Злата, здравствуйте!! у меня гастрит диагностировали в 10 лет, про хеликобактер на то время еще никто и не слышал. Постоянно мучилась с желудком: боли, тошнота, изжога и т.д. После родов моё состояние с желудком только ухудшилось(( очень сильные боли и постоянно подташнивало. Спустя 2 года решилась сдать на хеликобактер пилори (искала много информации в инете и узнала, что надо сдавать именно на иммунноглобулин джи - это вялотекущая форма хеликобактериоза, т.е. сдавать надо на "Хеликобактер пилори IgG", я сдавала в синлабе у нас в минске). Так вот какого было мое удивление и "О ужас!!!", когда по анализам получилось 233!!!!!!!!!!!КАРЛ!!!! 233((( Короче за 17 лет они разрослись в такуие ужасные количества. Короче, т.к. я кормлю грудью стала искать альтернативные методы лечения Хеликобактериоза, тьфу тьфу, нашла)) Моя цифра на данный момент стала 20, и это всего за 2 месяца лечения. Спасибо травам. Желаю скорейшего выздоровления. Если кто-то хочет задать вопрос - пишите, с радостью отвечу: моя почта ocean-super@mail. ru