Гость
Статьи
Всд и самолет

Всд и самолет

Привет Всдшники.Помогите кто чем может.Мне завтра лететь 4 часа в самолете в египет(подарил муж путевку).я до ужаса боюсь что может стать плохо в самолете,или в чужой стране.Я не знаю ни английского ни арабского языка,если что,и обьяснить что мне плохо не смогу.Как пережить полет?напиться коньяка или напиться успокоительных?кто как спасается?как кстати если что в чужой стране вызвать скорую?умираю от страху!!!

13 августа 2019, 21:02
Я
7 ответов
Последний — 15 августа 2019, 06:28 Перейти
🖤
13 августа 2019, 21:19
#1

И как вы пьете при ВСД, загадка.
Разговорника у вас нет?
В отеле не говорят по-русски?
В инете найдите разговорник.

Крэнг
13 августа 2019, 21:30
#2

Лучше не лети вообще. Если уже паникуешь, то в самолете может стать сильно хуже. В полете давление там падает ниже 700мм.рт.ст. Народ копыта отбрасывает и без ВСД.

Гость
13 августа 2019, 21:32
#3

Не пить ни в коем случае перед, только по приезду.. Там понимают русский..все понятно, не потеряетесь

Гость
13 августа 2019, 21:48
#4

Абсолютно согласна с комментарием выше. Вам может стать плохо. В самолёте давление меняется.

13 августа 2019, 22:19
#5

Никакого алкоголя в полете! Лучше перед полетом выпить валериану.
Если в самолете укачивает, выбирайте места у крыльев или в передней части, но не в хвосте.
И выучите фразы на английском с просьбой о помощи:
I don't feel well - мне нехорошо.
I feel dizzy - у меня кружится голова.
I'm afraid I might faint - я боюсь упасть в обморок.
Заранее сохраните себе номера скорой помощи в электронном виде и распечатайте в бумажном. Я всегда так делаю. В каждой стране свой номер, соответственно, поищите в интернете.
Не знаю, требуется ли для поездки в Египет туристическая страховка, но лучше не пожалеть эти 500-1000 рублей и оформить ее на всякий случай.
Главное не паниковать и сказать себе, что плохо может стать где угодно - в метро, на улице, на работе. Страх - это не повод отказываться от отдыха)

Гость
13 августа 2019, 23:42
#6

Вопервых только спокойствие! Выпейте расслабляющее, туже валерьянку. Возьмите с собой аптечку. В египте каждый второй араб говорит по русски. В хвосте может уши закладывать и не более. У вас же нет проблем с вестибуляр. аппаратом. Я в мае прилетела из Египта, летела туда в голове, а нахад в хвосте. Возьмите с собой сосульки конфеты, это надо чтобы слюна постоянно сглатывалась. И не бойтесь летать, это кайф. Были бы у меня деньги! Я б только и летала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Andriana
15 августа 2019, 06:28
#7

Алкоголь - не лучший вариант. Так можно и весь отпуск пропустить) Лучше какое-то натуральное успокоительное, например, Эдас-111 с пассифлорой. Я последний раз им спасалась во время полета.