Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
У нас детишки взрослые и живут отдельно от нас. Ну а я практически с двумя мужчинами живу. Люблю секс и своим мальчикам даю всегда и везде))) Дома я как и ты хожу если не совсем голенькая, то платье п/прозрачное и с декольте. без белья. Бывает ли у тебя секс с кем то, кроме мужа? С пятницы были в бане с друзьями (ещё три семейные пары). Что еще тебе интересно?
У нас детишки взрослые и живут отдельно от нас. Ну а я практически с двумя мужчинами живу. Люблю секс и своим мальчикам даю всегда и везде))) Дома я как и ты хожу если не совсем голенькая, то платье п/прозрачное и с декольте. без белья. Бывает ли у тебя секс с кем то, кроме мужа? С пятницы были в бане с друзьями (ещё три семейные пары). Что еще тебе интересно?
Да бывают случайные парни иногда... В бане голышом ходили?)
Гость
[3332207773]
Ирина
Хорошо. Ты тоже расказывай, а то я одна пишу...
А как вы с мужем пришли к решению воспитывать девочек такими раскрепощенными? Обычно дети сами проявляют интерес к пи.ся.м (своим, родителей, друзей).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В бане все голенькие, конечно.Мы так ходим уже более 10 лет, одни и те же люди.
Прикольно) а я нелюблю бани.
Гость
[3332207773]
Ирина
Они сами стали ходить голыми, а потом у меня пробку увидели...
А член в рот дочь сама взяла? И ты ходишь голенькая, с хвостиком, вы же с мужем возбуждаетесь...Он тебя трогает в течении дня за попу, сисички, писичку?? Мои мальчики, если дома, постоянно меня трогают))) и члены у них возбуждаются..