Болит зуб при жевании
Болит зуб при жевании и надавливании. Во вторник ложиться на операцию по удалению гланд, а я не знаю, что делать и что это такое? У кого такое было? Что это оказалось и что вы делали?
11 ответов
Последний —
Перейти
Было
Киста
Лечили долго и болезненно
Киста
Лечили долго и болезненно
Сообщение было удалено
А как это лечится?
Птаха
Надо сделать снимок зубов, желательно 3 D, наверняка киста. Лечение каналов надо делать.иначе потеряете зуб
Авокадо
Если киста - лучше сразу удалять. Потом начнется - чуть подмерзли и начинается дикая боль. У меня так перед отпуском схватило. Все равно пришлось удалять
Не тяните делайте ренген- потеря зуба если это киста не самое худшее.
Сообщение было удалено
Для меня ужасно (
Закладывают лекарства ,ходишь с открытым зубом ( полоскаешь,пьёшь антибиотики ) несколько раз приходить для замены лекарства, и точно всего уже не вспомню.но это не за 1 визит к стоматологу
Закладывают лекарства ,ходишь с открытым зубом ( полоскаешь,пьёшь антибиотики ) несколько раз приходить для замены лекарства, и точно всего уже не вспомню.но это не за 1 визит к стоматологу
Сообщение было удалено
А какие у вас ещё симптомы были, кроме боли при жевании? Ведь помимо кисты это может быть и периодонтит
Гость
Вам нужно сходить к стоматологу и сделать прицельный снимок, если врач что-то заподозрит, может отправить на кт. У меня зуб тоже болит при надкусывании и постукивании. Диагноз периодонтит. У вас может и что-то другое быть.
Сообщение было удалено
У меня оказались последствия после чистки зубов ультразвуком. Зуб на снимке без периодонтита и кисты.
Гость
Скорее всего, это периодонтит. Воспаление на верхушке корня. Может периодически беспокоить. Меня беспокоило семь лет, но не смертельно. Образовалась в итоге киста. Надоело, удалила зуб. Самое плохое, это воспаление может стать гнойным. У меня за эти годы такого не случилось. А вот у мужа воспаление стало гнойным за неделю. Разнесло мopду так, что я его узнавать перестала.
Любой стоматолог определит эту болезнь за пять секунд. Пойдите, сделайте рентген.
Любой стоматолог определит эту болезнь за пять секунд. Пойдите, сделайте рентген.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня оказалось все хорошо. Ничего страшного
Форум: Здоровье
Всего: 253 031 тема
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа