Всем здравствуйте, перечитал весь форум, желаю конечно всем выздоравливать, уже 3 месяца хождения по мукам, сначала я даже не понимал но привкус железа появился и горло как то напряглось, я подумал ангина, в это время лечил зубы и активно закалялся, не знаю может реально связано как то, упал иммунитет, кстати я прокусил в этот момен щёки себе потому что обезболиващее действовало и я не заметил когда ел в общем прошло недели 2 ве я к лору, она грит остаточное ничего страшного, окей поехал отдыхать, пил, ел, увидел что налёт на языке плотный типа географический язык, и печь начало, ах да ком в горле был, приехал пошёл ктерапевту и на анализы сдавать, кандиды нет, есть стафилокок золотистый и эозинофилы чуть завышены, я думаю, ну вот буду лечить, пошёл к лору опять он мне секстофаг назаначил я его пью значит и ничего.Пришёл говорю может это кандида я кстати сразу думал на неё, он говорит нет, но сказал вот 3 таблетки флкуоназола выпей попробуешь, а ещё послал на фгдс меня, хорошо говорю.Прошёл фгдс ну язва оказалось у меня, ещё и грыжа пищевода, я опечалился, но что поделать думаю, вот она причина, пошёл к гастроэнтерологу, она грит вот таблетки пей, пью держу диету, сначала вообще ничего, просто пзд.. жжёт и всё тут, исключил сладкое и соленое ,хлеб и т п.Ах да всё последнее время язвы на языке, причём конкретно когда сильно жжёт потом на этих местах (сбоку и прямо на языке) образуются язвы(стоматит как скала врач)Последние три дня заметил небольшое улучшение, почти не жжёт и пропал налёт.Это конечно пзд не посоветовать врагу, *** ие пытки. Мой совет такой исключите по максимуму соль и сахар, жирное.После каждого принятия пищи, если у вас как у меня есть язвы на языке, то протрите их переисью 3 процентнной(напополам разведите с водой) и после протрите ещё раз но уже хлогексидином, Этот минимум дал мне немножко отдохнуть. Так же перечитав форум есть реальные мысли по поводу того что это жкт, потому как такие реакции усиливаются после еды.Так же пью ацикловир