яичника, мне 34 года, радикальная операция и 10 химий. На качестве жизни конечно сказалось ( ношение парика, ранний климакс и т.д.) но терпимо. На работе отсутствовала только 3 недели операции. Химии делала по пятницам, отлеживалась и шла на работу. О болезни знают самые близкие, остальные делают комплименты новой прическе)). Как сказал мне мой хирург, рецедив будет обязательно, но, может, лет в 70...Этим и живу. Здоровья!
Лёд
Гость
Сообщение было удалено
Какая стадия у Вас была?
Лёд
Просто у меня тоже был этот диагноз
Гость
При УЗИ, кроме кисты, был обнаружен асцит. По результатам его исследования, наличие онкоклеток. 4 химии до операции, операция, по результатам гистологии 1С и 6 химий после операции. Сейчас контроль.
Ирина
Знакомая, которой в 30 лет ампутировали одну грудь. Сейчас ей за 80, все нормально для такого солидного возраста. Еще одному знакомому мужчине 13 лет назад прооперировали рак прямой кишки. Здоров. В его случае действительно рано удалось "поймать" проблему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Рассказывала моя подруга про своего мужа. У него был неоперабельный рак желудка и химичить его тоже отказались. Сказали врачи, что ничем тебе, мужик, помочь не сможем. Ищи бабку - целительницу. Может быть, она поможет. А через полгода покажись. Отправила она мужа к целителю Михаилу Фету, вернулся через месяц - окрепший, поправившийся, розовощёкий (а уезжал худой и бледный). Прожил три месяца в полном порядке, ничего его не беспокоило. На пятый месяц говорит: надо показаться своим онкологам. Пришёл к ним - у тех челюсти так и отвисли. А мы тебя типа того... - похоронили. Как Вы себя чувствуете? - Замечательно! - Надо бы химию для профилактики сделать. - Я с домашними посоветуюсь. Пришёл домой, поставил вопрос о ХТ на семейный совет. Мать сказала жене: пусть сам решает, а то посоветуешь делать, а он помрёт - кто виноват будет? - ты! А если скажешь не делать ХТ, а он помрёт - тоже ты будешь виновата. И сказали ему: "Коля, как ты сам решишь, так и будет". Решил на кой-то хр-н Николай пройти курс ХТ. После первой же инъекции он не пришёл, а еле дополз до дома и лёг на диван. Жена говорит: надо бы кое-что на дачу, кое-что с дачи отвезти. Николай ответил, что чувствует жуткую слабость, пару дней отлежится и съездит на дачу. Но с каждым днём ему становилось всё хуже и хуже, и через две недели Николая не стало. Вопрос: зачем онкологи это сделали??? Есть Мастера, которые спасают, их единицы (тот же Фет-целитель) и врачи-неудочки, для которых мы не пациенты, а дойные коровы. Как мне один такой сказал - чем больше у пациента проблем, тем лучше живет его врач. Вот и все.
Форум: Здоровье
Всего: 248 516 тем
Новые темы за неделю: 385 тем
Популярные темы за неделю: 105 тем