Болит зуб при жевании
Болит зуб при жевании и надавливании. Во вторник ложиться на операцию по удалению гланд, а я не знаю, что делать и что это такое? У кого такое было? Что это оказалось и что вы делали?
11 ответов
Последний —
Перейти
Было
Киста
Лечили долго и болезненно
Киста
Лечили долго и болезненно
Сообщение было удалено
А как это лечится?
Птаха
Надо сделать снимок зубов, желательно 3 D, наверняка киста. Лечение каналов надо делать.иначе потеряете зуб
Авокадо
Если киста - лучше сразу удалять. Потом начнется - чуть подмерзли и начинается дикая боль. У меня так перед отпуском схватило. Все равно пришлось удалять
Не тяните делайте ренген- потеря зуба если это киста не самое худшее.
Сообщение было удалено
Для меня ужасно (
Закладывают лекарства ,ходишь с открытым зубом ( полоскаешь,пьёшь антибиотики ) несколько раз приходить для замены лекарства, и точно всего уже не вспомню.но это не за 1 визит к стоматологу
Закладывают лекарства ,ходишь с открытым зубом ( полоскаешь,пьёшь антибиотики ) несколько раз приходить для замены лекарства, и точно всего уже не вспомню.но это не за 1 визит к стоматологу
Сообщение было удалено
А какие у вас ещё симптомы были, кроме боли при жевании? Ведь помимо кисты это может быть и периодонтит
Гость
Вам нужно сходить к стоматологу и сделать прицельный снимок, если врач что-то заподозрит, может отправить на кт. У меня зуб тоже болит при надкусывании и постукивании. Диагноз периодонтит. У вас может и что-то другое быть.
Сообщение было удалено
У меня оказались последствия после чистки зубов ультразвуком. Зуб на снимке без периодонтита и кисты.
Гость
Скорее всего, это периодонтит. Воспаление на верхушке корня. Может периодически беспокоить. Меня беспокоило семь лет, но не смертельно. Образовалась в итоге киста. Надоело, удалила зуб. Самое плохое, это воспаление может стать гнойным. У меня за эти годы такого не случилось. А вот у мужа воспаление стало гнойным за неделю. Разнесло мopду так, что я его узнавать перестала.
Любой стоматолог определит эту болезнь за пять секунд. Пойдите, сделайте рентген.
Любой стоматолог определит эту болезнь за пять секунд. Пойдите, сделайте рентген.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня оказалось все хорошо. Ничего страшного
Форум: Здоровье
Всего: 255 257 тем
Новые темы за неделю: 360 тем
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- Муж заразил ЗППП44 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц10 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема