Болят суставы. Уколы помогут?
Врач посоветовал в сустав гиалуронку закачивать. Страшно, если честно... И на сколько это поможет? Кто сталкивался сам или знакомые у кого делали, поделитесь, помогло ли??
22 ответа
Последний —
Перейти
Красавица
А другого лечения нет?
Лучшая подруга
Не сталкивалась, но слышала, что это единственный эффективный метод. Правда, там не гиалуронка, а собственный жир должен быть.
Гость
Где-то на полгода максимум, если Вы о чисто препарате для замещения синовиальной жидкости. Колоть можно и другие коктейли в сустав, если более простое лечение не дает эффекта, это от конкретного заболевания зависит.
Гость
Какой диагноз вам ставят? Сегодня врачам очень выгодно колоть всем под ряд уколы в суставы, лично мне дипроспаном столько проблем наделали, что теперь хоть волком вой, а суставам не помогли вообще.. 109 раз подумайте, читайте форумы, отзывы, уколы в сустав это не панацея.
Гость
Не поможет. Лечите почки и печень bymed.ru
Гость
Год назад мне кололи в оба колена сперва мою плазму (5 раз), а потом гиалуронку. Заплатила кучу денег и потом ходить не могла больше месяца, особенно по лестнице. Боль была такая в коленях, что невозможно было с кровати встать. Начала принимать в капсулах гиалуронку, коллаген и хондроитин с глюкозамином. Не знаю, что из этого помогло, но через пару месяцев становилось всё легче и легче. Если бы меня тогда хоть кто-нибудь предупредил, я бы в жизни не колола ничего в колени.
Гость
Гиалуронку ставят если у вас своя жидкость высохла,но это как правило уже у стариков случается,суставы и хрящи изнашиваются,а у вас может быть артрит,тогда совсем другое лечение.Моей маме в известном центре ставили в тазобедренные суставы уколы с гиалуронкой,мало того,что они просто ужас какие дорогие,так ещё и никакого эффекта не оказали,только сильнее всё разболелось.Так что подумайте 30 раз и ищите доктора хорошего.
Гость
Моему отцу прям навязывали, убеждая что очень поможет, но он когда цену узнал отказался. У него боли в коленях случаются, особенно на погоду. Но он просто втирает нафтадерм, сверху пленку и в тепло. Делает так дважды в день, а через пару дней боль стихает. Я думаю лучше вам найти более квалифицированного доктора, и пусть он варианты лечения все озвучит.
Гость
sabikulina
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.Срочно звоните
Ольга
[quote="sabikulina" message_id="5113294"]Врач посоветовал в сустав гиалуронку закачивать. Страшно, если честно... И на сколько это поможет? Кто сталкивался сам или знакомые у кого делали, поделитесь, помогло ли?? [
Две недели назад закончила курс уколов - как на крыльях летала...уже 2 дня снова отекает колено, боюсь что снова продолжается воспалительный процесс. Не знаю что Вам и советовать.
Две недели назад закончила курс уколов - как на крыльях летала...уже 2 дня снова отекает колено, боюсь что снова продолжается воспалительный процесс. Не знаю что Вам и советовать.
Анна
sabikulina
Сообщение было удалено
Уколы помогают хорошо, но не все конечно. мне самой только Вископлюс помогли, они с гиалуроновой кислотой, заменяют суставам внутрисуставную жидкость, которой больным суставам не хватает. Мне при гонартрозе их прописали. А у вас в чем проблема с суставами?
Красавица
Сообщение было удалено
врач говорит, что это - самое эффективное
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
хм, про жир не слышала, почитаю. Но странно, зачем суставу жир? Там же спец. жидкость суставная нужна?
Гость
Сообщение было удалено
полгода неплохо, вроде? А насколько безопасны такие уколы, вот что меня волнует...
Гость
Сообщение было удалено
хм, что за реклама?
Гость
Сообщение было удалено
вот такого и боюсь как раз! Но врач говорит, что такая реакция в одном случае из тысячи может быть - индивидуальная непереносимость. Не знаю... думаю пока...
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Доктор хороший, по рекомендации находила...
Ольга
Сообщение было удалено
а что за уколы делали?
Спасибо, что поделились своим опытом.
Спасибо, что поделились своим опытом.
Анна
Сообщение было удалено
Артроз ставят, хотя я с такими болями в суставах уже пару лет хожу, про артроз раньше никто не говорил... Но конечно понимаю, что без лечения может быть еще хуже. Поэтому и настраиваюсь морально на лечение. Только бы помогло!
Анна
sabikulina
Сообщение было удалено
Артроз обязательно лечить надо, это серьезно. Не затягивайте, без лечения суставам совсем худо будет. Лучше стабильно лечить и не доводить до операции.
Наталья
Мне врач говорил что лучше не в сустав колоть, потому что могут быть воспалительные реакции. А внутримышечно, хондропротекторы. Амбене био я 2 раза в год прокалываю, курс 20 уколов. Облегчает здорово состояние, колени не болят, не хрустят. Он не просто боль снимает, а восстанавливает сам суставной хрящ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mila
А мне как раз в колени и кололи уколы Алфлутоп, не скажу, что приятно, но и не жуть как больно. Все терпимо. Самое главное, что улучшения в самочувствии есть и я надеюсь скоро вернусь хотя бы к минимальным тренировкам.
Форум: Здоровье
Всего: 251 476 тем
Новые темы за неделю: 278 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 64 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема