Гость
Статьи
Кто летал далеко с …

Кто летал далеко с паническими атаками?

Мне предстоит перелет 13 часов. Самый длинный перелет 4 часа 20 минут перенесла очень тяжело, даже транквилизаторы не помогли (кстати, вы декларируете психотропные? Я нет, стесняюсь чтобы знали те, с кем я лечу и просто пару таблеточек проношу без упаковки в самолет). Как вы с ВСД, паническими атаками, страхом, фобиями проводите время в самолете?
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
выше написали если задумали лететь, нет у вас атак...я дома сижу , уже в лифте плохо да и в квартире тоже накрывает..даже мысли нет о полете, все отлеталась
Добрый день!!!! А как вы справитесь с па?
Гость
Гость
Как же вы заиппали со своими ПА! Дома сидите.От безделья крыша течет.
Очень надеюсь, что когда-нибудь ты на себе это испытаешь… И сиди дома!)
Гость
Анна
Как посмотришь, сколько психбольных, так страшно становится.
Как посмотришь сколько бессердечных, так страшно становится….
Гость
Гость
Спасибо! И вам тоже крепкого здоровья. А вот все эти ВСД от безделья. Психика видишь ли у них слабая. С чего? От сытой жизни? Люди такое переживали и ничего. А теперь прямо все мимозы сплошные.
А ты свечку держала над всеми? Откуда такая информация? - От безделья, от сытой жизни… Тоже мне, нашлась, знаток ёпти…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Т.Т.
Я НИ ЗА КАКИЕ ШИШИ никуда больше не полечу!
Хоть миллион мне давай. Боюсь. Самолётобоязнь у меня.
Нет, я летала, первый раз в 13 лет (было очень интересно), потом еще летать приходилось (полёты примерна по часу продолжительностью).
Дальше, в юности, я насмотрелась фильмов типа "Экипаж", "Спасите Конкорд", "Чудеса еще случаются", и тому подобное. Да и информации об авиакатастрофах стало больше.
.
Всё! Переклинило. Последний раз летала в 1988 году. Еле дождалась посадки.
Теперь только поездом. Или на автомобиле. Или автобусом. На корабле. Пешком. Но только не самолётом!
И не надо мне трындеть о сравнительной статистике авиакатастроф и автокатастроф! В самолёте ты - заложник пилотов. От тебя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не зависит.
Если придётся сесть в самолёт, то только наколотой или нашпигованной таблетками до бессознательного состояния))) По прилёте вынести аки бревно из самолёта и оживить!)))))))))))))))
.
Кто считает боящихся летать психбольными - идите в задницу! Подумаешь, супергерои какие!
Отчего тебе страшно, Анна-7???) Чем я тебе угрожаю?
Идите в зад-ни-цу!
Огонь!)🔥👍😄
Форум: Психология
Всего: 91 357 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы