7 ответов
Последний —
Перейти
я гость
мин 2 раза. от 30мин. лучше на спине.
Гость
Качалка для спины тоже помогает, если правильные упражнения делать. Нужен толковый тренер в зале или идите в центр Дикуля, там почти таже качалка, только лечебно-восмтановительная.
Бассейн тоже вариант, одно другого не исключает.
Бассейн тоже вариант, одно другого не исключает.
Гость
Но ведь там тоже толпы людей! Особенно вечером, когда все идут после работы позаниматься.
Гость
Ходить в бассейн НУЖНО! Одного раза в неделю хватит!
Гость
1 раз в неделю это для иммунитета просто ходят на поддержании
а в вашем случае задача похудеть поэтому я бы вам порекомендовала 3 раза в неделю при этом 2 раза просто плавание 55 минут с разминкой до плавания (приседы, крутить запястьями руками и лодыжками). а 1 раз - аквааэробика с активной нагрузкой.
при этом предусмотрите чтобы поесть плотно перед выходом с работы до бассейна и чтобы у вас была еда сразу после бассейна с собой в контейнере. после бассейна дико хочется есть и спать.
и один-два раза в неделю ходить на йогу например хатху только в специализированный центр найдите с грамотными инструкторами вам там со спиной помогут.
также полезен лимфодренажный массаж у грамотного мануальщика курс 10 процедур к НГ например или в январе или к 8 марту ну сами решите там и похудение идет и можно уделить внимание спине
приходите к нам в тему Нелегкий путь тостушки здесь на форуме мы там наперегонки худеем)
а в вашем случае задача похудеть поэтому я бы вам порекомендовала 3 раза в неделю при этом 2 раза просто плавание 55 минут с разминкой до плавания (приседы, крутить запястьями руками и лодыжками). а 1 раз - аквааэробика с активной нагрузкой.
при этом предусмотрите чтобы поесть плотно перед выходом с работы до бассейна и чтобы у вас была еда сразу после бассейна с собой в контейнере. после бассейна дико хочется есть и спать.
и один-два раза в неделю ходить на йогу например хатху только в специализированный центр найдите с грамотными инструкторами вам там со спиной помогут.
также полезен лимфодренажный массаж у грамотного мануальщика курс 10 процедур к НГ например или в январе или к 8 марту ну сами решите там и похудение идет и можно уделить внимание спине
приходите к нам в тему Нелегкий путь тостушки здесь на форуме мы там наперегонки худеем)
маня
сколько..как..какой стиль....Это только ваш организм скажет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один раз в неделю это не нагрузка. Хотя бы 2, а лучше три раза в неделю по 45минут (стандартное время нахождения в воде).
Насчет как плавать - это вам должен рассказать либо спортврач, либо тренер. Скажем, при сколиозе нельзя плавать кролем, остается брасс. Имеет ли ограничения больная поясница не знаю.
Ну и для эффекта нагрузка должна быть. Плавание на расслабоне смысла не имеет. С тем же успехом можно дома в ванне полежать.
Насчет как плавать - это вам должен рассказать либо спортврач, либо тренер. Скажем, при сколиозе нельзя плавать кролем, остается брасс. Имеет ли ограничения больная поясница не знаю.
Ну и для эффекта нагрузка должна быть. Плавание на расслабоне смысла не имеет. С тем же успехом можно дома в ванне полежать.
Форум: Здоровье
Всего: 252 517 тем
Новые темы за неделю: 339 тем
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, можно ли для этого плавать? Очень люблю плавать, это ещё и релакс. И если да, то можете посоветовать сколько раз в неделю нужно ходить в бассейн и как долго плавать, какими стилями, чтобы полезно было для позвоночника.