Люди умные, зайдите сюда пожалуйста !?
Месяц назад купила ботиночки а они оказались мне маловаты, но они мне так нравились, я их носила, весь месяц, но стало невыносимо, и я их выкинула, теперь поля большие пальцы на ногах и косточка немного, скажите как избежать последствий, и если болит, это что-то серьёзное значит?
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо сходить к травматологу или ортопеду или ревматологу и сделать снимок.
може быть артроз
може быть артроз
Гость
Их спокойно в ремонте обуви могут растягивать на 1-1.5 размера. И не надо было так мучаться.
Бармаглот
Похоже, у вас дорсовентральное смещение костей пальцев. Это серьезно! Можете лишиться не только пальцев, но и ступней!!!!
Мажьте пальцы мазью Вишневского, пейте активированный уголь. Делайте клизму ромашковым отваром. Должно помочь
Мажьте пальцы мазью Вишневского, пейте активированный уголь. Делайте клизму ромашковым отваром. Должно помочь
житомирская пусь
Можно было отдать малолетней соседке. Зачем выкинула? Теперь они тебе
мстят.
мстят.
Каррр
Бармаглот
Сообщение было удалено
Коллега, вы забыли о касторовом масле три раза в день перорально. И в клизьмочку обязательно керосину с перцем жгучим . Нехорошо, друг мой, это самая что ни на есть панацея, нельзя более сие скрывать от народа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ширину, но не в длину растягивают
Бармаглот
Каррр
Сообщение было удалено
Секундочку. Я, конечно, сплоховал. Но не в этом смысле. Тут нужно лечить голову. Да, однозначно. Тот факт, что аффтарица, судя по всему, купила обувку, не померив, а потом носила месяц не снимаючи обувь, которая ей мала, говорит о явном поражении васкулярной доли головного мозга. Клизма с перцем и керосином, это само собой. И обязательно утром натощак рыбий жир столовую ложку. И так минимум три месяца. Потом к психиатру, может он ещё чо присоветует...
Бармаглот
Сообщение было удалено
О Боже,а ведь неизвестно,кто автор,вдруг поверит еще!)))
Бармаглот
Сообщение было удалено
Опять вы, в каждой бочке затычка, всякую *** везде пишете, небось старый пердун какой нибудь, которому делать нечего
Бармаглот
lavnikg
Сообщение было удалено
Ну и пусть верит))) активированный уголь ещё никому не вредил
А вот клизма с перцем,,, чо т я напрягся... Да ну.... Не.... Она ведь не такая д,у,ра. Или такая????? Обувь, которая ей мала, ведь носила месяц...
Аффтар, скажите что-нибудь!!! Вы как там????? Мы пошутилииииииииииии!!!!!!!!!!!
А вот клизма с перцем,,, чо т я напрягся... Да ну.... Не.... Она ведь не такая д,у,ра. Или такая????? Обувь, которая ей мала, ведь носила месяц...
Аффтар, скажите что-нибудь!!! Вы как там????? Мы пошутилииииииииииии!!!!!!!!!!!
Бармаглот
87767130846
Сообщение было удалено
О, жива, курилка. Слава богу. А то ведь грех на душу...
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Ещё детский крем на лицо помогает.
Бармаглот
87767130846
Сообщение было удалено
Аффтар, ответьте, зачем вы носили месяц обувь, которая мала?? Какой в этом экзистенциальный смысл??? Разве мало продается красивой и самое главное удобной обуви?
Или вы, походив в ней весь день и сняв ее, придя домой, в момент снимания испытывали неземной оргазм? Как КИСИГАЧ в одной из серий Интернов??? Не, тут понятно, но не каждый ж божий день! Надо разнообразить чувственные ощущения!
Или вы, походив в ней весь день и сняв ее, придя домой, в момент снимания испытывали неземной оргазм? Как КИСИГАЧ в одной из серий Интернов??? Не, тут понятно, но не каждый ж божий день! Надо разнообразить чувственные ощущения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудрое замечание… именно в длину, на размер. Размер-это и есть длина. А ширина - это полнота.
Лучше всего не заниматься самолечением и сходить к врачу
Лонг
weterwud
Сообщение было удалено
+1
И захватите с собой пару комментаторов, к психиатору!
Строчат типо шутки!
Если уж тролить собрались, то этому искусству обучиться надо. Писюносцы недоделанные
И захватите с собой пару комментаторов, к психиатору!
Строчат типо шутки!
Если уж тролить собрались, то этому искусству обучиться надо. Писюносцы недоделанные
Гость
Каррр
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо! Записала себе! Даже ждать не стану, щас на работе и начну!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
А как вы отнесётесь к лоботомии автору? Вдруг поможет?
Форум: Здоровье
Всего: 252 396 тем
Новые темы за месяц: 1 359 тем
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность9 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва7 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов