Когда у меня сделали прокол при сверлении в носовую пазуху, у меня тоже началась боль нарастать. Врач сказал потерпеть до месяца, если не приживется, удалять, что и сделали потом.
Видите, вам добавили в 6-ку костный порошок, это очень плохо. Я имплантировалась в Японии, потому что в России мне предложили только контракт без гарантии. Мне объяснили, что ставят только на свою кость, потому что искусственная (порошок) не зарастёт полностью в челюсти как своя, значит при жевании будет ее микродвижение, образуются пустоты, а в них потом бактерии, а потом переимплантит. Не сразу, а когда истечет гарантия..
Это вина врача. Просто если длина импланта менее 10 мм, его лучше вообще не ставить, особенно на жевательные зубы. Но не ставить, значит врачам терять деньги, много денег... Поэтому они и занимаются присыпкой кости, уже заранее зная, что будут проблемы рано или поздно. Но их это уже не будет волновать, потому что в контракте все по умному записано, деньги они получили, да и потом докажи, особенно после срока гарантии.
Лучше вам подождать пару недель, полоская зуб несильно, чтобы не кровоточил. Если не приживется, ждите после удаления полгода, смотрите сколько мм влезет по длине. Менее 10 мм - не имплантируйтесь. Более - только без костной присыпки, шире по диаметру и есть риск.