Кто летал далеко с паническими атаками?
Мне предстоит перелет 13 часов. Самый длинный перелет 4 часа 20 минут перенесла очень тяжело, даже транквилизаторы не помогли (кстати, вы декларируете психотропные? Я нет, стесняюсь чтобы знали те, с кем я лечу и просто пару таблеточек проношу без упаковки в самолет). Как вы с ВСД, паническими атаками, страхом, фобиями проводите время в самолете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неужели нельзя один раз пропить АД нормально полный годовой курс и походить к психотерапевту.
Гость
Как же вы заиппали со своими ПА! Дома сидите.От безделья крыша течет.
'гостья
в самолете отлично а вот в аеропорту меня накрывает не ро детски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пила ад по 2 года и дольше, и лечилась. Спустя время (два месяца - полгода) все возвращается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас течет крыша. Дай Бог вам здоровья.
Гость
Автор, я раньше тоже летать боялась. Но желание увидеть мир победило, т.к. муж говорит: "Очкуешь, сиди дома" 😏 Пятый год летаем каждые полтора-два месяца и сейчас страх полностью отсутствует даже при сильной турбулентности.
Не важна длительность перелета, самые опасные моменты - взлет и посадка.
Не важна длительность перелета, самые опасные моменты - взлет и посадка.
Анна
Как посмотришь, сколько психбольных, так страшно становится.
Гость
Я летаю. Перелет 4 часа, пересадка и еще 13,5. Уже 7 лет летаю каждые 2-3 месяца. Ничего, свылась. Страшно лететь с мужем, когда взрослая дочь не с нами. Я ей оставила список дел, вкладов, документов и телефонов уже 5 лет назад, чтобы быть спокойной. Пила какую то *****, потом спиртное. Не помогает, только сила воли. Не летите, если так тяжко, зачем себя мучить то. А, если желание лететь больше страха, значит нет никаких атак. Когда в 2009-м пропал самолет Аэр Франс над океаном, я подумала, что уж мне то туда не лететь, сроду не летала и не нам такого бояться. И пришлось лететь именно туда ровно через месяц! Так сложилась жизнь. И именно Эйр Франс и теперь этот рейс обычный для меня. А в 2011-м только нашли этот самолет несчастный, я как раз была в стране его вылета, по всем программам передавали, чуть ли не в онлайн режиме. Атаки- ерунда. Летите спокойно. Или оставайтесь. Но, по-любому, работайте над собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, а я не боюсь особо разбиться, мне просто некомфортно, что я не контролирую ситуацию и не чувствую себя в безопасности вдали от дома, так как только в этих случаях появляются па.
А так я тоже летаю, но так далеко еще никогда.
А так я тоже летаю, но так далеко еще никогда.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам тоже крепкого здоровья. А вот все эти ВСД от безделья. Психика видишь ли у них слабая. С чего? От сытой жизни? Люди такое переживали и ничего. А теперь прямо все мимозы сплошные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Я полечу в любом случае. Если не полечу - уверена пожалею. Мне интересно много ли нас таких преодолевающих себя по-настоящему.
Гость
У меня атак нет, просто боюсь летать. Бутылочка 🍼 виски ещё никогда не подводила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не хотела оправдываться, но у меня видимо наследственное. Вам очень повезло не испытать такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголь отпадает, мне от него будет точно плохо)
Гость
А я боюсь, что со мной на борту что-то произойдёт (сердце, или ещё что), и меня не успеют спасти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то переживал, а кто-то и с ума сходил и вены резал. Психика у всех разная, достали такие умники как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, честно говоря мне тоже это очень страшно. А лететь мне долго над океаном и даже самолету негде будет сесть. И врачей в самолете нет. По крайней мере на этом рейсе точно нет
Т.Т.
Я НИ ЗА КАКИЕ ШИШИ никуда больше не полечу!
Хоть миллион мне давай. Боюсь. Самолётобоязнь у меня.
Нет, я летала, первый раз в 13 лет (было очень интересно), потом еще летать приходилось (полёты примерна по часу продолжительностью).
Дальше, в юности, я насмотрелась фильмов типа "Экипаж", "Спасите Конкорд", "Чудеса еще случаются", и тому подобное. Да и информации об авиакатастрофах стало больше.
.
Всё! Переклинило. Последний раз летала в 1988 году. Еле дождалась посадки.
Теперь только поездом. Или на автомобиле. Или автобусом. На корабле. Пешком. Но только не самолётом!
И не надо мне трындеть о сравнительной статистике авиакатастроф и автокатастроф! В самолёте ты - заложник пилотов. От тебя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не зависит.
Если придётся сесть в самолёт, то только наколотой или нашпигованной таблетками до бессознательного состояния))) По прилёте вынести аки бревно из самолёта и оживить!)))))))))))))))
.
Кто считает боящихся летать психбольными - идите в задницу! Подумаешь, супергерои какие!
Отчего тебе страшно, Анна-7???) Чем я тебе угрожаю?
Идите в зад-ни-цу!
Хоть миллион мне давай. Боюсь. Самолётобоязнь у меня.
Нет, я летала, первый раз в 13 лет (было очень интересно), потом еще летать приходилось (полёты примерна по часу продолжительностью).
Дальше, в юности, я насмотрелась фильмов типа "Экипаж", "Спасите Конкорд", "Чудеса еще случаются", и тому подобное. Да и информации об авиакатастрофах стало больше.
.
Всё! Переклинило. Последний раз летала в 1988 году. Еле дождалась посадки.
Теперь только поездом. Или на автомобиле. Или автобусом. На корабле. Пешком. Но только не самолётом!
И не надо мне трындеть о сравнительной статистике авиакатастроф и автокатастроф! В самолёте ты - заложник пилотов. От тебя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не зависит.
Если придётся сесть в самолёт, то только наколотой или нашпигованной таблетками до бессознательного состояния))) По прилёте вынести аки бревно из самолёта и оживить!)))))))))))))))
.
Кто считает боящихся летать психбольными - идите в задницу! Подумаешь, супергерои какие!
Отчего тебе страшно, Анна-7???) Чем я тебе угрожаю?
Идите в зад-ни-цу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы думаете, я не боюсь? Еще как. Дыхание замедляете погружаетесь в сонное состояние и легче. И в руках себя держите. Что делать то? Или не летайте, если у вас такой стресс и вы справиться не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сидите под одеялом и бойтесь, или вены режьте. На здоровье))
Гость
выше написали если задумали лететь, нет у вас атак...я дома сижу , уже в лифте плохо да и в квартире тоже накрывает..даже мысли нет о полете, все отлеталась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
ну вы слишком уж переживаете, у меня страхи сильные, но все же не до такой степени
Гость
Такие смешные, кто говорит, что в самолете от тебя ничего не зависит. Да, это так. Но когда ты едешь на машине и тебе на встречу летит пьяный "Шумахер" от тебя тоже ничего не зависит. Да и когда идешь по темному переулку или лежишь на операции от тебя тоже ничего не зависит. Но такие ситуации будут если ты живешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не летать - не вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это лечится, я таблеточки пью. но подбирала их 10 лет.
Т.Т.
Я всё пробовала: и читать, и спать... и коньяк пить. Не помогает - и всё тут! Сижу с выпученными глазами, застыв, как манекен. Даже пейзаж за окном не отвлекает. Со стороны сразу видно, что боюсь. Неудобно перед пассажирами.))))
Не-*****-*****-*****-*****... Рождённый ползать... ну, далее по тексту)))))
Не-*****-*****-*****-*****... Рождённый ползать... ну, далее по тексту)))))
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
Да таких половина салона)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я по дорогам после двух автодорожек боюсь до ужаса ездить. По городу еще так-сяк, МКАД для меня это кошмаррр. Накрыло после того как пару раз "повезло" на засыпающих таксистов: с одним таки пересчитали отбойники, второй на встречку чуть не вылетел, когда окончательно клюнул носом в руль, хорошо у мужа реакция хорошая и он руль дернул.
Т.Т.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.
Но в автомобиле ты можешь всё же свернуть и не врезаться в "шумахера", ну хотя бы теоретически.
По тёмному переулку можно идти с электрошокером, а можно и засветло домой вернуться.
На операцию ты отправляешься, сдав все анализы и получив хоть какие-то гарантии безопасности.
В поезде тоже можно (хотя бы теоретически) избежать ударов и ушибов.
Корабль тоже не ахти какое безопасное транспортное средство, но если ты умеешь плавать, есть хотя бы мизерный шанс выплыть...
А в самолёте ТЫ - БУКАШКА. И жизнь твоя ломанного гроша не стоит!
Но в автомобиле ты можешь всё же свернуть и не врезаться в "шумахера", ну хотя бы теоретически.
По тёмному переулку можно идти с электрошокером, а можно и засветло домой вернуться.
На операцию ты отправляешься, сдав все анализы и получив хоть какие-то гарантии безопасности.
В поезде тоже можно (хотя бы теоретически) избежать ударов и ушибов.
Корабль тоже не ахти какое безопасное транспортное средство, но если ты умеешь плавать, есть хотя бы мизерный шанс выплыть...
А в самолёте ТЫ - БУКАШКА. И жизнь твоя ломанного гроша не стоит!
Т.Т.
Т.Т.
Сообщение было удалено
Я всего лишь написала слово "не" растянуто)))))))))))))))))) Вот идиотская цензура!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у меня постоянно ощущение, что всем плевать, все спокойны. А я сижу присматриваюсь, прислушиваюсь, со стороны наверно неадекват.
Гость
Автор,ограничить себя от соц сетей ,я серьезно и больше на воздухе и спорт добавить, пробежки раза в неделю будет отлично!!!! Многим помогло!!!
А так может снотворного хряпнуть
А так может снотворного хряпнуть
Гость
У меня панические атаки,летела на Бали 18 часов.Перенесла и пережила.Летела с 3 пересадками.Без пересадок не смогла бы..
Гость
Автор, если бы Вы на самом деле боялись -не летали бы никуда. Я не летаю никуда , да из-за боязни летать многое теряю, наверное. Но когда вспоминаю последний перелёт, весь этот кошмар, то понимаю, что такой ценой мне это не нужно. А вы просто треплитесь.
Гость
Ха я даже не думаю, о том что можно разбиться, в аэропорту куча проверок,народу много, иду в туалет, а там рамка и почему-то море людей,, я без рамки прошла, за мной гнались, потом последняя третья проверка пакетов из Дьюти, загнали толпу в какой-то ужасный угол, где задыхаешься без воздуха и нет воды,и опять ждёшь,потом в самолёте 3,5 часа орут младенцы(один сзади, другой сбоку). И ,наконец, о чудо я первой выбегаю из этого ада, получаю чемодан, у него отвалилось колёсико Но,чтоб я 13 часов летела, нет уж.
лошадь
Это щас модно чтоли, говорить что у тебя ПА?
Гость
*****. Зачем я зашла в эту тему, мне предстоит в этом месяце пережить 5 взлетов и посадок. Каждый раз я так боюсь что хочется орать. Ну а что делать если нет другой возможности? Ехать поездами несколько суток с ребёнком 3х лет - не вариант...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Умничка!
Гость
Я исключила из своей жизни полеты на и мне плевать, что обо мне думают другие. Никакие самые прекрасные уголки мира не восполнят мне стресс и ужас от полета и не восстановят потерянные нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже помню полет, после которого жить вообще не хотелось, но если подумать, даже эти негативные впечатления вместе с положительными от отдыха - самое яркое что есть в моей жизни. Не хочется прятаться от мира, всю жизнь так жила.
Гость
лошадь
Сообщение было удалено
у меня они были еще когда о них никто не говорил, измотали нещадно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успехов вам!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу провести дома свою жизнь. Хочу бороться
Гость
лошадь
Сообщение было удалено
Ага,причем это и панические атаки и прерванный акт))) но и то и другое одинаково модно на этом форуме!
Автор хочет чтоб в случае если она забарахлит посадили самолет в какой то пустыне и искали врачей,это ведь круто! Ради нее одной столько внимания.
А те кто занимаются сексом прервано тоже любят играть в рулетку чтобы забивать голову это она капусты объелась и ее пучит или это уже беременность второй день
Автор хочет чтоб в случае если она забарахлит посадили самолет в какой то пустыне и искали врачей,это ведь круто! Ради нее одной столько внимания.
А те кто занимаются сексом прервано тоже любят играть в рулетку чтобы забивать голову это она капусты объелась и ее пучит или это уже беременность второй день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Действительно неадекватных и психов сейчас развелось,раньше только на пьет/курит/наркоманит приходилось мужиков проверять,сейчас сложнее,любят притворятся нормальными а потом открывается...
Всех буду на самолете катать,неадекватный муж мне не нужен.Такую генетику плодить... и так страна в упадке
Всех буду на самолете катать,неадекватный муж мне не нужен.Такую генетику плодить... и так страна в упадке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успехов вам!!!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может поэтому и мужа нет, что много требований слишком, так можно и состариться одной.
Тана Владиславовна
Для меня самое страшное - это взлёт и посадка. Находясь в полёте пытаюсь спать с музыкой. Перед самолётом немножко виски с колой, либо же коньячку. Затем в самолёте повторить. И страшно не будет! У меня всегда нехватка воздуха в самолёте, иногда стюардессы мне маску спускают и я в ней сижу. Изначально я летала на малые расстояния - Минск-Москва, Питер, Турция, Египет. А потом уже занесло и на длинные перелёты - по 9-12 часов. Куба, Мальдивы, Вашингтон и тд. Много где побывала уже в свои 18 лет. Это лето провела в Джакарте (Индонезия, Бали) - больше никогда не полечу. Летела 2 дня - Минск-Москва-Дубай-Джакарта и ещё 1 самолёт. Красиво там конечно, но слишком тяжёлый был перешли. Автор, не брейтесь! Летайте, страх оставьте дома! Путешествия украшают женщину, как огранке бриллиант.
Следующая тема
Предыдущая тема