Гость
Статьи
Кто лечил хеликобактер …

Кто лечил хеликобактер пилори?

Подскажите как вы себя чувствовали во время лечения? Я чувствую себя отвратительно, не понимаю, так должно быть или лекарства не подходят(к врачу попаду только в среду, не знаю продолжать ли пить таблетки до среды ) Присутствует тошнота, слабость, вчера вечером и сегодня утром странные ощущения в горле как будто отекает, и в области сердца дискомфорт...
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gennadiy_SchA
Из-за этого кома постоянные панические атаки. Даже транквилизаторы меня не успокаивают.
Наоборот,от панических атак -ком в горле
Гость
Евгения
Злата, здравствуйте!! у меня гастрит диагностировали в 10 лет, про хеликобактер на то время еще никто и не слышал. Постоянно мучилась с желудком: боли, тошнота, изжога и т.д. После родов моё состояние с желудком только ухудшилось(( очень сильные боли и постоянно подташнивало. Спустя 2 года решилась сдать на хеликобактер пилори (искала много информации в инете и узнала, что надо сдавать именно на иммунноглобулин джи - это вялотекущая форма хеликобактериоза, т.е. сдавать надо на "Хеликобактер пилори IgG", я сдавала в синлабе у нас в минске). Так вот какого было мое удивление и "О ужас!!!", когда по анализам получилось 233!!!!!!!!!!!КАРЛ!!!! 233((( Короче за 17 лет они разрослись в такуие ужасные количества. Короче, т.к. я кормлю грудью стала искать альтернативные методы лечения Хеликобактериоза, тьфу тьфу, нашла)) Моя цифра на данный момент стала 20, и это всего за 2 месяца лечения. Спасибо травам. Желаю скорейшего выздоровления. Если кто-то хочет задать вопрос - пишите, с радостью отвечу: моя почта ocean-super@mail. ru
Здравствуйте, можете поделиться какие травы вы принимали , буду благодарна !
Гость
Евгения
Злата, здравствуйте!! у меня гастрит диагностировали в 10 лет, про хеликобактер на то время еще никто и не слышал. Постоянно мучилась с желудком: боли, тошнота, изжога и т.д. После родов моё состояние с желудком только ухудшилось(( очень сильные боли и постоянно подташнивало. Спустя 2 года решилась сдать на хеликобактер пилори (искала много информации в инете и узнала, что надо сдавать именно на иммунноглобулин джи - это вялотекущая форма хеликобактериоза, т.е. сдавать надо на "Хеликобактер пилори IgG", я сдавала в синлабе у нас в минске). Так вот какого было мое удивление и "О ужас!!!", когда по анализам получилось 233!!!!!!!!!!!КАРЛ!!!! 233((( Короче за 17 лет они разрослись в такуие ужасные количества. Короче, т.к. я кормлю грудью стала искать альтернативные методы лечения Хеликобактериоза, тьфу тьфу, нашла)) Моя цифра на данный момент стала 20, и это всего за 2 месяца лечения. Спасибо травам. Желаю скорейшего выздоровления. Если кто-то хочет задать вопрос - пишите, с радостью отвечу: моя почта ocean-super@mail. ru
Чем вы лечили скажите пожалуйста
Евгения Агеева
Благодаря препарату Хелинорм я спасла себя, страдаю болями желудка. Очень не приятно, качество жизни стремится к нулю. Моё эмоционально-психологическое состояние начало тоже меня напрягать. Хелинорм помог, я даже не рассчитывала на него. Всего за месяц, пропив курс, ушла боль, желудок перестал меня вообще беспокоить, потом уже восстановились мои эмоции и стало гораздо приятнее вообще жить, теперь могу сказать, что я наслаждаюсь жизнью.
Гость
Евгения
Подскажите пожалуйста какими травами лечили Хеликобактер
Анастасия Золотцева
Ну мне сразу сказали пить антибиотики, вместе с ними начала пить курсом хелинорм, который так-же помогает выводить хеликобактер из желудка, но еще и микрофлору нормализует, сейчас только его пью для профилактики раз в год.
Гость
Евгения
Вы хотите сказать ,что травками вылечили эту заразу ? Не смешите пожалуйсто !
Гость
Лечу уже 3 дня. В первый день было очень плохо: после каждого приему ударной нормы антибиотиков тошнило и рвало, болел желудок, зрение расплывалось.... но решила продолжить хоть пару дней, проверить. На второй день рвоты не было, чуть дискомфорт в желудке. На третий день все пошло нормально. Видимо сразу желудок был в шоке от такого " кормления"
Буду продолжать, правда во рту постоянный вкус горечи.
Гость
Гость
А что вы хотели, это же ударная доза антибиотиков, сейчас желудок слетит напрочь. Причем это только временное подавление бактерий, через какое-то время все вернется обратно.
4% ,что вернется обратно
Гость
Гость
4% ,что вернется обратно
Ошибка, не вернется - 4%
Гость
Злата
Просто не понимаю что делать, ещё и Панические атаки сверху, и горло пугает очень, Позвонила в скорую, там мне дали номер врача (консультация) но они не могут корректировать лечение, только отправили к уч. Врачу
Вылечила эту заразу соком лопуха и настойкой черного ореха...курс 3 месяца...если есть хорошие физиотерапевты...берите настойки у них
Оленька
Евгения
Какими вы лекарствами лечили ? И как вы себя чувствовали во время лечения?
Гость
Gennadiy_SchA
Автор, а что с горлом? Ком в горле? У меня ком в горле, чувство, будто тяжело дышать, сбивается дыхание, тяжело глотать (иногда больно), иногда болит горло(не могу есть холодное, кислое - сразу раздражение) и ещё бронхоспазмы. МРТ шеи делал, скорую вызывал. Щитовидная в норме. ЛОР осмотрел и сказал, что патологий нет - направил к гастроэнтерологу. Он сказал, что скорее всего ГЭРБ, назначил тестовое лечение.(На гастроскопию пока не попал). Вот только начал лечение: висмут и блокаторы протонной помпы.
Добрый день, а как проявляются у вас бронхоспазмы , у самого непонятная фигня , давит на грудную клетку , тяжело дышать. На ендоскопе нашли хрон.гастродуоденит, рефлюкс и вот подтвердился хелик.
Гость
Гость
Если совсем не переносите лекарство, сходите к гастроэнтерологу и попросите заменить препарат. От хеликобактера множество лекарств и если одно переносите сильно плохо, то, возможно, с другим немного легче будет. Вообще многие жалуются на тошноту, но все, конечно, зависит от того насколько вам невыносимо. Очень сочувствую вам. Знакомая проблема, но лечить желудок все-таки нужно.

Коллега моего мужа бросил антибиотики из-за тошноты на полпути. Хеликобактер остался, и он так же загибается от желудочных болей, как раньше. Поэтому все-таки хотелось бы посоветовать вам поговорить с врачом и попытаться найти вид антибиотика, который вы сможете легче перенести. Не сдавайтесь. Хотя здесь все еще зависит от того, насколько сильно вас беспокоит желудок. Сейчас появилась мода травить этот хеликобактер надо и не надо, но надо на самом деле не всем.
всем добра, я сходила к двум гастроэтерологам, назначена калоноскопия и гастроэдоскопия, курсом 14 дней 3 антибиотика и куча еще разного, результат язвенный колит с диким дисбактериозом до крови в стуле с кусочками слизистой. анализы, исследования и приемы - минус 130 тыс. из бюджета.теперь второй месяц лечу калит и дизбактериоз с переменным успехом. к сожалению, хороший специалист это почти из области фонтастики. Месяц наза сходила к инфекционисту советской школы подготовки специалистов, то что назначила инфекционист дает результат. думаю у каждого индивидуальная схема. мне 63, питаюсь нормально стол 5 и 4. только кишечник теперь вылечить года три нужно. надеюсь доживу хотя б до состояния после начала лечения этих бактерий.
Гость
Гость
А почему не написать какие травки вы попили открыто ,а не в личку чтобы люди прочитали и лечились,а не скрывать.
Эта почта не существует. Зачем людям голову морочит.
Гость
Евгения Агеева
Благодаря препарату Хелинорм я спасла себя, страдаю болями желудка. Очень не приятно, качество жизни стремится к нулю. Моё эмоционально-психологическое состояние начало тоже меня напрягать. Хелинорм помог, я даже не рассчитывала на него. Всего за месяц, пропив курс, ушла боль, желудок перестал меня вообще беспокоить, потом уже восстановились мои эмоции и стало гораздо приятнее вообще жить, теперь могу сказать, что я наслаждаюсь жизнью.
Скажите, а почему принимали хелинорм?
И кто вам его посоветовал?
Это после антибиотиков или вообще вместо них?
Гость
Злата
Де нол 2таб *2раза за 1 час до еды, Рабемак 20мг*2 за 30мин до еды , метронидазол 500мг*3р во время еды , доксициклин 100мг*2 р перед едой. Пью как попало, хоть и стараюсь по схеме ,т.к не понимаю на какое именно лекарство реакция, или на что вообще, заметила за Досициклином головокружение сильное и слабость, а вот после рабемак второй таблетки не очень и горло закладывает или отекает, хотя вчера после первой таблетки было, сон плохой ещё стал
У меня была аллергия на метронидазол отекало горло удушие и я вся отикала. Приём антигистоминовые помогли
Гость
Я лечила, так и должно быть.Тяжело в первые 3 дня, горечь во рту и все остальное тоже. Потом легче станет,перестаешь замечать и думаешь о результате !
Гость
Я лечила хеликобактер пилори. Тяжело в первые 3 дня.Потом пьешь на автомате не замечаешь ни горечи ,ничего.Думайте о результате !!!
Гость
Gennadiy_SchA
Из-за этого кома постоянные панические атаки. Даже транквилизаторы меня не успокаивают.
У меня тоже хеликобактер. И тоже такие ощущения, сбивается дыхание. Кажется что сейчас задохнёшся. Бросает то в жар то в холод. Сильное вздутие. Нет аппетита. По утрам и ночью тошнота. Панические атаки начались как появился хеликобактер. Но я пью Афобазол. И на ночь капли валерианы.
Гость
Евгения
Добрый вечер что пили при хеликобактер если не сложно
Гость
Злата
А как давно у вас ком в горле?
Уже новерно 5 лет это старшно
Гость
Гость
Если совсем не переносите лекарство, сходите к гастроэнтерологу и попросите заменить препарат. От хеликобактера множество лекарств и если одно переносите сильно плохо, то, возможно, с другим немного легче будет. Вообще многие жалуются на тошноту, но все, конечно, зависит от того насколько вам невыносимо. Очень сочувствую вам. Знакомая проблема, но лечить желудок все-таки нужно.

Коллега моего мужа бросил антибиотики из-за тошноты на полпути. Хеликобактер остался, и он так же загибается от желудочных болей, как раньше. Поэтому все-таки хотелось бы посоветовать вам поговорить с врачом и попытаться найти вид антибиотика, который вы сможете легче перенести. Не сдавайтесь. Хотя здесь все еще зависит от того, насколько сильно вас беспокоит желудок. Сейчас появилась мода травить этот хеликобактер надо и не надо, но надо на самом деле не всем.
А я не бросала,все выполнено была как назначил,но все вернулось,врачи херовые
Гость
Gennadiy_SchA
Автор, а что с горлом? Ком в горле? У меня ком в горле, чувство, будто тяжело дышать, сбивается дыхание, тяжело глотать (иногда больно), иногда болит горло(не могу есть холодное, кислое - сразу раздражение) и ещё бронхоспазмы. МРТ шеи делал, скорую вызывал. Щитовидная в норме. ЛОР осмотрел и сказал, что патологий нет - направил к гастроэнтерологу. Он сказал, что скорее всего ГЭРБ, назначил тестовое лечение.(На гастроскопию пока не попал). Вот только начал лечение: висмут и блокаторы протонной помпы.
Как вы сейчас себя чувствуете прошел ком в горле
Гость
Гость
Это стресс,страх ,от этого и ком в горле-
Прошел у вас ком в горле после лечения?
Гость
Злата
Спасибо большое, вам удалось вылечиться?
Всем привет у меня был халик болел желудок и десна кровоточили запах иза рта тухлый пралечил антибиотиками 14 дней через месяц сдал тест отрицательно прошло 3 месяца микрофлора повреждена стул не востоновился ещё бурлит газы!
Гость
Гость
Постарайтесь успокоиться. Стресс очень плохо влияет на желудок. Лучше сходите к врачу снова, как вам посоветовали и попробуйте подобрать с врачом препарат, который сможете легче перенести.
Коллоидное серебро от хеликабактер, препарат без побочек, нужно только пить пробиотики. Мой телефон 89835804042
Гость
Гость
Уже новерно 5 лет это старшно
Я пью
1. Амоксиклав 3 раза в день по 1таб. 10 дней
2.Флуканазол 50мг 2 раза в день 10 дней
3.Орнидазол 500мг 3раза в день 14 дней
4.Омепрозол 20мг 2 раза в день 14 дней
Гость
Гость
А что вы хотели, это же ударная доза антибиотиков, сейчас желудок слетит напрочь. Причем это только временное подавление бактерий, через какое-то время все вернется обратно.
Добрый день , периодически делаю фгдс , Слава Богу все хорошо
Гость
Я пил три дня и бросил, потому что началась полочка сбои в работе сердца, не спишь всю ночь, выворачивает тело на изнанку,бросил ***, я уверен что есть альтернатива, без этих конечных препаратов которые как раз вас и убивают и очень быстро, а как сказать людям чтобы пили? Правильно нужно напугать а чем Раком, ну и срабатывает страх , так вот всё это лечение сейчас какое-то убойное и не даёт 100 процентов, а теперь посмотрим в прошло у наших бабушек,пробабушек, дедушек что не было этой бактерии ? Конечно была и был один или два антибиотика и язвы были, а был ли в то время такой повальный рак? Нет не было!!! Так вот к выше сказочному хочется сказать что *** нам врачи и знают они прекрасно чем лечить без антибиотиков и всякой химии которая вас убивает!!!! Потому что протокол от ВОЗ!!!! А это врущая организация которой доверия нет от слова совсем!!!! Я сейчас сам ищу альтернативу и вам советую если хотите прожить нормально свою жизнь ,а не восстанавливать свой организм от химий и отравы десяти летиями!!!!! Удачи!!!
Гость
Злата
Это ужасно, у меня у самой и ранее были Панические атаки, а вот сейчас стало ещё страшнее, я пыталась их лечить , но помогало на время лечения.
А вот касательно горла, У меня хоть есть подозрение на лекарства, вам сложнее, выздоравливайте
У меня давило в горле и был эрозивный гастрит со склонностью к кровотению. Прекрасный врач все обследовав, сказала это махровый невроз, мы его вылечим и не заметишь,как пройдет. А гастрит лечили сухим подорожником, коричневые гранулы, метилурацилом пропила 2 бутылочки по 50г облипихового масла и диета - всё жидкое. А невроз- шипучие ванны. Лежала 20 дней в больнице. А сейчас похорнив мужа, получила боли в желудке. Обслед фгс: гастрит и хелик. Не ем кваш капусту и кофе. Пропила лопух (Арго) по схеме. Вроде после еды не болит. На хелик назначили 3 ант биотика, ОРАДРО,РОТАБИОТИК, ГЕЛМАДОЛ, ИТЕСТАЛ. Пока ничего не пила, что то тяну, переживаю. Но надо начинать.
Ф
Гость
Евгения
Злата, подскажите, пожалуйста, какие травы вы принимали, чтобы уничтожить хеликобактер заранее благодарю.
Гость
Гость
Тоже всё примерно это было..и диарея..и тошнота...Сейчас уже 12 день без антибиотиков, уже не тошнит, стул хороший, желудок может болеть, но реже, особенно когда кушаешь ту пищу, которую не ела давно. Оно всё пройдет. Пить пробиотики. Пробиотики для микрофлоры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Gennadiy_SchA
Автор, у вас может быть элемантарная аллергия на пенициллин. Бросьте пить таблетки и сходите к врачу.
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова