Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Согласна! А ещё хорошо когда секс втроём с парнем и с девушкой. У меня первый секс с девушкой был так же в 16 лет как и с парнем. А у вас во сколько лет был первый секс с девушкой?
Классно) а я кончила только что и даже немного описалась от оргазма) сейчас сижу голая вся в кабинете но скоро оденусь чтоб подстраховаться) сняла платье, колготки, лифчик и трусы и сижу голая раздвинув ноги)
Классно) а я кончила только что и даже немного описалась от оргазма) сейчас сижу голая вся в кабинете но скоро оденусь чтоб подстраховаться) сняла платье, колготки, лифчик и трусы и сижу голая раздвинув ноги)
А я вот зашла в первый попавшийся магазин одежды и сняла платье. Сейчас иду почти голенькая, только куртка еле прикрывает
Гость
[3395890589]
Ксения
А я вот зашла в первый попавшийся магазин одежды и сняла платье. Сейчас иду почти голенькая, только куртка еле прикрывает
Классно Ксения а пока лежу голенькая на столе и ласкаю себя и опять мастурбирую чтоб ещё оргазмов получить гормоны взыграли секса захотела)
Я голая с пелёнок, помню в детстве даже ходила гулять полностью голой, а и сейчас не против немного погулять голышом
Оу) голой ходить здорово)
Соня
[1022901278]
Гость
Оу) голой ходить здорово)
Даже очень
Гость
[3395890589]
Соня
Даже очень
Согласна) а вы бреете в интимной зоне или делаете депиляцию?
Соня
[1022901278]
Гость
Согласна) а вы бреете в интимной зоне или делаете депиляцию?
Брею
Гость
[3395890589]
Соня
Брею
Я тоже брею) а вы так с детства и ходите голышом? А я в 11 лет стала ходить голенькой дома когда была одна)
Соня
[1022901278]
Гость
Я тоже брею) а вы так с детства и ходите голышом? А я в 11 лет стала ходить голенькой дома когда была одна)
Лет с 6-7 начала голой ходить
Гость
[3395890589]
Соня
Лет с 6-7 начала голой ходить
А купались голенькой в море или в речке?
Соня
[1022901278]
Гость
А купались голенькой в море или в речке?
Да, много раз
Гость
[3395890589]
Соня
Да, много раз
Я в детстве голенькая купалась на море
Соня
[1022901278]
Гость
Я в детстве голенькая купалась на море
А я и до сих пор купаюсь, а вы когда нибудь выходили голышом на улицу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3395890589]
Соня
А я и до сих пор купаюсь, а вы когда нибудь выходили голышом на улицу?