17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к психотерапевту.Нужно принимать какие-то витамины,возможно нахватает чего-то.
Гость
Будущего нет, школьные годы с деревенскими ребятами, живу настоящим.
Виталина
Идите к психотерапевту, пусть выпишет антидепрессант с противотревожным эффектом. Например, Паксил. Хороший препарат. Депрессию без медикаментов не вылечить.
Гость
Идите к ПСИХИАТРУ ( психотерапевты не выписывают медикаментов). У вас не обязательно депрессия, может быть какое-то другое расстройство, но определить это может только психиатр. И никаких психологов- самоучек. Психологи это для здоровых людей, если вы чувствуете себя больной, вам нужен ВРАЧ.
Гость
Гомеопатия хорошо помогает от всяких страхов
Гость
Не надо ей никакие антидепрессанты,автор,у вас просто обострилась ВСД,купите элтацин таблеточки,они безвредные,мне очень помогают.
Гость
К каким врачам вы ходили? Депрессию лечит психиатр, если это депрессия. К нему и идите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это психотерапевты не выписывают антидепрессанты?))) Это психологи не выписывают, а психотерапевт выписывает! С луны свалились? Я сейчас сама пью антидепрессанты, психотерапевт выписывает! Тоже мне, умная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Депрессию лечит психотерапевт. Люди, вы из леса вышли, поганок наелись?)))) Пи..дец вы глупые!(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая это вы. Депрессию лечит ПСИХИАТР. Любой психиотерапевт в России обязан иметь образование психиатра.
Гость
Автор как я вас понимаю,это такая яма....все в точности как у вас(
Если вы уже не кормите, можно попить препарат МексиВ 6, у него уникальный состав - комбинация антиоксиданта с витамином (В6) и минералом (Mg). Меня он просто реально вернул к жизни! Может и вам поможет)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже после родов началось такое?
Гость
Сообщение было удалено
Ко всем ходила говорят здорова
Гость
Сообщение было удалено
Что это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Любой успокоительный препарат на травках вам поможет, просто пейте курсом, не бросайте через 2-3 дня. Я пью обычно Эдас-306 Пассамбра, сладкий, вкусный)
Форум: Здоровье
Всего: 251 423 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стала всего бояться, боялась что что то произойдёт со мной, и постоянная тревожность, всегда кажешься что вот вот умру постоянные негативные мысли мешают жить нормально, уставшая(( кажется что воздуха не хватает что я задохнусь ((( ходила к врачам говорят здоровая, что делать подскажите в данной ситуации , нет сил уже ((