27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на вич сдавали кровь?
Гость
Я бы рекомендовала Вам ,обратиться с Вашим вопросом на Дискуссионный Форум Русского Медицинского Сервера.Думаю Вам там помогут.Создайте там тему по правилам(это важно!).Обязательно Ваш пол,возраст,вес и Вашу историю.Вряд ли здесь Вам смогут помочь,у Вас сложный случай.
Вообщеикогда после тщательного обследование не находят ничего серьезного то это проблема психического характера. У меня так.
Я бы рекомендовала Вам ,обратиться с Вашим вопросом на Дискуссионный Форум Русского Медицинского Сервера.Думаю Вам там помогут.Создайте там тему по правилам(это важно!).Обязательно Ваш пол,возраст,вес и Вашу историю.Вряд ли здесь Вам смогут помочь,у Вас сложный случай.
Спасибо большое,попробую туда написать.
Гость
На онкологию проверялись?
блин, жалко вас.. дай Бог чтобы вы вылечились и все у вас было хорошо!
У меня был такой вариант ,поэтому я обратилась к психиатру на днях.Связи с болезнью она не нашла,как и проблем психического характера .
Потому что психиатр ищет серьезные психозы типа шизофрении, мдп, и прочего. А у тебя невротическое расстройство. Психолог, психотерапевт, ну мб невролог. Вот к ним надо.
Автор а на вирус Эпштейна Барр проверялись? Лимфоузлы при нем увеличиваются
Гость
Должна быть в женщине какая-то загадка...
Возможно и так ,ибо к врачам нашего маленького города идут только за справкой и направлением в областную больницу ,никак не лечится.Но я подумала раз уж в областной ничего не сказали по этому поводу ,значит мой врач не ошибается.
Гость
У вас больные почки от страха и печень от злости bymed.ru
Лиза
Попробуйте в *** написать в группу Найди своего доктора
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Скорее всего вам надо проверится на рак
Марина
Автор как ваши дела???
Гость
Был ли до этого половой акт??? ПОСЛЕ полового акта у многих проблемы при отрицательных анализах.Зайди на VMED.CLAB.FORUM раздел наши истории.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настоящая
Туберкулёз лимфаузлов?
Форум: Здоровье
Всего: 255 619 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же все таки это было ?Что делать дальше ,куда можно ещё обратиться или оставить все как есть ?не понимаю ничего ,я в тупике.