Не мыть руки после туалета - норма?
Навеяно сегодняшней темой. Может, не мыть руки после посещения туалета - норма? Как вы считаете?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не норма. В туалете такая уйма микробов. Если мы их не видим, это же не значит, что их нет.)
Гость
Не норма
Не норма. Это элементарное правило гигиены, само собой разумеющееся. Недавно дискутировали на эту тему с приятельницей, она считает, что раз женщины, не держат никакие органы, как мужчины, значит и мыть необязательно. Яркий пример того, что не является нормой.
Как такие мысли приходят в голову, вот серьезно 🤦♀️
Хаба-хаба
Слышал, что в Британии принято мыть руки перед туалетом (чтобы прикоснуться к своему валерчику чистыми руками), а у нас после (чтобы не запачкать окружающий мир). То есть, они думают о себе, а мы о других.
Гость
Уже вдоль и поперек эту тему сегодня обсосали! Я мою потому что руками трогаю бумагу, которой промакиваю вагину после ссанья, и месячные прокладки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ссыте вагиной?Это что-то новое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вагина же тоже после сс@нья остается в капельках мочи.
Мою до и после. Можно не мыть но це мэрзость
Нет, не норма. Гигиену нужно соблюдать всегда и везде, даже когда сходили в туалет, и неважно по маленькому или по большому.
Гость
Хаба-хаба
Сообщение было удалено
Валерчику? А если у меня Анатолий?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мыть руки до и после туалета, так как вы будете трогать себя, а после и так ясно.
Форум: Здоровье
Всего: 252 467 тем
Новые темы за неделю: 348 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема