Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
В 3 года в садике увидела их малюсенькие члены и яички и поняла в чём отличия девочек и мальчиков. И в туалете один мальчик показывал мне свой маленький член а я ему показывала свою писю
В 3 года в садике увидела их малюсенькие члены и яички и поняла в чём отличия девочек и мальчиков. И в туалете один мальчик показывал мне свой маленький член а я ему показывала свою писю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3395890589]
Ксения
Да
Вчера вы сказали что вы тоже девушка бисексуалка) а вам с девушками тоже больше нравится секс?
Вчера вы сказали что вы тоже девушка бисексуалка) а вам с девушками тоже больше нравится секс?
Да, с девочками всегда лучше
Гость
[1149755625]
Ксения
Да, с девочками всегда лучше
Согласна! А ещё хорошо когда секс втроём с парнем и с девушкой. У меня первый секс с девушкой был так же в 16 лет как и с парнем. А у вас во сколько лет был первый секс с девушкой?