Девочки, спасите.
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он просил вас широко открыть рот?
Костя
врач хочет вставить пистон
гостья
исчо одна тупизтень вылезла
Кошатница
Я бы спросила у врача . А то вдруг , вы не глядя подписали бумажку - разрешение на лечение экспериментальными препаратами или отработка новых навыков врача .
Гость
Либо врёт, либо в рот. Может натуралом хочет платы 🤪😝😂
Гость
Может Вы полис им показывали? Некоторые услуги некоторые частники тоже по ОМС могут оказывать.
Гость
Может Вы полис им показывали? Некоторые услуги некоторые частники тоже по ОМС могут оказывать.
Нет, ничего такого.
От этого я и начала паниковать.
Возможно попытка удержать клиента, дабы позже выманить с него побольше денег. Пока что, он сказал что нужно сделать всего два зуба. Один из этих двух, почти готов, фактически - бесплатно
Возможно попытка удержать клиента, дабы позже выманить с него побольше денег. Пока что, он сказал что нужно сделать всего два зуба. Один из этих двух, почти готов, фактически - бесплатно
Спросите прямо сначала у доктора, если не ответит, то потом уже гадайте.
Гость
Нет, ничего такого.
Оплатите по факту лечения зубов в последний прием. Цена вас " приятно" удивит! Нужно сразу спрашивать" за снгодняшний прием сколько"
Гость
Он с вас в самый последний день приема возьмёт полную стоимость. Лечение ведь ещё не закончилось, а оплату врачи берут когда уже все готово
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Вас полис ОМС был с собой?если был, то ничего удивительного.в месяц лимитированное количество бесплатников по ОМС проходит.Видимо вошли в их число
Гость
Может в следующий раз включит все в счет.
ФИО
А что? Абсолютно без шуток: одной знакомой стоматолог счет не выставлял, аналом просил.Она еще радовалась, что сэкономила. Я бы сразу же спросила: в чем дело? Или поменяла врача.
Влад
я могу порекомендовать клинику Дантист на Нахимовском. Обращался в данную стоматологию для установки брекетов. Сделали все быстро, а главное качественно и по доступной цене. Очень внимательный и вежливый стоматолог попался. Спасибо большое!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, расскажите потом, чем закончилось:)
Мне тоже кажется, что счёт дадут когда все сделает... посмотрите цены клиники, записывайте, что вам сделали по прайсу.. и да, гораздо разумнее спрашивать в момент, когда чувствуете себя не комфортно, и напрямую у доктора, чем потом мучаться и узнавать на форуме:)
У меня был случай, когда зуб так и не вылечили, но за каждый приём брал больше прайса😃 а потом на свидание пригласил... так себе впечатление, но у него сразу все из рук сыпалось и говорить нормально не мог без улыбки, видимо сильная химия была между нами😃🙈 предложил бы сразу свидание и скидочку в качестве знака внимания я бы с ним погуляла бы с удовольствием☺️
Мне тоже кажется, что счёт дадут когда все сделает... посмотрите цены клиники, записывайте, что вам сделали по прайсу.. и да, гораздо разумнее спрашивать в момент, когда чувствуете себя не комфортно, и напрямую у доктора, чем потом мучаться и узнавать на форуме:)
У меня был случай, когда зуб так и не вылечили, но за каждый приём брал больше прайса😃 а потом на свидание пригласил... так себе впечатление, но у него сразу все из рук сыпалось и говорить нормально не мог без улыбки, видимо сильная химия была между нами😃🙈 предложил бы сразу свидание и скидочку в качестве знака внимания я бы с ним погуляла бы с удовольствием☺️
Форум: Здоровье
Всего: 251 412 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хожу к стоматологу, в частную клинику. Была уже трижды у него на приёме, два из которых бесплатными получились. По прайсу клиники, я должна была бы заплатить прилично, но, выходим из кабинета и он говорит Админу " сегодня по оплате, ничего", то есть, всё бесплатно. Я уже не знаю что и думать, радоваться шаре? Но, с чего бы такая щедрость? Как думаете, что скрывается за такой щедростью?