Родинки появляются время от времени. Главное, чтобы не много за несколько дней. Подождите чуть-чуть. Если ничего не измениться, идите к врачу
Гость
[2734117936]
Родинка - это ничего, главное, чтоб не бородавки, вот это конкретный ужас!
К
[616558517]
Идите к дерматологу, если переживаете. Вы из какого города?
Ната
[616558517]
К
Сообщение было удалено
Сейчас в Москве.
Гость
[616558517]
Ната
Сообщение было удалено
Ну вот я ездила в МЦ ЦРЧ, он на Подольском шоссе находится. Удалили родинку быстро, а после заживления следа от лазера не осталось на коже ;) cohr.ru тут посмотрите примеры их работ
Ната
[616558517]
Гость
Сообщение было удалено
Так вам лазер делали? Я думала что скальпелем
Гость
[616558517]
Ната
Сообщение было удалено
Делают и скальпелем, но от него шрам будет. А от лазера нет)
Гость
[616558517]
Гость
Сообщение было удалено
Буду иметь ввиду. А врача непомните?
Гость
[616558517]
Гость
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь Светлана Владимировна. Приятный врач, мне понравилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[515243503]
Лично удалила стефалином 7 родинок. купила в интернете на сайте стефалин. долго думала, но прочитав отзывы и посмотрела фотографии тех, кто уже удалил. связалась с ларисой переговорила и сделала заказ. на удаление ушло около недели на три и потом еще удаляла 4 штуки больших. времени заняло около 2 месяцев, с перерывами. но зато никаких врачей