И чем же вреден никотин никто объяснить до сих пор толком не может. Очередной миф из детства.
Да фигня, не бери в голову. Продукты горения повышают вероятность возникновения рака, но это ж мелочи.
Гость
[3967990009]
Святой Отец
Жить -тоже зависимость. Не живите- это зло.
Феерически умная мысль. Ты и так обычно в ударе, а сегодня - просто вдвойне .
Гость
[2333491801]
Гость
Да фигня, не бери в голову. Продукты горения повышают вероятность возникновения рака, но это ж мелочи.
И каким же местом никотин имеет отношение к продуктам горения?
Гость
[3967990009]
Гость
И каким же местом никотин имеет отношение к продуктам горения?
А мы здесь о чем? Не о курении разве? Или вы никотин в форме нюхательного табака употребляете?
Гость
[2333491801]
Гость
А мы здесь о чем? Не о курении разве? Или вы никотин в форме нюхательного табака употребляете?
Здесь эл сигареты обсуждают. Причем тут горение?
Да и никотин из дыма обычных сигарет никто никогда с раком нем связывал- это глупо.
Гость
[3967990009]
Гость
Здесь эл сигареты обсуждают. Причем тут горение?
Да и никотин из дыма обычных сигарет никто никогда с раком нем связывал- это глупо.
Почитайте мед. литературу на досуге.
Гость
[3295481359]
Однозначно зло. Добро так мерзко пахнуть не может.
Гость
[4053141411]
Святой Отец
И чем же вреден никотин никто объяснить до сих пор толком не может. Очередной миф из детства.
Если Вы о чистом препарате, то он влияет на парасимпатическую нервную систему, в малых дозах вызывает выброс адреналина и глюкозы из печени. В больших дозах блокирует метаболизм ацетилхолина, поэтому его использовали как инсектицид. Кстати, сейчас вот капусту хорошо посыпать табачной пылью от гусениц :) Разовая смертельная доза для человека - до 1 грамма, а лабораторные мыши мрут уже при 50-100 мкг.
Гость
[3269521963]
Я думаю ,что да.Горло от них драло жесть.Я бросила года три назад вот ,пыталась с помощью электронок - не вышло .Думаю рано или поздно докажут их вред реальный ,как и с обычными.
Святой Отец
[2333491801]
Гость
Почитайте мед. литературу на досуге.
Очень смешно мне это советовать, при том сами несете антинаучный бред. Сначала разберитесь в вопросе, что такое эл сигареты и принцип действия. Затем почитайте мед литературу, где нет ни намека связи никотина и онкологии. И какие именно компоненты табачного дыма пытаются связать с появлением рака. Сами руководствуетесь какими то бабкиными слухами аля доктор Онищенко и еще другим советуете почитать, очень комично выходит.
Если Вы о чистом препарате, то он влияет на парасимпатическую нервную систему, в малых дозах вызывает выброс адреналина и глюкозы из печени. В больших дозах блокирует метаболизм ацетилхолина, поэтому его использовали как инсектицид. Кстати, сейчас вот капусту хорошо посыпать табачной пылью от гусениц :) Разовая смертельная доза для человека - до 1 грамма, а лабораторные мыши мрут уже при 50-100 мкг.
Я о тех дозах, которые человек получает при курении или вдыхания пара эл сигарет. Уксусная кислота тоже может вас укокошить при приеме внутрь, однако мы ее потребляем каждый день в различных готовых продуктах.
То же само и с кофеином.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глазунья
[2874203763]
Когда кто-то у себя в квартире курит - то добро (планета и так перенаселена). Когда рядом со мной то конечно же зло.