Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Постеснялась показать ему как писяешь?!ух как у тебя всё случилось,в один день сразу всё)))
Да постеснялась))) все мы девушки такие))) поэтому закрыла писю)))
Ирина
[667724485]
Гость
Ну не знаю я этого не стесняюсь, особенно если есть близость)))
Ирина
[667724485]
Гость
Но писать не прекратили же?!)))))
Гость
[1149755625]
Ирина
Ну не знаю я этого не стесняюсь, особенно если есть близость)))
Но близости до того же не было когда я писала в туалете))) он просто ворвался в туалет вынул член и сказал: Юля соси. Я начала его гнать и обложила его матом но он настоял и уломал меня и я сделала ему минетик и потом он мне сунул пальцы в киску и я кончила даже и я даже целовалась с ним в туалете а он теребил мою киску потом предложил пойти после уроков домой к нему и я согласилась и догадалась к чему он клонит и пришла к нему и она раздел меня и трахнул и лишил меня девственности. Больно было в первый день и пися болела но на другой день приятно было и я ему сосала не раз
Гость
[1149755625]
Ирина
Но писать не прекратили же?!)))))
Нет не прекратила но писала я закрывая писю)))
Ирина
[667724485]
Гость
Это очень классно когда писаешь или по большому сидишь,а в этот момент тебе в ротик толкают,и кончают или просто тоже писают,я от такого балдею))))я никогда не скрывалась когда писала))))
Ирина
[667724485]
Гость
А потом показала ему как сикаешь?! или может ему член держала когда он сикал?!))))
А потом показала ему как сикаешь?! или может ему член держала когда он сикал?!))))
Он не сикал пока я сикала сосала ему член но потом когда была у него дома показала как сикаю и он даже мне пальцы сунул во влагалище когда я писала) и он при мне писал и мне нравилось смотреть)
Ирина
[667724485]
Гость
Он не сикал пока я сикала сосала ему член но потом когда была у него дома показала как сикаю и он даже мне пальцы сунул во влагалище когда я писала) и он при мне писал и мне нравилось смотреть)
А с мужем практикуете такие развлечения?!друг при друге пописать и поласкаться
Гость
[1149755625]
Ирина
Это очень классно когда писаешь или по большому сидишь,а в этот момент тебе в ротик толкают,и кончают или просто тоже писают,я от такого балдею))))я никогда не скрывалась когда писала))))
Молодец Ирина. А я ещё смотрела как и парни и девушки писают приятно было смотреть и я даже с девушками занималась сексом и было приятно мне с ними)
Гость
[1149755625]
Ирина
А с мужем практикуете такие развлечения?!друг при друге пописать и поласкаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2157283613]
Ирина
Да правильно
Здравствуйте Ирина. Как у вас дела?
Ирина
[667724485]
Гость
Здравствуйте Ирина. Как у вас дела?
Привет Юль, нормально,на работе сижу,а у тебя как?!
Гость
[2157283613]
Ирина
Привет Юль, нормально,на работе сижу,а у тебя как?!