Есть ли какие-то народные средства
У меня сильный запор! В туалет ходить не просто больно, а невозможно никак! Целый день не могу сходить, хотя хочу очень. Есть ли какие-то народные средства за пару часов сходить в туалет! Иначе я просто умру!
noname
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, купите чернослив, заливаете кипятком и пьете этот отвар и ешьте ягоды, штук 5. Должно помочь.
Гость
Слабилен, свечи с глицерином, подсолнечное масло на тощак, клизма, кто то просто крема наливает прям туда.
Гость
Сейчас-свечи с глицерином , и начинайте отруби есть
Гость
отруби или на голодный желудок растительное масло выпить ложки 2. больше жидкости пить.
Гость
надо посидеть на корточках минут 10-15 и все получится
Гость
Глицериновые свечи на крайний случай. А каждый день натощак полстакана воды и съедать 4-5 шт.чернослива. Летом свежие сливы, абрикосы, черешня хорошо помогают.
Гость
noname
Сообщение было удалено
у моей мамы такая же фигня... к слабительным и клизьмам тоже привыкать нельзя, это все от щитовидки идет, у моей мамы как раз так, так что щитовидку проверяйте! я серьезно вам
Гость
если ничего из подручного нет, то пейте воду и двигайтесь приседайте , тнцуйте, хотьба на месте..и массируйте низ живота
Гость
Клизма. Если запор длительный, то это самое лучшее. В аптеку сходите, там много всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как азиаты
Гость
Абрикосы обладают слабительным эффектом. Еще свечи Ихтиоловые, они раздражают слизистую, от них можно обдрыссстаться даже если только что сходили в туалет, вылазит просто все что есть в кишечнике.
Алина
Ешьте салат с горчичным маслом
Горгона Б
Зачем народные? Дойдите до аптеки, там вашу проблему разрешат быстро и безболезненно за малые деньги. А в будущем обращайте внимание на количество клетчатки в рационе.
гость
Выпейте утром натощак кипяченую подсоленую воду- из расчета 1ч.л. соли на 1 литр. Пить можно почти три литра. Начните с нескольких стаканов. Со скольких стаканов будет получаться, то Ваша норма.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Шанкх-Пракшалана?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы с утра не атощак 3 литра пить советуете? Сами попробуйте сначала, так для прикола.
Гость
Свечи глицериновые. А на будущее - рациональное питание без крайностей.
Гость
Хорошее средство- это киви. Съедаете 5-6 штук в день. Плюс к этом жуёте льняные семена, пьёте кефир и много воды. Едите салаты из огурцов, помидор. Отличное средство против запоров.
Гость
19.
На следующий день у вас уже не будет запора. Ещё не забывайте двигаться.
На следующий день у вас уже не будет запора. Ещё не забывайте двигаться.
Гость
Питьевой режим отрегулировать,питание наладить,и двигаться побольше.
Катя
Курага вам в помощь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клизма Микролакс
Гость
Забудьде нахрен все, что вам написали выше и напишут ниже! Эти все советы для разовых расстройств. Если у вас расстройство пищеварения, то без исследования так и будете сидеть- не ***. Идите к терапевту вам дадут направление на ФГДС и может сразу на колоноскопию и там ещё кровь, калл, моча, УЗИ брюшной. Сдавайте все, дойдите до конца и узнаете свой диагноз, как говорится в лицо! И только потом уже принимайте решение, каким путём идти народным/медицинским. В моём случае, гастроэнтеролог сказал уже ничего не сделаешь, всю оставшуюся жизнь придётся сидеть на слабительных, у меня слабая моторика кишечника и все-такое. А мог бы быть, к примеру, геморрой, который пока не выявишь и не вылечишь так и будешь сидеть на толчке. И ещё, несмотря на то, что меня можно сказать приговорили, я нашла выход, меня спасла каша на завтрак. Вот, если вы утром кушаете бутер,в обед то суп, по пельмешки, на ужин позволяете чипсики/сухарики, то штырить будет надолго. Меня штырит за один нездоровый приём чипсиков. И выводит из этого состояния буквально один утренний приём каши, а ещё если выпить сваренный кофе-вАААще Агонь!)
Гость
Покупаете в аптеке траву "лист сенны", (стоит рублей 20)завариваете как написано, результат может наступить через 30 минут, дажеиесли вы и боитесь идти в туалет.
Света
у тебя дома клизмы нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Интересно, что из насоветованого здесь Вы пробовали и что все-таки помогло. Отпишитесь, пожалуйста.
Форум: Здоровье
Всего: 251 430 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
Следующая тема
Предыдущая тема