Панические атаки
Паника
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
О, еще одна притворщица со своим всд, которого не существует в природе.
Очень жалко вашего мужа и ребенка.
Муж-то явно долго терпеть не будет, бросит в конце концов, а вот малышу туго придется с такой маманькой.
Муж-то явно долго терпеть не будет, бросит в конце концов, а вот малышу туго придется с такой маманькой.
Гость
Гуглите "истощение надпочечников"
Гость
Да это печаль.
Если вам не помогли специалисты, как же тут помогут?
У меня знакомая, с похожей проблемой. Так она, не то что боялась, у нее реально паника была. Причем это началось как-то внезапно. Начала бояться дома оставаться одна. Но у родных не всегда получилось быть рядом. Предложили завести собаку или кота, она на отрез отказалась.
В чем появлялось - она боялась что либо делать, даже элементарное. Например - как я сама открою банку с консервацией или как мне выгуливать собаку? А если она начнет лаять, что мне с ней делать? Как мне расчесаться у меня же волосы запутанны, ну как, как? ... И реально паника у человека.
Это очень жутко и печально.
В итоге она лечилась в стационаре.
У меня знакомая, с похожей проблемой. Так она, не то что боялась, у нее реально паника была. Причем это началось как-то внезапно. Начала бояться дома оставаться одна. Но у родных не всегда получилось быть рядом. Предложили завести собаку или кота, она на отрез отказалась.
В чем появлялось - она боялась что либо делать, даже элементарное. Например - как я сама открою банку с консервацией или как мне выгуливать собаку? А если она начнет лаять, что мне с ней делать? Как мне расчесаться у меня же волосы запутанны, ну как, как? ... И реально паника у человека.
Паника
Если у вас никогда не было всд и паники, считайте меня притворщицей. Какая разница, как это называется, если оно есть.
Паника
Да это печаль.
У меня 6 лет лечения антидепресантами за плечами. Хотели дать инвалидность. Наши врачи не знают как с этим справляться. Может быть кто то справился, поэтому и спрашиваю
У меня тоже ПА. Пью золофт и фенибут.
Гость
Моей маман невролог выписывала Атаракс. Мама больше спала, самочувствие улучшилось. Успокоительное пейте чаще. Месяц-полтора - пустырник, потом - маленький перерыв, затем - новопассит и т.п.
Гость
А вы ходили к психотерапевту? Я не про таблетки, а именно на психотерапию. Может быть была какая-нибудь психотравмирующая ситуация или ситуации. Можно тот же вопрос на b17 задать, наверняка у кого-нибудь что-нибудь похожее было
Гость
Молитесь Иисусовой молитвой как можно больше и чаще, ходите на службы в РПЦ годами как можно чаще, со временем страх пройдёт по мере очищения души. Во время молитвы будет болеть голова и шея, это признак восстановления. АД принимать нельзя, иначе ваши почки окончательно отвалятся (от страха) bymed.ru
Гость
Ну ты Мерзость! Желаю тебе заболеть этим и не вылечиться. Столько людей в мире болеет этим и мучается. Автор, держитесь.
Гость
Автор, а клоназепам вам назначали? Это транквилизатор, который помог моему мозгу вспомнить состояние покоя без паники. После стресса мне назначили АД, которые меня покалечили страшной побочкой - именно после них у меня появились панические атаки. Ещё курсами спасалась фенибутом, тенотеном, адаптолом. Пробуйте препараты из зверобоя. Этот натуральный АД спас много жизней. И меня. Но заваривать просто как чай не очень эффестивно. Нужна именно экстракция, настойки, таблетки. И ищите хорошего психотерапевта. Здоровья вам.
Гость
У были па с детства,к 25 годам само прошло.
Гость
Мне помогли расстановки , но не до конца почти почти что-то осталось возможно привычная реакция организма , шаг за шагом в течении 6 лет плюс индивидуальная терапия
Гость
Автор я постарше и с раннего детства так живу. Ничего не меняется, бывает приходит облегчение. С годами стало хуже. Свыклась
Вылечить панические атаки можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью исцелить психические атаки без последствий и операций могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на саму причину недуга. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только психики ошибочно. Знаю одного нормального, если нужно, пишите в личку.
Ирина
Добрый день! Знаю, что такое ВСД и панические атаки. Это ужасно и вас, автор, очень хорошо понимаю. У самой частые па. На данный момент хожу к психотерапевту. Пью глицин, пустырник.. не могу сказать, что помогает, но стараюсь думать, что помогает.
Ходила по врачам, все анализы в норме, ничем не больна - заключение врачей)
Это все у нас в голове. У меня много стресса было в последнее время, вот видимо и накопилось. Боюсь одна дома оставаться - вдруг, что произойдёт, а рядом нет никого. Но стараюсь об этом не думать. И вообще поняла, что чем больше свободного времени, тем больше дурацких мыслей лезет в голову. Надо занять чем то своё время, чтоб некогда было думать о всяких па.
Ещё помогает упражнение с дыханием: считаем про себя до трёх при этом делая вдох, потом выдыхаем чуть медленнее и считаем до 7 про себя. Вдыхать и выдыхать носом.
Ходила по врачам, все анализы в норме, ничем не больна - заключение врачей)
Это все у нас в голове. У меня много стресса было в последнее время, вот видимо и накопилось. Боюсь одна дома оставаться - вдруг, что произойдёт, а рядом нет никого. Но стараюсь об этом не думать. И вообще поняла, что чем больше свободного времени, тем больше дурацких мыслей лезет в голову. Надо занять чем то своё время, чтоб некогда было думать о всяких па.
Ещё помогает упражнение с дыханием: считаем про себя до трёх при этом делая вдох, потом выдыхаем чуть медленнее и считаем до 7 про себя. Вдыхать и выдыхать носом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Форум: Здоровье
Всего: 251 366 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После родов сын попал в реанимацию, я не смогла с ним лежать из-за панических атак. Как справляетесь с этой гадостью? Я теперь до дрожи боюсь того что придётся в больницу лечь или самой или с сыном. .