Гость
Статьи
Теряю вес

Теряю вес

Помогите прошу, мне 30 лет, рост 173, вес 48 кг. Очень хочу поправиться до своего нормального веса 55 кг! Я всегда была худой но сейчас это уже слишком. Жирного есть ничего не могу, помногу тоже не могу- сразу живот болит и понос. Делала фгдс - нашли только поверхностный гастрит. Врачи ничего не говорят, ставят синдром раздражённого кишечника. Нервничаю сильно, но сейчас по моему у всех так. Помогите, кто сталкивался с такой проблемой.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А что предшествовало этому, наверняка диеты или голодовки?

Гость
#2

жирное-понятие растяжимое. картошка фри, шоколад и копчености это одно, а к примеру, сыр, орехи это другое.

Автор
#3
Гость

А что предшествовало этому, наверняка диеты или голодовки?

Какие диеты, всю жизнь пытаюсь поправиться, весила 50-55 кг, но 48 по моему это слишком для моего роста

Гость
#4

Лечите гастрит,пока жкт воспалён,организм не может нормально всасывать полезные вещества.Больше слизистой пищи(овсянка,кисели),пейтн отвары трав(подорожник,ромашка,календула),принимайте что нибудь для микрофлоры кишечника и жизнь наладится,важно иметь терпение,процесс не быстрый и пока не восстановитесь,никакой вредной пищи,СОВСЕМ.

Гость
#5

Можно перед едой принять омепрозол, после - ферменты для пищеварения, например пензитал. Для кишечника можно принимать бактериальные культуры: линекс, бибудумбактерин, и т.п., живые йогурты без добавок. Избегайте жареного, копченого, всякого фаст-фуда. Подналягте на источники грубого волокна: отруби, каши из цельных злаков. Старайтесь питаться понемногу, но чаще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#6

Добрый день. у меня такая же проблема. мне 31 год. рост 165. вес 43. после родов и кормления грудью стала терять вес. но и есть стала мало. тоже болит желудок, каждый день в нервном напряжении. конечно, нужно лечить желудок. и постепенно увеличивать количество еды. я сейчас стараюсь это делать. если понос-грубое волокно нельзя.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: